Community über Verstopfung
Wir haben 285 Patienten Berichte zu der Krankheit Verstopfung.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Verstopfung
Analgetika Obstipation, Analgetika-Obstipation, gegen chronische Verstopfung, Koprostase, Obstipation, Verstopfung
Bei Verstopfung wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
Bifidobacterium longum MED | <1% | (1 Bew.) |
Cefaclor | <1% | (1 Bew.) |
Verbena officinalis | <1% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Verstopfung
- Propofol Schlafstörunghttps://fragen.sanego.de/Frage_141059_Propofol-Schlafstoerung
Hatte am 11 eine Darmspiegelung mit doppelter Menge an Abführmittel weil nichts genutzt hat,und Propofol als Betäubungs spritze,habe bis jetzt keinen normalen Stuhlgang minimal, und bis jetzt leide…
- Kann Laxoberon über längere Zeit bzw. immer eingenommen werden?https://fragen.sanego.de/Frage_139809_Kann-Laxoberon-ueber-laengere-Zeit-bzw-immer-eingenommen-werden
Bin 73 Jahre alt, männlich, und habe im Dünndarm viele Divertikel. Habe vom Arzt obiges Mittel erhalten.
- Dürfen 7 jährige die Dulcolax Zäpfchen nehmen und gibt es Nebenwirkungenhttps://fragen.sanego.de/Frage_136401_Duerfen-7-jaehrige-die-Dulcolax-Zaepfchen-nehmen-und-gibt-es-Nebenwirkungen
Düfen auch 7 jährige die Dulcolax Zäpfchen nehmen
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von Dulcolax bei Verstopfung
Dulcolax für Verstopfung mit Magenkrämpfe, Bauchschmerzen, Kreislaufbeschwerden
Dulcolax bei Verstopfung
Dulcolax | Verstopfung | 1 Tage |
Ich habe zwei dieser Dragees eingenommen, da ich schon seit einigen Tagen nicht mehr gut auf der Toilette war. Um 22 Uhr hab ich sie eingenommen und nach ca 5h bin ich durch starke Bauchschmerzen und Magenkrämpfe aufgewacht. Ich bin auf Klo gegangen, jedoch kam da erst mal nichts. Mir wurde auf einmal übel und schwindelig. Noch dazu sind meine Ohren wie taub gewesen und ich hab nur ein piepton gehört. Ich wurde auch Kaltschweißig. Als ich wieder ins Zimmer ging wurde mir auf einmal ganz schwarz vor Augen aber ich konnte mich noch rechtzeitig ins Bett legen.
Ich werde dieses Abführmittel mit Sicherheit nicht mehr verwenden, da die Nebenwirkungen zu stark waren.
Magenkrämpfe, Bauchschmerzen, Kreislaufbeschwerden
Dulcolax
Geburtsjahr: | 2003 | ||
Dulcolax für Verstopfung
Hatte seit mehreren Tagen mit Verstopfung zu kämpfen. Hausmittel wie z.B Olivenöl halfen nicht. Bin dann doch in die Apotheke, da der Bauch auch schon ziemlich aufgebläht war. Mir wurde Dulcolax Dragees empfohlen. NIE NIE NIE mehr wieder. 10 Stunden nach Einnahme setzte die Wirkung ein....
Dulcolax bei Verstopfung
Dulcolax | Verstopfung | 1 Tage |
Hatte seit mehreren Tagen mit Verstopfung zu kämpfen.
Hausmittel wie z.B Olivenöl halfen nicht.
Bin dann doch in die Apotheke, da der Bauch auch schon ziemlich aufgebläht war.
Mir wurde Dulcolax Dragees empfohlen.
NIE NIE NIE mehr wieder.
10 Stunden nach Einnahme setzte die Wirkung ein.
Auf Toilette wurde ich kaltschweißig und bin danach auf dem Badezimmerboden liegend zu mir gekommen. Muss aber zum Glück nur kurz bewusstlos gewesen sein.
Ich rate von diesem Medikament ab!!!!
Dulcolax
Geburtsjahr: | 1978 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Laxoberal bei Verstopfung
Laxoberal für Verstopfung
Laxoberal bei Verstopfung
Laxoberal | Verstopfung | 1 Tage |
Ich nahm 10 Tropfen morgens. 1 Stunde später: Unwohlsein, Druckgefühle am Herzen, Brustenge, Kreislaufprobleme, Schweißausbrüche. Es ging mir mit den Herzbeschwerden 2 Tage miserabel. Hat mich eine schlaflose Nacht gekostet. War in Versuchung, den Notarzt zu rufen, weil ich schon an einen Herzinfarkt glaubte. Ich musste mich am nächsten Tag beim Hausarzt vorstellen, der andere Ursachen für die Herzbeschwerden zum Glück ausschließen konnte. Er riet mir von einer erneuten Einnahme ab, da ich es nicht vertrage. Die Wirkung gegen die Verstopfung war ausreichend. Aber bei derartig extremen Nebenwirkungen am Herz-Kreislauf-System habe ich die Flasche lieber entsorgt.
Laxoberal
Geburtsjahr: | 1974 | ||
Laxoberal für Verstopfung
Laxoberal hat mein Leben gerettet. Ich hatte mehrere Verstopfungen. Nichts hatte geholfen. Habe viele Ärzte und Darmspezialisten aufgesucht. Keiner konnte helfen. Von Laxoberal wurde abgeraten. Ich wurde am Darm operiert. Die Verstopfung blieben. Ursache: Kein Drang zur Darmentleerung. Oft...
Laxoberal bei Verstopfung
Laxoberal | Verstopfung | 100 Tage |
Laxoberal hat mein Leben gerettet.
aufgesucht. Keiner konnte helfen. Von Laxoberal wurde abgeraten.
Oft 7Tage kein Stuhlgang. Der Bauch war sehr angeschwollen. Der ganze Körper schmerzte.
Durch Zufall kam ich auf Laxoberal.
Ich nahm mehr als 20Tropfen.Danach ging es mir sehr schlecht.
Nach 10Stunden setzte dann endlich eine Darmentleerung ein.
Dann ging es mir immer besser
Ich nehme Laxoberal schon 5Jahre. Aber sobald ich Laxoberal absetze, kommen die alten Beschwerden wieder. Danke Laxoberal!
Laxoberal
Patienten Berichte über die Anwendung von Laxans bei Verstopfung
Laxans für Verstopfung mit Magenschmerzen, Darmschmerzen, Durchfall, Verstopfung
Laxans bei Verstopfung
Laxans | Verstopfung | 1 Tage |
Ich habe abends 15 Tropfen genommen und genau 10 Stunden später habe ich höllische Bauch- und Darmschmerzen bekommen. Kurz darauf hat es dann auch schon angefangen mit dem Durchfall. Komme kaum von der Toilette runter. Die Verstopfung hat es wohl beseitigt, aber nochmal werde ich das Medikament sicher nicht benutzen.
Magenschmerzen, Darmschmerzen, Durchfall, Verstopfung
Laxans
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Laxans für Verstopfung
Ca. 5 Stunden nach Einnahme starke Bauchkrämpfe, Übelkeit, so dass ich nicht nicht mehr richtig bewegen konnte
Laxans bei Verstopfung
Laxans | Verstopfung | 1 Tage |
Laxans
Patienten Berichte über die Anwendung von Resolor bei Verstopfung
Resolor für Chronische Obstipation mit Schläfrigkeit, Konzentrationsstörungen, Krämpfe, Blähungen, Übelkeit mit Appetitverlust
1. Tag heftige Schläfrigkeit. Mit Konzentrationsstörungen und 3/4 des Tages wirklich geschlafen Krämpfe und Blähungen Appetitlosigkeit u Übelkeit nach Nahrungsaufnahme
Resolor bei Chronische Obstipation
Resolor | Verstopfung | 3 Jahre |
Resolor
Geburtsjahr: | 1966 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Kijimea bei Verstopfung
Kijimea für Verstopfung und Blähungen, Bauchschmerzen mit Durchfall mit keine Nebenwirkungen
Kijimea bei Verstopfung und Blähungen, Bauchschmerzen mit Durchfall
Kijimea | Verstopfung und Blähungen, Bauchschmerzen mit Durchfall | 4 Wochen |
Ich nehme das Medikament nun seit vier Wochen und habe es mir gekauft, da ich sofort nach jedem Essen extreme Blähungen und Bauchschmerzen bekommen habe. Ich leide zusätzlich noch an Nahrungsmittelunverträglichkeiten: Lactose, Fruktose und Fettunverträglichkeit. Obwohl ich mich an meine strikte Diät gehalten habe, waren meine Beschwerden so massiv, dass irgendwas passieren musste. Bin dann im Internet auf Kijimea aufmerksam geworden. Habe mir wegen des Preises lange überlegt ob ich die Kapseln überhaupt bestellen soll. Habs sie mir letztendlich aufgrund der positiven Kundenbewertungen gekauft. Also die ersten 1,5 Wochen waren echt heftig. Meine Blähungen sind nochmal schlimmer geworden. Dachte schon ich hätte Geld zum Fenster raus geworfen. Bin jedoch standhaft geblieben und habe die Kapseln weiter genommen. Und aufeinmal, nach ca zwei Wochen wurde es mit meinen Beschwerden von Tag zu Tag besser. Nehme die kapseln mittlerweile ca vier Wochen und meinen Bauch geht es so viel besser. Habe zwar ab und zu noch leichte Blähungen, aber das ist wirklich nix im Vergleich zu vorher. Auch mein Stuhlgang ist besser geworden. Werde die Kapseln definitiv die drei Monate nehmen. Klar der Preis ist nicht ohne aber für meine Gesundheit ist es mir das wert. Ich kann Kijimea nur weiterempfehlung!
Kijimea
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Kijimea für Verstopfung
Übelkeit direkt nach der Einnahme. Habe das Getränk kaum runterbekommen, weil es direkt Brechreiz ausgelöst hat. Hat mich an die Einnahme des Abführmittels vor der Darmspiegelung erinnert.
Kijimea bei Verstopfung
Kijimea | Verstopfung | 1 Tage |
Übelkeit direkt nach der Einnahme.
Habe das Getränk kaum runterbekommen, weil es direkt Brechreiz ausgelöst hat.
Hat mich an die Einnahme des Abführmittels vor der Darmspiegelung erinnert.
Kijimea
Geburtsjahr: | 1970 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von MCP bei Verstopfung
MCP für Verstopfung mit Benommenheit, Schiefhals
MCP bei Verstopfung
MCP | Verstopfung | 2 Tage |
Habe wegen einer harmlosen Verstopfung MCP Tropfen verschrieben bekommen. Nach der ersten Nacht war ich ein wenig benommen (die Welt rauschte an mir vorbei). Am Abend (1 Tag nach der ersten Einnahme) fing mein Hals an sich nach links zu drehen. Ich bemerkte das und bekam Angst. Mein Körper war völlig außer Kontrolle. Dann fing der Hals an zu krampfen (immer nach links). Ich hatte mich ins Bett gelegt und gehofft, dass das aufhört. Die Starre und Verkrampfung des Halses nach links oben hielt aber an. Ich rief den Notarzt, der mich zunächst blöd anmachte, warum ich wegen soner Kleinigkeit den Notarzt rufe. Unglaublich, keiner kann nachvollziehen, was da für Ängste in einem vorgehen. Dachte, ich muss für immer mit den Krämpfen leben. In der Notaufnahme suchte der Arzt eine Weile nach einem Gegenmittel (Recherche im Computer). Ich bekam dann endlich eine Spritze (Akineton). Die Krämpfe waren sofort weg, aber ich war von dem Gegenmittel tagelang benommen und schlapp von den Kämpfen. Es waren grausame Tage und ich habe mich wie Irre gefühlt. Ich wünsche dieses Gefühl niemandem.
MCP
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
MCP AL Tropfen für Gastritis, Übelkeit, Verstopfung mit Magenkrämpfe, Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen, Blähbauch
MCP AL Tropfen bei Übelkeit, Verstopfung; Pantoprazol bei Gastritis
MCP AL Tropfen | Übelkeit, Verstopfung | 8 Wochen |
Pantoprazol | Gastritis | 6 Wochen |
Auf Grund einer Gastritis und Motiliätsstörungen (Verstopfung, Völlegefühl, Übelkeit) hab ich zunächst die MCP Tropfen und kurz später nach der Magenspieglung Pantoprazol verschrieben bekommen. Da ich sehr schlank bin und durch die Erkrankung noch zusätzlich abgenommen hatte, habe ich eine sehr geringe Dosierung der beiden Medikamente.
Ich muss allerdings sagen, dass die Nebenwirkungen der beiden Medikamente und vorallem des MCP schon sehr belastend sind, auch wenn die Gastritis ausgeheilt ist und die Tropfen meine Verstopfung durchaus lösen.
Ich habe mal mehr , mal minder Starke Magenkrämpfe, Gelenk und Muskelschmerzen, bin permanent extrem aufgebläht, so dass es aussieht, als wäre ich im 5 Monat schwanger.
Durch das MCP bleiben meine Tage aus und ich fühle mich prämenstrual, also bin geruchsempfindlich, mir ist häufig übel, die Brüste spannen und im Unterleib ziepts auch ständig (nein, eine schwangerschaft ist ausgeschlossen). Direkt nach der Einnahme des MCP bin ich außerdem extrem müde und ich habe leichte Krämpfe in Zunge und Kiefer.
Nachdem ich Anfangs das MCP als Tropfen genommen habe, bin ich auf Grund der Nebenwirkungen auf die Tabletten umgestiegen. Ich muss aber jetzt nach einigen Tagen, die ich die schon nehme, sagen dass die Nebenwirkungen eher noch schlimmer sind, besonders was die Magenkrämpfe angeht und ich das Medikament nicht mehr nehmen werde und auch niemandem empfehlen kann.
Magenkrämpfe, Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen, Blähbauch
MCP AL Tropfen
Pantoprazol
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Freka-Clyss bei Verstopfung
Freka-Clyss für Verstopfung mit keine Nebenwirkungen
der Schlauch könnte 5cm länger sein, etwas fülligere Patienten würden sich leichter mit der Anwedung tun
Freka-Clyss bei Verstopfung
Freka Clyss für Koprostase, Koprostase mit keine Nebenwirkungen
Freka Clyss bei Koprostase; Practo Clyss bei Koprostase
Freka Clyss | Koprostase | - |
Practo Clyss | Koprostase | - |
Es ist ein großer Fehler Koprostase mit Abführmitteln oder Zäpchen zu behandeln. Ich hatte 11 Jahre lang schlimme Dickdarmprobleme. Konnte das Problem dauerhaft beheben nach 11 Jahren Qualen mit Practo-Clyss. Die natürlichen Darmbewegungen wurden dadurch dauerhaft wiederhegestellt. Abführmittel machen den Darm nur Kaputt, sind gesundheitsschädigend und versiffen den Körper nur noch mehr. Mit einer Hydro-ColonTherapie werden alle Giftstoffe ausgeschieden und die Darmbewegungen normalisieren sich.
Freka Clyss
Natriumdihydrogenphosphat, Natriummonohydrogenphosphat, Natrii dihydrogenophosphas anhydricus, Dinatrii phosphas anhydricus
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Mutaflor bei Verstopfung
MUTAFLOR für Verstopfung mit Blähungen, keine Wirkung
MUTAFLOR bei Verstopfung
MUTAFLOR | Verstopfung | 35 Wochen |
Ich habe Mutaflor wegen hartnäckiger Verstopfung von meinem Hausarzt empfohlen bekommen. Zweimal täglich. Nach drei Wochen keine Wirkung. Dann auf vier Stück täglich erhöht. Es tat sich nichts. Am Anfang hatte ich starke Blähungen , die sich nach zwei Wochen reguliert haben. Ich habe nach sechs wöchiger Kur aufgehört, es kam nicht zum Stuhlgang ohne dass ich Laxoberal genommen habe. Mutaflor ist teuer aber eine Versuch war es ja wert. Leider konnte ich nichts positives erkennen.
MUTAFLOR
Escherichia coli Stamm Nissle 1917
Geburtsjahr: | 1962 | ||
MUTAFLOR für Reizdarm, Schmerzen (akut), Verstopfung mit keine Nebenwirkungen
MUTAFLOR bei Reizdarm, Schmerzen (akut), Verstopfung
MUTAFLOR | Reizdarm, Schmerzen (akut), Verstopfung | 40 Tage |
Stuhlgang hat sich verbessert (regelmäßiger, zuvor Verstopfung), Reizdarmsyndrom ist rückläufig - weniger Darmbeschwerden und Schmerzen, Nahrungsmittelverträglichkeiten haben sich verbessert. Nebenwirkungen sind schwierig zu differenzieren von den ansonsten vorhandenen Darmbeschwerden, waren nicht auffallend.
MUTAFLOR
Escherichia coli Stamm Nissle 1917
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Flohsamenschalen bei Verstopfung
Flohsamenschalen für Verstopfung, Darmprobleme
Habe schon vor einigen Jahren Flohsamen das erste Mal ausprobiert. Mal ging es mehr, mal weniger gut, was die Wirkung betrifft. Allgemein bin davon überzeugt. Meist löst es Verstopfung gut. Ich hatte sowohl Flohsamen im Ganzen als auch Flohsamenschalen, wobei ich die Schalen bevorzuge, da sie...
Flohsamenschalen bei Verstopfung, Darmprobleme
Flohsamenschalen | Verstopfung, Darmprobleme | 7 Tage |
Habe schon vor einigen Jahren Flohsamen das erste Mal ausprobiert.
Mal ging es mehr, mal weniger gut, was die Wirkung betrifft.
Allgemein bin davon überzeugt.
Meist löst es Verstopfung gut.
Ich hatte sowohl Flohsamen im Ganzen als auch Flohsamenschalen, wobei ich die Schalen bevorzuge, da sie schneller und leichter verdaulich sind.
Manko fast jedes Mal bei der Einnahme: Blähungen.
Und leider verschwinden diese bei mir nicht nach der Anfangszeit, sondern bleiben fast immer.
Ebenso der übelriechende Geruch...
Ein Allheil- oder Zaubermittel gegen Verstopfung ohne Blähungen als Nebenwirkung hab ich meines Wissen noch nicht gefunden.
Und ich bevorzuge natürliche Mittel anstatt von künstlichen Wirkstoffen..
Naja. Flohsamenschalen sind jedenfalls eine gute Möglichkeit, relativ schnell Verstopfung zu bekämpfen.
Flohsamenschalen
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Moviprep bei Verstopfung
Moviprep für Abführen mit Übelkeit mit Erbrechen
Das Abführmittel schmeckt widerlich, ich verstehe nicht, wieso man das so "übersüßt" herstellt. Ich musste schon nach ersten Schlucken mit Übelkeit kämpfen, danach erbrechen. Es ist wirklich widerlich, ich glaube ich habe noch nie in meinem Leben etwas Scheußlicheres getrunken. Unverständlich...
Moviprep bei Abführen
Moviprep | Abführen | 2 Tage |
Ich musste schon nach ersten Schlucken mit Übelkeit kämpfen, danach erbrechen.
Es ist wirklich widerlich, ich glaube ich habe noch nie in meinem Leben etwas Scheußlicheres getrunken. Unverständlich ist mir, wieso die Pharmaindustrie nicht reagiert und den Geschmack verändert.
Moviprep
Macrogol, Natriumsulfat, Natrium ascorbat, Ascorbinsäure, Natriumchlorid, Kaliumchlorid
Geburtsjahr: | 1956 | ||
Moviprep für Verstopfung mit Müdigkeit, Kreislaufbeschwerden, kalte Hände und Füße, Bauchschmerzen
Habe ein Liter in 1 1/2std getrunken und nach 5 1/2std immer noch keine Wirkung ausser das der Magen und Darm rumort.. Muss in der Nacht die zweite Dosis trinken und hoffe das sich was tut.. Geschmack ist nicht so lecker Kreislaufbeschwerden, kalte Hände und Füße Leichte Bauchschmerzen...
Moviprep bei Verstopfung
Moviprep | Verstopfung | 1 Tage |
Muss in der Nacht die zweite Dosis trinken und hoffe das sich was tut..
Geschmack ist nicht so lecker
Kreislaufbeschwerden, kalte Hände und Füße
Leichte Bauchschmerzen und Müdigkeit
Müdigkeit, Kreislaufbeschwerden, kalte Hände und Füße, Bauchschmerzen
Moviprep
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Prepacol bei Verstopfung
Palladon für Analgetika-Obstipation, Analgetika-Obstipation, CHRONISCHE SCHMERZEN mit Obstipation, Übelkeit, Müdigkeit, Bauchkrämpfe, Harnverhalt, Schmerzen
Kein Stuhlgang unter Palladon, Abführmaßnahmen mit Klysmen 2x tgl. nötig. Ist trotz Klysmen kein Stuhlgang möglich alle 5, spätestens 7 Tage Abführmassnahme mit Prepacol nötig. Nebenwirkungen : Müdigkeit, Übelkeit, Bauchkrämpfe, Afterbrennen, Harnverhalt.
Palladon bei CHRONISCHE SCHMERZEN; Klysma Salinisch bei Analgetika-Obstipation; Prepacol bei Analgetika-Obstipation
Palladon | CHRONISCHE SCHMERZEN | 5 Jahre |
Prepacol
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Amitriptylin bei Verstopfung
Amitriptylin für Verstopfung
Gut verträglich, bis auf die Verstopfung. Die Schlafzeit hat sich um etwa 1-2 Stunden verlängert.
Amitriptylin bei Verstopfung
Amitriptylin | Verstopfung | 50 Tage |
Amitriptylin
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Bisacodyl bei Verstopfung
Bisacodyl für Verstopfung mit keine Nebenwirkungen
Habe bei Verstopfung höchstens Grades als Notfalllösung dieses Medikament in Zäpfchenform bekommen! 10 Sekunden nach dem einführen begann das Medikament zu wirken und nach 6 Minuten „schoss alles nur so raus“
Bisacodyl bei Verstopfung
ist eher was für psychosomatiker und simulanten
Buscopan
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Cefaclor bei Verstopfung
Cefaclor für Abgeschlagenheit, juckend brennender Hautausschlag an Händen Armen Hals und Gesicht, sowie Schwellung des Gesichts, starke Verstopfung mit Hautausschlag, Gesichtsschwellung, Sehstörungen, Lymphknotenschwellung, Bauchschmerzen, Verstopfung, Abgeschlagenheit, Müdigkeit
Cefaclor bei Abgeschlagenheit, juckend brennender Hautausschlag an Händen Armen Hals und Gesicht, sowie Schwellung des Gesichts, starke Verstopfung
Cefaclor | Abgeschlagenheit, juckend brennender Hautausschlag an Händen Armen Hals und Gesicht, sowie Schwellung des Gesichts, starke Verstopfung | 3 Tage |
Ich habe am 3. Tag der Anwendung plötzlich einen Ausschlag an beiden Händen sowie Handglenken entwickelt, der sich im laufe des Tages auf Hals und Teile des Gesichtes ausbreitete. Über Nacht breitete sich dieser über die gesamten Arme, Hals und Gesicht aus und mein Gesicht ist geschwollen, mein Sichtfeld eingeschränkt und ich sehe leicht verschwommen. Ausserdem habe ich mehrere Lymphknotenschwellungen im linken Hals- und Ohrenbereich, was beim Drehen des Kopfes Schmerzen verursacht. Ich habe teilweiese starke Bauschmerzen, insbesondere nach der Einnahme, sowie eine starke Verstopfung und ich bin sehr Abgeschlagen und Müde. Weshalb ich das Medikament von mir aus abgesetzt habe und die Behandlung jetzt abbreche. Die Wirksamkeit kann ich nicht wirklich beurteilen, da ich es nicht zuende eingenommen habe. Aber die Nebenwirkungen sind es mir nicht wert, insbesondere wegen der Augen- und Bauchbeschwerden.
Cefaclor
Constella bei Verstopfung
Constella | Verstopfung | - |
Constella
Patienten Berichte über die Anwendung von Domperidon bei Verstopfung
Domperidon für Übelkeit, Verstopfung mit Müdigkeit, Blutdruckabfall, Abgeschlagenheit
Sehr wirksames Medikament bei Verstopfung, Übelkeit nach Gastroenteritis. Als Nebenwirkung trat massive Müdigkeit, Blutdruckabfall, Abgeschlagenheit auf. Die Nebenwirkungen überwiegen die Wirkung, werde ich nicht mehr anwenden
Domperidon bei Übelkeit, Verstopfung
Patienten Berichte über die Anwendung von Dulcolax (Zäpfchen) bei Verstopfung
Dulcolax (Zäpfchen) für Verstopfung
Dulcolax (Zäpfchen) bei Verstopfung
Dulcolax (Zäpfchen) | Verstopfung | 1 Tage |
Habe oft Verstopfung wegen Darmträgheit. Nachdem es nun etwas schlimmer war als sonst, habe ich zu Dulcolax Zäpfchen gegriffen. Da ich die Berichte hier vorher gelesen hatte, habe ich nicht das ganze Zäpfchen verwendet, sondern nur 1/3, um zu sehen wie mein Körper darauf reagiert... Für mich war diese Dosis ausreichend. Die Wirkung trat wie versprochen nach ca. 20 Minuten ein. Ich musste auch nicht "rennen" und hatte keinen Durchfall. Der Stuhl war aber weicher als sonst, sodass die Entleerung angenehm war. Begleitet wurde es durch leichte Unterleibsschmerzen - etwa so wie wenn sich Durchfall ankündigt... War aber gut auszuhalten. ich saß dann 20 min. auf dem Pott, und das war es dann...
Würde also empfehlen sich an die Dosierung heranzutasten... wenn man Zeit hat...
Dulcolax (Zäpfchen)
Geburtsjahr: | 1982 | ||
Weitere Bezeichnungen, die zu Verstopfung gruppiert wurden
Abführen, Abführmaßnahme, Abführmittel, Abführmittel für opioidindizierte Verstopfung, anfangs verstopfung, Blähungen und Verstopfung, chr. verstopfung, Chronische Obstipation, Chronische Verstopfung, chronische Verstopfungen