Laxans

Wirkstoff: Natriumpicosulfat

Laxans: sanego Nutzerbewertungen

Laxans wurde bisher von 20 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,7 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Laxans: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 17 zu Laxans gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Laxans, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Laxans angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Laxans von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Laxans nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Laxans nach Geschlecht

Laxans verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Verstopfung65%11
Operation12%2
Darmfunktionsstörung12%1
Darmspiegelung12%2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Laxans bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 79% Symbol für das weibliche Geschlecht 21%

Shopping

Jetzt Laxans zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Laxans

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Laxans gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Abführmittel- Nebenwirkungen??

Ich nehme seit ca. 1 Jahr regelmäßig Abführmittel, leider auch in 3-4 facher Dosierung als empfohlen. Nun fühle ich mich oftmals schwach und habe seit längerer Zeit Schmerzen in den Gelenken, die…

Laxans: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Laxans verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Laxans auch Ihnen helfen könnte.

Laxans für Darmspiegelung

Geburtsjahr1998

Tut was es soll (nach ca. 6h) aber ich habe enorme Magenkrämpfe und Übelkeit davon bekommen, es war nicht aushaltbar. Ich dachte kurz, dass ich in Ohnmacht falle, so schlimm war es. Zum Glück hielt das nur für so 15 Minuten an.

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1998

Laxans für Operation mit Krämpfe

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):67

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):67

Laxans für Träger Darm

Ich hab sie 3x genommen und kann sagen sie tun das was sie sollen, aber ich hatte Nebenwirkungen die das dritte Mal richtig heftig waren Starke Bauchschmerzen,Übelkeit und Kreislauf Probleme. Leider vertrage ich die Tabletten nicht.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):150Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):150Gewicht (kg):65

Starke Bauchschmerzen,Übelkeit und Kreislauf Probleme.
Leider vertrage ich die Tabletten nicht.

Starke Bauchschmerzen,Übelkeit und Kreislauf Probleme.
Leider vertrage ich die Tabletten nicht.

Laxans für Darmspiegelung mit Schweißausbrüche, Krämpfe, Ohnmacht

Geschlecht k.A.

Ca. 5 Stunden nach Einnahme starke Bauchkrämpfe, Übelkeit, so dass ich nicht nicht mehr richtig bewegen konnte

Laxans für Wegen geplanter op

Geburtsjahr1992

Ich hatte selbst bei dem schlimmsten Magen Darm Infekt nicht solche Schmerzen. Ich hab gekotzt wie ein Reiher, Dünnschiss des Todes und diese bauchkrämofe, so das ich heulen musste. Und das einen Abend vor einer geplanten OP, wo man eh andere Sorgen hat Na schönen Dank auch

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):83

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):83
Geburtsjahr1992

Ich hatte selbst bei dem schlimmsten Magen Darm Infekt nicht solche Schmerzen.
Und das einen Abend vor einer geplanten OP, wo man eh andere Sorgen hat
Na schönen Dank auch

Ich hatte selbst bei dem schlimmsten Magen Darm Infekt nicht solche Schmerzen.
Und das einen Abend vor einer geplanten OP, wo man eh andere Sorgen hat
Na schönen Dank auch

Laxans für Darmfunktionsstörung

Geburtsjahr1952

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):77

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):77
Geburtsjahr1952

Ich habe eine bestätigte Fructoseintoleranz und mir wurde diese Mittel über ein Jahr lang täglich gegeben. Meine Beschwerden wurden auf mein alter 68 Jahre und auf meinen inkompletten hohen querschnitt geschoben. Durch Zufall habe ich jetzt den Beipackzettel gelesen und gesehen dass den meisten laxans Medikamenten SORBIT gleich Fructose beigesetzt wird.
Ich kann nur jedem Patienten empfehlen lesen sie ihre Beipackzettel und lassen sie sich erklären

Laxans für Verstopfungung

Geburtsjahr1978

Nach Anwendungen war mir den kompletten nächsten Tag total übel und ich musste mich mehrfach erbrechen und trotz nur einer Tablette kam ich nicht mehr von der Toilette. Unter sanfter Entleerung verstehe ich doch etwas anderes.

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):75

Geburtsjahr1945

Einnahme von 10 Tropen abends. Scheinbar vollständige Entleerung nach 10 Stunden. Kopf- und Gesichtsrötungen als Nebenwirkungen. Ergibt sich nun die Frage, ob das Medikament in geringerer Dosis und größerem Abstand weiterhin eingenommen werden darf?

Geburtsjahr:1945Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):59

Geburtsjahr:1945Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):59
Geburtsjahr1945

Geburtsjahr2000

Extrem Durchfall bekommen für 3 Tage von den Tabletten. Dazu so harte Bauchkrämpfe und Übelkeit, dass ich in Ohnmacht gefallen bin.

Geburtsjahr:2000Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):53

Geburtsjahr:2000Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):53
Geburtsjahr2000

Laxans für Verstopfung mit Schmerzen, Krämpfe

Geburtsjahr1985

Ich habe extra nur 10 Tropfen genommen und nach 10 Stunden ging der Horror los. Mitten in der Nacht wachte ich mit wehenartigen Krämpfen auf. Der Schnerz war wirklich grenzwertig. Er ging sogar so weit dass ich kurz vor dem Erbrechen war. Auch wenn das Produkt nach ca. 2 Stunden seine Wirkung...

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):65
Geburtsjahr1985

Auch wenn das Produkt nach ca. 2 Stunden seine Wirkung zeigte, kann ich es nicht empfehlen.

Laxans AL für Verstopfung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1959

Nach ca. 6 Stunden haben die zwei Tabletten ihre Wirkung gezeigt. Nach ca. 45 Minuten machte die Verstopfung sich unter starken Schmerzen auf den Weg. Ich bin wieder beschwerdefrei. Diese Tabletten sind nur zu empfehlen.

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):72

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):72
Geburtsjahr1959

Medikament:Laxans AL

Laxans für Verstopfung mit Durchfall, Übelkeit, Kreislaufkollaps, Kaliummangel

Geburtsjahr1997

Ich persönlich habe Laxans überhaupt nicht vertragen indem kann es daher auch nicht weiterempfehlen!

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):42

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):42
Geburtsjahr1997

Laxans für Verstopfung mit Bauchkrämpfe

Geburtsjahr1989

Wegen Verstopfung einer dieser Tabletten spät Nachmittags eingenommen. Nachts totale Bauchkrämpfe bekommen. Nie wieder !

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):54

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):54
Geburtsjahr1989

Wegen Verstopfung einer dieser Tabletten spät Nachmittags eingenommen.
Nachts totale Bauchkrämpfe bekommen. Nie wieder !

Wegen Verstopfung einer dieser Tabletten spät Nachmittags eingenommen.
Nachts totale Bauchkrämpfe bekommen. Nie wieder !

Laxans für Operation am Steißbein mit Afterreizung

Geburtsjahr1987

Brennen am After:((

Geburtsjahr:1987Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):88Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1987

Natriumpicosulfat

Laxans für Verstopfung mit Magenschmerzen, Darmschmerzen, Durchfall, Verstopfung

Geburtsjahr1988

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1988

Ich habe abends 15 Tropfen genommen und genau 10 Stunden später habe ich höllische Bauch- und Darmschmerzen bekommen. Kurz darauf hat es dann auch schon angefangen mit dem Durchfall. Komme kaum von der Toilette runter. Die Verstopfung hat es wohl beseitigt, aber nochmal werde ich das Medikament sicher nicht benutzen.

Laxans für Verstopfung mit Darmkrämpfe

Geburtsjahr1991

Habe wahnsinnige Krämpfe und Schmerzen bekommen. Bin nachts aufgewacht wegen der Schmerzen und weil ich geschrien habe. Bin nicht zimperlich aber das war nicht sehr komisch...

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):62
Geburtsjahr1991

Laxans für Verstopfung mit Magenschmerzen

Geburtsjahr1933

Habe Jahrelang -Laxans abends 1 Tablette genommen! Leider bekomme ich seit einiger Zeit nachts Leibschmezen. Nehme jetzt eine Tablette nach dem Frühstück, aber es hilft nicht . Ich traue mir nicht mehr zu nehmen. Bin tagsüber oft unterwegs.

Geburtsjahr:1933Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):59Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1933

Laxans-ratiopharm für vor operation mit Bauchkrämpfe, Durchfall

Geburtsjahr1973

Bauchkrämpfe Durchfall

Geburtsjahr:1973Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):69Nebenwirkung: behoben

Bauchkrämpfe Durchfall

Durchfall

Medikament:Laxans-ratiopharm

Laxans-ratiopharm für Verstopfung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1975

Mal hat es mehr gewirkt (Durchfall, keine Dosiererhöhung), mal keine Wirkung! Sonst keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):110Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1975

Medikament:Laxans-ratiopharm

Laxans-ratiopharm für darmträgheit mit Hauttrockenheit, Hautrötungen

Geburtsjahr1980
Status der Nebenwirkung dauert an

Hautrötungen im Gesicht, trockene Haut

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):49Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1980
Status der Nebenwirkung dauert an