Wirkstoff: Levocetirizin

Levocetirizin: sanego Nutzerbewertungen

Levocetirizin wurde bisher von 13 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Levocetirizin: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 9 zu Levocetirizin gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Levocetirizin, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Levocetirizin angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Levocetirizin von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Levocetirizin nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Levocetirizin nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Levocetirizin

Levocetirizin verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Levocetirizin

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Xusal 94% 63
Xyzal 6% 5

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Levocetirizin bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 82% Symbol für das weibliche Geschlecht 18%

Shopping

Jetzt Levocetirizin zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Levocetirizin

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Levocetirizin gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Levocetirizin: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Levocetirizin verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Levocetirizin auch Ihnen helfen könnte.

levocetirizin für Lebensmittelunverträglichkeit

Wirklich nicht Alkohol trinken während der Behandlung, war wirklich nicht viel, aber Wirkung vom Alkohol wurde unmittelbar verstärkt mit Kreislaufzusammenbruch, Erbrechen. Echt schlimm!

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):156Gewicht (kg):55
Geburtsjahr1986

levocetirizin für Histaminintoleranz mit Blähbauch, erhöhter Appetit

Geburtsjahr1968

Sehr schnelle Hilfe.. Nebenhöhlen frei, Hautausschlag verschwunden. Weniger müde als mit hohemHistamin im Körper Hoffe dass ich nicht zunehme dadurch, sonst müsste ich wieder auf ne neue Suche gehen Grüsse

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):53

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):53

Sehr schnelle Hilfe..
Nebenhöhlen frei, Hautausschlag verschwunden.
Weniger müde als mit hohemHistamin im Körper

Grüsse

Sehr schnelle Hilfe..
Nebenhöhlen frei, Hautausschlag verschwunden.
Weniger müde als mit hohemHistamin im Körper

Grüsse

levocetirizin für Allergie

Geschlecht k.A.

Allergie-Niesen und Gaumenjucken weg, jedoch eine schwere fast benommene bleierne Müdigkeit. Ich konnte nur schlafen u nichts weiter tun. Vollkommen neben mir stehend. Dazu Kopfschmerzen. Ohrenrauschen. Was hat man von einem Medikament, wenn eigentl Symptome weg, aber neue schlimmere da?

levocetirizin für Heuschnupfen

Geburtsjahr1969

Geburtsjahr:1969Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1969Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1969

Ich nehme dieses Medikament seit gut 10 Tagen und es wurde mir als eine Weiterentwicklung von Citrizin von der Apotheke empfohlen und sollte nicht mehr so müde machen, wie das Original. Das ich nicht mehr so müde bin, stimmt, zumindest bei mir, aber die Wirksamkeit ist sehr schlecht und die Nebenwirkungen, wie Bauchschmerzen, Nierenschmerzen, Herzprobleme (hier bin ich vorbelastet), Benommenheit usw., sind nicht hinnehmbar und das ist für mich keine Weiterentwicklung, sondern ein Schuss in den Ofen und es geht dabei wieder nur ums Geld, zumal diese Tabletten auch noch teurer sind, als das Original! Ich nehme lieber die Müdogkeit in Kauf und habe Ruhe und keine oder nur sehr wenige Nebenwirkungen! Ich werde und muss wieder auf Citrizin oder Lorano zurückgreifen, die beide sehr gut sind. Lorano ist in der Wirkung schwächer, hier muss man am Tag mehr Tabletten nehmen, machen dafür aber nicht müde oder fast nicht und haben relativ weinig Nebenwirkungen und Citrizin und Lorano sind zudem preiswerter. Auch die Datenlage der Wirksamkeit, Nebenwirkungen und Studien ist sehr dünn, was ich anhand des Beipackzettel und Recherchen auch sehen konnte und ich habe auch Meinungen von Ärzten, die aufgrund von teilweise verherrenden Nebenwirkungen, von diesen neuen Medikament abraten!

levocetirizin für Allergie, Allergischer Schnupfen

Geburtsjahr1992

Ich habe dieses Jahr leider ziemlich stark Heuschnupfen gehabt und habe mir dann dieses Medikament geholt. Wurde mir empfohlen, da es stärker wirkt. Sonst hatte ich immer Cetirizitin. Nun es wirkt stark und alle Symptome waren weg, allerdings waren die Nebenwirkungen auch stärker. Ich hatte...

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):56

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):56
Geburtsjahr1992

Nun es wirkt stark und alle Symptome waren weg, allerdings waren die Nebenwirkungen auch stärker. Ich hatte super starke Magen-Darm Probleme. Die Magenschmerzen haben ausgestrahlt, sodass ich auch das Gefühl hatte schlechter Luft zu bekommen. Durchfall hatte ich davon auch. Habe das Medikament dann nach 8 Tagen abgesetzt, da ich erst mal nicht daran dachte, dass es davon ist und meine Beschwerden waren weg!

levocetirizin für Allergie mit keine Wirkung

Geburtsjahr1998

Geburtsjahr:1998Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1998Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1998

levocetirizin für Allergie, Allergische Rhinitis

Geburtsjahr1987

Während der Einnahme des Medikamentes leide Ich unter sehr starker Schläfrigkeit, Benommenheit, Mattigkeit. Es wirkt stark sedierend. Zwar hilft es gegen die starken Symptome der Allergie, aber die Nebenwirkungen sind so stark, dass ein Abwägen der Wirkung gegen die Symptome stattfinden muss....

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):78

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):78
Geburtsjahr1987

Schlafattacken tauchen immer wieder auf.

Schlafattacken tauchen immer wieder auf.

levocetirizin für Allergisches Asthma Bronchialeen

Geschlecht k.A.

Ich nehme Levocetirizin seit gut drei Wochen gegen meine Allergiebeschwerden (war von der Apotheke als neue Generation empfohlen worden); die Nebenwirkungen der Allergie (Nase, Augen, Bronchien) sind mit Medikament weniger, aber jedoch nicht vollständig unterdrückt. Durch die enorme Gewichtszunahme von 3 kg bei Normalgewicht und normalem Essverhalten werde ich auf ein anderes Präparat wechseln

levocetirizin für Allergie

Geburtsjahr1994

Nach nur einem Tag Einnahme bemerkte ich die bleiernde Müdigkeit, die das Medikament bei mir auslöste. In den nächsten Tagen kam auch eine Appetitsteigerung, Bauchschmerzen, Ameisenlaufen auf der Haut und frühes Erwachen hinzu. Neben den negativen Effekten möchte ich betonen, dass sich die...

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):177Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):177Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1994

Neben den negativen Effekten möchte ich betonen, dass sich die allergischen Symptome innert kürzester legten.

Die Nebenwirkungen sind mir zu stark, weshalb ich die Einnahme nach Absprache nach 6 Tagen abbrechen darf.

levocetirizin für Nesselsucht

Geburtsjahr1992

Die Tabletten sind echt super gegen Urtikaria.. aber sich machen verdammt müde :(

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):59

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):59

Levocetirizin

levocetirizin für Sonnenallergie mit Müdigkeit, Gewichtszunahme, depressive Verstimmung

Geburtsjahr1968

Ich habe seit Beginn der Einnahme 4 kg zugenommen, ohne dass ich mein Essverhalten verändert habe, fühle mich ständig müde und meine Depression ist schlimmer geworden

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):82

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):82

levocetirizin für Neurodermitis mit Gewichtszunahme, Müdigkeit, Pickel

Ich leide seit Jahren an sehr starker Neurodermitis. Den Grund dafür kennt keiner, da ich mehrfach nachgewiesen, keine einzige Allergie habe. Dieses Medikament ist für mich seit ca. 7 Jahren ein Segen. Dank Levocetirizin und einer Ernährungsumstellung ist meine Neurodermitis auf Null. Es bricht...

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Dank Levocetirizin und einer Ernährungsumstellung ist meine Neurodermitis auf Null. Es bricht gelegentlich etwas durch, wenn ich Ausserhalb was falsches esse. Aber nicht zu vergleichen mit früher.
Nachteile sind die Müdigkeit aber vorallem Gewichtszunahme. Ich treibe Sport, bewege mich normal und Esse sehr ausgewogen. Nicht einmal Zucker in den Kräutertee und trotzdem nehme ich zu.