Tetra-Gelomyrtol

Wirkstoffe: Myrtol, Tetracyclin

Tetra-Gelomyrtol: sanego Nutzerbewertungen

Tetra-Gelomyrtol wurde bisher von 6 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,7 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Tetra-Gelomyrtol: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Tetra-Gelomyrtol, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Tetra-Gelomyrtol angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Tetra-Gelomyrtol von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Tetra-Gelomyrtol nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Tetra-Gelomyrtol nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Tetra-Gelomyrtol

Tetra-Gelomyrtol verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Sinusitis33%3
Bronchitis (akut)22%2
Husten11%1
Grippe11%1
Erkältung11%1

alle 6 Krankheiten behandelt mit Tetra-Gelomyrtol

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Tetra-Gelomyrtol bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Shopping

Jetzt Tetra-Gelomyrtol zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Tetra-Gelomyrtol

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Tetra-Gelomyrtol gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• absetzen

tetra-gelomyrtol mittendrin absetzen was kann passieren

• blasenentzündung

Kann ich Tetra Gelomyrtol auch bei einer Blasenentzündung einnehmen?

• Therapieabbruch Copaxone

Hallo zusammen, ich suche Leute, die auch wie ich Copaxone spritzen. Nach einem niederschmetternden MRT im Mai 2010 habe ich mit dem Spritzen begonnen. Ich habe keinerlei Nebenwirkungen gespürt,…

Tetra-Gelomyrtol: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Tetra-Gelomyrtol verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Tetra-Gelomyrtol auch Ihnen helfen könnte.

Tetra-Gelomyrtol für Nasennebenhöhlenentzündung, Kopfschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1971

schon mehrfach erprobt, trotzdem letztes mittel der wahl, das es ja ein antibiotikum ist! nie nebenwirkungen gehabt

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):50Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1971

nie nebenwirkungen gehabt

nie nebenwirkungen gehabt

Tetra-Gelomyrtol für Nebenhöhlenentzündung, Kieferhöhlenentzündung mit Übelkeit

Geburtsjahr1972

Bei mir hat das Medikament schon nach 1 Tag angeschlagen, die leichten Nebenwirkungen wie Übelkeit waren erträglich. Durchfall habe ich bis zum 5. Tag nicht bekommen, wie vorherige Schilderungen. Durch das Gelomyrtol hat das Antibiotikum auch eine schleimlösende Wirkung, man sollte aber...

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):60Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1972

Durch das Gelomyrtol hat das Antibiotikum auch eine schleimlösende Wirkung, man sollte aber trotzdem darauf achten, viel zu trinken. Milch- und Milchprodukte sollten während der Einnahme vermieden werden, da es die Wirkung herabsetzen kann.

Außerdem, wie nach jeder Antibiotika-Therapie, sollte eine Darmaufbaukur gemacht werden, da ja auch die gesunden Darmbakterien dadurch zerstört wurden. Als preisgünstige Altenative kann ich die "Hefekapseln-ratiopharm gegen Durchfall" empfehlen (als Darmaufbaukur).

Tetra-Gelomyrtol für Husten, Grippaler Infekt, Bronchitis (akut) mit Durchfall

Nebenwirkungen: dünner, breiiger Durchfall.

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):75Nebenwirkung: behoben

Myrtol, Tetracyclin

Tetra-Gelomyrtol für Erkältung im Anfangsstadium ohne Fieber mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1959
Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:1959Geschlecht: k.A. Größe (cm):170Gewicht (kg):64Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1959
Geschlecht k.A.

Also,mir hat Geomytrol zum 2tem mal geholfen.Ich war voriges Jahr bei Freunden zum Abendesssen mit der im jedem Jahr Erkältung im Anfangsstadium (laufender Nase,bisschen schwer im Kopf und so).Meinem Kumpel hat es geholfen,sagte er,und bevor der Rest der Packung nicht mehr verwendbar ist, soll ich es mal versuchen.Ich pfiff mir 2Kapseln ein und merkte schon am selben Abend eine Besserung.Bevor ich zu Bett ging,noch mal 2.Am nächsten Tag war nichts mehr zu spüren von Schnupfen&co.Seit vorgestern machte sich wieder so ein gripppaler Infekt bemerkbar,hab mir wieder vorm schlafengehen 2 Stück eingeworfen,alles wieder weg.
Schade,das es das Medikament nur auf Rezept gibt,muß nun wieder Praxisgebühr zahlen und den Arzt ANWEISEN!!!,was er mir verschreiben soll.Hoffendlich scmeißt er mich nicht aus der Praxis.Gruß Karsten

Tetra-Gelomyrtol für Bronchitis (akut) mit Durchfall

Geburtsjahr1966

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):73Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1966

Morgens breiiger Durchfall, aber erst nach dem 4. Tag der Einnahme. Lt. der Empfehlung meiner Apothekerin habe ich wg. dem Durchfall dann noch morgens u. abends jeweils 1 Tabl. Perernterol forte dazu eingenommen, weil sie meinte Durchfall, der durch Antibiotika verursacht wird, diese Tabl. am besten helfen. Lopedium dagegen eingenommen, würde den Durchfall jedoch noch verstärken. So habe ich also doch die Woche trotz der Nebenwirkung durchgehalten.

Husten habe ich noch etwas, aber ich fühle mich auf den Weg der Besserung. Ich muß jetzt noch Soledum forte Kapseln u. Aspecton Hustentropfen noch dazu einnehmen, damit der Husten hoffentl. dann entgültig verschwindet.

Tetra-Gelomyrtol für Nasennebenhöhlenentzündung mit Übelkeit

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Status der Nebenwirkung dauert an

Dummes Eukalyptus Menthol Zeug. :( Mir ist darauf furchtbar übel geworden und hab das ganze auch ausgek... !! Außerdem sind die Dinger echt riesig und schauen schon so giftig aus! :( Ich empfehl sie nicht.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Status der Nebenwirkung dauert an

Dummes Eukalyptus Menthol Zeug. :(
Mir ist darauf furchtbar übel geworden und hab das ganze auch ausgek... !!
Außerdem sind die Dinger echt riesig und schauen schon so giftig aus! :(
Ich empfehl sie nicht.

Dummes Eukalyptus Menthol Zeug. :(
Mir ist darauf furchtbar übel geworden und hab das ganze auch ausgek... !!
Außerdem sind die Dinger echt riesig und schauen schon so giftig aus! :(
Ich empfehl sie nicht.