Pravidel

Wirkstoff: Bromocriptin

Pravidel: sanego Nutzerbewertungen

Pravidel wurde bisher von 3 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Pravidel: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 9 zu Pravidel gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Pravidel, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Pravidel angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Pravidel von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Pravidel verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Prolaktinwerterhöhung50%2
Hypophysentumor25%1
Makroprolaktinom25%1

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Pravidel

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Bromocriptin 100% 32

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Pravidel bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 67% Symbol für das weibliche Geschlecht 33%

Shopping

Jetzt Pravidel zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Pravidel

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Pravidel gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Frage an den Arzt: Wie wirkt Pravidel?

Wegen leichter Schmerzen im meiner Brust suchte ich (53 Jahre) heute meinen Gynäkologen auf. Da ich eine genetische Vorbelastung habe, machte ich mir Sorgen. Wechseljahrprobleme habe ich noch nicht.…

• Müdigkeissyndrom

Nehme wegen eines Makroprolaktinoms Bromocriptin. Nebenwirkung starke Müdigkeit!

• Medikamente gegen immer wiederkehrenden Milcheinschuß

Habe meine Tochter 5,5 Monate gestillt,bis Juni.Habe jetzt immer noch neue Milcheinschüsse und Entzündungen.Nahm schon Abstill-globuli und 3 mal Abstilltabletten.

Pravidel: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Pravidel verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Pravidel auch Ihnen helfen könnte.

Pravidel für Prolaktinwerterhöhung mit Kollaps

Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geschlecht k.A.

Bei der ersten Tablette setzte sofort die Müdigkeit und Benommenheit ein, so dass ich wiederholt mich ausruhte. Somit entschloß ich nicht jeden Tag eine Tablette zu nehmen, sondern am dritten Tag abends eine zu nehmen um über Nacht die Nebenwirkungen nicht zu spüren. Am nächsten Morgen stürzte ich ohnmächtig im Schlafzimmer, schlug mit dem Kopf so auf, dass ich mir die Orbida, die Maxilla brach, das Jochbein zersplitterte, der Ober und Unterkiefer brach,schwere Gehirnerschütterung. Ich kann mich an nichts erinnern. Im Krankenwagen war ich kurz bei Bewusstsein, im Krankenhaus wurde ich reanimiert und lag 4 Tage auf der Intensivstation bis ich am fübften Tag in einer Klinik operiert wurde. 4 Wochen später habe ich immer noch starke Schmerzen. Tabletten mag mir kein Arzt mehr verschreiben und das Prolaktinom wächst und die Beschwerden in der Brust sind unerträglich.

Pravidel für Prolaktinüberschuss mit Übelkeit, Magen-Darm-Beschwerden

Geburtsjahr1979

Übelkeit und Magen/Darmbeschwerden teilweise extrem

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1979

Pravidel für Makroprolaktinom mit Übelkeit, Gewichtszunahme

Geburtsjahr1950

Anfängliche (leichte) Übelkeit nach Einnahme; Gewichtszunahme (?)

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):196Gewicht (kg):132Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1950

Bromocriptin

Keppra für Depressionen, Prolaktinom, Epilepsie, Epilepsie mit Müdigkeit, Konzentrationsstörungen, Abgeschlagenheit, Verstopfung, Kopfschmerzen

Geburtsjahr1963

Starke Müdigkeit,Mattigkeit, Konzentrationsschwäche, Kopfschmerzen,Verstopfung,

Geburtsjahr:1963Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):77Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1963

Medikament:Keppra

Levetiracetam, Gabapentin, Bromocriptin, Venlafaxin

Pravidel wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Trevilor, Neurontin, Keppra