War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
6,0 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 12 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 119 Minuten.
4Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Andreas Jordan die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Andreas Jordan? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Andreas Jordan und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 187.790 für Dr. med. Andreas Jordan vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich war ohne Medikamente für mein chronisches Augenleiden, weil die Praxis von Herrn Dr. Jordan mehrere Wochen wegen Urlaub geschlossen war. Ich bat nach der Sommerpause sofort vor Ort um ein Überbrückungsrezept. Herr Dr. Jordan hat sich geweigert, mir als sein Patient dies auszustellen,weil er von meiner Hausärztin noch keine Rückantwort auf eine Anfrage von seiner Seite erhalten habe. Wohl wissend, dass keine Behandlung für meine Erkrankung schlechter war als eine möglicherweise suboptimale, hat er sich trotz überfülltem Wartezimmer die Zeit genommen, mich mit der obigen Begründung fortzuschicken. Ist das unterlassene Hilfeleistung? Ich bekomme auch weiterhin - nun von einem anderen Arzt - das bisher verwendete Medikament.
Bewertung Nr. 142.571 für Dr. med. Andreas Jordan vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
War um 7:00 Uhr dort. Dann durchlief ich jede Std. ein Teil des Std.-Prozesses. - Seh-Test 8:00 Uhr - Seh-Feldtest 9:00 Uhr ... einfach mal so prophylaktisch ... .oO( Geld mach halt .. 95% der Patienten sind über 70j. und laufen im 10min. takt durch .. die Tests ... sagen kurz hallo .. erfahren das alles noch gut ist und gehen wieder .oO( ?! ) ) naja so gegen 9:17 war ich dann beim Arzt .. der im übrigen super unfreundlich war. Es gab keine klaren Aussagen .. ich fühlte mich als würde ich versuchen von Frau Merkel eine Stellungnahme zu Syrien zu bekommen. Mein Fazit: Muss man sich nicht geben ..
Bewertung Nr. 99.649 für Dr. med. Andreas Jordan vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Lange Wartezimmerzeiten. Der Arzt hat kaum mit mir gesprochen. Die Schwestern waren zwar freundlich (zumindest eine) aber doch sehr unflexibel. Sie interessierte die Adresse der Versicherung mehr als mein Gesundheitszustand (nach Arbeitsunfall). Nicht zu empfehlen.
Bewertung Nr. 17.329 für Dr. med. Andreas Jordan vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Behandlung ok, aber das Zeitmanagement ist eine Katastophe. Dieser Arzt scheint zu den Leuten zu gehören, die gerne ein volles Wartezimmer haben in dem lange gewartet wird. Das muss nicht sein. Schon gar nicht bei einem Augenarzt.
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Augenarzt, Ophthalmologe
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.