Da das vorherige Antibiotikum nicht wirkte und der Kieferchirurg den Zahn erst ziehen kann, wenn die Entzündung sich reduzuert, bleibt mir nichts anderes übring das Medikament bis zum Ende zu nehmen. Nehme jetzt 2 mal am Tag 600 mg Ibuprofen und eine Creme gegen die Pilzinfektion und habe eh unabhängig vom Medikament ein Asthmaspray. Gegen die Übelkeit hilft Ingwer und Fenchel Anis Kümmeltee. Problem, meine Weissheitszähne müssen auch nächsten Monat raus und dann muss ich es eventuell wieder nehmen.
| Penicillin | Abszess nach Zahnwurzelbehandlung | 5 Tage |
Müdigkeit, Juckreiz, Kopfschmerzen, Muskelverspannungen, Atembeschwerden, Herz- und Kreislaufprobleme, Übelkeit mit Durchfall, Pilzinfektion der Scheide
| Geburtsjahr: | 1981 | ||
| Größe (cm): | 162 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 48 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Mein 6-jähriger Sohn hat Penicillin V als Saft wegen entzündeten Insektenstich mit Abszess für 5-7 Tage verschrieben bekommen. Am 2.Tag hat er starke Kopfschmerzen bekommen, am 5.Tag Magenschmerzen. Keine Schmerzmittel können die Schmerzen ausschalten! Den Penicillin haben wir nach 5 Tage abgesetzt. Die Entzündung war geheilt. Die Schmerzen sind aber geblieben und dauern schon heute 16 Tage!!! Mein Sohn hat früher nie Schmerzen gehabt, wir Eltern auch. Wir waren bei 3 verschiedenen Ärzten, haben Blutanalyse und andere Untersuchungen machen lassen - sie haben Meningitis ausgeschlossen und finden auch keine andere Krankheiten. Das ist die Nebenwirkung von Penicillin V. Ich bin sehr besorgt, ob die Schmerzen überhaupt weggehen!!! Wenn jemand das sagen kann, bitte schreibt mir, das gibt mir Hoffnung!
| Penicillin | Abszess mit Kopfschmerzen | 5 Tage |
| Geburtsjahr: | 2014 | ||
| Größe (cm): | 120 | Eingetragen durch Angehöriger | |
| Gewicht (kg): | 21 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Mein 6-jähriger Sohn hat Penicillin V als Saft wegen entzündeten Insektenstich mit Abszess für 5-7 Tage verschrieben bekommen. Am 2.Tag hat er starke Kopfschmerzen bekommen, am 5.Tag Magenschmerzen. Keine Schmerzmittel können die Schmerzen ausschalten! Den Penicillin haben wir nach 5 Tage abgesetzt, die Entzündung war geheilt. Die Schmerzen sind aber geblieben und dauern schon heute 16 Tage!!! Mein Sohn hat früher nie Kopfschmerzen gehabt. Wir waren bei 3 verschiedenen Ärzten, haben Blutanalyse und andere Untersuchungen machen lassen - sie haben Meningitis ausgeschlossen und finden auch keine andere Krankheiten. Das ist die Nebenwirkung von Penicillin V. Ich bin sehr besorgt, ob die Schmerzen überhaupt weggehen!!! Wenn jemand das sagen kann, bitte schreibt mir, das gibt mir Hoffnung!
| Penicillin | Abszess | 5 Tage |
| Geburtsjahr: | 2014 | ||
| Größe (cm): | 120 | Eingetragen durch Angehöriger | |
| Gewicht (kg): | 21 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Penicillin V AL 1,5M, Penicillin, Penicilliin, Penicillin V 1,5 Mega, Penicillin V AL 1,5, Penicilin 5 mg, penicillin v-ratiopharm 1,5 mega, Penicillin V-ratiopharm 1,5 Mega, Penezilin, Penicillin 1000, Penicillin V Stada 1,2 Mega, Penicillin (Homöopatisch), Penicellin, ? Infusionen Penecelin, penicillin v al 1m, Penicillin V AL 1,5 M, Penicillin V, Penicillin, , Penicilin V, Penicillin V 3-4 Mio IE/d, penicillin V3-4Mio IE/d, Penizillin, Penezellin, Penecilin, penizilin, Penicillin V-ratioprm 1,5 Mega, Penicillin?, Penicillin u.a., penicillinsaft, peneszelin, penesilin, penezillin v 1,5 mega, Peniszillin, Penicillin V- 1,5Mega, penecelin, Penicillin V STADA 1,5, Penicillin V1 Mega, Penicillin V AL, penicillin v stada 1,5mega, Penicillin V-ratiopharm 1 Mega, Penicillin V-ratopharm 1,5 Mega, Penicillin 1,5 Mega, Penicillin Saft, Penicillin Sandoz 1,5 Mega I.E., Penicillin V Mega, Penicillin V Stada, , Penicillin (1), penicillin 1,5, penicillin, 6 Wochen lang, penicillin v ratiopharm 1 mega, Antibiotikum Penicillin, Penezillin, Penicillin v1 mega heumann, Penicillin1,5 mega, Penicillin für 3 Tage, penicillin 1,5 mega i.e, Penicillin V AL 1 m, penicillinV, Penicillin v 1 Mega
Abszess, Eiterhöhle, Systemabszess