Ärzte in Kiel Wik 129 Treffer
Arzt Fachgebiete in Kiel Wik
- Orthopädie und Unfallchirurgie (36)
- Sportmediziner (13)
- Orthopäde (12)
- Arzt für manuelle Therapie (11)
- Unfallchirurg (11)
- Ambulanter Operateur (9)
- Handchirurg (9)
- Radiologe (5)
Therapeut
NEU
Arzt in Kiel Wik
- AOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, HandchirurgieSteenbeker Weg 33
Telefon: 0431/388210Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Handchirurg
Neueste positive BewertungGründliche Untersuchung und verständlich erklärt . Möglichkeiten der Behandlungsmethoden besprochen . Kein Termindruck .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und GeburtshilfeHoltenauer Str. 267 a
Telefon: 0431/332088Frauenärztin
Neueste positive BewertungSehr freundliches Praxisteam schnelle Terminvereinbarung leider etwas zu schnelle und unklare BeratungmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - CHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikHoltenauer Str. 270
Telefon: 0431/33970HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr Wilms hat mich sehr nett behandelt die Behandlung hat mir sehr gut geholfen und mich von den lästigen Polypen befreit auch SchwesterNicole war sehr nett und hat sich rührend um mich gekümmertmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, HausarztHoltenauer Str. 268
24106 Kiel, Wik
Neueste positive Bewertungnur gute ErfahrungenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztAdalbertstr. 37
24106 Kiel, Wik
Neueste positive BewertungDer Arzt hat sich meiner angenommen und adäquat Behandelt. Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, BetriebsmedizinKlausbrooker Weg 171
Telefon: 0431/544300Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungDer beste Arzt und Diagnostiker !!!!
Dr. Henningsen ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Er nimmt sich für seine Patienten Zeit, untersucht gründlich und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager.mehr
Wir fühlen uns in seiner Praxis sehr wohl und nehmen deshalb auch gerne Fahrzeiten in Kauf.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GKinder- und Jugendpsychiatrie, HausarztHoltenauer Str. 236
Telefon: 0431/99081990Kinderpsychiater
Neueste positive Bewertungsuper freundlich & sehr hilfreich!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Onkologie, PhlebologieSteenbeker Weg 33
Telefon: 0431/336433Hautärztin, Onkologin, Phlebologin
Neueste positive BewertungAusführlich, verständlich, hohe KompetenzmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, HausarztHoltenauer Str. 236
24106 Kiel, Wik
Neueste positive BewertungSo wünscht man/frau sich einen Hausarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie und UnfallchirurgieDüvelsbeker Weg 51
Telefon: 0431/331106Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungKonnte mich mit akut ausgerenktem Brustwirbel vorstellen. Mit einem knack war alles wieder gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychosomatik, Suchtmedizinische GrundversorgungSchulredder 6
Telefon: 0431/5601383Psychosomatiker
Neueste positive Bewertung200%!!! Absolut der BESTE. Diesen Arzt kann ich uneingeschränkt weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeine Chirurgie, HandchirurgieSteenbeker Weg 25
Telefon: 0431/388-1140Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungBehandlung: Ringfinger rechts (Sprungfinger)
Ich bin einfach nur begeistert!!!!!!
Die OP war am 28.03.2019, am 08.04.2019 wurden die Fädengezogen.mehr
Keine Schmerzen, sehr gute Beweglichkeit, Narbe kaum noch zu sehen.
Alle sehr freundlich.
Top Arbeit!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Intensivmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante OperationenSteenbeker Weg 25
Telefon: 0431/388-1120Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungKnie OP, keine Protese
Habe angerufen, sofort einen Termin bekommen.
Ambulante OP erfolgte am gleichen Tag. Dr. Krackhardt war der Meinung hält nur 1 - 2 Jahre der damehr
da Knorpel zu stark beschädigt. Ich entschied dagegen
Herr Dr. Krackardt hatte leider recht, ich muß mir jetzt doch eine Knie-Protese machen lassen.
Gesamteindruck einfgach sehr gutBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeine ChirurgieSteenbeker Weg 25
Telefon: 0431/388-1120Chirurg
Neueste positive Bewertungnimmt sich Zeit, erklärt ausführlich, ist freundlich und ruhig.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und bei der Nachbehandlung bestens beraten und versorgt.mehr
Ein toller Arzt der den Patienten als Mensch sieht.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie, Handchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Steenbeker Weg 25
Telefon: 0431/388-1140Orthopädin, Handchirurgin
Neueste positive BewertungBin jetzt seit Eröffnung der Praxis in Behandlung mit Schulterproblemen. Nachdem Krankengymnastik noch nicht den nötigen Erfolgt zeigte , wurde beim letzten Mal Cortison gespritzt in die Schulter. Steril gearbeitet und anschließend ist es auch besser geworden. Dadurch das ich Schmerzen hatte und die Praxis in Urlaub ging, war die Wartezeit so kurz, ansonsten muss man 4-6 Wochen einplanen, wenn es sich nicht um einen Notfall handelt. Freundliches Team und auch die Frau Dr. sehr freundlich und engagiert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Psychosomatik, Psychosomatische Grundversorgung, AkupunkturProjensdorfer Str. 202
Telefon: 0431/337345Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungNettes Team, Kompetente und freundliche ÄrztinmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - POrthopädie und Unfallchirurgie, Kinder-OrthopädieSteenbeker Weg 25
Telefon: 0431/388-1130Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungSuper guter Facharzt
Sehr kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QKinder- und Jugendmedizin, Kinderkardiologie, HausarztHoltenauer Str. 276
Telefon: 0431/3858537Kinderärztin, Kinderherzärztin
Neueste positive BewertungFrau Buchholz-Berdau ist eine der angenehmsten und freundlichsten Kinderärztinnen, die ich je kennen gelernt habe. Dabei ist sie sehr kompetent und erklärt alles, was sie tut und erkennt, auf eine für Nicht-Ärzte und Kinder verständliche Weise.mehr
Frau Buchholz-Berdaus Umgang mit Kindern ist mehr als einfühlsam und einfach super nett :-)
Herzlichen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Nephrologie, Dialyse, NotfallmedizinSteenbeker Weg 23 a
Telefon: 0431/26090790Dialysearzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Struck ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Immer wenn ich aus seiner Sprechstunde komme fühle ich mich besser.
Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.mehr
Weiterempfehlung zu 100%.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, NephrologieSteenbeker Weg 23 a
24106 Kiel, Wik
Neueste positive BewertungEin top top Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie und UnfallchirurgieDüvelsbeker Weg 51
Telefon: 0431/331106Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSuper netter Arzt, der auch noch richtig was kann!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenHoltenauer Str. 236
24106 Kiel, Wik
Neueste positive BewertungKompetent,hört dem Patienten zu. FreundlichmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - VPlastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie, OnkologieSteenbeker Weg 25
Telefon: 0431/38815000Plastischer Chirurg, Onkologe, Handchirurg
Neueste positive BewertungIm Herbst 2015 verlor ich durch eine Brustkrebserkrankung meine rechte Brustdrüse.
Bereits vor der Operation hatte ich ein informatives Gespräch mit Dr. Geenen, der mich über die Möglichkeiten des Wieder-Aufbaus aus Eigengewebe informierte.mehr
Ein halbes Jahre nach der Mastektomie wurde die OP durchgeführt.
Jetzt ist wieder fast ein halbes Jahr vergangen. Das OP-Ergebnis ist prima.
Ich fühlte mich die ganze Zeit bestens informiert und kompetent behandelt.
Vielen Dank!!!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizinHoltenauer Str. 236
24106 Kiel, Wik
Neueste positive BewertungDr. Schaper machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck, hat sich genügend Zeit für das Patientengespräch genommen und war zudem sehr freundlich.mehr
Sowie die Diagnose als auch die Behandlungsmethode waren 100prozentig.
Ich kann diesen Arzt wirklich weiterempfehlen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, HausarztCharles-Roß-Ring 42
24106 Kiel, Wik
Neueste positive BewertungHerr Saerbeck ist ein sehr kompetenter Arzt und einfach nur spitze. Er gibt mehrere Tipps und Behandlungsmöglichkeiten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenHoltenauer Str. 270
Telefon: 0431/33970HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungDie ärztliche Behandlung und Kompetenz war gut. Leider steht das Personal im Empfang dazu im krassen WiderspruchmehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - ZOrthopädie und Unfallchirurgie, HandchirurgieSteenbeker Weg 25
Telefon: 0431/388-1140Orthopädin und Unfallchirurgin, Handchirurgin
Neueste positive BewertungKompetent und sympathisch, nimmt sich viel Zeit für Erklärungen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie, OnkologieSteenbeker Weg 25
Telefon: 0431/388-1160Plastischer Chirurg, Onkologe, Handchirurg
Neueste positive BewertungSuper Kompetent
Schnell Termin bekommen
Freundliches Personal
Stimmt einfach ALLES
Arrangement Perfekt :)mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, HandchirurgieSteenbeker Weg 25
Telefon: 0431/388-1140Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg
Neueste positive Bewertung...ein sehr informativer & kompetenter Facharzt.
...super freundlich
...gutes einfühlvermögen
:::EMPFEHLENSWERTmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztKlausbrooker Weg 171
24106 Kiel, Wik
Neueste positive BewertungFrau Dr. U. Griep ist leider nicht mehr in der genannten Praxis tätig. Das bedauert meine Frau und ich in ganz besonderer Weise. Sie ist fachlich sehr kompetent, begleitet den Patienten auch nach dem Arztbesuch, führt ein offenes Gespräch und zeigt eine Gesamtverantwortung. Wir sind für diese fürsogliche Begegnung shr dankbar.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten
Arzt in Wik
In Kiel Wik gibt es 129 Ärzte, von denen 40 bewertet sind.
Es sind 35% der niedergelassenen Ärzte und 6% der Klinikärzte in Kiel bewertet.
Es sind 35% der niedergelassenen Ärzte und 6% der Klinikärzte in Kiel bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Wik beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Kiel beträgt 7,4 Tage und ist damit um 5,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Kiel beträgt 26 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
- Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich