Heilpraktiker in Regensburg 130 Treffer
Heilpraktiker Fachgebiete in Regensburg
Heilpraktiker
- Heilpraktiker (sonstige) (57)
- Heilpraktiker für Psychotherapie (30)
- Klassische Homöopathie (22)
- Heilpraktiker für Akupunktur (13)
- Osteopathie Behandler (8)
- Hypnosetherapeut (7)
- Fußreflexzonen Behandler (6)
- Neuraltherapeut (5)
- Kinesiologie Arzt (4)
- Allergie- und Schmerztherapie (3)
- Heilpraktiker für Physiotherapie (3)
- Augendiagnostiker (2)
- Bachblütentherapie Behandler (2)
- Bioresonanztherapie Behandler (2)
- Chiropraktiker (2)
- Eigenbluttherapeut (2)
- Heilpraktiker für Ernährungsberatung (2)
- Ozontherapeut (2)
- Phytotherapeut (2)
- Sauerstofftherapeut (2)
Heilpraktiker in Regensburg
- Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-TherapieAm Ölberg 2
Mobiltelefon: 01732539170
Neueste positive BewertungSabine macht großartige Arbeit, es ist mir immer wieder eine Freude mit ihr zu arbeiten! DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Klassische Homöopathie, SchmerztherapieAureliaweg 22
93055 Regensburg, Burgweinting
Telefon: 0941/5999566Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungMit meine Tochter gehe ich seit 8 Jahren mit verschiedenen Beschwerden zu Herrn Böhm. Immer wieder konnte die Schulmedizin nicht weiterhelfen und Beschwerden lindern. Bei Herrn Böhm reichte ein Besuch und das Ausprobieren von höchstens zwei Mitteln und die Beschwerden verschwanden. Herr Böhm nimmt sich sofort Zeit und zeigt richtiges Interesse am Patienten. Die Abklärung ist umfassend. Die Atmosphäre in der Praxis ist wohltuend. Ich kann Herrn Böhm nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Eigenbluttherapie, Sauerstofftherapie, Entgiften und Ausleitung, Heilpflanzenkunde, Heilpraktiker (sonstige), Heilpraktiker für Ernährungsberatung, Orthomolekularmedizin, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieJakobstr. 6
93047 Regensburg, Innenstadt
Telefon: 0941/99225128Eigenbluttherapeutin, Sauerstofftherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSeit Jahren hatte ich mit einem sehr schwachen Immunsystem zu kämpfen, 4 - 6 Erkältungen pro Jahr wurden die Regel. Eine Eigenblutbehandlungund eine Vitamin C Hochdosierung halfen innerhalb der 40 tägigen Behandlungszeit spürbar. Um meine Familie herum waren alle erklärungsbedürftig krank, normalerweise wäre ich sofort erkrankt, nicht dieses mal. Ich konnte regelrecht spüren, dass mich die Erkältung auch erreicht hat aber sie trat nur sehr geringfügig an drei aufeinanderfolgenden Abenden hervor. Niessen, ein wenig Nase laufen aber alles sehr gering im Vergleich zu früheren Erkältungen.mehr
Also ich bin sehr begeistert, ich hatte so gut wie keine Nebenwirkungen und werde die Eigenblutbehandlung bald wiederholen. Die Behandlungen waren alle sehr angenehm und professionell ausgeführt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische HomöopathieGumpelzhaimerstr. 7b
Telefon: 0941/93080350Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungHerr Dankesreiter ist in der Lage, unkompliziert auf einen Patienten einzugehen, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen und die für eine Heilung nötigen Schritte zu besprechen. Seine positive, humorvolle Art ist sehr angenehm, er ist ein ruhiger Zuhörer/Gesprächspartner und man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben bzw. von ihm gut beraten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische HomöopathieAgnesstr. 48
Telefon: 0941/780 30 502Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungAls Frau Weitzdörfer eine Bekannte im Juni 2013 wegen eines schweren Brechdurchfalls erfolgreich behandelte, verabreichte sie mir wegen einer Dupuy'trenschen Kontraktion des Ringfingers der linken Hand eine entsprechende Gabe von Globuli. Die Kontraktion ist zwar nicht verschwunden aber sie stagniert. Zuletzt war ich im Frühjahr 2015 bei Frau Weitzdörfer in Behandlung. Ich suchte sie wegen eines Basalioms und einer chronischen Bronchitis, die mich seit ca.3 Jahren belästigte auf. Nach einem ausführlichen Untersuchungsgespräch und dem Hinweis auf eine mögliche Erstverschlimmerung gab sie mir Globuli. Die Erstverschlimmerung äußerte sich in Form einer unvermittelt auftretenden, sehr heftigen Erkältung, nach deren Abklingen ich völlig beschwerdefrei war und es bis heute geblieben bin. Zugleich verschwand auch durch ihre Behandlung der weiße Hautkrebs. Bis jetzt haben sich keine Symptome mehr gezeigt und ich musste mich nicht mehr durch ambulante Operation behandeln lassen. Ich bin von der Nachhaltigkeit ihrer Behandlungsmethode begeistert und kann Frau Weitzdörfer nur auf das wärmste empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Fußreflexbehandlung, Phytotherapie, Heilpraktiker (sonstige), NaturheilkundeGesandtenstr. 3 / 1.Stock
93047 Regensburg, InnenstadtFußreflextherapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungTolle Praxis ..... und eine sehr kompetente Heilpraktikerin .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AHeilpraktiker (sonstige)Obere Regenstr. 21
93059 Regensburg, Reinhausen
Telefon: 0941/4099922Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch fühle mich seit Jahren sehr gut unterstützt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieDonaustaufer Str. 36
93059 Regensburg
Neueste positive BewertungHabe mein Studium wieder im Griff
Nach einer wichtigen, misslungenen Präsentation bin ich in eine Krise geraten und habe mich gut von FrauBogner unterstützen lassen. Ging auch super online. Jetzt fühle ich mich wieder stabil und mein Studium hat wieder Fokus bekommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHeilpraktiker (sonstige)Straubinger Str. 26
93055 Regensburg, Ostenviertel
Telefon: 0941/28090931Heilpraktiker
Neueste positive BewertungSuper Behandlung, als Patient profitiert man von der jahrelangen ErfahrungmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - DHeilpraktiker (sonstige)Franz-von-Taxis-Ring 53
Telefon: 0941/30787661Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungEs war eine hohe Leistung von Frau Hien bei mir als Patient/in. Must ich zugeben! Am denNächsten Tag ging mir deutlich besser und ich könntewieder ohne Probleme Atmen. Lieben Dank Frau Hien!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - EAkupunktur (HP), Chiropraktik, Ozon-SauerstofftherapieRilkestr. 39
Telefon: 0941/23747Ozon-Sauerstofftherapeut
Neueste positive BewertungIch kenne Herrn Theissen inzwischen über 20 Jahre.
Als die Schulmedizin versagte, konnte er mir helfen.
Ich vertraue ihm ohne Einschränkungen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHeilpraktiker (sonstige)Bahnhofstr. 18
Telefon: 0941/991681Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungDie Behandlung bei Frau Wolff hat mir sehr geholfen, kann ihre Praxis uneingeschränkt empfehlen. Sie nimmt sich Zeit und arbeitet sehr gründlich, die Behandlung hat mich nicht nur körperlich sondern auch psychisch gestärkt und ich habe für meine (chronischen) Probleme hilfreiche Tipps bekommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GKlassische HomöopathieUntere Bachgasse 15
Telefon: 0941/561050Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungTOP! Absolut empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HHeilpraktiker (sonstige)Drei-Kronen-Gasse 6
Telefon: 0941/29861661Heilpraktiker
Neueste positive Bewertung'Erfolgreiches Erkennen und Behandeln der Ursache meiner Hyertonie / Bluthochdruck.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IHeilpraktiker (sonstige)Kumpfmühler Str. 62
Telefon: 0941/5999717Heilpraktiker
Neueste positive BewertungKann diesen Therapeuten nur wärmstens weiterempfehlen, da er bei mir einen seit fast 20 Jahren nach einem Unfall bestehenden Schwindel innerhalb von 4 Wochen erfolgreich behandelt hat.mehr
Das war im Jahr 2006 und seitdem bin ich nur noch in dieser Praxis in Behandlung....auch mit meinen Kindern.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JHeilpraktiker (sonstige)Glockengasse 16
Telefon: 0152/55946025Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungVoller Erfolg bei der Behandlung. Frau Amann ist eine sehr einfühlsame und Kompetente Heilpraktikerin! Wir sind sehr zufrieden und dankbar.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KKlassische HomöopathieMaximilianstr. 3
Telefon: 0941/5862537Homöopathie Therapeutin
Neueste positive Bewertungich bin bei Frau Rommet wegen Hüftarthrose in Behandung. ich bin ein totaler Fan von Ihr, nicht nur wegen Ihrer tollen Behandlungsweise, sondern auch wegen ihres zuvorkommenden und liebenswürdigen Umganges mit dem Patient.mehr
a. montini
WienBewertet 9,9 von 10 Punkten - LOsteopathPfluggasse 1
Telefon: 0941/2008089
Neueste positive BewertungHilft mir immer wieder auf "wundersame" weise. Herr Sträußl kann sogar meine psychischen Probleme einer Traumatisierung behandeln. Ich findees immer wieder erstaunlich was und wie er es macht und was er alles fühlen kann, aber die Wirkung spricht für sich. Äußerst sympatisch. Leider lange Wartezeiten auf Termine, da er einfach viele Patienten hat. Auch das ist ein Zeichen für seine Qualität. Alles in allem gehe ich seit 2009 immer wieder hin und er mir kann jedesmal helfen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieGesandtenstr. 5
93047 Regensburg, Innenstadt
Neueste positive BewertungIch war im Rahmen der psychologischen Studien bei Herrn Nolle in Behandlung. Seit Jahren litt ich unter Kopfschmerzen und immer wieder Phasen von Schwächegefühlen. Durch die tiefenpsychologische Therapie konnte ich mein Leben sehr gut aufarbeiten und vieles erkennen was im Vorborgenen lag. Die Kopfschmerzen verschwanden immer mehr und waren nach der Therapie ganz weg. und ich habe zu neuer Lebensfreude und Vitalität gefunden. Ich nöchte mcih ganz herzlich bei Herrn Nolle für die Therapie bedanken.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapiePfluggasse 1
93047 Regensburg
Neueste positive BewertungAbsolut kompetente Psychotherapeutin. Hat mir sehr geholfen. Ich bleibe weiterhin mit ihr in Kontakt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - OHeilpraktiker (sonstige)Killermannstr. 35
Telefon: 0941/3810111Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr gute Heilpraktikerin die vernünftige Preise hat. Bin absolut zufrieden und die Behandlung hatte absoluten Erfolg. Vielen Dank nochmal.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - PAugendiagnose, Neuraltherapie, Klassische HomöopathieTheodor-Storm-Str. 3
Telefon: 0941/998285Augendiagnostiker, Homöopathie Therapeut
Neueste positive Bewertungsehr positiv und kompetentmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - QHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieAlter Kornmarkt 5 a
Neueste positive BewertungDurch ihre umfangreiche Behandlunskonzepte
(Kinesioligie, Massagen, Gesprächstherapie, etc....) kann Frau Rothfischer individuell auf den Klienten eingehen, diesbezüglich unterstützte sie mich bei Problemen mit Versagensängste und anderen diversen Ängsten. Zudem ist sie sehr freundlich und humorvoll:)mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - RHeilpraktiker (sonstige)Untere Bachgasse 15
93047 Regensburg, Innenstadt
Telefon: 0941/561050Heilpraktiker - SChiropraktik, Klassische Homöopathie, OsteopathSt.-Joseph-Str. 3
93059 Regensburg, Reinhausen
Telefon: 0941/43130Homöopathie Therapeut - THeilpraktiker (sonstige)Beethovenstr. 10
93053 Regensburg, Galgenberg
Telefon: 0941/760429Heilpraktiker - UHeilpraktiker (sonstige)Galgenbergstr. 15 a
93053 Regensburg, Galgenberg
Telefon: 0941/75656Heilpraktikerin - VHeilpraktiker (sonstige)Theodor-Storm-Str. 3
Telefon: 0941/998285Heilpraktiker - WHeilpraktiker (sonstige)Am Römling 14
Telefon: 0941/53096Heilpraktiker - XHeilpraktiker (sonstige)Merkurstr. 16
Telefon: 0941/560849Heilpraktikerin
Heilpraktiker in Regensburg
In Regensburg gibt es 130 Heilpraktiker, von denen 24 bewertet sind.
Es sind 18% der Heilpraktiker in Regensburg bewertet.
Regensburg hat 135.520 Einwohner.
Es gibt 1,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1035 Einwohner pro Arzt.
Es sind 18% der Heilpraktiker in Regensburg bewertet.
Regensburg hat 135.520 Einwohner.
Es gibt 1,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1035 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Heilpraktiker in Regensburg beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker in Regensburg beträgt 5,2 Tage und ist damit um 1,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker in Regensburg beträgt 9 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Innenstadt
- Pettendorf (10,3 km)
- Bad Abbach (10,5 km)
- Neutraubling (11,7 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Allgemeinmedizin, Fachärztin, Fachärztin f. Allgemeinmedizin, Gefäßerkrankungen, Hausarzt, Hausärztliche Versorgung, Hausärztlicher Internist, Herzkrankheiten, Impfberatung, Internist, Kreislaufkrankheiten, Reisemedizinische Beratung, Schilddrüsenuntersuchung, Stoffwechselerkrankungen, Ultraschalluntersuchungen, Vorsorgeuntersuchung, Ärztin für AllgemeinmedizinKumpfmühler Str. 45
93051 Regensburg
Telefon: 094190206 - Allgemeinarztpraxis, Blutuntersuchungen, Gesundheitscheck, Hausarzt, Hausärzte, Impfberatung, Infektionsschutz, Infektionsschutzgesetz, Sportärztliche Untersuchung, Urinuntersuchung, alle Kassen, Ärztin für AllgemeinmedizinDr.-Theobald-Schrems-Str. 18
93055 Regensburg
Telefon: 0941791165 - Hausärztliche Versorgung, Hausarzt, Internist, hausärztliche Tätigkeit, Facharzt für Innere Medizin, hausärztlich tätig, Ärzte: Allgemeinmedizin und Praktische Ärzte, Innere Medizin, Ganzheitliche Medizin, weitere medizinische Fachgebiete: Hausärztliche VersorgungIsarstr. 26
93057 Regensburg
Telefon: 0941400300 - Arzt, Arzt für Innere Medizin, Klinik, Ärztehäuser, Arztpraxis, Schmerztherapie, Gesundheitsvorsorge, Krebsvorsorge, Allergietests, DiabetesberatungFröhliche-Türken-Str. 1 -3
Telefon: 0941586150
Fax: 09415861522