Cipro-1A für Bronchitis (akut)
Insgesamt haben wir 1440 Einträge zu Bronchitis (akut). Bei 0% wurde Cipro-1A eingesetzt.
- alles über Bronchitis (akut)
- alles über Cipro-1A
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Bronchitis (akut) in Verbindung mit Cipro-1A.
Wo kann man Cipro-1A kaufen?
Cipro-1A ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Cipro-1A für Bronchitis (akut) auftraten:
- Angstzustände (2/3)
- Brustenge (1/3)
- Brustschmerzen (1/3)
- Durchfall (1/3)
- Schlafstörungen (1/3)
- Unruhe (1/3)
Folgende Berichte über den Einsatz von Cipro-1A für Bronchitis (akut) liegen vor:
Avalox für Bronchitis (akut), Bronchitis (akut), Bronchitis (akut) mit Übelkeit, Schwindel, Brustschmerzen, Kopfschmerzen, Angstzustände
Hatte bereits im Dezember eine Lungenentzündung, bekam im Krankenhaus Tavanic und Clont das hat mir trotz einiger Nebenwirkungen (metallischer Geschmack, Übelkeit) geholfen. Mitte Januar hat es mich dann wieder entschärft, habe erst Cipro verschrieben bekommen, dies habe ich zwar gut vertragen aber es hat nicht geholfen. Mein Arzt hat mir dann Avalox und Prednisolon verschrieben, mit den Avalox bin ich jetzt fertig nehme nur noch das Pred.... . Mein fazit: extreme Nebenwirkungen ( Übelkeit, Schwindel, Kopf- und Brustschmerzen, Angstzustände, Gewichtzunahme) aber nur minimaler Erfolg.
Avalox bei Bronchitis (akut); Prednisolon bei Bronchitis (akut); Cipro bei Bronchitis (akut)
Avalox | Bronchitis (akut) | 7 Tage |
Prednisolon | Bronchitis (akut) | - |
Cipro | Bronchitis (akut) | 5 Tage |
Übelkeit, Schwindel, Brustschmerzen, Kopfschmerzen, Angstzustände
Avalox
Prednisolon
Moxifloxacin, Prednisolon, Ciprofloxacin
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Cipro für Bronchitis (akut) mit Schlafstörungen, Unruhe, Brustenge, Angstzustände
Ab dem ersten Tag der Einnahme (9.10.15) begannen die extremen Schlafstörungen, die ich aber nicht auf das Medikament geschoben habe. Ich habe das Medikament somit bis zum Ende der geplanten Behandlung (13.10.15) eingenommen. Die Schlafstörungen verschlimmerten sich, auch nach Ende der Einnahme des Medikamentes. In der Nacht vom 25. auf den 26.10.15 lag ich bis 5:30 Uhr wach, so dass ich mich bei der Arbeit krank melden musste. Seit dem 26.10. bin ich nun bis zunächst 30.10.15 krank geschrieben. Mein Arzt sagt, ich müsse abwarten, bis die Nebenwirkungen verschwinden, dies könne eine Woche dauern, aber auch mehrere Wochen oder länger. Zu den Schlafproblemen leide ich unter Beklemmungen im Brustbereich, innere Unruhe, Angstzustände (heute sogar eine Panikattacke).
Cipro bei Bronchitis (akut)
Cipro | Bronchitis (akut) | 5 Tage |
Schlafstörungen, Unruhe, Brustenge, Angstzustände
Geburtsjahr: | 1967 | ||
Cipro für Bronchitis (akut) mit Durchfall, Kopfschmerzen
Hatte starke Hustenattacken und vom Arzt Antibiotikum Cefurax 250 mg verschrieben bekommen. Husten ist nicht besser geworden, aber ich habe Durchfall und schlimme Kopfschmerzen bekommen. Nach 3 Tagen hat meine Ärztin eine beginnende Lungenentzündung festgestellt im d,or Cipro Basics 500 verschrieben. Nach einem Tag war der Husten schon viel besser, die Kopfschmerzen fast vorbei und auch der Durchfall im Abklingen. Ich bin glücklich, daß es so ein gutes Medikament gibt.
Cipro bei Bronchitis (akut)
Cipro | Bronchitis (akut) | 2 Tage |
Ich bin glücklich, daß es so ein gutes Medikament gibt.
Geburtsjahr: | 1943 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Cipro-1A wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Cipro-1A, Cipro, Cirpo 500, cypro-1A, cipro-1A Pharma 500mg, Cipro-1A Pharma 250 mg, Cipro-1A 500 mg, Cipro-1A Pharma 250 mg 2x1, Cipro-1A 500mg, Cipro-1A 250, Cipro 1A 250, Antibiotika (Cipro), cipro-1A pharma, Cipro 1A Pharma, Cipro 1A 500 mg, Cipro 1A, Cipro-1A (2 halbe Tabletten), Cipro?, Cipro-1Aa, Cipro 1 A Pharma 500 mg, Cipro - 1a ,500mg, Cipro 1 A Pharma, Cipro-1A 500, cipro 1a pharma 250mg, cipro bei Gallenblasen op, Cipro-1A0, cipro - 1 A pharma 250 mg
Bronchitis (akut) wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
akute Bronchitis, Bronchitis (akut), spastische Bronchitis