Supracycline: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
- Angstzustände (1/2)
- Durchfall (1/2)
- Gewichtsverlust (1/2)
- Magenschmerzen (1/2)
Supracycline wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Doxy | 7% | (50 Bew.) |
Oracea | 5% | (52 Bew.) |
DoxyHEXAL | 2% | (16 Bew.) |
Doxakne | 1% | (10 Bew.) |
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Supracycline.
In Supracycline kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Supracycline
- Behandlung mit Supracycline Tabs 100 mghttps://fragen.sanego.de/Frage_54046_Behandlung-mit-Supracycline-Tabs-100-mg
Liebe Leute die Supracycline nehmen müssen: Damit die Antibiotika wirkt muss man ja mit leerem Magen nehmen aber dafür mit mind. 100 ml Wasser ganz wichtig!!! danach 1 Std. warten und dann kann…
Supracycline Tabs Forte für Borreliose mit Muskelschwäche
Ich soll die Medikament 14 Tage lang nehmen. (Täglich 1x200 mg Doxycyclin.) Nach der dritten Tablette ich habe starke Muskelschwäche in die Armen und die Beine bekommen. Ich weiss, dass ich trotzdem die Tabletten weiter nehmen sollte, dass ich überhaupt Chance bekomme von der Borriolose...
Supracycline Tabs Forte bei Borreliose
Supracycline Tabs Forte | Borreliose | 4 Tage |
Ich soll die Medikament 14 Tage lang nehmen. (Täglich 1x200 mg Doxycyclin.)
Ich weiss, dass ich trotzdem die Tabletten weiter nehmen sollte, dass ich überhaupt Chance bekomme von der Borriolose geheilt werden.
Gibt es keine Behandlung, Tee etc. gegen die Nebenwirkungen?
Gegen die Magenbeschwerden kann ich empfehlen, dass die Patienten das Medikament mit Joghurt einnehmen sollen. Ich tue es selber. (!!s.u.!!)
Sonst ich habe auch Magenbeschwerden.
Freundliche Grüsse:
Maria Kiraly, Schweiz
Anm.d.Mod.: Jede Art von Milchprodukten während der Einnahme von Tetrazyklinen (Doxycyclin, etc.) ist streng verboten, da die volle Wirkung nicht eintritt und starke Nebenwirkungen auftreten können!!!
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Supracycline Tabs für Malariaprophylaxe mit Vegetative Dystonie, Magenschmerzen, Durchfall, Gewichtsverlust, Schwäche, Angstzustände, Alpträume, Schlaflosigkeit
Starkes Magenbrennen, vegetative Dystonie, Durchfall, Gewichtsverlust, Schwächegefühl, Angst, Alpträume (manchmal), Schlaflosigkeit (manchmal), teilweise Gefühl als ob das ganze Nervensystem unter 10000 Volt steht, Unruhe. Medikament vor 3 Wochen abgsetzt, Symptome haben sich seither ein wenig...
Supracycline Tabs bei Malariaprophylaxe
Supracycline Tabs | Malariaprophylaxe | 6 Wochen |
Medikament vor 3 Wochen abgsetzt, Symptome haben sich seither ein wenig abgeschwächt
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung dauert an | |