Levocetirizin: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Levocetirizin wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Levocetirizin wurde bisher von 10 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6.4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Levocetirizin traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Gewichtszunahme (2/10)
- depressive Verstimmung (1/10)
- keine Wirkung (1/10)
- Pickel (1/10)
Wo kann man Levocetirizin kaufen?
Levocetirizin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Levocetirizin wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Allergische Rhinitis | 10% | (1 Bew.) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Levocetirizin
Xusal | 94% | (63 Bew.) |
Xyzal | 6% | (5 Bew.) |
Wir haben 10 Patienten Berichte zu Levocetirizin.
In Levocetirizin kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Levocetirizin jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Levocetirizin
- Kinder-ab welchem Alter ist Levocetirin zu empfehlen?https://fragen.sanego.de/Frage_65299_Kinder-ab-welchem-Alter-ist-Levocetirin-zu-empfehlen
Beschwerden Heuschnupfen/ Augenanschwellung ist Einnahme für Kinder 12 Jahre zu empfehlen?
levocetirizin für Allergie
Nach nur einem Tag Einnahme bemerkte ich die bleiernde Müdigkeit, die das Medikament bei mir auslöste. In den nächsten Tagen kam auch eine Appetitsteigerung, Bauchschmerzen, Ameisenlaufen auf der Haut und frühes Erwachen hinzu. Neben den negativen Effekten möchte ich betonen, dass sich die...
levocetirizin | Allergie | 10 Tage |
Neben den negativen Effekten möchte ich betonen, dass sich die allergischen Symptome innert kürzester legten.
Die Nebenwirkungen sind mir zu stark, weshalb ich die Einnahme nach Absprache nach 6 Tagen abbrechen darf.
Geburtsjahr: | 1994 | ||
levocetirizin für Allergie, Allergischer Schnupfen
Ich habe dieses Jahr leider ziemlich stark Heuschnupfen gehabt und habe mir dann dieses Medikament geholt. Wurde mir empfohlen, da es stärker wirkt. Sonst hatte ich immer Cetirizitin. Nun es wirkt stark und alle Symptome waren weg, allerdings waren die Nebenwirkungen auch stärker. Ich hatte...
levocetirizin bei Allergie, Allergischer Schnupfen
levocetirizin | Allergie, Allergischer Schnupfen | 8 Tage |
Nun es wirkt stark und alle Symptome waren weg, allerdings waren die Nebenwirkungen auch stärker. Ich hatte super starke Magen-Darm Probleme. Die Magenschmerzen haben ausgestrahlt, sodass ich auch das Gefühl hatte schlechter Luft zu bekommen. Durchfall hatte ich davon auch. Habe das Medikament dann nach 8 Tagen abgesetzt, da ich erst mal nicht daran dachte, dass es davon ist und meine Beschwerden waren weg!
Geburtsjahr: | 1992 | ||
levocetirizin für Neurodermitis mit Gewichtszunahme, Müdigkeit, Pickel
Ich leide seit Jahren an sehr starker Neurodermitis. Den Grund dafür kennt keiner, da ich mehrfach nachgewiesen, keine einzige Allergie habe. Dieses Medikament ist für mich seit ca. 7 Jahren ein Segen. Dank Levocetirizin und einer Ernährungsumstellung ist meine Neurodermitis auf Null. Es bricht...
levocetirizin bei Neurodermitis
levocetirizin | Neurodermitis | - |
Dank Levocetirizin und einer Ernährungsumstellung ist meine Neurodermitis auf Null. Es bricht gelegentlich etwas durch, wenn ich Ausserhalb was falsches esse. Aber nicht zu vergleichen mit früher.
Nachteile sind die Müdigkeit aber vorallem Gewichtszunahme. Ich treibe Sport, bewege mich normal und Esse sehr ausgewogen. Nicht einmal Zucker in den Kräutertee und trotzdem nehme ich zu.
Gewichtszunahme, Müdigkeit, Pickel
levocetirizin für Nesselsucht
Die Tabletten sind echt super gegen Urtikaria.. aber sich machen verdammt müde :(
levocetirizin bei Nesselsucht
levocetirizin | Nesselsucht | 6 Monate |
Geburtsjahr: | 1992 | ||
levocetirizin für Sonnenallergie mit Müdigkeit, Gewichtszunahme, depressive Verstimmung
Ich habe seit Beginn der Einnahme 4 kg zugenommen, ohne dass ich mein Essverhalten verändert habe, fühle mich ständig müde und meine Depression ist schlimmer geworden
levocetirizin bei Sonnenallergie
levocetirizin | Sonnenallergie | 45 Tage |
Müdigkeit, Gewichtszunahme, depressive Verstimmung
Geburtsjahr: | 1968 | ||
levocetirizin für Allergisches Asthma Bronchialeen
levocetirizin bei Allergisches Asthma Bronchialeen
levocetirizin | Allergisches Asthma Bronchialeen | 3 Wochen |
Ich nehme Levocetirizin seit gut drei Wochen gegen meine Allergiebeschwerden (war von der Apotheke als neue Generation empfohlen worden); die Nebenwirkungen der Allergie (Nase, Augen, Bronchien) sind mit Medikament weniger, aber jedoch nicht vollständig unterdrückt. Durch die enorme Gewichtszunahme von 3 kg bei Normalgewicht und normalem Essverhalten werde ich auf ein anderes Präparat wechseln
levocetirizin für Heuschnupfen
levocetirizin bei Heuschnupfen
levocetirizin | Heuschnupfen | 2 Wochen |
Ich nehme dieses Medikament seit gut 10 Tagen und es wurde mir als eine Weiterentwicklung von Citrizin von der Apotheke empfohlen und sollte nicht mehr so müde machen, wie das Original. Das ich nicht mehr so müde bin, stimmt, zumindest bei mir, aber die Wirksamkeit ist sehr schlecht und die Nebenwirkungen, wie Bauchschmerzen, Nierenschmerzen, Herzprobleme (hier bin ich vorbelastet), Benommenheit usw., sind nicht hinnehmbar und das ist für mich keine Weiterentwicklung, sondern ein Schuss in den Ofen und es geht dabei wieder nur ums Geld, zumal diese Tabletten auch noch teurer sind, als das Original! Ich nehme lieber die Müdogkeit in Kauf und habe Ruhe und keine oder nur sehr wenige Nebenwirkungen! Ich werde und muss wieder auf Citrizin oder Lorano zurückgreifen, die beide sehr gut sind. Lorano ist in der Wirkung schwächer, hier muss man am Tag mehr Tabletten nehmen, machen dafür aber nicht müde oder fast nicht und haben relativ weinig Nebenwirkungen und Citrizin und Lorano sind zudem preiswerter. Auch die Datenlage der Wirksamkeit, Nebenwirkungen und Studien ist sehr dünn, was ich anhand des Beipackzettel und Recherchen auch sehen konnte und ich habe auch Meinungen von Ärzten, die aufgrund von teilweise verherrenden Nebenwirkungen, von diesen neuen Medikament abraten!
Geburtsjahr: | 1969 | ||
levocetirizin für Allergie
Allergie-Niesen und Gaumenjucken weg, jedoch eine schwere fast benommene bleierne Müdigkeit. Ich konnte nur schlafen u nichts weiter tun. Vollkommen neben mir stehend. Dazu Kopfschmerzen. Ohrenrauschen. Was hat man von einem Medikament, wenn eigentl Symptome weg, aber neue schlimmere da?
levocetirizin | Allergie | 1 Tage |
levocetirizin für Allergie, Allergische Rhinitis
Während der Einnahme des Medikamentes leide Ich unter sehr starker Schläfrigkeit, Benommenheit, Mattigkeit. Es wirkt stark sedierend. Zwar hilft es gegen die starken Symptome der Allergie, aber die Nebenwirkungen sind so stark, dass ein Abwägen der Wirkung gegen die Symptome stattfinden muss....
levocetirizin bei Allergie, Allergische Rhinitis
levocetirizin | Allergie, Allergische Rhinitis | 20 Tage |
Schlafattacken tauchen immer wieder auf.
Geburtsjahr: | 1987 | ||
levocetirizin für Allergie mit keine Wirkung