Kijimea

Wirkstoff: Probiotikum FOS

Kijimea: sanego Nutzerbewertungen

Kijimea wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Kijimea: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 30 zu Kijimea gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Kijimea, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Kijimea angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Kijimea von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Kijimea nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Kijimea nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Kijimea

Kijimea verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Reizdarm-Syndrom59%100
Durchfall9%16
Blähungen8%13
Schmerzen (Bauch)8%13
Verstopfung3%5

alle 20 Krankheiten behandelt mit Kijimea

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Kijimea bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 64% Symbol für das weibliche Geschlecht 36%

Shopping

Jetzt Kijimea zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Kijimea

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Kijimea gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Kijimea Bewertung

Warum geben hier soviel Leute 4 Sterne und mehr, wenn sie doch negative Erfahrungen beschreiben ?

• Blähungen Kijmea

Hallo.Ich leide schon etliche Jahre unter meinen Reizdarmbeschwerden.Nun nehme ich diese Kapseln.Am Anfang unregelmässig und nun genau nach Vorschrift.Ich habe festgestellt,dass ich seitdem starke…

• Darmbeschwerden

Hallo, seid meiner Gallen-OP habe ich starke Darmprobleme, Blähungen, Bauchschmerzen und Druck im Bauch. Ist die EInnahme von Kijimea Reizdarm sinnvoll?

Kijimea: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Kijimea verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Kijimea auch Ihnen helfen könnte.

Kijimea für Reizdarm-Syndrom

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Die ersten zwei Tage der Einnahme waren noch sehr gut. Keine Bauschmerzen, normaler Stuhlgang. War total Happy und hatte schon gedacht, dass ich jetzt endlich das Richtige gefunden habe für meinen Reizdarm (Blähungen, Bauchkrämpfe, häufiger Stuhlgang). Danach bekam ich leider jeden Tag mehr Durchfälle. Am 5 Tage musste ich das Medikament absetzten. Bin sehr enttäuscht. Produkte ist sehr teuer und laut Packungsbeilage soll es eigentlich keine Nebenwirkungen geben. Jetzt habe ich mir Probleme wie zuvor ....

Eingetragen am 31.05.2026  |  Missbrauch melden

Kijimea für Schmerzen (Bauch)

Geburtsjahr1957

Kijimea wurde mir wg Oberbauchbeschwerden rechts nach Antibiose von meiner HÄ empfohlen. Schon beim 1. Versuch stellte sich Durchfall ein. Nach 3 Wochen erneuter Versuch. Ebenfalls wieder ein unruhiger Darm die ganze Nacht und morgens Durchfall. Werde das Produkt nicht wieder einnehmen.

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):52

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):52

Eingetragen am 21.05.2026  |  Missbrauch melden

Kijimea für Darmbeschwerden

Geschlecht k.A.

Aufgrund starker Darmbeschwerden dachte ich, probieren wir es halt mal. Verdauung schon nach einem Tag top, jedoch so massiver Schwindel, dass ich mir kaum helfen kann. Nach 1 Tag Einnahme abgebrochen.

Geburtsjahr:1978Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1978Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Eingetragen am 29.04.2026  |  Missbrauch melden

Kijimea für Glutenunverträglichkeit & Darmfehlbesiedelung

Geburtsjahr1994

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):84

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):84
Geburtsjahr1994

Ich hatte gehofft eine günstige Alternative zur Stabilsierung des Darm gefunden zu haben. Die ersten paar Tage war alles gut, dann habe ich Durchfall bekommen. Erstverschlimmerung ist eine Sache, aber mittlerweile 3 Wochen habe ich wieder mehr Durchfall (also eigentlich nur noch) als vorher. Absoluter Müll, dass es jetzt schlechter ist wie vorher!!!!!

Eingetragen am 23.04.2026  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1979

Kijimea Pro ist das beste Probiotikum was ich bisher gegen mein Reizdarmsyndrom genommen habe. Nach etwa 2 bis 3 Wochen waren meine Beschwerden komplett geheilt. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Werde es auch noch weiter einnehmen weil es mir einfach gut tut.

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1979

Eingetragen am 22.02.2026  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1968

Der Stuhlgang wurde häufiger und Bauchschmerzen kamen dazu. Zusätzlich habe ich 2 kg zugenommen.

Geburtsjahr:1968Geschlecht: männlich Größe (cm):195Gewicht (kg):95

Geburtsjahr:1968Geschlecht: männlich Größe (cm):195Gewicht (kg):95
Geburtsjahr1968

Der Stuhlgang wurde häufiger und Bauchschmerzen kamen dazu.
Zusätzlich habe ich 2 kg zugenommen.

Der Stuhlgang wurde häufiger und Bauchschmerzen kamen dazu.
Zusätzlich habe ich 2 kg zugenommen.

Eingetragen am 13.09.2025  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1962

Haben starken unnatürlichen Durchfall mit Magen Unwohlsein, bin gar nicht darauf gekommen dass es das kijimea sein könnte, ich werde es sofort absetzen. Keine kaufempfehlung!!

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):70

Kijimea für Darmfunktionsstörung

Geburtsjahr:1969Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):96

Geburtsjahr:1969Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):96
Geburtsjahr1969

Ich habe seit 9 Tagen Kijimea gegen meine Darmprobleme genommen, da es super Bewertungen hatte. Vorher nahm ich lange Zeit Omniflora mit dem ich halbwegs gute Erfolge erzielen konnte. Jedoch muss ich sagen, dass die Blähungen, Übelkeit und Durchfall täglich schlimmer werden….werde wieder auf mein bewährtes Produkt Omniflora umsteigen.
Nur blöd, dass ich gleich die 84er Packung gekauft hatte, die sehr teuer ist….Das Produkt ist von meiner Seite aus leider nicht zu empfehlen!

Eingetragen am 05.08.2025  |  Missbrauch melden

Kijimea für Durchfall Blähungen

Geburtsjahr1936

Leider keine Besserung im Gegenteil komme nicht so schnell zur Toilette. Sowas kann man nicht kaufen hatte mir mehr davon versprochen da ich dieses Problem schon seid Jahren habe . Nicht mal der Doktor kann helfen

Geburtsjahr:1936Geschlecht: männlich Größe (cm):162Gewicht (kg):82

Geburtsjahr1975

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):48

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):48
Geburtsjahr1975

Habe zuvor die Kijmera Advance Aufbaukur eingenommen. Alles war soweit sehr gut. Hatte nach einer OP mit einem sehr aufgeblähtem Magen zu kämpfen und war nach ca.2 Monaten so gut wie beschwerdefrei. Leider kamen dein aufgeblähter Magen Darm kurz nachdem die Tabletten Kur aufgebraucht war wieder. Entschied mich für die Variante Kijimera Reizdarm Pro. Schon nach kurzer Einnahme begannen die Blähungen extrem massiv übel zu riechen. Sie wurden auch immer mehr und auch mein oberer Bauch blähte immer wieder stark auf mit starkem Blähabgang. Habe die Tabletten nun ganze 28 Tage genommen und habe noch weitere für 14 Tage. bin schwer am Überlegen ob ich diese noch weiter einnehmen soll, da ich nun auch Durchfall bekommen habe. dies sind natürlich nur meine ganz persönlichen Erfahrungen. Letztes Jahr war ich bei einer Magen Darm Spiegelung. Die Diagnose war unauffällig. Da es mir mit den Kijmera Advance vor der Einnahme der Reizdarm Pro eigentlich bereits ganz gut ging, weiß ich nicht, ob ich vielleicht einfach diesen Bifido-Bakterienstamm nicht in meinem Magen-Darm System vertragen kann??!!

Eingetragen am 21.04.2025  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):64

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):64

Eingetragen am 09.01.2025  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1978

KEINE EMPFEHLUNG Ich leide seit vielen Jahren am Reizdarm- Syndrom und hatte in dieses Produkt große Hoffnungen gesetzt. Viel Publicity...für ein Nahrungsergänzungsmittel...welches die Beschwerden nur verschlimmert. Hier wird den Menschen das Geld aus der Tasche gezogen. Auch bei mir,...

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):70

KEINE EMPFEHLUNG

Auch bei mir, haben sich die Beschwerden verschlimmert! Nach dreitägiger Einnahme....den ganzen Tag aufgebläht, am Morgen...Bauchschmerzen, Krämpfe und massiver Durchfall.

Ein riesen Artikel in unserer Stadt- Zeitung, voller positiver Aussagen. Ich werde mir überlegen einen Gegenartikel zu schreiben. Dagegen MUSS man vorgehen!!!

Ich MUSS NUN....wie so viele Leidensgenossen vor mir, die angefangene Packung in den Müll werfen. 32 € für die Katz...und das in unserer heutigen Zeit. Schändlich...soetwas!!!

KEINE EMPFEHLUNG

Eingetragen am 07.12.2024  |  Missbrauch melden

Kijimea für Immunisierung

Geburtsjahr1984

Wollt nur mein immunsystem stärken..habe mittlerweile abgesetzt da ich nach jeder Mahlzeit Durchfall hatte. Selbst noch Tage nach dem absetzen ist der Durchfall da... Keine Kaufempfehlung

Geburtsjahr:1984Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):183

Geburtsjahr:1984Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):183
Geburtsjahr1984

Keine Kaufempfehlung

Keine Kaufempfehlung

Eingetragen am 22.11.2024  |  Missbrauch melden

Kijimea für Darmflorastörung

Geburtsjahr1990

Magen- und Darmkrämpfe, Rumoren mit vielen nach Schwefel stinkenden Flatulenzien. Völlegefühl... Habe mich kaum zur Arbeit getraut. Ein paar Tage, nachdem ich es abgesetzt habe, wurde es wieder besser. Hat bei mir also gar nicht geholfen, im Gegenteil!

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1990

Eingetragen am 26.10.2024  |  Missbrauch melden

Kijimea für Aufbau Immunabwehr

Geburtsjahr1968

4 Tage eingenommen, 4 Tage jedesmal genau 1,5 Std nach einnahme kolikartige Krämpfe und Durchfall. Nur als schmerzhaftes Abführmittel zu empfehlen.

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):65

Eingetragen am 08.10.2024  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1948

Kijimea hat bei meinen Bauchschmerzen keinerlei Wirkung gezeigt, sie waren so stark wie immer. Ich hatte sogar das Gefühl, dass ich durch die Einnahme von Kijimea mehr Bauchschmerzen und Verstopfung hatte als vorher. Deshalb habe ich die Einnahme beendet und den Rest der Kapseln weggeworfen.

Geburtsjahr:1948Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):56

Geburtsjahr:1948Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):56
Geburtsjahr1948

Eingetragen am 07.10.2024  |  Missbrauch melden

Kijimea für DURCHFALL

Geburtsjahr1989

Leider habe auch ich starke Bauchkrämpfe, Übelkeit und noch schlimmere Durchfälle seit Beginn der Anwendung und werde es nun wieder Absetzen.

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):181Gewicht (kg):92

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):181Gewicht (kg):92
Geburtsjahr1989

Eingetragen am 20.09.2024  |  Missbrauch melden

Kijimea für Darmflorastörung

Geschlecht k.A.

Am 3. Tag hatte ich erheblich mit Schwindel zu kämpfen. Ich muss die Behandlung leider abbrechen. Ich denke schon, dass sie sehr wirksam sind, aber ich werde mich lieber testen und nichts mehr in Eigenregie machen.

Eingetragen am 08.09.2024  |  Missbrauch melden

Kijimea für Verstopfung

Geburtsjahr1988

Verstopfung gegen blutigen Durchfall eingetauscht. Nehme es jetzt seit 14 Tagen, ab Tag 5 ging es mit blutigem Durchfall los. In der Anleitung steht, dass es am Anfang schlimmer werden kann, aber wird es auch irgendwann wieder besser? Seit heute kommen Kreislaufprobleme dazu.

Geburtsjahr:1988Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):75

Geburtsjahr1961

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1961

Katastrophe. Erster Versuch mit Kijimea K53 advance gescheitert. Zweiter Versuch mit Kijimea Pro scheitert aktuell. Blähungen schlimmster Sorte, die nicht aufhören. - Hatte das frühere Kijimea vor langer Zeit genommen und eine deutliche Verbesserung erzielt. Das neue Produkt scheint Stoffe zu enthalten, die sich mit meinen Lebensmittelunverträglichkeiten nicht vereinbaren. Erste Großpackung (K53) verschenkt. Mit der zweiten (Pro), weiß ich noch nicht, was ich tun werde. Vielleicht öffentlich auslegen. Aber wem könnte es nützen? Das Produkt wurde im Preis verdoppelt, in der Wirkung minimiert. WARUM? Pharmageier - mehr fällt mir dazu nicht ein. Wut, Trauer, Verzweiflung.

Eingetragen am 27.08.2024  |  Missbrauch melden

Kijimea für Reizdarm-Syndrom mit Krämpfe, Durchfall

Geburtsjahr1959

Leider habe ich Krämpfe und Durchfall bekommen Teuer ohne positive Verbesserung Denke die Darmbakterien darin bringen noch mehr durcheinander Keine Empfehlung

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):80

Keine Empfehlung

Eingetragen am 27.06.2024  |  Missbrauch melden

Kijimea für Unterstützung Darm nach Antibiotika mit Durchfall, Blähungen

Geburtsjahr1965

Nach 4-wöchiger Einnahme litt ich unter Blähungen und Durchfall. Musste leider absetzen und versuche meinen Darm anders zu stabilisieren.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):183Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):183Gewicht (kg):85

Eingetragen am 28.05.2024  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1969

Nach der zweiten Einnahme habe ich über Nacht an beiden Beinen einen schlimmen Ausschlag bekommen - des weiteren mit Wassereinlagerungen in den Oberschenkeln. Da ich dies zuerst auf eine eventuelle Nahrungsmittel Unverträglichkeit geschoben hatte, habe ich noch eine dritte Kapsel genommen - meine Beine sahen sehr schlimm danach aus und auch an den Armen fing es an.
Es liegt eindeutig an Kijimea, da ich an diesem Tag alles andere ausschließen konnte!
Jetzt mit zwei Tagen ohne Kapsel wird es langsam besser, ist aber noch nicht ganz weg.

Eingetragen am 21.05.2024  |  Missbrauch melden

Geschlecht k.A.

Einfach schrecklich. Auch heute, nach 14 Tagen nach der letzten Einnahme, immer noch massive Flatulenzen, immer mit sehr sehr flüssigem Stuhl dabei, blutig, nie mehr.

Eingetragen am 06.04.2024  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1956

Weil ich viel Blähungen habe wollte ich mit Kijimea den Darm ein bisschen in Schwung bringen.Leider wurde es aber noch schlimmer sodass ich das Medikament abgesetzt habe.Viel Geld für nichts.

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):64

Geburtsjahr:1949Geschlecht: weiblich Größe (cm):159Gewicht (kg):46
Geburtsjahr1949

Eingetragen am 23.02.2024  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1957

Ich habe noch keine Veränderung nach 90 Tagen gespürt. Leider habe ich nach ca.30Min. Durchfallprobleme bekommen. Anfangs glaubte ich es sind nur Anfangssymptome, aber es blieb mal mehr oder weniger. Teures Experiment gescheitert, es war nicht das richtige für mich.

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):84

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):84

Eingetragen am 06.02.2024  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1966

Katastrophe, ich wäre einen Tag vor Weihnachten fast in die Notaufnahme gefahren, so starke Darmkrämpfe habe ich nach 2 Tagen bekommen. Ich denke nicht, dass es an den Bakterien liegt, sondern an den Zusatzstoffen. Der Hersteller sagt: "Frei von Zusatzstoffen", was natürlich Blödsinn ist....

Geburtsjahr:1966Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1966Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):80

Der Hersteller sagt: "Frei von Zusatzstoffen", was natürlich Blödsinn ist.
Kijimea® Reizdarm PRO Kapseln enthalten den hitzeinaktivierten Bifido-BakterienstammB. bifidumHI-MIMBb75. Diesonstigen Bestandteilesind: Maisstärke,Hypromellose, Magnesiumstearat, Siliciumdioxid, Titandioxid, Eisenoxid, Brilliant blue FCF.
Es lohnt sich, die Zusatzstoffe insbesondere Magnesiumstearat mal näher unter die Lupe zu nehmen.

Eingetragen am 23.12.2023  |  Missbrauch melden

Eingetragen am 23.12.2023  |  Missbrauch melden

Kijimea für Bauchschmerzen, Reizdarm-Syndrom mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1952

Nach ca 6 Wochen nachweisbar weniger Beschwerden. Bin sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen.

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):200Gewicht (kg):100

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):200Gewicht (kg):100
Geburtsjahr1952

Eingetragen am 19.12.2023  |  Missbrauch melden

Kijimea für Immunsystem stärken mit Durchfall, Blähungen, Bauchschmerz

Geburtsjahr1987

Ich war eigentlich beschwerdefrei und wollte kijimea nur nehmen um mein Immunsystem zu stärken. Ich habe von kijimea starke Bauchschmerzen und Durchfälle bekommen.

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1987

Eingetragen am 17.12.2023  |  Missbrauch melden

Kijimea für Reizdarm-Syndrom mit Blähungen, Bauchbeschwerden

Geburtsjahr1973

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):50

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):50
Geburtsjahr1973

Ich hatte mir die Kapseln besorgt gegen meinen Reizdarm. Nach ca. vier Tagen normalisierte sich der Darm aber Magendrücken und auch Blähungen machten sich bemerkbar. Jetzt nach fast drei Wochen bekam ich davon immer mehr Blähungen und dazu Bauchkrämpfe beim Entleeren des Darms. Auch ging es wieder in Richtung Durchfall. Was anfangs sich normalisierte wurde später heftiger. Habe die Kapseln abgesetzt..

Eingetragen am 11.10.2023  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):54

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):54
Geburtsjahr1964

Finger weg! Ich habe mir dieses Medikament gegen Blähungen, Blähbauch und bei Reizdarmsyndrom gekauft. Meine Beschwerden sind so schlimm davon geworden, dass ich das Medikament absetzen musste. Obwohl ich es sehr gering dosiert habe, 50 Prozent dessen, was für einen Erwachsenen empfohlen wurde, habe ich starke Durchfälle davon bekommen und Blähungen ohne Ende und weitaus schlimmer als vorher! Und das für 54 Euro. Völliger Fehlkauf!

Eingetragen am 05.03.2023  |  Missbrauch melden

Kijimea für Schmerzen (Bauch)

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):70

Ich habe das Mittel seit gestern nicht mehr weiter benutzt weil ich starke Kopfschmerzen und Bauchkrämpfe bekommen habe und ich mich jeden Morgen Übelkeit und Brechreiz bekommen habe. Ich habe noch zusätzlich Pantropozol bekommen. Nie wieder mache ich das. Setze Tabletten Pantropzol ab ich nehme alle 2 Tage eine Dienstag, Donnerstag und Samstag. Und dann alle 4 Tage und dann nicht mehr.

Eingetragen am 06.02.2023  |  Missbrauch melden

Kijimea für Reizdarm-Syndrom mit Durchfall

Geburtsjahr1967

Verwende es nun seit 3 Wochen. Alles ist schlimmer geworden. Vor allem habe ich nun ständig Durchfall.

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):88

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):189Gewicht (kg):95

Eingetragen am 23.03.2022  |  Missbrauch melden

Kijimea für Verstopfung

Geburtsjahr1970

Übelkeit direkt nach der Einnahme. Habe das Getränk kaum runterbekommen, weil es direkt Brechreiz ausgelöst hat. Hat mich an die Einnahme des Abführmittels vor der Darmspiegelung erinnert.

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):64

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):64
Geburtsjahr1970

Übelkeit direkt nach der Einnahme.
Habe das Getränk kaum runterbekommen, weil es direkt Brechreiz ausgelöst hat.
Hat mich an die Einnahme des Abführmittels vor der Darmspiegelung erinnert.

Übelkeit direkt nach der Einnahme.
Habe das Getränk kaum runterbekommen, weil es direkt Brechreiz ausgelöst hat.
Hat mich an die Einnahme des Abführmittels vor der Darmspiegelung erinnert.

Eingetragen am 25.01.2022  |  Missbrauch melden

Kijimea für DURCHFALL, Sorbitintolerenz mit Blähungen, Durchfall

Geburtsjahr1944

Habe nach 3 Tagen abgesetzt, da dfie Blähungen und Durchfälle schlimmer geworden sind. Nehme seit 2 Tagen Immodium und die Durchfälle sind Gottsei Dank wieder weg.

Geburtsjahr:1944Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):94

Kijimea für Blähbauch nach dem Essen

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):54

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):54
Geburtsjahr1960

Jahrelang hatte ich immer einen geblähten Bauch nach dem Essen und chronische Verstopfung. Ich bin 165cm groß, weiblich und wiege 54 Kg. Ich bin mit diesem Problem vier mal innerhalb 1,5 Jahren bei meinem Hausarzt gewesen. Der Bauchraum wurde abgetastet, Ultraschall gemacht wobei viel Luft im Bauchraum festgestellt wurde. Ich bekam ein Verdauungsmittel verschrieben das leider nicht half. Ich vermutete eine Laktose Intoleranz und ließ Milchprodukte weg. Sie können sich nicht vorstellen wie nervig das ist wenn man schlank ist und nach dem Essen wie eine Schwangere aussieht! Dann hatte ich eine Darmspiegelung. Danach probierte ich 1 Monat lang Kijimea. Gleichzeitig habe ich mich nur noch vegetarisch ernährt. Der Erfolg: keine Blähbauch mehr und super Verdauung. Das hielt jetzt 1,5 Jahre an. Jetzt geht es langsam wieder los und werde wieder eine Kijimea Kur für ein Monat machen. Niemand hat mich für diese Bewertung bezahlt. Ich habe das tatsächlich genau so erlebt.

Eingetragen am 21.08.2021  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):148Gewicht (kg):45

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):148Gewicht (kg):45

Eingetragen am 24.07.2021  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1941

Die Durchfälle wurden zuerst weniger. Dafür habe ich jetzt Blähungen die ich vorher nie hatte. Sehr peinlich und auch schmerzhaft.

Geburtsjahr:1941Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):86

Geburtsjahr1954

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):185Gewicht (kg):100

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):185Gewicht (kg):100
Geburtsjahr1954

Allein die monströse Verpackung für 14 winzige Pillen löst bei manchen Patienten wahrscheinlich bereits ehrfurchtsvoll einen gewaltigen Placebo-Schub aus ! Wesentlich kleiner könnte man die Pillchen auch nicht machen. Daher muss man auch gleich zwei nehmen, um alle 14 schneller zu verbrauchen. Da ich "placebo-immun" bin, beschränkt sich für mich die Wirkung dieses Nahrungsergänzungsmittels auf Umweltaspekte und Ressourcen-Verschwendung! Der deutschen Übersetzung des lateinischen Wortes placebo = "es wird mir gefallen" kann ich hier nicht zustimmen.

Eingetragen am 04.09.2020  |  Missbrauch melden

Kijimea für Darmblzehu Gen und vermehrter Stuhldrang

Geburtsjahr1957

Ich nehme das Präparat jetzt 5 Tage lang.und seit vorgestern habe ich nachdem nach der Einnahme und dem Essen noch stärkere Blähungen. Die aber nicht abgehen.

Geburtsjahr:1957Geschlecht: männlich Größe (cm):177Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1957Geschlecht: männlich Größe (cm):177Gewicht (kg):80

Eingetragen am 02.05.2020  |  Missbrauch melden

Kijimea für Reizdarm

Geburtsjahr1951

Ich habe so gut wie keine Nebenwirkungen, ausser vielleicht Stuhlgang mehrfach pro Tag, aber kein Durchfall, keine Blähungen, keine Verstopfungen UND keine Schmerzen.

Geburtsjahr:1951Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1951Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1951

Eingetragen am 01.05.2020  |  Missbrauch melden

Kijimea für DURCHFALL, Reizdarm-Syndrom

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1960

Ich leide seit 2Jahren am reizdarmsymdrom mit ständigem Durchfall manche Tage konnte ich gar nicht aus dem Haus gehen und war auch deshalb öfter krankgeschrieben habe mich immer mit loperamid über Wasser gehalten und meine Lebensqualität hat sehr gelitten. Dann dachte ich mir ich probiere die Kapsel mal aus und ich muss sagen mein durchfall hat sich in den 8 Tagen wo ich sie einnehme gebessert nun hoffe ich das es so bleibt und ich werde sie weiter nehmen wenn es mir hilft bezahle ich auch gerne den Preis

Medikament:Loperamid

Eingetragen am 22.10.2019  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):63

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):63
Geburtsjahr1996

Ich hatte über ein Jahr jeden Abend Bauchschmerzen, morgens Durchfall und Krämpfe. Egal was ich gegessen habe es wurde nicht besser. Ich hatte einen Atemtest bei dem sich rausstellen, dass ich lactoseintollerant bin und später eine darmspiegelung bei der sich nichts rausstelle. Det Arzt meinte dass ich wohl einen reizdarm habe, konnte mir hierzu aber nichts empfehlen... In der Apotheke habe ich nachgefragt, ob es etwas bei reizdarm gibt und sie gab mir eine Packung kijimea mit. Seit dem nehme ich diese Tabletten jeden Tag ungefähr ein Jahr lang. Zwischendurch habe ich gedacht, ich könnte sie absetzen aber da waren alle Beschwerden sofort wieder da. Die Kosten für die Tabletten sind zwar hoch, aber für mein Wohlbefinden und meine Lebensqualität auf jeden Fall wert! Ich kann das Produkt nur empfehlen!!!! Keine Nebenwirkungen!

Eingetragen am 28.09.2019  |  Missbrauch melden

Kijimea für Magenbeschwerden

Eingetragen am 17.09.2019  |  Missbrauch melden

Geschlecht k.A.

Nach mehreren Jahren mit Reizdarmsyndrom (vor allem Durchfall, Übelkeit, Bauchschmerzen) kann ich dank der Kombination aus täglich 1 Kapsel Kijimea und 10 mg Escipalotram (Antidepressivum) endlich beschwerdefrei leben.

Eingetragen am 10.09.2019  |  Missbrauch melden

Geschlecht k.A.

Da bei mir vor einigen Jahren chronisches RDS festgestellt wurde probierte ich das sagenumwobene Kijimea Reizdarm-Kapseln aus. Ich nahm es drei Wochen ein , täglich eine Kapsel ca. 1 Stunde vor dem Essen. Obwohl ich es regelmäßig einnahm wurden meine Beschwerden schlimmer, bekam...

Da bei mir vor einigen Jahren

Kijimea für DURCHFALL, Blähungen, Magenbeschwerden, Reizdarm-Syndrom

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):46

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):46
Geburtsjahr1999

Ich habe Kijimea von meiner Gastroentorologin empfohlen bekommen, da ich seit einem Jahr chronische Probleme mit Magenbeschwerden habe. Man konnte nichts finden, nicht bei Magen- und Darmspiegelungen als auch bei vielen anderen Untersuchungen nicht. Nur eine Fructoseintoleranz, doch meine Karenz hatte ich schon hinter mir und esse sehr bewusst, doch Monate später - immer noch dieselben Probleme. Nur Übelkeit und Reisekrankheit waren nach der Karenz besser.

Also nahm ich 2 Monate lang Kijimea. In der ersten Woche ging es mir eindeutig schlechter als vorher. Ich bekam mehr Magenschmerzen als zuvor, aber da es auf der Verpackungsbeilage so stand, dass sich Symptome vorerst verschlimmern könnten, kämpfte ich mich einfach durch diese Woche. Immerhin bezahlt man für das Medikament einiges. Nach dieser Woche ging es mir wie vor der Einnahme. Und so blieb es dann leider auch den Rest der Zeit.

Ich denke immer noch dass es stark von Person zu Person schwankt ob es klappt. Daher, würde ich nicht sagen es ist ein schlechtes Produkt. Probieren geht über studieren und in diesem Fall leider auch etwas auf die Geldbörse.

Eingetragen am 17.05.2019  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1985

Geburtsjahr:1985Geschlecht: männlich Größe (cm):197Gewicht (kg):96

Geburtsjahr:1985Geschlecht: männlich Größe (cm):197Gewicht (kg):96
Geburtsjahr1985

Ich kann nicht sagen, was meine Beschwerden auslöst. Nur eines steht fest, nach dem ich 5 Monate unter starken Beschwerden litt. Durchfall, Verstopfung, Krämpfe und Blähungen usw. Ich wahr mehr als Verzweifelt, habe die meiste Zeit nur noch auf dem Klo oder im Bett verbracht. Hatte sämtliche Ärzte durch und niemand fand eine Ursache, mein Lebensgefühl ging immer mehr zurück und selbst Suizide Gedanken kamen mir wegen der Starken Schmerzen. Als meine Arztin sich auch keinen Rat mehr wusste erzählte Sie mir von Kijimea. Doch wirklich der Preis schreckt erstmal richtig ab. Auch wenn ich gut verdiene, dachte ich 30 euro für 2 wochen Tabletten ist hart. Aber okay was hatte ich außer dem Geld noch zu verlieren ? Ich ging in die Apotheke kaufte mir die Pillen und gut war. Nach ca 7 Tagen dachte ich, toll nur Geld verloren, nahm sie aber weiter ein. Am Tag 9 dann endlich das erste mal normal auf die Toilette gegangen keine schmerzen!!! Ich nehme die Tabletten jetzt seit 4 Wochen und fühle mich um 98% besser ! Ab und an noch ein kurzer Schmerz was aber auch am falschen Essen liegen kann. Ich kann nur jedem Raten der diese Symptome hat, kauf Kijimea und holl dir damit das Leben zurück.

Eingetragen am 26.02.2019  |  Missbrauch melden
60 weitere Erfahrungsberichte zu Kijimea