Bronchipret Saft Te

Wirkstoffe: Hederae folium, Thymianfluidextrakt

Bronchipret Saft Te: sanego Nutzerbewertungen

Bronchipret Saft Te wurde bisher von 7 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Bronchipret Saft Te: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 8 zu Bronchipret Saft Te gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Bronchipret Saft Te, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Bronchipret Saft Te angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Bronchipret Saft Te von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Bronchipret Saft Te nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Bronchipret Saft Te

Bronchipret Saft Te verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Bronchitis (akut)33%2
Husten17%1
Erkältung17%1
Übelkeit17%1
Bronchitis (chronisch)17%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Bronchipret Saft Te bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 20% Symbol für das weibliche Geschlecht 80%

Fragen zu Bronchipret Saft Te

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Bronchipret Saft Te gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Bronchipret Saft Te: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Bronchipret Saft Te verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Bronchipret Saft Te auch Ihnen helfen könnte.

Bronchipret Saft Te für Husten

Geburtsjahr1958

Geburtsjahr:1958Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):88

Geburtsjahr:1958Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):88
Geburtsjahr1958

Habe Prochipret am frühen Abend als Saft eingenommen. Nach ca. 2 Stunden mußte ich mich übergeben. In der Nacht bemerkte ich starke Quadelbildung an Armen und Beinen verbunden mit starkem Juckreiz. Am Morgen konnte ich eine geschwollene Unterlippe feststellen, sowie Durchfall und Schwindel. Ich hatte noch nie mit allergischen Reaktionen zu tun und kann diesen Hustensaft absolut nicht empfehlen.

Hederae folium, Thymianfluidextrakt

Bronchipret Saft Te für Bronchitis (chronisch)

Geburtsjahr1975

Nach 4 Tagen Magenschmerzen, Durchfall, Übelkeit, Appetitlosigkeit, starkes Unwohlsein, Juckreiz und Schwindel. Die Schleimlösung war an den ersten 2 Tagen am meisten spürbar, danach hatte ich das Gefühl, die Wirkung würde nachlassen. ( 3x täglich 5,4 ml )

Geburtsjahr:1975Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1975Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1975

Bronchipret Saft Te für Übelkeit

Geburtsjahr2018
Größe (cm) k.A.

Mein 4Jähriges Kind hat den Saft aufgrund einer Bronchitis eingenommen über 5 Tage 2-3 mal täglich und klagte am 5. Tag über Bauchschmerzen / Bauchkrämpfe

Geburtsjahr:2018Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:2018Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr2018

Hederae folium, Thymianfluidextrakt

Bronchipret Saft Te für Bronchitis (akut) mit Übelkeit, Krämpfe, Magen-Darm-Beschwerden, Kopfschmerzen

Geschlecht k.A.

Das Produkt hilft tatsächlich gut, den Schleim zu lösen. allerdings hatte ich nach zwei Tagen mit starken Kopfschmerzen, überklebt und nach 3 tagen mit starken Magenkrämpfen und sogar einer diagnostizierten Gastritis zu kämpfen. Meiner Meinung nach sollte man es nur in Verbindung mit einem...

Geschlecht k.A.

Magenschutz einnehmen und daher kann ich es nur bedingt empfehlen.

Magenschutz einnehmen und daher kann ich es nur bedingt empfehlen.

Bronchipret Saft Te für Bronchitis (akut) mit keine Nebenwirkungen

Bronchipret Saft Te für Schleim lösen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1964

Ich nehme Bronchipret regelmäßig bei Erkältungen zum Schleimlösen. Es wirkt prima, hat keine Nebenwirkungen und ist leicht anzuwenden. Man darf natürlich nicht allergisch auf die Inhaltsstoffe sein - aber das weiß man ja meist vorher.

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):118Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1964

Hederae folium, Thymianfluidextrakt

Bronchipret Saft für erkältung mit Kopfschmerzen, Juckreiz am ganzen Körper, Magenschmerzen, Übelkeit, wunde Mundschleimhaut

Geburtsjahr1966

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):179Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1966

Hallo ich habe von meinem Hausarzt Bronchipret-Saft empfohlen bekommen. Meine Meinung ist, daß er hervorragend den Schleim löst, aber ich habe davon einen wunden Mund, Kopfschmerzen, Übelkeit, Magenschmerzen bekommen. Außerdem und das war für mich das Schlimmste, hatte ich im ganzen Gesicht und auf dem Kopf ein Gefühl, als hätte ich mir den Kopf mit Glaswolle eingerieben. Meine Lippen und mein Hals fühlten sich am Schlimmsten an. Es war wie taub und kribbeln verbunden mit Brennen und Juckreiz. Ich habe das Mittel nun abgesetzt und die Probleme sind weg.

, , , ,

Medikament:Bronchipret Saft