Azithromycin für Magen-Darm-Infekt

Insgesamt haben wir 116 Einträge zu Magen-Darm-Infekt. Bei 2% wurde Azithromycin eingesetzt.

Wir haben 2 Patienten Berichte zu Magen-Darm-Infekt in Verbindung mit Azithromycin.

Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Azithromycin für Magen-Darm-Infekt auftraten:

Druck im Kopf (1/2)
Herzrasen (1/2)
hoher Blutdruck (1/2)
kalter Schweiß (1/2)
Kopfschmerzen (1/2)
Panikgefühl (1/2)
Schlafprobleme (1/2)
50%

Folgende Berichte über den Einsatz von Azithromycin für Magen-Darm-Infekt liegen vor:

⌀ Durchschnitt 3,4 von 10,0 Punkten

Azithromycin für Magen-Darm-Infekt

Azithromycin bei Magen-Darm-Infekt

AzithromycinMagen-Darm-Infekt3 Tage

Heftigstes Medikament, bitte abwägen! Da ich eine, laut Arzt, Infektion hatte( Magen Darm Probleme) wurde mir die 3 Tages Kur verschrieben. Ich war eh schon etwas geschwächt, bevor ich mit der Einnahme begann. Am Abend eingenommen, in der Nacht merkte ich direkt Übelkeit und Bauchschmerzen. Am folgenden morgen mit Schwindel und Übelkeit aufgestanden, konnte mich kaum auf den Beinen halten. Abends dann mit Kreislaufproblemen und Angstzuständen im Bett gelegen… gut dass meine Frau da war… Am 2. Tag das gleiche… um die Mittagszeit waren die Nebenwirkungen auszuhalten…jedoch abends wieder Kreislauf und Panik. Wer einmal eine echte Panikattacke hatte, weiß damit umzugehen…Neulinge werden dermaßen aus der Bahn geschmissen, das wünsche Ich keinem.Heute ist der zweite Tag nach Beendigung der Einnahme… die Nebenwirkungen haben sich nochmal verstärkt… hab die ganze Nacht nicht geschlafen… kann nur mit Begleitung irgendwo hin. Das Gehirn spielt einem übelst zu. Hoffe auf baldige Genesung. Dieses Medikament werde ich definitiv nie wieder einnehmen. Vorsicht bei Herzproblemen… bitte mit Kardiologen vorher abklären!!! Finger weg von diesem Zeug!!!

Eingetragen am  17.03.2023  als Datensatz 115237

Geburtsjahr:1981
Größe (cm):175  Eingetragen durch Patient
Geschlecht: männlich

Bewerten: 1x Negative Bewertungen 1x Positive Bewertungen

Eingetragen am 17.03.2023
⌀ Durchschnitt 5,6 von 10,0 Punkten

Azithromycin für Magen-Darm-Infekt mit Kopfschmerzen, Herzrasen, Schlafprobleme, Druck im Kopf, hoher Blutdruck, kalter Schweiß, Panikgefühl

Habe eigentlich wegen magen darm Infekt das Antibiotika verschrieben bekommen, was auch geholfen hat..aber die Nebenwirkungen sind schon enorm.. Aber wwnn es nichts anderes gibt muss man durch..

Azithromycin bei Magen-Darm-Infekt

Größe (cm):170  Eingetragen durch Patient
Geschlecht: weiblich

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 0x Positive Bewertungen

Eingetragen am 03.11.2021

Azithromycin wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

azithromycin awd, Azithromycin Ratiopharm, Azithromycin, Azithromycin Sandoz, Azithromycin Hexal 500 mg, Azithromicin, Azethromycin, Azithromycin Stada 500mg, Azithromyzin, Azithromycin, Azithromycin Winthrop, Azithrombycin, axithromycin, Azitromizin, Azithromycin Winthrop 500mg, Azithromycin hexal, Azithromycin Al 500mg, Azithromycinithromycin, Azithromyzin Hexal 500, Azithrobeta, Azithromycin 500mg, Azithromycin 250mg, Azithromycin Al 500, Azithromyin, Azithromycin Winthrop 500 mg, Azitthromycin, Azithromycin Hexal 500mg, Azithromycin 500 1 A Pharma, Azithromycin 500 Aliud, Azithromycin 500 mg, Azithromycin 500, Azithromycin-Ratio-500, Azithromycin 500 - 1A Pharma, Azithromycin 250, Azithromycin 500 - 1 A, Azithromycin 500 - für 3 Tage, Azithromycin, 500mg, 6 Tage, Azithromycin 250 mg, Azithromycin 500 - 1 A Pharma, Azithromycin 500 - 1A, Azithromycin 500 mg, Azithromycin Aristo 500, acithromyzin

Magen-Darm-Infekt wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Gastroenteritis, Magen-Darm-Infekt