Community über Darmkrebs
Wir haben 7 Patienten Berichte zu der Krankheit Darmkrebs.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Darmkrebs
Wirkstoff | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Bevacizumab | 71% | (7 Bew.) |
Escherichia coli Stamm Nissle 1917 | 14% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Darmkrebs
- anwendung auch nach einer Rektum Karzinom Operation?https://fragen.sanego.de/Frage_117451_anwendung-auch-nach-einer-Rektum-Karzinom-Operation
Ich bin 2006 an Darmkrebs erkrankt und operiert worden, seit dem leide ich an Durchfall( ca.10 Toilettengänge am Tag. Wäre es Sinnvoll, einmal Kijimea auszuprobieren?
- Wechselwirkung Xeloda mit Johanniskraut-Präparathttps://fragen.sanego.de/Frage_99203_Wechselwirkung-Xeloda-mit-Johanniskraut-Praeparat
Diagnose Depression-kann der Patient unter der Chemotherapie mit Xeloda und Avastin ein Johanniskraut-Präparat einehmen?
- Xelodahttps://fragen.sanego.de/Frage_91579_Xeloda
was passiert wenn ich Xeloda absetze
alle Fragen zu Darmkrebs
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von Avastin bei Darmkrebs
Avastin für Darmkrebs mit Lebermetastasen mit Müdigkeit, Antriebslosigkeit
Avastin bei Darmkrebs mit Lebermetastasen
Avastin | Darmkrebs mit Lebermetastasen | 6 Monate |
Eventuell Müdigkeit, Antriebsschwaeche..habe das aber einfsch akzeptiett. Zumal unklar ob eher durch Folfox Schema...also eher keine. Sehr wirksam: CEA von 3580 auf 30,5 gesunken CA 19-9 von 20.561 (!!!) auf 233 gesunken. Avastin wird weiterhin gegeben in Kombi mit Xeloda. Sind alle sehr zufrieden. Blutwerte immer im Normbereich.
Avastin
Geburtsjahr: | 1965 | ||

Avastin für Darmkrebs, Kiefer-OP, Lungenkrebs mit keine Nebenwirkungen
fange am 31,01.2012 mit Avastin an, in Zusammenhang mit Xeloda, eine 15 malige Therapie mit Xeloda liegt hinter mir, die Metastasen in der Lunge sind fast zum Stillstand gekommen, deshalb nun noch zur Unterstützung Avastin. Die erste Chemo- mit Avastin hab ich hinter mir, habe keinerlei...
Avastin bei Darmkrebs, Kiefer-OP, Lungenkrebs
Avastin | Darmkrebs, Kiefer-OP, Lungenkrebs | - |
Die erste Chemo- mit Avastin hab ich hinter mir, habe keinerlei Nebenwirkungen bis jetzt, die nächste ist am 21.02.2012
Avastin
Geburtsjahr: | 1943 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Mutaflor bei Darmkrebs
MUTAFLOR für Durchfall nach Darmkrebs-OP mit keine Nebenwirkungen
MUTAFLOR bei Durchfall nach Darmkrebs-OP
MUTAFLOR | Durchfall nach Darmkrebs-OP | 10 Tage |
Fast 1 Jahr nach einer Darmkrebs-OP (10 cm Dickdarm entfernt) hatte ich immer wieder mit plötzlichem Durchfall zu kämpfen und sollte schon auf Reizdarm behandelt werden. Einfach mal einen anderen Arzt fragen: Der verschrieb mir MUTAFLOR. Hier muss ich dazu sagen, dass ich Medikamenten grundsätzlich misstrauisch gegenüber bin ... ABER MUTAFLOR wirkte SOFORT.
Nach 5 Tagen mit 2 Kapseln täglich habe ich die Einnahme gestoppt weil der Darm fast problemlos arbeitete. Die restlichen Tabletten habe ich dann nach-und-nach zum "abgewöhnen" eingenommen. Absolut ohne Nebenwirkungen. Ich hoffe es bleibt so und wünsche auf diesem Wege allen Leidensgefährten den gleichen Erfolg.
MUTAFLOR
Escherichia coli Stamm Nissle 1917
Geburtsjahr: | 1954 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Weitere Bezeichnungen, die zu Darmkrebs gruppiert wurden
ColonCa., colonkarzinom, Darmkarzinom, Darmkrebs (Lebermetastasen), Darmkrebs mit Lebermetastasen, darmkrebs mit metastasen, Darmkrebs nicht diagnostiziert, Darmkrebs Totalamputation, Darmkrebs-Rezidiv, Darmkrebs/Metastasen in leber und in Lymphknoten