Endodontie Zahnärzte in Erlangen 8 Treffer
Zahnarzt / Endodontie Zahnärzte in Erlangen
- Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, Endodontie, Kinder- und Jugendzahnheilkunde, ZahnarztGrazer Straße 5
Telefon: 09131 37879
Neueste positive BewertungSehr kompetent, super organisiert. Keine Wartezeit. Sehr freundlich. Bin sehr zufrieden. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - AZahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinWetterkreuz 3
Telefon: 09131/710609Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kesimidis ist ein einfühlsamer und kompetenter Arzt, er nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt alles. Ich bin seit vielenJahren Patientin bei ihm und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Die Mitarbeiterinnen sind immer höflich und zuvorkommend und die Praxisausstattung ein Traum.mehr
Ich komme gerne wieder!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BOralchirurgie, Implantologie, Zahnärzte für EndodontologieAl am Röthelheimpark 6
Telefon: 09131/205115
Neueste positive BewertungGanz tolle Zahnärztin, bin seit Jahren in Behandlung und hochzufrieden. Fachlich und menschlich ist Frau Dr. Becker topp! Meine komplizierte"Zahn-Situation" hat sie mit drei Implantaten wunderbar wiederhergestellt!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieLangfeldstr. 27
91058 Erlangen, Bruck
Telefon: 09131/31166 - DZahnärzte für EndodontologieLuitpoldstr. 44 a
91052 Erlangen
Telefon: 09131/97004697 - EZahnärzte für Endodontologie, OralchirurgieLuitpoldstr. 44 a
91052 Erlangen
Telefon: 09131/97004697 - FZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieWetterkreuz 3
91058 Erlangen, Tennenlohe
Telefon: 09131/710609Ästhetischer Zahnmediziner - GKinderzahnheilkunde, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztWetterkreuz 3
91058 Erlangen, Tennenlohe
- HParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Individualprophylaxe, Laserzahnheilkunde, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnerhaltung, ZahnersatzInnerer Markt 3
91077 Neunkirchen am Brand
Telefon: 09134/995766Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungSpitzen Zahnarzt, freundlich fachlich einwandfrei und einfühlsam. Nette Mitarbeiterinnen - man fühlt sich prima umsorgt und wirklich gut aufgehoben. Das Behandlungsergebnis war phantastisch - nicht sichtbar und das Beste: bio-verträglich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieNiederndorfer Hauptstr 27
91074 Herzogenaurach, Niederndorf
Telefon: 09132/61782Ästhetischer Zahnmediziner
- Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinRudolf-Breitscheid-Str 1
90762 Fürth
Telefon: 0911/775959Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSuper nettes Team, gute Öffnungszeiten und ein sehr netter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich für Patienten die Zeit die er braucht. Absolut nichts zu bemängeln!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für EndodontologieForchheimer Str. 6
90425 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Telefon: 0911/2177390 - Implantologie, Oralchirurgie, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztOstendstr. 241
90482 Nürnberg, Ost
Telefon: 0911/542354 - JZahnärzte für Laserzahnmedizin, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieLudwigsplatz 1 a
90403 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/56836360Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungEin sehr sympathischer Zahnarzt mit einem gut eingespielten Team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KKinderzahnheilkunde, Zahnärzte für EndodontologiePillenreuther Str. 159
90459 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungIch bin mit meinem enkel zu dieser Ärtztin gegangen weil sie mir ein Bekannter empfohlen hat der er sehr zufrieden war mit der Behandlung. Mein Enkel hatte ziemlich viel Angst vir dem Zahnarztbsuch doch Frau Dr. Heilberger hat ihn mit pädagogischen Mitteln beruhigt und behandelt. Am Ende hatte er gar keine angst mehr vor den Geräten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnärzte für Laserzahnmedizin, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieErlenstegenstr. 3
90491 Nürnberg, Ost
Telefon: 0911/995930Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit seiner gründlichen und akribischen Arbeitsweise. Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, 3D-Diagnostik, Ästhetische Zahnheilkunde, CMD-Therapie, Digitale Zahnheilkunde, Zahnarzt, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionWaldstr. 36
90763 Fürth
Telefon: 0911/7665252Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungIch bin ein extrem Fall, wurde super beraten und behandelt. Bei Spritzen bekam ich immer Kreislauf Probleme hier in dieser Praxis nicht. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Da stimmt wirklich alles die Kompetenz, Erfahrung, Einfühlungsvermögen. Ich bin noch nie so gerne zum Zahnarzt gegangen wie jetzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieÄuß Sulzbacher Str 124
90491 Nürnberg, Ost
Neueste positive BewertungSuper Zahnarzt, die ganze Familie ist in guten Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OImplantologie, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztBehringersdorfer Str. 12
90571 Schwaig
Neueste positive BewertungAuf der Suche nach einem neuen Zahnarzt bin ich in der Praxis Dr Rüger gelandet. Mein erster Eindruck ist rundweg sehr gut. Gerade auch, weil vorerst nur eine gründliche Bestandsaufnahme mit kostenfreien Dingen - Röntgen und Zahnstein entfernen - gemacht wurde, um dann ab Ende August meine (kleinen) Baustellen anzugehen.mehr
Vor dieser Praxis braucht definitiv niemand Angst zu haben! Mein Arzt war zwar nicht Dr. Rüger persönlich, der Kollege ließ aber auch nichts zu wünschen übrig. Die Organisation ist top, der Umgang ist ausgesprochen nett und auf Augenhöhe.
Eine klare Empfehlung für diese Praxis!
(Falls nötig gibt es in ein paar Wochen eine Aktualisierung.)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnärzte für Endodontologie, ZahnarztMühlstr. 42
90513 Zirndorf, Altenberg
Neueste positive BewertungZahnersatz mit Implantaten:
Sehr fachlich kompetente Zahnärztin, die Behandlung war zu allen erforderlichen Terminen (Vorbereitung der OP,Einsatz der Implantate, Nachversorgung, Einsetzen der Keramik) von bester Qualität und sehr personenbezogen bei der Beratung.mehr
Frau Dr. Jakobs hat ein sehr gutes, freundliches Praxisteam, welches es bei ihrer Tätigkeit gut unterstützt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QZahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, ZahnarztMatthä-Herrmann-Platz 7
90471 Nürnberg, Südöstliche Außenstadt
Neueste positive BewertungFrau Dr. Bandorski ist eine aussergewöhnlich ruhige, extrem sorgfältige und einfühlsame Behandlerin. Ich hatte schon mehrere Erfahrungen mitAkkord-Arbeitern am anderen Ende des Bohrers, leider auch die entsprechenden Ergebnisse. Wenn ich mir vorstelle, was wohl für mehrstündige Sitzungen abgrechnet werden darf und mit welcher Beharrlichkeit Frau Dr. Bandorski optimale Lösungen gefunden hat, dann kann ich nur dankbar den Hut ziehen. Hier hat eine Fachfrau ihr Geld in die konstante Optimierung ihrermehr
Praxis gesteckt, anstatt in privaten Luxus. Wenn wir mehr von diesen kompromisslosen Profis hätten, ginge wahrscheinlich weniger Geld für Nachbearbeitungen oder gescheiterte Behandlungen drauf, von unserer Lebensqualität ganz zu schweigen. Ich kann Frau Dr. Bandorski aus eigener Erfahrung vorbehaltlos weiterempfehlen, insbesondere auch für Menschen, die von anderen Zahnärzten böse Erfahrungen mitschleppen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - RZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, ZahnarztBucher Str. 49
90419 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/332583Ästhetischer Zahnmediziner - SImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztRiemenschneiderstr. 7
90766 Fürth
Telefon: 0911/731720 - TImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieDr-Kurt-Schumacher-Str 25
90402 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/225183Ästhetischer Zahnmediziner - UParodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, KinderzahnheilkundeBierweg 31
90411 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Telefon: 0911/522212 - VImplantologie, Zahnärzte für Endodontologie, ParodontologieAlbrecht-Dürer-Platz 11
90403 Nürnberg, Altstadt - Sankt Sebald
Telefon: 0911/8012350 - WZahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinBayreuther Str. 39
91301 Forchheim
Telefon: 09191/341500Ästhetischer Zahnmediziner - XZahnärzte für EndodontologieNeutorgraben 1 b
90419 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/300020 - YZahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ImplantologieKopernikusplatz 5
90459 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/4469573 - ZZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, ZahnarztOstendstr. 229
90482 Nürnberg, Ost
Telefon: 0911/547704Ästhetische Zahnmedizinerin
Zahnarzt / Endodontie Zahnärzte in Erlangen
In Erlangen gibt es 8 Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 38% der Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie in Erlangen bewertet.
Erlangen hat 105.629 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Zahnärzte für Endodontologie pro 1000 Einwohner oder 13204 Einwohner pro Arzt.
Erlangen hat 105.629 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie in Erlangen beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Endodontie Zahnärzte in Erlangen beträgt 5,6 Tage und ist damit um 0,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Endodontie Zahnärzte in Erlangen beträgt 12 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Tennenlohe
- Bruck