Schlafstörungen bei Ultibro Breezhaler
Nebenwirkung Schlafstörungen bei Medikament Ultibro Breezhaler
Insgesamt haben wir 61 Einträge zu Ultibro Breezhaler. Bei 5% ist Schlafstörungen aufgetreten.
- alles über Schlafstörungen
- alles über das Medikament Ultibro Breezhaler
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Schlafstörungen bei Ultibro Breezhaler.
Wo kann man Ultibro Breezhaler kaufen?
Ultibro Breezhaler ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Ultibro Breezhaler wurde von Patienten, die Schlafstörungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Ultibro Breezhaler wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Schlafstörungen auftrat, mit durchschnittlich 7,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Schlafstörungen bei Ultibro Breezhaler:
Ultibro Breezhaler für copd mit Gelenkschwellung, Muskelschmerzen, Kopfschmerzen, Schwindel, Schmerzen beim Wasserlassen, Zittern, Schlaflosigkeit, Mundtrockenheit, Taubheitsgefühle
Ich nehme Ultibro seit 14 Tagen .Jetzt weiß ich was ein Medikament mit einen anstellen kann. Die Nebenwirkungen sind furchtbar.Geschwollene Gelenke,Muskel schmerzen,Kopf schmerzen, Schwindel,beim Wasserlassen starke schmerzen,den ganzen Tag zittert mein ganzer Körper, Schlaflosigkeit weil ich die ganze Nacht zum WC muss. Nach 7 Tagen zum Haus Arzt und meldete die Nebenwirkungen,er sagte mir die würden wieder vergehen.Jetzt 7 Tage später Nebenwirkungen noch schlimmer. Ich habe sehr starke anormale Herzschläge,Mundtrockenheit ,Kribbeln und Taubheitsgefühle. Die Wirkung des Medikament hat sich auch verschlechtert ich bekomme nicht mehr so viel Luft wie am Anfang der Behandlung.Morgen werde ich wieder zum Arzt gehen und werde ihn alles schildern.Für mich ist es der reinste Horror in meinen ganzen Leben war ich so krank.
Ultibro bei copd
Ultibro | copd | 14 Tage |
Schlaflosigkeit weil ich die ganze Nacht zum WC muss.
vergehen.Jetzt 7 Tage später Nebenwirkungen noch schlimmer.
Ultibro
Geburtsjahr: | 1948 | ||
Ultibro Breezhaler für Lungenemphysem mit Gelenkbeschwerden, Schlafstörungen, Angstgefühle
Der Druck in der Lunge ist weniger geworden! die Gehstrecke ist weniger geworden Schlafstörung haben zugenommen, sowie Angstgefühle Aber das Mittel enthält zumindest kein Kortison
Ultibro Breezhaler bei Lungenemphysem
Ultibro Breezhaler | Lungenemphysem | 365 Tage |
Schlafstörung haben zugenommen, sowie Angstgefühle
Aber das Mittel enthält zumindest kein Kortison
Gelenkbeschwerden, Schlafstörungen, Angstgefühle
Ultibro Breezhaler
Geburtsjahr: | 1964 | ||
Ultibro Breezhaler für Husten mit Müdigkeit, Schlaflosigkeit, Gelenkschmerzen
Ohrenschmerzen beidseitig, 24 Stunden sehr müde, sehr schlechter und wenig Schlaf im Durchschnitt 3-4 Stunden am Tag/Nacht, Schmerzen am ganzen Körper, sowie an Gelenken und an Weichteilen. dies konnte mit Diclo 100 gedämpft werden.
Ultibro bei Husten
Ultibro | Husten | 7 Tage |