Ärzte in Kiel Ellerbek - Wellingdorf 81 Treffer
Arzt Fachgebiete in Kiel Ellerbek - Wellingdorf
- Ambulanter Operateur (17)
- Hautarzt (Dermatologe) (10)
- D-Ärzte (8)
- Allergologe (6)
- Orthopäde (6)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (6)
- Schmerztherapeut (6)
- Sportmediziner (6)
- Diabetes Arzt (5)
- HNO Arzt (5)
- Intensivmediziner (5)
- Arzt für manuelle Therapie (5)
- Palliativmediziner (5)
- Physikalische Therapie Arzt (5)
Arzt in Kiel Ellerbek - Wellingdorf
- AInnere Medizin, Diabetologie, Notfallmedizin, HausarztGrabastr. 51
24148 Kiel, Ellerbek - Wellingdorf
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich sehr um ihre Patienten bemüht. Man fühlt sich , gerade als ältere Patientin, gut aufgehoben.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Physikalische Therapie und BalneologieSchönberger Str. 166
Telefon: 0431/722992Rehabilitationsarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungKompetent, immer freundlich und verbindlich. Erklärt ausführlich und auch für Laien verständlich.
Ruft persönlich an, wenn die Untersuchungsergebnisse da sind.mehr
Sehr freundliches Praxispersonal.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, 3D-Diagnostik, Endokrinologie, Krebsfrüherkennungsuntersuchung, Ambulante Operationen, Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, OnkologieSchönberger Str. 11
Telefon: 0431/7206530Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungDie 3 Ärzte bei denen ich seit 3-4 jahren war und die immer wieder gesagt hatten da ist nichts, hat Dr. Kaya bei der ersten untersuchung gesehen und sofort mit der behandlung begonnen. er ist der beste artzt den ich kenne.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Gastroenterologie, ErnährungsmedizinSchönberger Str. 166
Telefon: 0431/722992Gastroenterologin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSuper nettes Praxisteam. Keine langen Wartezeiten sowohl bei der Terminvereinbarung als auch im Wartezimmer.
Fr. Dr. Runge besitzt ein gutes Einfühlungsvermögen und ist fachlich sehr kompetent. Sie nimmt sich Zeit für Untersuchungen und die anschließende Beratung. Ich kann sie als Ärztin nur weiterempfehlen und fühle mich bei ihr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Hausarzt, DiabetologieSchönberger Str. 166
24148 Kiel, Ellerbek - Wellingdorf
Neueste positive BewertungDr Dreger hat und weiß immer einen Rat und das trotz Kassenpatient.Er hört zu und gibt Tipps.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit(dereine mehr der andere weniger).Im großen und ganzen ist man in der Fördepraxis gut aufgehoben und verläßt diese,sofern man das will,als gesunder Mensch bzw als geholfener Patient.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FHals-Nasen-OhrenheilkundeAm Seefischmarkt 1-5
Telefon: 0431/722002HNO Ärztin
Neueste positive BewertungAlso ich kann mit Guten Gewissen sagen das Frau Doktorin Dr. med. Kathrin Werth eine sehr kompetent Ärztin ist...Und auch das Team so wie die anderen Ärzte Also immer weiter so...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante OperationenSchönberger Str. 11
Telefon: 0431/7206440Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSuper Arzt und Chirurg,mein schönstes Weihnachtsgeschenk: keine Beschwerden mehr und eine meisterhafte Narbe nach einer Narbenhernie, vielenDank für alles, *********mehr
*.) Text vom sanego-Team gelöschtBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Hausarzt, Geriatrie, DiabetologieKlosterstr. 27-29
24148 Kiel, Ellerbek - Wellingdorf
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, der sich reichlich zeit für jeden Patienten nimmt, freundlich und volkstümlich ist, kein Imponiergehabe an den Tag legt. Ich fühle mich ausgezeichnet behandelt und beraten, habe volles Vertrauen zu diesem erstklassigen Hausarzt und empfehle ihn unbedingt weiter!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IHals-Nasen-OhrenheilkundeAm Seefischmarkt 1-5
Telefon: 0431/722002HNO Ärztin
Neueste positive Bewertungsehr gute und kompetente Behandlung und Beratung. Erstklassige Kontrolle der CIs und Elektoden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, KardiologieSchönberger Str. 5-11
24148 Kiel, Ellerbek - Wellingdorf
Neueste positive BewertungFrau Doktor Reschke bildet mit ihrem Team eine hervorragende Praxis Gemeinschaft. Die Ärztin ist sehr kompetent und freundlich. Sie hört genau hin was man ihr berichtet und lässt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Sie untersucht sehr gründlich und erklärt in einem abschließenden Gespräch dem Patienten ihre Diagnose.mehr
Die Mitarbeiterinnen ihres Teams sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alle Räume der Praxis machen einen sauberen, ordentlichen Eindruck. Ich kann die Praxis von Frau Doktor nur weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturSchönberger Str. 25
24148 Kiel, Ellerbek - Wellingdorf
Neueste positive Bewertungohne viel Worte.Sie ist eine top ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KUrologie, Proktologie, Andrologie, Medikamentöse TumortherapieSchönberger Str. 11
Telefon: 0431/66116676Urologin, Andrologin
Neueste positive BewertungBewertung für: Erkrankung erkannt, behoben und betreut durch Kontrollen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LHaut- und GeschlechtskrankheitenSchönberger Str. 72 - 74
Telefon: 0431/726064Hautärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr Käthe lange War in Mare Klinik sie hat alles bei mir gefunden worauf lange keiner kam
Und hat Erfolg damit gehabt .Sie erklärt
Alles SupermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, HausarztSchönberger Str. 25
24148 Kiel, Ellerbek - Wellingdorf
Neueste positive BewertungSuper Ärztin tolles Team ......Geht sehr gut auf den Patienten ein ....nimmt sich viel Zeit ......Kurz von 100Punkten .....Hat Sie 100 Punkte ....,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, SchlafmedizinAm Seefischmarkt 1-5
Telefon: 0431/722002HNO Arzt, Schlafmediziner
Neueste positive Bewertungkompetenter Eindruck, freundlicher Arzt, nettes Team, moderne PraxismehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ORadiologie, KinderradiologieSchönberger Str. 5-11
Telefon: 0431/97447-800Radiologe
Neueste positive BewertungSehr sympathischer, kompetenter Facharzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, HausarztSchönberger Str. 167
24148 Kiel, Ellerbek - Wellingdorf
Neueste positive BewertungEs herrscht dort eine schöne Atmosphäre und das Personal ist überaus freundlich.
Seit Jahren bin ich dort Patientin.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QInnere Medizin, PneumologieSchönberger Str. 72-74
Neueste positive BewertungWar das erste mal bei Dr. Jünger vorher Dr. Leiner,
super Behandlung nimmt sich Zeit hört zu und findet Lösung! Die warte Zeiten sind leider bei allen Fachärzten ähnlich.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, SchlafmedizinSchönberger Str. 72-74
Telefon: 0431/729563Schlafmedizinerin
Neueste positive Bewertungich bin trotz extrem langer wartezeit auf einen termin sehr zufrieden mit der behandlung und kann die praxis weiterempfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - SInnere Medizin, HausarztGrabastr. 51
24148 Kiel, Ellerbek - Wellingdorf
Neueste positive BewertungIch habe eine sehr gute Erfahrung gemacht. ich bin mit meinem Arzt sehr zufrieden und fühle mich ernstgenommen. Es wird sich immer ausreichend Zeit genommen. Auch die Mitarbeiter in der Anmeldung sind alle sehr nett. Ich bin rundum zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TRadiologie, KinderradiologieSchönberger Str. 5-11
Telefon: 0431/97447-800Radiologe
Neueste positive Bewertungalles war wirklich ok!mehrBewertet 7,7 von 10 Punkten - UOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, D-ÄrzteSchönberger Str. 11
Telefon: 0431/7206440Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungEin freundliches Praxis Personal, Dr Lewko ist seeeehr bemüht alle Diagnostischen Möglichkeiten und andere Fachärzte heran zu ziehen. Er erklärt sehr bereitwillig und ausführlich die Befunde und weitere Möglichkeiten. Allgemein hat auch er keine Zeit , die nimmt sich Dr. Lewko aber bei Fragen. Ein wirklich toller Arzt. Danke für IhnmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - VAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Röntgendiagnostik, SportmedizinSchönberger Str. 5-11
Telefon: 0431/55604110Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungNach einer langen Odyssee mit diversen Ärzten und falschen Behandlungen war mein Ellenbogen nach einer Fraktur quasi steif und ich arbeitsunfähig. Ich bin dann auf Dr. Backheuer gestoßen und sehr dankbar, dass er mir durch zwei Operationen die Beweglichkeit meines Armes vollständig wieder hergestellt hat. Zu jeder Zeit habe ich mich dort gut aufgehoben und beraten gefühlt, Dr. Backheuer hat sich persönlich um Mrt-Termine und Termine beim Neurologen gekümmert. Dort, wo diverse andere Ärzte scheinbar an ihre Grenzen gestoßen sind, hat er gehandelt und ich kann heute wieder arbeiten und meinen Alltag uneingeschränkt meistern.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WNeurochirurgieSchönberger Str. 11
Telefon: 0431/7206565
Neueste positive BewertungDer Herr der Hände :-)
Nach monatelangen Problemen mit einem CTS wurde ich von Herrn Larkamp operiert.
Ich bin immer noch überrascht, daß ausnahmslos jede Aussage von ihm bezüglich des Verlaufs stimmte. Er hat mir die problemlose Benutzung meiner Hand wieder ermöglicht.mehr
Auf dem Weg dahin hatte ich viele Fragen, die zuverlässig und geduldig beantwortet wurden.
Sollte ich erneut ein neurochirurgisches Problem bekommen (was ich nicht hoffe ;-), werde ich mich auf jeden Fall an diese Praxis wenden!
Ich kann diesen Arzt guten Gewissens einfach zu 100% weiter empfehlen!!Bewertet 9,3 von 10 Punkten - XHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, UmweltmedizinSchönberger Str. 72 - 74
Telefon: 0431/726064Hautarzt, Phlebologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungIch leide seit jahren unter Rosacea. Erst Dr Brünning erkannte unter was ich leide. Er begann sofort mit der Behandlung, die sehr Erfolgreich war. Man kann auch ohne Termin dorthin kommen, muß dann allerdings auch mit einer längeren Wartezeit rechnen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, D-ÄrzteSchönberger Str. 11
Telefon: 0431/7206440Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungDurch die freundliche und effektive Hilfe bei den Voruntersuchungen zur Operation war es moeglich,
kurzfristig alle zur Operation noetigenArztberichte innerhalb einer Woche beizubringen und diemehr
erfolgreichen Handoperationen durchzufuehren.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - ZHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenSchönberger Str. 32-34
Telefon: 0431/6673337HNO Arzt
Neueste positive BewertungLeider scheinen wirklich nur unzufriedene Patienten gerne Bewertungen zu schreiben! Ich bin seit Jahren bei Dr. Röver Patient und sehr zufrieden! Er nimmt sich immer genügend Zeit, Fragen zu beantworten (auch für Kassenpatienten). Unser Sohn wird bei Bedarf ebenfalls sehr kinderfreundlich betreut.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinSchönberger Str. 25
24148 Kiel, Ellerbek - Wellingdorf
Neueste positive BewertungAls langjährige Patientin bei Frau Dr. Reibisch, die leider in den Ruhestand gegangen ist, kam ich nun heute zum ersten Mal zu ihrem Nachfolger. Da er heute allein in der Praxis war, hatte er wenig Zeit.mehr
Ich erlebte Herrn Stähr als wenig empathisch, hatte auch den Eindruck, dass er nicht gut zuhörte, lieber selbst immer sehr schnell mit Erklärungen dabei war! Ich fühlte mich völlig "zugetextet" mit reinen Fakten, die sicher nicht falsch, hier aber fehl am Platz waren!
Es scheint Herrn Stähr noch an Menschenkenntnis und Einfühlungsvermögen, sowie an Sicherheit zu fehlen!Bewertet 6,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztSchönberger Str. 11
Telefon: 0431/7206522Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungNachdem ich mehrfach unter Herzrhythmusstörungen litt, suchte ich die Praxisklinik in Wellingdorf auf. Nach der Anmeldung und einer ca. halbstündigen Wartezeit, wurde ich zu Frau Dr. Timm in das Behandlungszimmer gebeten. Ich schilderte meine Beschwerden, die an diesem Tag wieder einmal akut aufgetreten waren, worauf sofort ein EKG veranlasst wurde.mehr
Frau Dr. Timm gab mir zu verstehen, dass ich in meinem Fall einen Kardiologen aufsuchen sollte und hat mir Herrn Dr. Alexander empfohlen. Ich bekam ein Rezept über Tambocor und ASS 100 ausgestellt, von denen ich jeweils eine Tablette pro Tag einnehmen sollte.
Ca. 2 Stunden nach der Einnahme von Tambocor hörten meine Rhythmusstörungen auf und es ging mir erheblich besser.
Frei nach Ebay... Top Qualität, schneller Abwicklung, gern wieder.Bewertet 9,7 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztSchönberger Str. 11
Telefon: 0431/7206440Allgemeinmedizinerin
Arzt in Ellerbek - Wellingdorf
In Kiel Ellerbek - Wellingdorf gibt es 81 Ärzte, von denen 34 bewertet sind.
Es sind 43% der niedergelassenen Ärzte und 40% der Klinikärzte in Kiel bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Ellerbek - Wellingdorf beträgt durchschnittlich 6,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Kiel beträgt 8,6 Tage und ist damit um 4,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Kiel beträgt 35 Minuten und ist damit um 5 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
- Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich