Gelenkschmerzen bei Prolia
Nebenwirkung Gelenkschmerzen bei Medikament Prolia
Insgesamt haben wir 80 Einträge zu Prolia. Bei 6% ist Gelenkschmerzen aufgetreten.
- alles über Gelenkschmerzen
- alles über das Medikament Prolia
Wir haben 5 Patienten Berichte zu Gelenkschmerzen bei Prolia.
Prolia wurde von Patienten, die Gelenkschmerzen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Prolia wurde bisher von 5 sanego-Benutzern, wo Gelenkschmerzen auftrat, mit durchschnittlich 3,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Gelenkschmerzen bei Prolia:
Prolia für Osteoporose mit Gelenkschmerzen, Blasenentzündung, Kreislaufbeschwerden, Magenschmerzen
Prolia müßte vom Markt genommen werden. Die Nebenwirkungen sind sehr schlimm. Glieder und Gelenkschmerzen , Kreislaufbeschwerden, Darm und Magenschmerzen. Ist Gift
| Prolia | Osteoporose | 40 Tage |
Prolia müßte vom Markt genommen werden. Die Nebenwirkungen sind sehr schlimm.
Glieder und Gelenkschmerzen , Kreislaufbeschwerden, Darm und Magenschmerzen.
Ist Gift
Gelenkschmerzen, Blasenentzündung, Kreislaufbeschwerden, Magenschmerzen
| Geburtsjahr: | 1942 | ||
| Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 60 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Prolia für Osteoporose mit Gelenkschmerzen, Gewichtsverlust, Krämpfe, Knochenschmerzen, Hautprobleme
Prolia wegen Osteoporose Nebenwirkungen: Weniger Knochenschmerzen nach der Spritze, welche aber rasch wieder zurückkehren nach einigen Wochen. Dazu Gewichtsverlust, Vedauungsprobleme, Gelenkschmerzen, gravierende Hautprobleme unter anderem im Genitalbereich. Starker Harndrang, zeitweise Hyperdarmperistaltik. Ich behandle nun noch mit hohen Dosen Vitamin D3 (bis 5000 I.E. Tag) in Kombination mit K2 und Kalzium. Dazu diverse Ergänzungen.
| Prolia | Osteoporose | 4 Jahre |
Prolia wegen Osteoporose
Starker Harndrang, zeitweise Hyperdarmperistaltik.
Gelenkschmerzen, Gewichtsverlust, Krämpfe, Knochenschmerzen, Hautprobleme
| Größe (cm): | 189 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 57 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Prolia für Osteoporose mit Gelenkschmerzen
seit ich die prolia spritze bekommen habe, habe ich jeden tag unerträgliche Gelenkschmerzen
| Prolia | Osteoporose | 2 Jahre |
| Geburtsjahr: | - | ||
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | - | ||
Prolia für Osteoporose mit Ohrenschmerzen, verstopfte Nase, Husten, Gliederschmerzen, Gelenkschmerzen, Abgeschlagenheit, Müdigkeit, Schwindel, Kopfschmerzen
Ich kenne es überhaupt nicht, dass auf Pharmaka reagiere. Die erste Spritze habe ich gut vertragen. 1 Woche nach der 2.Spritze habe ich mich so krank gefühlt wie noch nie. Zunächst wurde auf einen grippalen Infekt getippt, aber es die Nebenwirkungen von prolia. Ohrenschmerzen, verstopfte Nase, Husten, Gliederschmerzen, Gelenkschmerzen, abgeschlagen, extrem Müdigkeit, Schwindel, Kopfschmerzen. Die Intensität der Symptome ist schwankend. 2 Wochen war ich nicht arbeitsfähig, konnte nicht Autofahren, habe dauernd gelegen. Mittlerweile tageweise besser (ca 3 Monate nach der Spritze). Belastend immer noch: Kopfschmerzen, Müdigkeit, tageweise Ohrenschmerzen, Kieferschmerzen, einzelne Gelenke extrem schmerzhaft, immer wieder Schwindel, Sehstörungen, Schlafstörungen.
| Prolia | Osteoporose | 12 Monate |
Mittlerweile tageweise besser (ca 3 Monate nach der Spritze).
| Größe (cm): | 174 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 70 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Prolia für Osteoporose mit Gelenkschmerzen, Muskelschmerzen, grippeähnliche Symptome, Müdigkeit
Die Nebenwirkungen beeinträchigen mich so sehr, dass ich arbeitsunfähig war für 2 Wochen Nihct zu tolerieren
| Prolia | Osteoporose | 9 Monate |
Nihct zu tolerieren