Ärzte in Kiel Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich 269 Treffer
Arzt Fachgebiete in Kiel Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
- Anästhesist (35)
- Arzt für Notfallmedizin (29)
- Kinderarzt (20)
- Strahlenschutz (18)
- Intensivmediziner (14)
- Radiologe (14)
- Kardiologe (13)
- Ambulanter Operateur (12)
- Visceralchirurg (11)
- Geriatrer (10)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (9)
- Augenarzt (7)
- Gastroenterologe (7)
- Palliativmediziner (7)
- Psychotherapeut (Arzt) (7)
Arzt in Kiel Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
- Innere MedizinSophienblatt 64a
Telefon: 0431-63223
Neueste positive Bewertungklasse Behandlung, netter Doktor, moderne Praxis. Total zufrieden. Der Arzt ist Internist und sehr gut in seiner ArbeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, HausarztSörensenstr. 46
24143 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
Neueste positive BewertungEin super arzt einfach nur zu empfehlen die besten Untersuchungen die ich je hatte.er ist sehr freundlich kompetent und weiss genau wie er behandeln muss! Ein großes danke schoen an ihn!!!!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, IntensivmedizinChemnitzstr. 33
Telefon: 0431/1697-0Intensivmediziner
Neueste positive BewertungAbsolut professionellmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BRadiologieChemnitzstr. 33
Telefon: 0431/1697-0Radiologe
Neueste positive BewertungDiagnose 1A,Ich bin dankbar für die ausgezeichnete medizinische Betreuung und die positive Erfahrung während meiner Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungLutherstr. 4
24114 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
Neueste positive BewertungEine sehr sympathische Ärztin die sich wirklich zeit nimmt und richtig guckt. Würde ich weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieChemnitzstr. 33
Telefon: 0431/1697-0Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Jochimsen wirkte auf mich gleichermaßen kompetent wie empathisch.
Der von ihr durchgeführte chirurgische Eingriff war wohl etwas schwierig ist aber vollkommen komplikationslos verlaufen. Mitgegebene Schmerzmittel konnte ich bereits nach nur einem Tag absetzen.mehr
Das Verhalten des gesamten Personals auf der Station war ausgesprochen freundlich. Allen, die mir geholfen haben, bin ich zutiefst dankbar!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EAnästhesiologieGoethestr. 11
Telefon: 0431/5909-0Anästhesistin
Neueste positive BewertungEine sehr nette Anästhesistin!
Frau Dr. Kahl hat im Aufklärungsgespräch einen einfühlsamen und kompetenten Eindruck gemacht. Mit ihrer lockeren Art hat sie es geschafft, dass man seine Angst vor der bevorstehenden OP für einen Moment vergisst.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hausarzt, DiabetologieHofholzallee 102 a
24109 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
Neueste positive BewertungSuper sympatisch!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAugenheilkundeArndtplatz 4
Telefon: 0431/554043Augenarzt
Neueste positive BewertungRecht freundlich. Anliegen werden nicht direkt ergründet und auf die lange Bank geschoben.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, NotfallmedizinGoethestr. 30
Telefon: 0431/5937914Gastroenterologe
Neueste positive BewertungMein Mann und ich sind sehr zufrieden mit dem Arzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IAllgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Kinder- und Jugendchirurgie, Ambulante Operationen, Fußchirurgie, OnkologieChemnitzstr. 33
24116 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
Telefon: 0431/1697-0Chirurgin, Plastische Chirurgin, Kinderchirurgin, Onkologin, Fußchirurgin
Neueste positive BewertungHatte ne sehr schwere Krankheit gehabt! Nur dank Ihrer Kühnheit, Erfahrung und Kopitenz habe ich überlebt. dafür einen riesen lob. Mit Ihr kann man auch Viel Spaß haben. Die Schwestern und Pfleger geben eine Familiäre Atmosphäre rüber. Ihr ist es gleich ob Kassen,- oder Privatpatient. Sie macht Keine Unterschiede. Der Erfolg ist das wichtigste.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JAllgemeinchirurgieChemnitzstr. 33
Telefon: 0431/1697-0Chirurg
Neueste positive BewertungEin super Operateur. Durch seine Anekdoten bei einer ambulanten Operation hat er mir jede Angst genommen und der Behandlungserfolg war optimal. Auch die Voruntersuchungen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KInnere Medizin, PneumologieChemnitzstr. 33
Telefon: 0431/1697-0
Neueste positive BewertungImmer sehr freundlich. Sehr kompetent! Absolute Empfehlung. Auch das Team im UKSH ist stets freundlich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-PneumologieGoethestr. 4
Telefon: 0431/96022Kinderarzt, Kinderlungenarzt
Neueste positive BewertungEin toller Arzt, der sich in Ruhe seinen kleinen Patienten widmet und gerade auch den Eltern mit Rat und Tat zur Seite steht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Ernährungsmedizin, GeriatrieArndtplatz 3
Telefon: 0431/92525Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungTop Arzt in Kiel, zu empfehlen bei Patienten, die schwere chronische Erkrankungen haben, da Doc Menges durch seine emphathie und Gründlichkeit besticht.mehr
Ich hoffe sehr, dass uns Doc Menges noch lange erhalten bleibt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieChemnitzstr. 33
Telefon: 0431/1697-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungDr. Ketelhut hat mich über 10 Stunden operiert, Tumor zu 100 % entfernt. Komplette Magenresektion stand an, aber er konnte 1/5 Magen retten.mehr
Dr. Ketelhut entfernte zusätzlich 58, Lymphknoten aus meinem Bauchraum, wovon 34 metastasiert waren.
Klasse Arbeit, komplette Bauchraum Metastasenfrei.
Heut 17 Monate später, alles gut, ich kann essen, verkrafte somit die Chemotherapie gut und bin fit.
Nach OP war Dr. Ketelhut 4-6 mal täglich bei mir, puschte mich, und erfragte meinen Zustand, gab Tips zur Genesung. Somit OP sehr gut überstanden und nach einer Woche in die Reha.
Die Narbe kaum noch zu sehen.
Vielen lieben Dank für diese Hingabe und ich kann nur sagen, einen besseren Chirurgen mit seinem Team hätte ich kaum bekommen können.
Danke für alles Dr. Ketelhut
Andreas FunckBewertet 10,0 von 10 Punkten - ORadiologieChemnitzstr. 33
Telefon: 0431/1697-0Radiologe
Neueste positive BewertungHerr Tempus ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit die Befunde zu erklären.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieChemnitzstr. 33
Telefon: 0431/1697-0Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive Bewertungsehr gute Chirurgin, kompetent, sehr freundlich, sehr klar.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Intensivmedizin, DialyseChemnitzstr. 33
Telefon: 0431/1697-0Dialysearzt, Intensivmediziner
Neueste positive Bewertungexcellente expertise-gute beratungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, ErnährungsmedizinChemnitzstr. 33
Telefon: 0431/1697-0Gastroenterologe, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter arzt. Die Beratung war sehr intensiv und verständlich. Dr.Käb nimmt sich zeit für seine Patienten. Ich kann ihn nur weiterempfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungGoethestr. 30
24116 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
Neueste positive BewertungSuper nette, kompetente, erfahrene Ärztin, auch sehr nettes Praxis-Team. Absolut zu empfehlen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, DialyseSedanstr. 16 a
Telefon: 0431/57091-0Dialysearzt
Neueste positive BewertungNette und kompetente Praxis. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, DialyseSedanstr. 16 a
Telefon: 0431/57091-0Dialysearzt
Neueste positive BewertungIch habe in dieser Praxis eine durchweg positive Erfahrung gemacht. Von der Vergabe der Termine über die Freundlichkeit der MTAs in der Praxis war eine eine durchweg positive offene Atmosphäre und auch die Ärzte selbst sind mir als Patientin wirklich auf der menschlichen Ebene sachlich und persönlich begegnet. Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieChemnitzstr. 33
Telefon: 0431/1697-0Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungDr.Westerbeck ist ein sehr kompetenter , ruhiger, einfühlsamer, freundlicher Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Er erklärtalles in Ruhe und ist auch telefonisch nachmittags sehr gut erreichbar. Wartezeiten gibt es keine wenn man einen Termin hat kommt man auch zu dieser Zeit dran. Wir sind schon viele Jahre in seiner Behandlung und sehr sehr zufrieden!!! Auch Frau Hüttenberger, die das EEG macht ist eine ganz liebe Frau und kann toll mit Kindern umgehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, InfektiologieChemnitzstr. 33
Telefon: 0431/1697-0Infektionsmediziner
Neueste positive BewertungHerr Vieler betreut seit einem Jahrzehnt meine Omi, die ganz schlimm an Krebs erkrankt ist. Ich bin mir sicher, wenn es nicht so eine tolleZusammenarbeit mit Herrn Vieler gegeben hätte und geben würde, wäre meine Oma inzwischen gestorben. Unsere ganze Familie ist glücklich und voller Dankbarkeit, für jeden Tag den wir mit unsere Omi verbringen können da sie die tragende Achse unsere Familie ist. Ich bedanke mich bei Herrn Vieler da er zwischenmenschlich und in seiner Expertise als Arzt einzigartig ist. Danke, für alles was Sie für meine Oma tun und getan haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAnästhesiologie, Akupunktur, Notfallmedizin, StrahlenschutzChemnitzstr. 33
Telefon: 0431/1697-0Anästhesistin, Strahlenschutzärztin
Neueste positive BewertungExelente Behandlung , sehr gute verständliche Infos über die Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Intensivmedizin, Innere Medizin und KardiologieChemnitzstr. 32-34
Telefon: 0431/16919-01Intensivmediziner
Neueste positive BewertungHöchste Kompetenz gepaart mit Empathie ..... der perfekte Kardiologe!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenGoethestr. 11
Telefon: 0431/7297-635Chirurg, Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Flietner hat sich bei der Faltenunterspritzung sehr viel Zeit genommen, damit es perfekt wird.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Hausarzt, PsychotherapieSophienblatt 44-46
24114 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
Neueste positive BewertungSie ist großartig :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieChemnitzstr. 33
Telefon: 0431/1697-0Chirurg
Neueste positive BewertungEin freundlicher Arzt, erklärt was er gerade macht und ich halte ihn für einen guten Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
In Kiel Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich gibt es 269 Ärzte, von denen 70 bewertet sind.
Es sind 27% der niedergelassenen Ärzte und 21% der Klinikärzte in Kiel bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Kiel beträgt 7,4 Tage und ist damit um 5,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Kiel beträgt 22 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
- Mitte