Kijimea: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Kijimea wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Kijimea wurde bisher von 134 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7.2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Kijimea traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Blähungen (12/134)
- Durchfall (9/134)
- Wirkungslosigkeit (8/134)
- Verdauungsbeschwerden (3/134)
Wo kann man Kijimea kaufen?
Kijimea ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Kijimea wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Reizdarm-Syndrom | 59% | (83 Bew.) |
Durchfall | 11% | (15 Bew.) |
Blähungen | 8% | (11 Bew.) |
Schmerzen (Bauch) | 6% | (9 Bew.) |
Verstopfung | 3% | (4 Bew.) |
Wir haben 134 Patienten Berichte zu Kijimea.
In Kijimea kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Kijimea jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Kijimea
- Kijimea Bewertunghttps://fragen.sanego.de/Frage_138335_Kijimea-Bewertung
Warum geben hier soviel Leute 4 Sterne und mehr, wenn sie doch negative Erfahrungen beschreiben ?
- Blähungen Kijmeahttps://fragen.sanego.de/Frage_135445_Blaehungen-Kijmea
Hallo.Ich leide schon etliche Jahre unter meinen Reizdarmbeschwerden.Nun nehme ich diese Kapseln.Am Anfang unregelmässig und nun genau nach Vorschrift.Ich habe festgestellt,dass ich seitdem starke…
- Darmbeschwerdenhttps://fragen.sanego.de/Frage_125159_Darmbeschwerden
Hallo, seid meiner Gallen-OP habe ich starke Darmprobleme, Blähungen, Bauchschmerzen und Druck im Bauch. Ist die EInnahme von Kijimea Reizdarm sinnvoll?
alle Fragen zu Kijimea
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 21 Tage |
Mir hat Kijimea Reizdarm super geholfen. Ich hatte sehr starke Probleme mit Durchfällen, Verstopfung und Blähbauch. Alle Beschwerden sind stark zurückgegangen und sehr erträglich geworden. Ich habe richtig gefühlt, wie mein Darm sich beruhigt hat. Die Erklärung der Herstellerfirma, dass sich ein Pflaster auf die Darmschleimhaut legt, finde ich sehr passend, genau so fühlt es sich an. Bin begeistert. Leider ist der Preis sehr hoch.
Ob das Medikament wirklich bei Jedem hilft, weiss ich nicht, ich denke eher, dass es eine sehr individuelle Sache ist, ob Kijimea Reizdarm hilft oder nicht, je nach Beschwerdebild.
Geburtsjahr: | 1972 | ||
Kijimea für Reizdarm-Syndrom mit keine Nebenwirkungen
Mein Reizdarmsyndrom ging mit Schmerzen und Blut im Stuhl einher, nicht mehr und nicht weniger. Nach einer langen Ärzteodyssee bin ich zufällig auf Kijimea aufmerksam geworden und wenn man verzweifelt ist, weil man fast jeden Tag Schmerzen im Unterbauch hat, ist man bereit, alles...
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 8 Monate |
Nach einer langen Ärzteodyssee bin ich zufällig auf Kijimea aufmerksam geworden und wenn man verzweifelt ist, weil man fast jeden Tag Schmerzen im Unterbauch hat, ist man bereit, alles auszuprobieren. Also habe ich mir jeden Tag eine Kapsel mit Bifidobakterien eingeschmissen.
Ich habe Tagebuch geführt und festgestellt, dass die Schmerzen, die ich als ein unerträgliches Brennen beschreiben würde, nach einiger Zeit zurückgingen. Nach drei Monaten war ich die Schmerzen ganz los.
Ich habe zwar nach wie vor in unregelmäßigen Abständen einen blutigen Stuhl, der mich in meiner Lebensqualität jedoch nicht einschränkt.
Ich hätte nie für möglich gehalten, dass die bloße Zufuhr der "richtigen" Bakterien mir meine Schmerzen nehmen könnte, gilt doch das Reizdarmsyndrom als eine chronische Erkrankung. Diese positive Erfahrung möchte ich gerne weitergeben! Gebt niemals die Hoffnung auf!
Nebenwirkungen traten übrigens bei mir nicht auf.
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Kijimea | Reizdarm | 2 Jahre |
Ich nehme Kijimea nun schon ziemlich lange ein. Aber ich wollte endlich mal davon berichten, denn auch wenn ich jetzt klinge, als wäre ich von der Pharamindustrie dafür bezahlt worden: Kijimea hat tatsächlich mein Leben verändert!!!! Ich habe unter schrecklichen Beschwerden des Reizdarmsyndroms gelitten, nichts hat geholfen. Also habe ich als mehr oder weniger letzten Ausweg Kijimea probiert. Natürlich merkt man nicht sofort etwas, aber nach einigen Wochen bzw. 3 Monaten war ich wie ausgewechselt. Schon nach 4 Wochen war mein Darm wie neu geboren. Keine lästigen Bauchkrämpfe mehr oder Durchfallattacken, die immer dann kommen, wenn man sie am wenigsten gebrauchen konnte. Ich begann mit der Einnahme nach einer sehr stressigen Zeit. Kurz zurvor hatte ich 3 Wochen lang im wahrsten Sinne Explosionsstuhlgang und das jeden Tag. Es hilft nicht sofort, man muss Geduld haben, aber die hat sich bei mir absolut gelohnt. Der Reizdarm ist nicht komplett verschwunden, aber so gut wie. In besonders stressigen Zeiten, kommen einige Symptome wieder, allerdinsg viel milder...und sie verschwinden auch recht schnell wieder. Meistens reicht schon eine Wärmflasche und ein wenig Entspannung. Wenn man weiß, dass etwas stresiges, wie ein Flug oder so etwas anliegt, kann vorbeugend Immodium nehmen, damit kann eigentlich nichts mehr schief gehen (natürlich nur, wenn man nicht unter Verstopfung leidet, bei mir hat sich das auf jedenall bewährt). Ich empfehle jedem, der am Reizdarmsyndrom leidet dieses Medikament, welches dazu noch absolut organisch ist. Ihr werdet es nicht bereuen. :)
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Kijimea Reizdarm für Reizdarm-Syndrom mit Blähungen
Kijimea Reizdarm bei Reizdarm-Syndrom
Kijimea Reizdarm | Reizdarm-Syndrom | 2 Monate |
Ich hatte mit einem sg Postinfek. Reizdarm über Jahre hinweg zu kämpfen, versucht wurde das ganze Programm, Medacalm, Dusputal, Actimel, diverse Teesorten sowie Diäten. Nix half wirklich auf Dauer, wenn es dann mal wieder soweit war, ging es mir immer wieder gleich schlecht. Mein Leben bestand aus Krampfen, Bauchschmerzen, Durchfall und Verzweiflung. Zuletzt sogar Antidepressiva bekommen. Durch Zufall Kijimea entdeckt (Tipp der Heilpraktikerin). Der Preis ist frech, aber egal. Wirkung stellte sich nach ca. 1 Woche ein. Seit dem wurde es jede Woche besser. Inzwischen schei..... ich auf Diäten, ich esse was ich will. Meine Verdauung richtet sich jetzt wieder nach mir und nicht ich nach ihr! Krämpfe sind weg, imperativer Stuhlgang auch, das ganze wird allerdings begleitet durch recht heftige Blähungen anfangs. Ich fühle mich wieder sehr wohl, das Thema Toilette ist jetzt so wie es früher für mich war, nebensächlich. :o)
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Kijimea Reizdarm für DURCHFALL mit keine Nebenwirkungen
Kijimea Reizdarm bei DURCHFALL
Kijimea Reizdarm | DURCHFALL | 8 Wochen |
Ich habe seit ueber 10 Jahren mit einem Reizdarm mit Durchfall zu kaempfen gehabt. Habe viel ausprobiert auch Antidepressiva und vieles mehr. Nach jeder Woche Einnahme von Kijimea Reizdarm geht es mir besser. Durchfall ist selten geworden. Kann jedem mit Reizdarm empfehlen das medikament zu testen - nicht gleich nach kurzer zeit aufgeben, erst nach ca 6 wochen hat es bei mir richtig gewirkt.
Kijimea für Reizdarm-Syndrom mit Blähungen, Übelkeit, Darmkrämpfe, Durchfall
Ich nehme jetzt seit 14 Tage Kijimea zu mir, und kann bis jetzt nichts positives berichten. Bei mir haben sich meine Symptome nach dem 9. Tag sogar deutlich verschlechtert. Blähungen, Übelkeit, Darmkrämpfe. Ich bekam nach jeder Mahlzeit (ca.15-20 Minuten danach) starke Bauchkrämpfe, die dann in...
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 14 Tage |
Ich bekam nach jeder Mahlzeit (ca.15-20 Minuten danach) starke Bauchkrämpfe, die dann in einer Diarrhö endeten.
Seit 2 Tagen nehme in nun nur noch eine Kapsel am Tag zu mir, und die Symptome sind nun etwas besser geworden, Diarrhö wieder komplett verschwunden. Blähungen und Übelkeit noch da, aber etwas besser.
Ich werde das Produkt nach dieser Packung komplett absetzen, und bin jetzt schon gespannt, ob die Probleme dann komplett verschwinden.
Da es mir mit Kijimea deutlich schlechter geht als zuvor, kann ich leider keine Produktempfehlung geben, auch ich war voller Hoffnung, und hab es auf einen Versuch ankommen lassen.
Nachtrag: Nach Absetzen sind die Symptome tatsächlich komplett verschwunden.
Blähungen, Übelkeit, Darmkrämpfe, Durchfall
Geburtsjahr: | 1982 | ||
Kijimea Reizdarm für Magen-Darm-Probleme mit keine Nebenwirkungen
Kijimea Reizdarm bei Magen-Darm-Probleme
Kijimea Reizdarm | Magen-Darm-Probleme | 12 Monate |
Mein Mann hatte seit Jahren immer wieder massive Bauchprobleme, die nie abgeklärt werden konnten. Angefangen von Durchfall über plötzlich auftretende Krämpfe bis hin zu Verstopfung - alles war dabei. Wir konnten kein Lebensmittel direkt als Auslöser ausmachen und auch Stress und andere Faktoren, die solche Beschwerden auslösen können, waren es nicht. Nachdem es inzwischen so schlimm geworden war, das er sogar aus der Arbeit zum Arzt gehen musste, haben wir im Internet gesucht und dieses Medikament entdeckt. Erst schreckte uns der hohe Preis für die 12-Wochen-Kur etwas ab ABER wenn keiner hilft, muss man sich selber helfen, egal was es kostet.
Mein Mann hat 12 Wochen lang brav die Kapseln geschluckt und schon nach den ersten paar Wochen war er absolut beschwerdefrei! Diese "Kur" jetzt 6 Monate her und immer noch hat er seitdem keine Probleme wieder gehabt- Erstaunlich! Allerdings fragt man sich jetzt natürlich, warum dieses Medikament, wenn es bei so vielen Menschen wirkt, zum 1. nicht von den Krankenkassen bezahlt wird und zum 2. von Ärzten nicht mal angeboten/empfohlen wird sondern bei Arzt bekam mein Mann MCP Kapseln, die zwar in dem Moment wirkten als der Schmerz auftrat aber eben den Auslöser der Schmerzen nicht unschädlich machten, so das er immer wieder Schmerzen bekam. Ich kann dieses Medikament wirklich jeden nur empfehlen!
Geburtsjahr: | 1974 | ||
Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Kijimea | Reizdarm | 48 Tage |
Um es vorwegzunehmen: Ich bin mit niemanden verbandelt und von niemandem gekauft. Meine Stellungnahme hier gilt denen, die wie ich, jahrzehntelang an einem Reizdarmsyndrom, oftmals derart schmerzhaft, gelitten haben, dass ich kaum noch aufrecht gehen konnte. Geholfen hat mir über all diese Zeit hinweg nichts und niemand. Bis jetzt vor kurzem. In einer Fernsehprogramm-Zeitschrift habe ich von diesem Kijimea Präparat gelesen und mich, mit wenig Hoffnung, entschlossen, eine Packung mit 24 Kapseln zu kaufen.-
Ich mag es immer noch nicht glauben, aber es war so. Bereits nach 8 Tagen war mein Schmerzzustand zwar noch nicht weg, hatte sich aber merklich gebessert.Nach einer weiteren Woche, also nach zwei Wochen waren die Schmerzen völlig verschwunden. Rein vorsorglich habe ich noch eine Packung mit 24 Kapseln gekauft und eingenommen, zumal ich nicht die geringsten Nebenwirkungen feststellen konnte. Für mich ist dieses Präparat eines der hilfreichsten, das jemals auf den Markt kam. Es hat mir die Lebensqualität zurückgebracht, auf die ich all die vielen Jahre zuvor verzichten musste.
Geburtsjahr: | 1940 | ||
Kijimea für Reizdarm-Syndrom mit keine Nebenwirkungen
Habe die Kur über 12 Wochen durchgezogen. Nebenwirkungen hatte ich keine. Meine Beschwerden haben sich stetig verbessert. Ich hatte seit ca. 4 Jahren starke Probleme mit Bauchschmerzen extremen Blähungen, plötzlich auftretenden Durchfall und Schleimabsonderungen, sowie ständigen Stuhldrang....
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 12 Wochen |
Unter Blähungen leide ich zwar immer noch, habe aber ansonsten keine Beschwerden mehr. Meine Kur liegt jetzt 2 Wochen zurück
und ich hoffe, dass der Erfolg lange anhält. Ich kann diese Kur nur jedem empfehlen!
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch Pflegepersonal | |
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 3 Tage |
Bin eigentlich kein Fan von großen Reden, habe noch nie irgendeine Bewertung abgegeben nach einem Kauf - aber hier muss ich wirklich mal was los werden. Ich hatte seit ca. einem Monat ständige Verdauungsbeschwerden (Durchfall und Verstopfung im Wechsel, Blähungen, Unwohlsein...) war dann beim Arzt und dieser "diagnostizierte" das Reizdarmsyndrom. Er meinte ich solle unbedingt meine Ernährung umstellen und auch versuchen laktosefrei zu leben, weil dies die Symptome oft noch verstärkt. Habe dann meine Ernährung umgestellt und wollte Erfahrungswerte zum Reizdarmsyndrom im Internet suchen. Dabei bin ich auf Kijimea Reizdarm gestoßen. Habe es mir bestellt und wollte es einfach nur mal ausprobieren. Ich bin wirklich begeistert!!! Bereits nach 3 Tagen Anwendung hat sich mein Stuhlgang normalisiert, kein Durchfall und auch keine Verstopfung mehr. Achtung: Wie in der Packung auch angegeben soll man Kijimea mind. 4 Wochen einnehmen, damit es seine ganze Wirksamkeit entfalten kann... deshalb nicht nach ein paar Tagen aufgeben. Bei jedem wirkt es anders und unterschiedlich schnell. Für mich die perfekte Lösung, wenn auch sehr teuer :-)
Geburtsjahr: | 1992 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 14 Tage |
Ich plagte mich auch seit Jahren mit Durchfall und vertrug immer weniger Lebensmittel. Zuletzt wochenlang jeden morgen Durchfall, egal wie vorsichtig ich mich ernährt habe. Dann entdeckte ich Kijimea Reizdarm und schon nach 3-4 Tagen fühlte ich mich wesentlich besser!!! Ich habe 14 Tage täglich morgens eine Kapsel zum Frühstück eingenommen und es ging wirklich jeden Tag besser. Schon nach den ersten Einnahmen regulierte sich mein Stuhlgang und obwohl ich seit einem Monat nichts mehr einnehme, ist der Stuhlgang immer noch so optimal, wie ich es mir ewig schon gewünscht hatte! Ich esse wieder ganz normal und es geht mir bestens! Wirklich ein schönes Gefühl, wenn der Tag so normal beginnt und nicht mit Bauchschmerzen und Durchfall!!!
Geburtsjahr: | 1982 | ||
Kijimea für DURCHFALL, Blähungen mit keine Nebenwirkungen
Kijimea bei DURCHFALL, Blähungen
Kijimea | DURCHFALL, Blähungen | - |
Ich habe erst überlegt, ob ich es ausprobieren soll. Die Kapseln sind ja nicht gerade günstig. Dann habe ich mir gedacht: Ich habe nichts zu verlieren und schon so vieles versucht, nichts hat geholfen. Also habe ich es ausprobiert. Seit dem ich diese Kapseln nehme hat sich mein Leben komplett verändert! Keine Durchfälle mehr, keine Blähungen mehr, alles weg! Ich kann endlich tun und lassen was ich möchte ohne Einschränkungen! Nehme die Kapsel jetzt seit einem halben Jahr und freue mich sehr endlich etwas gefunden zu haben was mir hilft!
Geburtsjahr: | 1984 | ||
Kijimea für Verstopfung und Blähungen, Bauchschmerzen mit Durchfall mit keine Nebenwirkungen
Kijimea bei Verstopfung und Blähungen, Bauchschmerzen mit Durchfall
Kijimea | Verstopfung und Blähungen, Bauchschmerzen mit Durchfall | 4 Wochen |
Ich nehme das Medikament nun seit vier Wochen und habe es mir gekauft, da ich sofort nach jedem Essen extreme Blähungen und Bauchschmerzen bekommen habe. Ich leide zusätzlich noch an Nahrungsmittelunverträglichkeiten: Lactose, Fruktose und Fettunverträglichkeit. Obwohl ich mich an meine strikte Diät gehalten habe, waren meine Beschwerden so massiv, dass irgendwas passieren musste. Bin dann im Internet auf Kijimea aufmerksam geworden. Habe mir wegen des Preises lange überlegt ob ich die Kapseln überhaupt bestellen soll. Habs sie mir letztendlich aufgrund der positiven Kundenbewertungen gekauft. Also die ersten 1,5 Wochen waren echt heftig. Meine Blähungen sind nochmal schlimmer geworden. Dachte schon ich hätte Geld zum Fenster raus geworfen. Bin jedoch standhaft geblieben und habe die Kapseln weiter genommen. Und aufeinmal, nach ca zwei Wochen wurde es mit meinen Beschwerden von Tag zu Tag besser. Nehme die kapseln mittlerweile ca vier Wochen und meinen Bauch geht es so viel besser. Habe zwar ab und zu noch leichte Blähungen, aber das ist wirklich nix im Vergleich zu vorher. Auch mein Stuhlgang ist besser geworden. Werde die Kapseln definitiv die drei Monate nehmen. Klar der Preis ist nicht ohne aber für meine Gesundheit ist es mir das wert. Ich kann Kijimea nur weiterempfehlung!
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Kijimea für Bronchitis (akut) mit keine Nebenwirkungen
Kijimea bei Bronchitis (akut)
Kijimea | Bronchitis (akut) | 14 Tage |
Vor 5 Wochen starke Bronchitis mit Antibiotika behandelt. Normale Besserung. Dann Rückfall, war noch kranker wie vorher. Mein Apotheker empfahl mir Kijimea; der Preis war mir egal, ich wollte einfach nur gesund werden. Nach zwei Tagen ging es dann erst richtig los. Ich hustete mir die Seele aus dem Leib, blähte was das Zeug hielt und fühlte mich hundeelend. Ab dann ging es langsam aufwärts - aber ohne weitere Chemie. Ich denke, dass mir das teure Zeug geholfen hat und werde es weiter nehmen. Neben Kijimea ist aber körperliche Ruhe genau so wichtig wenn es akut ist - nicht vergessen !!!
Kijimea
Kijimea für Blähungen, Verstopfung mit Symptomverstärkung, Durst, bitterer Geschmack, Blähungen
Hallo, habe 30 Jahre lang Hämorrhoiden, dadurch leide ich an Blähungen, Verstopfung, Sodbrennen, Magenkrämpfe. Werbung und Erfahrungen der anderen haben mich überzeugt und ich kaufte gleich 2 Packungen á 84 St. Kijimea. Nun, nach 85 Tage, mein eindeutige Fazit -- ******. Alle Symptome,...
Kijimea bei Blähungen, Verstopfung
Kijimea | Blähungen, Verstopfung | 3 Monate |
Werbung und Erfahrungen der anderen haben mich überzeugt und ich kaufte gleich 2 Packungen á 84 St. Kijimea. Nun, nach 85 Tage, mein eindeutige Fazit -- ******. Alle Symptome, ohne Ausnahme, haben sich VERSCHLECHTERT! Leide viel schlimmer und öfter an Meteorismus und Verstopfung tritt wesentlich öfter und quälender als vor die Einnahme von Kijimea. Dadurch fühle mich kaputt, unkonzentriert, schlecht gelaunt. Ausserdem habe mehr Durst und öfter bittere Geschmack in Mund. Liebe Leite, ich bitte Euch, ******. In diesem Fall gibt's nicht mal Placebo- Effekt! Ich entschuldige mich für grammatikalischen Fehler, bin Weißrussin und wohne hier. Kijimea habe ich offiziell in deutschen Apotheke gekauft.
*.) Text vom sanego-Team gelöscht
Symptomverstärkung, Durst, bitterer Geschmack, Blähungen
Geburtsjahr: | 1969 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Kijimea für "schwache"/wechselhafte Verdauung+Allergien mit Verdauungsbeschwerden
Schon am 2. Tag das Gefühl, "Verdauung" ist lahmgelegt (entsprechend in den 5 Tagen wenig Ausscheidung u. "mit Mühe"; klein, hart, dunkel) mit folgenden (vermutlich daraus resultierenden) "Nebenwirkungen"/Beschwerden: Herz-und Atem"beklemmung", leichter Schwindel/"Gangabweichungen, kognitive...
Kijimea bei "schwache"/wechselhafte Verdauung+Allergien
Kijimea | "schwache"/wechselhafte Verdauung+Allergien | 5 Tage |
Schwindel/"Gangabweichungen, kognitive Beeinträchtigung/"Mattscheibe".
Heute, 3 Tage nach "Therapie"-Abbruch, o. g. "Nebenwirkungen" (nur) noch in schwacher
Ausprägung.
Empfehlungen: 1. vorab gründliche Klärung, ob tatsächlich "Reizdarm" vorliegt (bei eher
"träger Verdauung" würde ich abraten)
2. Einstieg mit 1 Kapsel/Tag
3. nicht gleich große Packung kaufen
Kijimea für Reizdarm-Syndrom mit keine Nebenwirkungen
Zu meiner Vorgeschichte ( Ich gehe nicht ausführlich darauf ein): Seit genau 7 Jahren leide ich unter einem schlimmen Reizdarm. Mit den Jahren wurde es immer und immer schlimmer , so das ich kaum noch etwas Essen konnte ohne schlimme Bauchkrämpfe zu bekommen. In den letzten 5 Monaten ging es mir...
Zu meiner Vorgeschichte ( Ich gehe nicht ausführlich darauf ein):
Seit genau 7 Jahren leide ich unter einem schlimmen Reizdarm. Mit den Jahren wurde es immer und immer schlimmer , so das ich kaum noch etwas Essen konnte ohne schlimme Bauchkrämpfe zu bekommen. In den letzten 5 Monaten ging es mir erheblich schlechter . Ich litt an Verstopfung und Durchfall im Wechsel und Blut im Stuhl. Da ich nun auch an Gewicht verlor , brachte meine Frau mich ins Krankenhaus, wo ich auf Morbus Crohn , Parasiten und alles erdenkliche getestet wurde. Da die Ärzte sich nicht schlüssig waren was es nun sei , gab man mir Cortison was überhaupt nicht half. Durch die schlimmen Krämpfe und das ewige pressen bekam ich nun auf beiden Seiten auch noch einen Leistenbruch der operiert wurde. Hey nach der Op hatte ich 2 Wochen Ruhe und dachte es sei vorbei . Pustekuchen !! Wahr wohl nichts. Alles blieb beim alten. Meine Frau( Krankenschwester) konnte sich das ganze nicht mehr mit ansehen , und sagte mir nun das ich mit 99% Sicherheit ein ausgeprägtes Reizdarm -Syndrom habe . Das vermutete Sie im Gegensatz zu den Ärzten die immer meinten ich leide unter Morbus Crohn ( allerdings passten meine Symptome nie dazu) schon seit Jahren. Da ich die Nase gestrichen voll hatte von Kranknhäusern und zig Diagnosen , ging ich in die Apotheke und besorgte mir Kijimea 28 Kapseln . Ich wollte erst einmal die 14 Tage ausprobieren und gucken wie es mir geht bevor ich zur grossen packung greife. Ich habe ja sowieso nichht mehr daran geglaubt das irgendwas hilft.
Einnahme: Die Einnahme ist Simple . Ich nahm die2 Kapseln am Tag immer vor dem Frühstück mit ausreichen Flüssigkeit ein.
Preisleitung : Gut Kijimea ist nicht billig . Dies war mir aber egal . Ich wollte Hilfe .. schnell
Wirksamkeit : Ich nehme die Kapseln nun seit 14 Tagen . Und was soll ich sagen ... Es ging mir nie besser . Die Krämpe sind weg . Ich habe regelmäßigen Stuhlgang der ganz normal ist. Keine Verstopfung und keinen Durchfall mehr. Nun habe ich mich auch mal an Dingen versucht die ich vorher nicht vertragen habe z.B Paprika . Und auch hier kann ich wieder nur sagen .. Grandios... ich kann es Essen ohne schlimme Krämpfe zu bekommen.
Nebenwirkung : Absolut keine ...
Abschluss: Kijimea hat mir geholfen ein wieder ganz normales Leben zu führen. Ich werde Kijimea nun noch für 14 weitere Tage nehmen dann ist meine Kur vorbei. Ich bin gespannt wie lange ich dann Beschwerdefrei bleibe. Ansonsten ist Kijimea mein Retter in der Not.
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Kijimea für Verstopfung mit Wirkungslosigkeit
Kijimea bei Verstopfung
Kijimea | Verstopfung | - |
Ich leide seit Jahren an Verstopfung aufgrund meines Reizdarms. 2x wöchentlich joggen und gesunde Ernährung plus mind 3 Liter Wasser am Tag helfen nichts ! Deshalb habe ich sehr große Hoffnung in Kijimea Kapseln gesetzt. Doch nach 3 Monaten ist es leider so, dass die Verstopfung während der Einnahme immer schlechter wurde. Meine Probleme sind jetzt größer als vor der Einnahme. Teures Geld für nichts bezahlt.
Geburtsjahr: | 1973 | ||
Kijimea | Reizdarm | 14 Tage |
Das Testprodukt hat gerade in den ersten Tage sofortige Wirkung gezeigt, was eine erhebliche Erleichterung gebracht hat. Die Wiederkehr einiger Probleme nach circa einer Woche kann auch an einer negativen Ernährung gelegen haben und nicht am Medikament. Danach kamen einige Probleme zwar zurück, jedoch deutlich geringer als vor der Einnahme des Medikaments und haben auch im Alltag nicht mehr gestört. Die Einnahme des Medikaments hat daher über den gesamten Zeitraum geholfen und war sehr gut verträglich. Ich bin begeistert!
Geburtsjahr: | 1984 | ||
Kijimea für Blähbauch nach dem Essen
Kijimea bei Blähbauch nach dem Essen
Kijimea | Blähbauch nach dem Essen | 30 Tage |
Jahrelang hatte ich immer einen geblähten Bauch nach dem Essen und chronische Verstopfung. Ich bin 165cm groß, weiblich und wiege 54 Kg. Ich bin mit diesem Problem vier mal innerhalb 1,5 Jahren bei meinem Hausarzt gewesen. Der Bauchraum wurde abgetastet, Ultraschall gemacht wobei viel Luft im Bauchraum festgestellt wurde. Ich bekam ein Verdauungsmittel verschrieben das leider nicht half. Ich vermutete eine Laktose Intoleranz und ließ Milchprodukte weg. Sie können sich nicht vorstellen wie nervig das ist wenn man schlank ist und nach dem Essen wie eine Schwangere aussieht! Dann hatte ich eine Darmspiegelung. Danach probierte ich 1 Monat lang Kijimea. Gleichzeitig habe ich mich nur noch vegetarisch ernährt. Der Erfolg: keine Blähbauch mehr und super Verdauung. Das hielt jetzt 1,5 Jahre an. Jetzt geht es langsam wieder los und werde wieder eine Kijimea Kur für ein Monat machen. Niemand hat mich für diese Bewertung bezahlt. Ich habe das tatsächlich genau so erlebt.
Kijimea für DURCHFALL, Blähungen, Magenbeschwerden, Reizdarm-Syndrom
Kijimea bei DURCHFALL, Blähungen, Magenbeschwerden, Reizdarm-Syndrom
Kijimea | DURCHFALL, Blähungen, Magenbeschwerden, Reizdarm-Syndrom | 2 Monate |
Ich habe Kijimea von meiner Gastroentorologin empfohlen bekommen, da ich seit einem Jahr chronische Probleme mit Magenbeschwerden habe. Man konnte nichts finden, nicht bei Magen- und Darmspiegelungen als auch bei vielen anderen Untersuchungen nicht. Nur eine Fructoseintoleranz, doch meine Karenz hatte ich schon hinter mir und esse sehr bewusst, doch Monate später - immer noch dieselben Probleme. Nur Übelkeit und Reisekrankheit waren nach der Karenz besser.
Also nahm ich 2 Monate lang Kijimea. In der ersten Woche ging es mir eindeutig schlechter als vorher. Ich bekam mehr Magenschmerzen als zuvor, aber da es auf der Verpackungsbeilage so stand, dass sich Symptome vorerst verschlimmern könnten, kämpfte ich mich einfach durch diese Woche. Immerhin bezahlt man für das Medikament einiges. Nach dieser Woche ging es mir wie vor der Einnahme. Und so blieb es dann leider auch den Rest der Zeit.
Ich denke immer noch dass es stark von Person zu Person schwankt ob es klappt. Daher, würde ich nicht sagen es ist ein schlechtes Produkt. Probieren geht über studieren und in diesem Fall leider auch etwas auf die Geldbörse.
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Kijimea für DURCHFALL, Blähungen, Schmerzen (Bauch) mit keine Nebenwirkungen
Das unbekannte Gefühl im Bauch und das vermehrte Rülpsen am ersten Tag kamen wohl daher, dass ich die Kapseln direkt vor der Mahlzeit genommen habe und nicht während der Mahlzeit. Seit dem zweiten Tag achte ich darauf zuerst ein paar Bissen zu essen bevor ich die Kaseln einnehme. Nach wie vor...
Kijimea bei DURCHFALL, Blähungen, Schmerzen (Bauch)
Kijimea | DURCHFALL, Blähungen, Schmerzen (Bauch) | 6 Tage |
Nach wie vor bin ich begeistert:
mein Leben ist wieder angenehmer da ich nicht mehr bei jeder Mahlzeit darauf achten muss dass eine Toilette in der Nähe ist und die Blähungen (auf Normalmass) und die Schmerzen verschwunden sind. Jetzt nach 6 Einnahmen ändert sich auch die Konsistenz merklich.
Kijimea für Darmfunktionsstörung
Kijimea bei Darmfunktionsstörung
Kijimea | Darmfunktionsstörung | 4 Wochen |
Ich kann nicht sagen, was meine Beschwerden auslöst. Nur eines steht fest, nach dem ich 5 Monate unter starken Beschwerden litt. Durchfall, Verstopfung, Krämpfe und Blähungen usw. Ich wahr mehr als Verzweifelt, habe die meiste Zeit nur noch auf dem Klo oder im Bett verbracht. Hatte sämtliche Ärzte durch und niemand fand eine Ursache, mein Lebensgefühl ging immer mehr zurück und selbst Suizide Gedanken kamen mir wegen der Starken Schmerzen. Als meine Arztin sich auch keinen Rat mehr wusste erzählte Sie mir von Kijimea. Doch wirklich der Preis schreckt erstmal richtig ab. Auch wenn ich gut verdiene, dachte ich 30 euro für 2 wochen Tabletten ist hart. Aber okay was hatte ich außer dem Geld noch zu verlieren ? Ich ging in die Apotheke kaufte mir die Pillen und gut war. Nach ca 7 Tagen dachte ich, toll nur Geld verloren, nahm sie aber weiter ein. Am Tag 9 dann endlich das erste mal normal auf die Toilette gegangen keine schmerzen!!! Ich nehme die Tabletten jetzt seit 4 Wochen und fühle mich um 98% besser ! Ab und an noch ein kurzer Schmerz was aber auch am falschen Essen liegen kann. Ich kann nur jedem Raten der diese Symptome hat, kauf Kijimea und holl dir damit das Leben zurück.
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 1 Jahre |
Ich hatte über ein Jahr jeden Abend Bauchschmerzen, morgens Durchfall und Krämpfe. Egal was ich gegessen habe es wurde nicht besser. Ich hatte einen Atemtest bei dem sich rausstellen, dass ich lactoseintollerant bin und später eine darmspiegelung bei der sich nichts rausstelle. Det Arzt meinte dass ich wohl einen reizdarm habe, konnte mir hierzu aber nichts empfehlen... In der Apotheke habe ich nachgefragt, ob es etwas bei reizdarm gibt und sie gab mir eine Packung kijimea mit. Seit dem nehme ich diese Tabletten jeden Tag ungefähr ein Jahr lang. Zwischendurch habe ich gedacht, ich könnte sie absetzen aber da waren alle Beschwerden sofort wieder da. Die Kosten für die Tabletten sind zwar hoch, aber für mein Wohlbefinden und meine Lebensqualität auf jeden Fall wert! Ich kann das Produkt nur empfehlen!!!! Keine Nebenwirkungen!
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Kijimea für Pfeiffersches Drüsenfieber, Infekte mit keine Nebenwirkungen
Kijimea bei Pfeiffersches Drüsenfieber, Infekte
Kijimea | Pfeiffersches Drüsenfieber, Infekte | 28 Tage |
Kijimea hat mir wirklich sehr gut geholfen, hatte nach Pfeifferschen Drüsenfieber immer wieder Infekte und war oft schlapp. Auf Empfehlung meines Arztes hab ich dann 4 Wochen Kijimea genommen und jetzt gehts mir deutich besser. Nebenwirkungen gabs bei mir keine und mein Arzt meinte, es wären auch keine zu erwarten. Der Preis ist zwar nicht günstig, aber mir hats gut geholfen und das ist es wert.
Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Kijimea für DURCHFALL, Blähungen, Schmerzen (Bauch) mit Rülpsen
Ich habe lange überlegt dieses Mittel auszuprobieren und es heute endlich gewagt. Die erste Einnahme war bei mir schon ein voller Erfolg, denn ich musste nach der Mahlzeit nicht direkt wieder zur Toilette wie in den letzten Wochen. Als Nebenwirkungen hatte ich nur ein mir unbekanntes Gefühl im...
Kijimea bei DURCHFALL, Blähungen, Schmerzen (Bauch)
Kijimea | DURCHFALL, Blähungen, Schmerzen (Bauch) | 1 Tage |
Als Nebenwirkungen hatte ich nur ein mir unbekanntes Gefühl im Nabelbereich und musste ein paarmal rülpsen.
Mit diesen Nebenwirkungen lebe ich auf Grund der Wirksamkeit bei mir aber gerne und für diese Wirkung halte ich auch den Preis für gerechtfertigt.
Kijimea für Antibiotikanebenwirkung mit keine Nebenwirkungen
Aufgrund einer schweren Wundrose musste ich höchstdosierte Antibiotika einnehmen. Nach einigen Tagen plagten mich heftige Durchfälle, Mund und Magen brannte, ich konnte kaum noch essen. Meine Apotheke riet mir zu Kijimea, meine Ärztin wollte mir Cortison antun. Nach nur 2 Tütchen innerhalb von...
Kijimea bei Antibiotikanebenwirkung
Kijimea | Antibiotikanebenwirkung | - |
Meine Apotheke riet mir zu Kijimea, meine Ärztin wollte mir Cortison antun.
Nach nur 2 Tütchen innerhalb von wenigen Stunden merkte ich eine deutliche Linderung der brennenden Mundhöhle und des Magens, der Durchfall besserte sich in wenigen Tagen.
Zugegeben, ich musste einige Tütchen verbrauchen, nicht gerade billig. Aber nur so konnte ich die Antibiotika Zeit durchstehen.
Geburtsjahr: | 1954 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | - |
Ich hab es meinem Jungen(damals 7Jahre) auf eine ärztliche Anweisung gegeben. Milchzucker , weißer Zucker, brauner Zucker und soviel wie möglich Zusatzstoffe wurden weg gelassen. Dazu gab es es 1mal täglich Vitamin D in Tropfenform. Der Erfolg war fantastisch. Er hatte kein Bauchschmerzen mehr, der Stuhlgang kam nicht mehr plötzlich, er ass weniger und wurde allgemeine fiter und vitaler. In der Schule ging es aufwärts und er hatte wieder Spaß am Tag. Ich werde diesen Sommer wieder 10 Wochen mit ihm das machen. Da es im Sommer einfacher ist leichter zu kochen. Außerdem kann ich ihm dann auch mal was süßes selber mit frischem Obst machen. Würde es jedem empfehlen der Darmprobleme hat, auch bei Kinder.
Kijimea für Stärkung des Immunsystems mit keine Nebenwirkungen
Kijimea bei Stärkung des Immunsystems
Kijimea | Stärkung des Immunsystems | 28 Tage |
Vor ein paar Wochen hatte ich das Gefühl krank zu werden und da das zu dem Zeitpunkt äußerst ungelegen gekommen wäre (beruflich), bin ich eben in die Apotheke und wollte etwas, das verhindert, dass ich richtig krank werde. Die Apothekerin hat mir dann Kijimea empfohlen, ist mir auch schon bekannt vorgekommen durch die Werbung. Zuerst war ich ja schon ein wenig skeptisch, aber ich habs halt mal ausprobiert. Und ich muss sagen, es hat tatsächlich hervorragend geholfen. Innerhalb kurzer Zeit war ich wieder total fit und seitdem fühle ich mich insgesamt besser (irgendwie nicht mehr so schlapp).
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Kijimea für Durchfälle mit keine Nebenwirkungen
Nach jedem Essen Durchfall oder Krämpfe zu haben,hat mein Leben enorm eingeschränkt.Leider habe ich auch noch eine sehr starke Histaminintoletanz mit Augenschwellung und roten Quaddeln unterm Auge und auch am Dekolleté. Ich mache normalerweise keine Bewertung für ein Produkt.ich bin derart...
Kijimea bei Durchfälle
Kijimea | Durchfälle | - |
Ich mache normalerweise keine Bewertung für ein Produkt.ich bin derart begeistert von Kijimeja.....keine Durchfälle und fast keine Krämpfe mehr nach dem Essen.Ich nehme Kijimeja seid fast 4 Wochen erst und ich werde es noch weiternehmen.Ich kann es nur empfehlen.
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Größe (cm): | 162 | Eingetragen durch Erzieherin | |
Kijimea für Blähungen
Kijimea bei Blähungen
Kijimea | Blähungen | - |
Finger weg! Ich habe mir dieses Medikament gegen Blähungen, Blähbauch und bei Reizdarmsyndrom gekauft. Meine Beschwerden sind so schlimm davon geworden, dass ich das Medikament absetzen musste. Obwohl ich es sehr gering dosiert habe, 50 Prozent dessen, was für einen Erwachsenen empfohlen wurde, habe ich starke Durchfälle davon bekommen und Blähungen ohne Ende und weitaus schlimmer als vorher! Und das für 54 Euro. Völliger Fehlkauf!
Geburtsjahr: | 1964 | ||
Kijimea für Schmerzen (Bauch)
Kijimea bei Schmerzen (Bauch)
Kijimea | Schmerzen (Bauch) | 21 Tage |
Ich habe das Mittel seit gestern nicht mehr weiter benutzt weil ich starke Kopfschmerzen und Bauchkrämpfe bekommen habe und ich mich jeden Morgen Übelkeit und Brechreiz bekommen habe. Ich habe noch zusätzlich Pantropozol bekommen. Nie wieder mache ich das. Setze Tabletten Pantropzol ab ich nehme alle 2 Tage eine Dienstag, Donnerstag und Samstag. Und dann alle 4 Tage und dann nicht mehr.
Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Ilona | |
Kijimea für Reizdarm-Syndrom mit Durchfall
Verwende es nun seit 3 Wochen. Alles ist schlimmer geworden. Vor allem habe ich nun ständig Durchfall.
Geburtsjahr: | 1967 | ||
Kijimea für Verdauungsstörungen
bei mir Wirkungslos, andere Probiotika sind deutlich wirksamer.
Kijimea bei Verdauungsstörungen
Kijimea | Verdauungsstörungen | - |
bei mir Wirkungslos, andere Probiotika sind deutlich wirksamer.
Geburtsjahr: | 1965 | ||
Kijimea für Verdauungsstörungen
Wirkungslos
Kijimea bei Verdauungsstörungen
Kijimea | Verdauungsstörungen | 14 Tage |
Kijimea für Verstopfung
Übelkeit direkt nach der Einnahme. Habe das Getränk kaum runterbekommen, weil es direkt Brechreiz ausgelöst hat. Hat mich an die Einnahme des Abführmittels vor der Darmspiegelung erinnert.
Kijimea bei Verstopfung
Kijimea | Verstopfung | 1 Tage |
Übelkeit direkt nach der Einnahme.
Habe das Getränk kaum runterbekommen, weil es direkt Brechreiz ausgelöst hat.
Hat mich an die Einnahme des Abführmittels vor der Darmspiegelung erinnert.
Geburtsjahr: | 1970 | ||
Kijimea für DURCHFALL, Sorbitintolerenz mit Blähungen, Durchfall
Habe nach 3 Tagen abgesetzt, da dfie Blähungen und Durchfälle schlimmer geworden sind. Nehme seit 2 Tagen Immodium und die Durchfälle sind Gottsei Dank wieder weg.
Kijimea bei DURCHFALL, Sorbitintolerenz
Kijimea | DURCHFALL, Sorbitintolerenz | 3 Tage |
Geburtsjahr: | 1944 | ||
Kijimea für Übelkeit
1-2 h nach der Einnahme Übelkeit
Kijimea bei Übelkeit
Kijimea | Übelkeit | 7 Tage |
Kijimea für Reizdarm-Syndrom
Anfangs lief alles gut, bis kurz nach der Einnahme Übelkeit aufgetreten ist.
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 2 Monate |
Anfangs lief alles gut, bis kurz nach der Einnahme Übelkeit aufgetreten ist.
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Kijimea für Reizdarm-Syndrom
Die Durchfälle wurden zuerst weniger. Dafür habe ich jetzt Blähungen die ich vorher nie hatte. Sehr peinlich und auch schmerzhaft.
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 6 Wochen |
Geburtsjahr: | 1941 | ||
Kijimea für Reizdarm-Syndrom
keinerlei Nebenwirkungen und auch keine Wirkungserfolge....
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 8 Tage |
keinerlei Nebenwirkungen und auch keine Wirkungserfolge....
Geburtsjahr: | 1956 | ||
Größe (cm): | 172 | Eingetragen durch cornelia | |
Kijimea für Reizdarm-Syndrom
Kein eiziges positives efekt.Geld reuberei von krankem.
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 30 Tage |
Kein eiziges positives efekt.Geld reuberei von krankem.
Geburtsjahr: | 1967 | ||
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | - |
Allein die monströse Verpackung für 14 winzige Pillen löst bei manchen Patienten wahrscheinlich bereits ehrfurchtsvoll einen gewaltigen Placebo-Schub aus ! Wesentlich kleiner könnte man die Pillchen auch nicht machen. Daher muss man auch gleich zwei nehmen, um alle 14 schneller zu verbrauchen. Da ich "placebo-immun" bin, beschränkt sich für mich die Wirkung dieses Nahrungsergänzungsmittels auf Umweltaspekte und Ressourcen-Verschwendung! Der deutschen Übersetzung des lateinischen Wortes placebo = "es wird mir gefallen" kann ich hier nicht zustimmen.
Geburtsjahr: | 1954 | ||
Kijimea für Darmblzehu Gen und vermehrter Stuhldrang
Ich nehme das Präparat jetzt 5 Tage lang.und seit vorgestern habe ich nachdem nach der Einnahme und dem Essen noch stärkere Blähungen. Die aber nicht abgehen.
Kijimea bei Darmblzehu Gen und vermehrter Stuhldrang
Kijimea | Darmblzehu Gen und vermehrter Stuhldrang | 4 Tage |
Geburtsjahr: | 1957 | ||
Kijimea für Reizdarm
Ich habe so gut wie keine Nebenwirkungen, ausser vielleicht Stuhlgang mehrfach pro Tag, aber kein Durchfall, keine Blähungen, keine Verstopfungen UND keine Schmerzen.
Kijimea | Reizdarm | 110 Tage |
Geburtsjahr: | 1951 | ||
Kijimea für DURCHFALL, Reizdarm-Syndrom
Kijimea bei Reizdarm-Syndrom; Loperamid bei DURCHFALL
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 8 Tage |
Loperamid | DURCHFALL | 4 Wochen |
Ich leide seit 2Jahren am reizdarmsymdrom mit ständigem Durchfall manche Tage konnte ich gar nicht aus dem Haus gehen und war auch deshalb öfter krankgeschrieben habe mich immer mit loperamid über Wasser gehalten und meine Lebensqualität hat sehr gelitten. Dann dachte ich mir ich probiere die Kapsel mal aus und ich muss sagen mein durchfall hat sich in den 8 Tagen wo ich sie einnehme gebessert nun hoffe ich das es so bleibt und ich werde sie weiter nehmen wenn es mir hilft bezahle ich auch gerne den Preis
Loperamid
Toll
Kijimea bei Magenbeschwerden
Kijimea | Magenbeschwerden | 12 Tage |
Kijimea für Reizdarm-Syndrom
Nach mehreren Jahren mit Reizdarmsyndrom (vor allem Durchfall, Übelkeit, Bauchschmerzen) kann ich dank der Kombination aus täglich 1 Kapsel Kijimea und 10 mg Escipalotram (Antidepressivum) endlich beschwerdefrei leben.
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 1 Jahre |
Kijimea für Reizdarm-Syndrom
Da bei mir vor einigen Jahren chronisches RDS festgestellt wurde probierte ich das sagenumwobene Kijimea Reizdarm-Kapseln aus. Ich nahm es drei Wochen ein , täglich eine Kapsel ca. 1 Stunde vor dem Essen. Obwohl ich es regelmäßig einnahm wurden meine Beschwerden schlimmer, bekam...
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 3 Wochen |
Da bei mir vor einigen Jahren
chronisches RDS festgestellt wurde
probierte ich das sagenumwobene
Kijimea Reizdarm-Kapseln aus.
Ich nahm es drei Wochen ein ,
täglich eine Kapsel ca. 1 Stunde
vor dem Essen.
Obwohl ich es regelmäßig einnahm
wurden meine Beschwerden schlimmer,
bekam intensive Blähungen ,
Bauchschmerzen, Durchfall.
Kijimea für Reizdarm-Syndrom
Es gibt Blähungen ohne Ende!!
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 3 Wochen |
Geburtsjahr: | 1966 | ||
Kijimea für Reizdarm-Syndrom mit Durchfall
Bei mir wurde es noch schlimmer wie es war ,würde dieses Medikament nicht weiterempfehlen . Lieber zum Arzt und ihn entscheiden lassen . Zumal es auch noch sehr teuer ist!
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 4 Wochen |
Lieber zum Arzt und ihn entscheiden lassen . Zumal es auch noch sehr teuer ist!
Kijimea für DURCHFALL mit Durchfälle
Seid drei Wochen ist der Durchfall schlimm geworden nach jeder Mahlzeit..ist sie auch noch so klein. Setze ich wieder ab. Und nehme Flohsamen ..wirkte besser.
Kijimea bei DURCHFALL
Kijimea | DURCHFALL | 21 Tage |
Kijimea für Reizdarm-Syndrom
Nach drei Tagen Einnahme Krämpfe im Darm (hatte ich noch nie) und allgemeine Abgeschlagenheit. Eine Wirkung zeigt das Medikament aber für meinen Reizdarm wohl nicht geeignet - ich setze ab und hoffe das alles wieder wie vorher wird.
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 3 Tage |
Geburtsjahr: | 1969 | ||
Kijimea für Reizdarm-Syndrom
Habe seit Jahren einen diagnostizierten Reizdarm. Bauchschmerzen und permanent Durchfall. Hab mich hier von den positiven Bewertungen Locken lassen. Das Medikament ist völlig wirkungslos . Einnahme erfolgte 2 Wochen . Nicht ein Hauch einer Veränderung. Schade der Preis ist viel zu hoch....
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | - |
Das Medikament ist völlig wirkungslos . Einnahme erfolgte 2 Wochen . Nicht ein Hauch einer Veränderung. Schade der Preis ist viel zu hoch. Andere Medikamente die das gleiche versprechen kosten die Hälfte.
Geburtsjahr: | 1981 | ||
Kijimea für Reizdarm-Syndrom
Weiterhin starke Blähungen und Verstopfung trotz regelmässiger Einnahme.
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 2 Wochen |
Weiterhin starke Blähungen und Verstopfung trotz regelmässiger Einnahme.
Kijimea für Reizdarm-Syndrom mit Durchfall
Mit Einnahmedauer haben sich die Symptome wie Blähungen und Darmgeräusche verschlechtert. Nachdem noch heftiger Durchfall auftrat habe ich die Einnahme von Kijimea abgebrochen. Die übrigen 30 Kapseln sind im Müll.
Kijimea | Reizdarm-Syndrom | 22 Tage |
Danke!