Amoxclav Sandoz 875/125mg: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Amoxclav Sandoz 875/125mg wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Amoxclav Sandoz 875/125mg wurde bisher von 5 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 4.5 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Amoxclav Sandoz 875/125mg traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Durchfall (2/5)
- Magenkrämpfe (1/5)
- Pilzinfektion (1/5)
- Pusteln auf der Haut (1/5)
Amoxclav Sandoz 875/125mg wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Zahnentzündung | 50% | (2 Bew.) |
Eileiterentzündung | 25% | (1 Bew.) |
Sinusitis | 25% | (1 Bew.) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Amoxclav Sandoz 875/125mg
Amoxi-Clavulan | 33% | (147 Bew.) |
Amoxiclav | 22% | (100 Bew.) |
Clavamox | 13% | (54 Bew.) |
Co-Amoxi-Mepha | 8% | (32 Bew.) |
Amoclav | 6% | (28 Bew.) |
Wir haben 5 Patienten Berichte zu Amoxclav Sandoz 875/125mg.
In Amoxclav Sandoz 875/125mg kommen folgende Wirkstoffe zum Einsatz
Fragen zu Amoxclav Sandoz 875/125mg
- Unterschied intravenöse Gabe oder oral?https://fragen.sanego.de/Frage_87010_Unterschied-intravenoese-Gabe-oder-oral
Ich bekam aufgrund einer Zahnentzündung Amoxclav im Krankenhaus intravenös verabreicht und seitdem ich wieder zu Hause bin oral. Seit Beginn der oralen Einnahme habe ich Schluckbeschwerden und…
alle Fragen zu Amoxclav Sandoz 875/125mg
Amoxclav Sandoz 875/125mg für Sinusitis mit Durchfall, Magenkrämpfe, Pilzinfektion
Amoxclav Sandoz 875/125mg bei Sinusitis
Amoxclav Sandoz 875/125mg | Sinusitis | 2 Tage |
Nie wieder! Habe nur 3 Tabletten genommen, dann abgesetzt wg der heftigen Nebenwirkungen. Seit der Einnahme gehts mir viel schlechter als davor. Reiner Wasserdurchfall mit Bauchkrämpfen als Nebenwirkung machen mir zu schaffen. Mir gehts richtig mies seit der Einnahme. Noch dazu kam am 2. Tag nach Absetzen eine Pilzinfektion im Genitalbereich dazu. Werde dieses Medikament nicht wieder einnehmen. Es ist der vollste Horror. Wenn ich mich nochmals entscheiden könnte, würde ich nicht eine einzige nehmen.
Durchfall, Magenkrämpfe, Pilzinfektion
Geburtsjahr: | 1993 | ||
Amoxclav Sandoz 875/125mg für Eileiterentzündung
Amoxclav Sandoz 875/125mg bei Eileiterentzündung
Amoxclav Sandoz 875/125mg | Eileiterentzündung | 7 Tage |
Habe es wegen einer Eileiterentzündung und einer entzündeten Zyste bekommen. Mit der Einnahme hat sich mein Zustand drastisch verschlechtert. Schmerzen in der Magengegend, Niedergeschlagenheit, Müdigkeit... habe es erst nach 5 Tagen abgesetzt, da ich gedacht habe, dass die Symptome wegen der Entzündung sind. Mit dem Absetzen ging es mir wieder deutlich besser. 7 Tage danach fühle ich mich immer noch erschöpft, bin schnell müde und habe kaum Kraft. Ich finds gruselig.
Geburtsjahr: | 2001 | ||
Amoxclav Sandoz 875/125mg für Zahnentzündung
Amoxclav Sandoz 875/125mg bei Zahnentzündung
Amoxclav Sandoz 875/125mg | Zahnentzündung | 5 Tage |
Ich nehme amoxiclav jetzt seit 4 Tagen (2x2 tgl) aufgrund einer Zahnwurzel Entzündung mit heftigen Schwellungen des Zahnfleisches und Kiefer. Ich vertrage das Medikament tatsächlich gut, klar die Stuhlgang Geschichten (typisch für Antibiotika) aber keine anderen unerwünschten Wirkungen. Anfangs hat mir der Zahnarzt nur Amoxicillin verschrieben was keinerlei Wirkung zeigte. Aber mit amoxiclav merke ich täglich wie es besser wird l.
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Größe (cm): | 182 | Eingetragen durch Pflegepersonal | |
Amoxclav Sandoz 875/125mg für quetschwunde mit Fraktur mit Durchfall, Pusteln auf der Haut
Nebenwirkungen: Durchfälle an 2 Tagen und nach letzter Einnahme der Tabletten starke Allergie mit Prusteln und roten Flecken am ganzen Körper
Amoxclav Sandoz 875/125mg bei quetschwunde mit Fraktur
Amoxclav Sandoz 875/125mg | quetschwunde mit Fraktur | 7 Tage |
Durchfall, Pusteln auf der Haut
Geburtsjahr: | 1970 | ||
Amoxclav Sandoz 875/125mg für Zahnentzündung
Behandlung habe ich Montag Abend begonnen und dann alle 12 Stunden eine geschluckt. Die sind zwar relativ groß, lassen sich aber im ganzen gut einnehmen. Bereits nach der 3. merkte ich eine erhebliche Verbesserung und von den Nebenwirkungen hatte ich nicht eine. Fazit: klare empfehlung .
Amoxclav Sandoz 875/125mg bei Zahnentzündung
Amoxclav Sandoz 875/125mg | Zahnentzündung | 14 Tage |
Fazit: klare empfehlung .
Geburtsjahr: | 1977 | ||