War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
7,3 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 3 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 44 Minuten.
8Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Frau Dipl. - Med. Karin Pohlers die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dipl. - Med. Karin Pohlers? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dipl. - Med. Karin Pohlers und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 572.394 für Dipl. - Med. Karin Pohlers vom
Geschlecht des Patienten: männlich
Empfehlen Sie den Arzt?
es geht nicht der Reihe nach- Kassenpatienten werden grundsetzlich ins Wartezimmer geschickt(durchschnittliche Wartezeit ca 1,5 Std.) Privatpatienten dürfen gleich vorn bei der Anmeldung Platz nehmen
Bewertung Nr. 203.787 für Dipl. - Med. Karin Pohlers vom
Geschlecht des Patienten: männlich
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich kam mit starken Schmerzen in die Praxis und durfte nach ca. 10 Minuten in´s Sprechzimmer. Frau Dr. Pohlers hat mich kompetent beraten und mir Ihre Erstdiagnose mitgeteilt. Durch Überweisung + Untersuchungen bei Fachärzten wurde diese Diagnose bestätigt. Die verordneten Medikamente haben mich schnell schmerzfrei werden lassen. Das Team ist auch bei größter Arbeitsbelastung immer freundlich. Erstaunlich, denn hier wird ohne Pause von 7:30 bis 12:00 Uhr (und auch länger, wenn so Fälle wie ich dazwischenkommen) durchgearbeitet.
Empfehlen Sie den Arzt?
In diese Praxis geht das ganze Dorf. Dementsprechend auch die Wartezeiten wenn man keinen Termin hat. Dies finde ich jedoch absolut verständlich. Ist man ein Notfall wird man sofort vorgezogen. Die Gespräche gehen schnell sind aber kompetent. Die Behandlung war bis jetzt immer Erfolg bringend.
Bewertung Nr. 102.402 für Dipl. - Med. Karin Pohlers vom