LisiHEXAL comp

Wirkstoffe: Lisinopril, Hydrochlorothiazid

LisiHEXAL comp: sanego Nutzerbewertungen

LisiHEXAL comp wurde bisher von 2 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.

LisiHEXAL comp: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit LisiHEXAL comp, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie LisiHEXAL comp angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von LisiHEXAL comp von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

LisiHEXAL comp verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Bluthochdruck75%3
Herzrhythmusstörungen25%1

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in LisiHEXAL comp

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Lisinopril 92% 66
Acecomb 3% 3
Lisi Lich comp 3% 3
Lisigamma HCT 1% 1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die LisiHEXAL comp bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 67% Symbol für das weibliche Geschlecht 33%

Fragen zu LisiHEXAL comp

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu LisiHEXAL comp gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Blutgerinnung,wegen OP

Einnahme vor OP

• Einnahme von Sertralin/Zoloft

Vor ca 4 Jahren wurden meine Depressionen mit Zoloft behandelt. Danach bekam ich Solvex und Mirtazapin.Nachdem ich die Medikamente wegen der Nebenwirkungen ausschleichen abgesetzt habe,ging es mir…

• Einnahme von Sertralin/Zoloft

LisiHEXAL comp: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen LisiHEXAL comp verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob LisiHEXAL comp auch Ihnen helfen könnte.

LisiHEXAL comp für Bluthochdruck mit Reizhusten

Geburtsjahr1963

Ich nahm Lisihexal in Verbindung mit Metotablinen. Ich habe jedes Jahr in der kälteren Jahreszeit einen dermasen starken Husten bekommen, daß mir der Arzt ein Antibiotikum aufschrieb. Ganz weg ging der Husten allerdings nicht. Im Gegenteil nach mehreren Wochen brach er wieder aus. Heuer ging...

Geburtsjahr:1963Geschlecht: weiblich Größe (cm):155Gewicht (kg):64Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1963

mehreren Wochen brach er wieder aus. Heuer ging ich zum Lungenarzt nach
Regensburg, welcher auf eine Medikamentenunverträglichkeit von Lisihexal tippte. Ich
ging dann noch zum HNO, der meinte das sind die Bronchien. Er verschrieb mir Medikamente, doch dieser Husten ging auch dieses Mal wieder nicht ganz weg. Jetzt kam
mir die Erinnerung, der letzten Jahre, daß der Husten immer die gleichen Symptome hat.
Ich ging zum Kardiologen und erzählte ihm vom Verdacht des Lungenarztes. Auch erzählte ich ihm, daß unter Nebenwirkungen Husten in Verbindung mit den Bronchien
durch die Einnahme von Lisih. auftreten kann. Dieser gab mir recht und verschrieb
mir ein anderes Präparat.

mehreren Wochen brach er wieder aus. Heuer ging ich zum Lungenarzt nach
mir ein anderes Präparat.

Medikament:LisiHEXAL comp

Lisinopril, Hydrochlorothiazid

LisiHEXAL comp für Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen mit Aggressivität, Reizhusten, Mundtrockenheit

Geburtsjahr1944
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1944Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):55Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1944
Status der Nebenwirkung dauert an

Durch den fast gleichbleibenden Puls von ca. 65 fühle ich mich topfit, aber auch erstaunlich agressiv, habe kürzlich eine verbotenfahrende Radlerin umgehauen! Das Präparat nehme ich auf Anweisung früh morgens, 1x eine halbe Tablette vor dem ersten Toilettengang und es wirkt tatsächlich bis spät in die Nacht - max. Blutdruck bei 150 - 78 - 65 - trotz 1/2 Liter Rotwein.Ich hatte sonst am Abend 180 -190 systolischen Blutdruck, diastolischer bis 120. Haarausfall hält noch an,leichter Husten morgens, trockener Mund, aber alles erträglich.Ich habe fast ein Jahr Betablocker genommen mit allen möglichen Nebenwirkungen und bin im Moment ganz glücklich mit der Lisi!

Medikament:LisiHEXAL comp

Lisinopril, Hydrochlorothiazid

L-Thyroxin für Bluthochdruck, Schilddrüsenknoten mit Herzrhythmusstörungen

Geburtsjahr1955
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1955Geschlecht: männlich Größe (cm):196Gewicht (kg):100Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1955
Status der Nebenwirkung dauert an

Erst wurde mein anfallsweiser Bluthochdruck mit Lisihex. comp etwas reduziert ... von 165/100 auf 150/85 ca. Dann wurde ein Knoten auf der Schilddrüse entdeckt und L-Thyroxin 75 verschrieben; ich nahm vorsichtigerweise erst eine achtel bis viertel Tablette. Es war alles i. O. Als ich dann wieder anfing mit Fahrrad zu Fahren, ca. 5 - 6 km / Tag, ging es richtig abwärts. Ich bekam nach Belastungen ca. 3 - 8 h später Herzrhythmusstörungen. Diese halten nach absetzen der beiden Mittel noch an und ich lasse gerade aufklären, was dahinter steckt. EKG und Blutwerte zeigen nicht auf Infarkt hin. Es scheint aber die Grenze meiner körperl. Leistungsfähigkeit niedriger als vorher zu sein. Ich nehme jetzt wieder Lisihex. comp umd nach Vermeidung von Sport und Aufregung senkt es den Blutdruck von ca. 160/100 auf 135/80 was ich als Erleichterung empfinde. Das Thyroxin habe ich im Nachhinein Als Doping erlebt. Vorsicht!!! Dosis von Null langsam steigern.

Medikament:L-Thyroxin

Thyroxin, Lisinopril, Hydrochlorothiazid

LisiHEXAL comp wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

L-Thyroxin