Codicaps mono

Wirkstoff: Codein

Codicaps mono: sanego Nutzerbewertungen

Codicaps mono wurde bisher von 18 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Codicaps mono: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 13 zu Codicaps mono gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Codicaps mono, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Codicaps mono angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Codicaps mono von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Codicaps mono nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Codicaps mono nach Geschlecht

Codicaps mono verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Reizhusten75%12
Husten25%4

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Codicaps mono

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Codein 90% 103
Tussoret 6% 7
DHC 3% 2
Optipect 2% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Codicaps mono bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 67% Symbol für das weibliche Geschlecht 33%

Shopping

Jetzt Codicaps mono zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Codicaps mono

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Codicaps mono gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Codicaps mono 30 mg

Habe diese Tabletten heute bekomme kann ich die auch nehmen wenn ich bronchiales Astmahr habe

• Codi caps

Kann man codein mit 30 mlg einnehmen und eine wirkung erzeugen

• codein

hallo, kennt jemand die analgetische potenz von codein zu morphin ?

Codicaps mono: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Codicaps mono verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Codicaps mono auch Ihnen helfen könnte.

Codicaps mono für Reizhusten mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1966

Gegen Reizhusten für die Nacht sehr zu empfehlen, mach schläft sehr gut Ich habe keine Nebenwirkungen.

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):79

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):79
Geburtsjahr1966

Geburtsjahr1996

Mein Reizhusten war fast komplett verschwunden, die Nebenwirkungen waren aber ordentlich. Von starker Müdigkeit (für mich persönlich angenehm), Kopfschmerzen und Übelkeit war ich aber die meiste Zeit geplagt.

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):83

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):83
Geburtsjahr1996

Codicaps mono für Reizhusten/Erkältung

Geburtsjahr2001

Hallo zusammen, Ich wurde 2 Tage mit Codein Mono 30mg Kapseln behandelt. Bei der ersten Einnahme (30mg) verlief alles problemlos und ohne Nebenwirkungen - Der Husten war für diese Zeit weg und die erkältungssymptome verbessernten sich auch etwas. Einen Tag darauf schrieb ich eine wichtige...

Geburtsjahr:2001Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):57

Geburtsjahr:2001Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):57
Geburtsjahr2001

Hallo zusammen,
Ich wurde 2 Tage mit Codein Mono 30mg Kapseln behandelt. Bei der ersten Einnahme (30mg) verlief alles problemlos und ohne Nebenwirkungen - Der Husten war für diese Zeit weg und die erkältungssymptome verbessernten sich auch etwas. Einen Tag darauf schrieb ich eine wichtige Klausur, um also auch hier meinen Husten und räuspern zu unterdrücken nahm ich dieses Mal 2 Kapseln (60mg). Auch dies verlief erstmals die ersten 3/4h gut, danach aber wurde ich plötzlich sehr, Sehr müde und mir war die ganze Zeit über sehr kalt, mich fror es in jedem Raum - auch mit Jacke. An sich ist also dieses Medikament prima - Allerdings nur für eine kurzzeitige Behandlung.

Hallo zusammen,

Geburtsjahr2002

Geburtsjahr:2002Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):53

Geburtsjahr:2002Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):53
Geburtsjahr2002

Geburtsjahr1977

Kurz nach der Einnahme folgten starke magenkrämpfe dicht gefolgt von Übelkeit und schließlich erbrechen.

Geburtsjahr:1977Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):77

Geburtsjahr:1977Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):77
Geburtsjahr1977

Codicaps mono für Husten mit Magenkrämpfe

Geschlecht k.A.

Ich musste ins MRT und durfte nicht husten. Hat wunderbar gewirkt. 5 Stunden später rasende Magenkrämpfe. Die stundenlang anhielten.

Geschlecht k.A.

Ich musste ins MRT und durfte nicht husten.

Ich musste ins MRT und durfte nicht husten.

Codicaps mono für Reizhusten mit Mundtrockenheit

Geburtsjahr1959

Nach Einnahme der Tabletten konnte ich endlich wieder durchschlafen. Einzige Nebenwirkungen Mundtrockenheit und viele Träume.

Geburtsjahr:1959Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):108

Geburtsjahr:1959Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):108
Geburtsjahr1959

Codicaps mono für Reizhusten mit juckender Ausschlag

Geburtsjahr1965

Ca. 2 Stunden nach Einnahme, stärker Juckreiz mit Quaddelbildung,nächtliche Dusche brachte kurzfristig Linderung....aber der Husten war weg.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):100

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):100

Codicaps mono für Reizhusten mit Atembeschwerden

Geschlecht k.A.

Da ich copd habe, war diese Arznei ein Teufelszeug für mich. es ging so weit, dass ich unter schwerer Atemnot leiden musste. als ob du ertrinkt bei vollen Bewußtsein und jedesmal um 1 Uhr 30 Nachts. es lindert momentan den Reizhusten. aber plötzlich geht ein husten los und du bekommst keine Luft mehr. du meinst deine letzte Stunde hat geschlagen bis du einigermaßen wieder atmen kannst. das dauert. aus jeder Pore deines Körpers läuft Wasser heraus. eine ganz schlechte Erfahrung, die du da erlebst aber der Lebenswille war stärker

Codicaps mono für Reizhusten mit Verstopfung

Geschlecht k.A.

Die EINZIGE merkbare Nebenwirkung war hin und wieder Verstopfung. Im Vergleich zu einem der zwei rezeptfreien Hustenstiller bei Reizhusten gab es aber weder Schwindel noch ein "High" Gefühl.

Geschlecht k.A.

Die EINZIGE merkbare Nebenwirkung war hin und wieder Verstopfung.

Die EINZIGE merkbare Nebenwirkung war hin und wieder Verstopfung.

codicaps für Reizhusten mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Die Codicaps abends zu nehmen hat dazu geführt, daß ich nachts wegen Atemproblemen aufgewacht bin, weil der natürliche Hustenreflex ausfiel. Also nie für die Nacht nehmen, wenn man etwas abhustet. Psychisch reagiere ich wenig auf Codein/Morphin, ich habe darum keine Nebenwirkungen gespürt, auch...

Geschlecht k.A.

Psychisch reagiere ich wenig auf Codein/Morphin, ich habe darum keine Nebenwirkungen gespürt, auch keine Abhängigskeitstendenz.

codicaps für Husten mit keine Nebenwirkungen

codicaps für Reizhusten mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Also, ich nehme codicaps nur dann wenn ich Nachts, wegen extremen Reizhusten nicht schlafen kann. Ich habe keine Nebenwirkungen bemerkt. Weder Hochgefühl noch Müdigkeit. Das Mittel hilft mir persönlich einfach sehr gut. Endlich nach 3 Nächten, so gut wie ohne Schlaf, mal wieder ein paar Stunden...

Geschlecht k.A.

Ich habe keine Nebenwirkungen bemerkt. Weder Hochgefühl noch Müdigkeit. Das Mittel hilft mir persönlich einfach sehr gut. Endlich nach 3 Nächten, so gut wie ohne Schlaf, mal wieder ein paar Stunden am Stück durchzuschlafen.

Codicaps mono für Reizhusten mit Wirkungslosigkeit

Geburtsjahr1991

Sollte diese gegen meinen Reizhusten vor dem Schlafen nehmen. Hat nix bewirkt. Auch nicht als ich noch ne zweite dazu genommen habe (also 60mg anstatt 30mg). Auch irgendwelche Berichte von Euphorie, Highs oder Jucken, etc sind bei mir nicht aufgetreten. Hätte genauso nichts nehmen können.

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):88

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):88
Geburtsjahr1991

Codein

Codicaps mono für hustenreiz mit Juckreiz

Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

Aufgrund einer Erkältung verschrieb mir mein Arzt, zur Stillung meines Reizhustens, Codicaps mono. Diese sollte ich nur zum schlafen gehen nehmen, da sie, nach Aussage meines Arztes, sehr müde machen. Ich nahm also eine, machte mich bettfertig und legte mich hin. Als ich im Bett lag fingen meine Finger an zu jucken - besser gesagt die Hände. Auch die Füße und Ohren wollten einfach nicht aufhören zu jucken. Ich hatte das Gefühl, als würde alles anschwellen und am liebsten hätte ich mir die Haut aufgekratzt. Da ich nicht schlafen konnte, bin ich wieder aufgestanden und habe mir den Beipackzettel durchgelesen. Es waren also tatsächlich Nebenwirkungen dieses Medikaments. Unter anderem konnte man auch "einschließlich STEVE-JOHNSONS-SYNDROM" lesen. Wer nicht weiß was das ist (ich wusste es selbst nicht!) sollte dieses Syndrom googeln und sich dann entscheiden, ob er dieses Medikament nehmen möchte.... Zur Linderung des Juckreizes schmierte ich meine Hände und Füße dick mit Kamillensalbe ein, was meiner Meinung nach ein wenig half. Von Albträumen geplagt (ich hatte mir die Bilder des Steve-Johnsons-Syndroms angesehen) wachte ich am nächsten morgen auf und stellte zu meiner Erleichterung fest, dass ich keine roten Flecken und Pusteln hatte. Ich bin aber zu der Einsicht gekommen, dass ich dieses Medikament nie wieder nehmen werde und lieber eine Nacht durchhuste, als mir das nochmal anzutun.

Codein

Codicaps mono für Husten mit Euphorie, gesteigerte Kommunikation, Durst, Mundtrockenheit, Abhängigkeit

Geschlecht k.A.

stillt bei Erkältungsbeschwerden besser und intensiver den Husten als rezeptfreie Hustenstiller. Ziehe ich dem DXM vor, weil DXM ne psychodelische Wirkung bei hohen Dosen hat (mag ich null) Körper und Geist-Trennung, ich-Auflösung. DXM= Dextromethorphan Rathiopharm Hustenstillers*** never again....

Geschlecht k.A.

DXM= Dextromethorphan Rathiopharm Hustenstillers*** never again. gefällt mir bloß in der 30mg-Dosierung aber mehr bitt nicht.
Codicaps kann man bis zu 60-9ßmg/Tag hochdosieren, aber auch da Vorsicht, weil Codein in hohen Dosen stark atemdepressiv wirkt.
Codein wird in der Leber zu Morphin metabolisiert und wirkt auch dementsprechend: leichte Euphorie, Rededrang, Durstgefühl, Mundtrockenheit, aber insgesamt seeehr angenehmes Körperfeeling. Auch das birgt ein hohes Suchtpotenzial. Nie dauerhaft nehmen.Weil die Wirkung von Codein und Dihydrocodein sehr schön ist......leider!!

Codein

Codein als Codicaps 10 Weichkapseln N1 für >für trockener Reizhusten mit Euphorie, Müdigkeit, Durst

Geburtsjahr1983
Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:1983Geschlecht: k.A. Größe (cm):157Gewicht (kg):58Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1983
Geschlecht k.A.

starke Sedierung durch das Codein, leichte Euphorie, Husten verschwindet fast komplett nach Einnahme. Nehme Codicaps mono (sprich:Einzelpräperat) NUR bei starkem Reizhusten durch Erkältung ein, und bei widerlichen Halsschmerzen, man fühlt sich gut, etwas Müdigkeit, vermehrtes Durstgefühl, sonst mit der Hauptwirkung zufrieden. Man kann in der Nacht besser schlafen. Bitte nicht ohne ärztlichen Rat anwenden und nicht an Dritte weitergeben, da es anderen Menschen schaden kann, selbst wenn sie die gleichen Symptome haben.. steht im Beipackzettel.

Medikament:Codein als Codicaps 10 Weichkapseln N1

Codein

Codicaps mono für Depressionen, Depressionen, Medikamentenmißbrauch mit keine Nebenwirkungen

Status der Nebenwirkung dauert an

Die Schande:Es geht mir gut, wenn ich diese Mittel habe und gar nicht bis zur Entgiftung, wenn diese nicht bereit sind.....

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):60Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

Medikament:Diazepam

Medikament:Tilicomp

Codein, Diazepam

Codicaps mono wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Diazepam