Wir haben 4 Patienten Berichte zu der Krankheit Leistenbruch.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Leistenbruch
Leistenbruch
Bei Leistenbruch wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
Bei Leistenbruch wurde bisher über folgende Wirkstoffe berichtet:
Fragen zur Kranheit Leistenbruch
- Naproxen AL 500 nach einer Leisten-OP gegen Schmerzenhttps://fragen.sanego.de/Frage_140549_Naproxen-AL-500-nach-einer-Leisten-OP-gegen-Schmerzen
Kann man Naproxen AL 500 gegen Schmerzen nach einer Leisten-OP einnehmen?
- Leistenbruchhttps://fragen.sanego.de/Frage_107031_Leistenbruch
Ist es möglich das man einen Tag nach einer Leistenbruchop entlassen wird?
- Wenn man nicht versichert ist, kann man dann zum Sozialarzt gehen und muss man das bezahlen?https://fragen.sanego.de/Frage_72109_Wenn-man-nicht-versichert-ist-kann-man-dann-zum-Sozialarzt-gehen-und-muss-man-das-bezahlen
Wenn man keine Krankenversicherung hat, kann man zum Sozialarzt gehen? Und muss man diesen selber bezahlen bei einem Notfall?
alle Fragen zu Leistenbruch
Patienten Berichte über die Anwendung von Novalgin bei Leistenbruch
⌀ Durchschnitt 5,4 von 10,0 Punkten
Novalgin für Leistenbruch
Die Hauptwirkung nach einer Leistenbruch OP war sehr gut. Gute Schmerzlinderung und positiv sedierend. Die Nebenwirkungen 1,5 Tage später schlimm. Starker Schnupfen, Augen Schwellungen, Schüttelfrost, Gedächtnisprobleme.
Eingetragen am 21.02.2019
Eingetragen am 16.11.2009
mehrPatienten Berichte über die Anwendung von Tramadol bei Leistenbruch
⌀ Durchschnitt 3,0 von 10,0 Punkten
Tramadol für Leistenbruch mit Schwindel, Übelkeit, Erbrechen
Ich habe 900mg Tramadol nach meiner Leisten Op mit einem Venezugang bekommen. Ganz schlechte Wirkung, Schwindel, Übelkeit und Erbrechen. Trotz Magenschutz, 1 amp MCP, und 2500mg Novalmin. Ich bin dann zu Tilidin übergegangen. Das hat zumindest in Verbindung mit Novalmin etwas geholfen.
Eingetragen am 15.03.2016
mehrWeitere Bezeichnungen, die zu Leistenbruch gruppiert wurden
Dauerschmerz als Nachwehen der OP inden Leisten, Leistenbruch 2010), Leistenbruch beidseitig, Leistenbruch links, Leistenbruch OP, Leistenbruch-OP, Leistenbruchusw, Leistenhernie re., Leistenschmerz, nach Leistenbruch