Endodontie Zahnärzte in Köln 55 Treffer
Zahnarzt / Endodontie Zahnärzte in Köln
- Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, EndodontieIm Mediapark 4 d
50670 Köln, Neustadt-Nord
Telefon: 0221/92295770Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungNette ruhige Atmosphäre, freundlicher kompetenter Zahnarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für EndodontologieWeißhausstr. 24
50939 Köln, Sülz
Telefon: 0221/422423 - Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinOlpenerstr. 526
51109 Köln, Kalk
Telefon: 0221-8902012Ästhetische Zahnmedizinerin - AZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnarzt, ProthetikHeidelweg 4
50999 Köln, Sürth
Telefon: 02236/966590Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungEndlich, nach dem ständigen Zahnärztewechsel der Praxis im letzten Jahr , ein Lichtblick für die Praxis Boissereé. Frau Dr Partowi war sehreinfühlsam, freundlich und hat kompetent meine Situation geschildert. Keine Frage war zu viel, sie hat sich genug Zeit für mich genommen und die Ängste waren am Ende des Termines auch weg. Große Bereicherung für diese Praxis. Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BParodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Endodontie, Ästhetische ZahnheilkundeDürener Str. 46 - 48
50931 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/43086888Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungNette Ärztin, nettes Personal und gute Wartezeiten. Der Warteraum könnte spannender gestaltet sein, die Behandlung selbst war klasse. Ich habe viele Infos erhalten und fühlte mich gut aufgehoben. Danke!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CImplantologie, Kinder- und Jugendmedizin, Oralchirurgie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, 3D-Diagnostik, allgemeine Zahnheilkunde, Amalgamsanierung, Ästhetische Zahnheilkunde, CMD-Therapie, Endodontie, Kinder- und Jugendzahnheilkunde, Laserbehandlung, Parodontalchirurgie, WurzelbehandlungAachener Str. 1214
50859 Köln, Weiden
Telefon: 02234/945407Kinderärztin, Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungBin schon länger in der Praxis.
Praxis wurde von Dr. Köhler übernommen.
Hatte eine Problem mit einem alten Implantat. Implantat musste raus und neues rein.mehr
Jetzt ist alles wieder gut und von der neuen Krone sieht man praktisch nichts :-)....
Super professionell!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Endodontologie, Angstpatienten, CAD-CAM Restauration, ZahnerhaltungRodenkirchener Str. 166
50997 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungAlles lief super. Freundlicher und gelassener Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DZahnärzte für EndodontologieJosef-Haubrich-Hof 5
50676 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/2037222
Neueste positive BewertungDr. Grosse ist der netteste und kompetenteste Arzt den ich je gesehen habe.
Hatte bei Ihm eine Wurzelspitzenresektion mit Mikroskop gehabt.Ich hatte so eine Angst vor der Behandlung,aber der Dr. Grosse hat mir jede Angst genommen.mehr
Die Behandlung war schmerzfrei und danach hatte ich auch so gut wie keine Schmerzen.
Danke Herr Dr. GrosseBewertet 9,8 von 10 Punkten - EParodontologie, Zahnärzte für EndodontologieGyrhofstr. 24
50931 Köln, Lindenthal
Neueste positive BewertungDer Wurzelspezialist Dr. Christoph Zirkel in Köln ist ein absoluter Profi und ein sehr angenehmer Mensch !!!
Wenn Euer Hauszahnarzt irgendwie Probleme mit Eurer Wurzelbehandlung hat, dann zögert nicht und wechselt ganz schnell zu Dr. Zirkel. Ich selbst habe nur die besten Erfahrungen mit ihm gemacht.mehr
Am Ende ist es auch preiswerter sich völlig schmerzfrei von einem Alleskönner auf diesem Gebiet behandeln zu lassen, und Sie sparen sich die wesentlich höheren Kosten für Implantate.
Herzlichen Dank an Sie Herr Doktor, für Ihre so kurze Behandlung und perfekte Erhaltung meines Zahnes !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FZahnärzte für Endodontologie, ParodontologieWilhelm-Sollmann-Str. 9
50737 Köln, Nippes
Neueste positive BewertungDa mein vorheriger langjähriger Zahnarzt aufhörte, war ich gezwungen, einen neuen Arzt zu finden. Nach zwei negativen Erfahrungen kam ich, auf Empfehlung, zu Dr. Kurpiers. Von Anfang an war ich mit der Behandlung sehr zufrieden. Mir wurden/werden Behandlungen vorgeschlagen, aber ich werde zu nichts gedrängt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich dort sehr gut behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GZahnärzte für EndodontologieMohrenstr. 1 a
50670 Köln, Altstadt-Nord
Neueste positive BewertungHervorragender Zahnarzt, kompetent und mit dem Herz am rechten Fleck!
Ich kam auf Empfehlung einer Bekannten zu Herrn Professor Baumann.
Er versorgte mir zwei kaputte Füllungen. Die Betäubung war kaum zu spüren.mehr
Alles ging schnell und geschickt über die Bühne. Ich fühlte mich in der Praxis
willkommen. Alle waren nett und freundlich. Auch ich kann nur eine Empfehlung für
Professor Baumann aussprechen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HOralchirurgie, Implantologie, Zahnärzte für EndodontologieHauptstr. 463
51143 Köln, Porz
Neueste positive BewertungIch war zum 2. mal (1. Wurzelbehandlung, 2. komplizierte Extraktion eines Weißheitszahnes) bei Herrn Spörle in Behandlung und beide male sehr zufrieden.mehr
Herr Spörle hat jeden Schritt erklärt und Fragen beantwortet. Für diese Operationen emfand ich die Schmerzbelastung, auch nach dem Nachlassen der Betäubung, gering.
Sollte bei mir noch einmal ein Eingriff erforderlich werden, so werde ich sehr gerne auf seine Dienste zurückgreifen
Soweit ich das beurteilen kann, macht Herr Spörle einen super JobBewertet 10,0 von 10 Punkten - IZahnärzte für Endodontologie, ZahnarztChristophstr. 5-7
50670 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungVon ganzem Herzen großen Dank - berechtigt ohne Angst auf dem Zahnarztstuhl!!!
Auf Empfehlung von Freunden kam ich aufgrund von extremen Schmerzen und monatelangen Zahnarztbesuchen - ohne Hilfe zu bekommen - völlig verzweifelt in diese Praxis, nachdem in der anderen Praxis mir die stete Antwort gegeben wurde: „Das kann nicht sein!“ Es konnte aber sein, es war so! Ich musste sogar mit (von einem anderen Arzt erhaltenen) Opiaten den Schmerz bekämpfen, von dem vorherigen Zahnarzt wurde ich regelmäßig mit stärksten Schmerzen weggeschickt. In mühevoller Recherche, Kleinarbeit und mit sehr verständnisvollem Eingehen auf meine Probleme und Beschwerden konnte mir geholfen werden. Ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle Herrn Dr. Pittrof, der mir die Schwierigkeiten in der Behandlung und Ursachenforschung aufzeigte, mir aber auch das Gefühl geben konnte: Das schaffen wir, wir finden eine Lösung. Seine behutsame, vorsichtige Behandlung empfinde ich als etwas Außergewöhnliches. Vor allem aber die Gespräche ‚auf Augenhöhe‘. Sein Ernst-Nehmen des Patienten mit seinen Beschwerden, auch wenn diese zumindest für den Patienten vorerst scheinbar nicht erklärbar sind.mehr
Recht herzlichen Dank."Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JZahnärzte für EndodontologieMohrenstr. 4
50670 Köln, Innenstadt
Neueste positive Bewertung"Noch nie !!!! habe ich solche hervorragende und schmerzfreie Behandlung erleben dürfen!!!! Außer zum wiederholten Male bei Dr. Pittrof.Dr. Pittrof hat bereits mehrere Behandlungen bei mir durchgeführt, nachdem ich zuvor schlimme Erfahrungen in anderen Praxen machen musste, falsch bzw. gar nicht beraten und mit schlimmen Schmerzen wiederholt weggeschickt wurde.mehr
Dr. Pittrof vermag es tatsächlich, Spritzen völlig schmerzfrei zu setzen, eine wohl einmalige, neue Erfahrung.
Die Behandlung ist sanft, verläuft in angenehmer, ruhiger Atmosphäre. Währenddessen geht Dr. Pittrof sehr empathisch auf den Patienten ein.
Auch nach der Behandlung erlebt man keine böse Überraschung. Die Behandlung findet in sehr freundlichem Rahmen statt, ich erlebe Wertschätzung, Respekt und Empathie. Ich gehe trotz früherer schlimmer Erfahrungen in anderen Praxen wirklich völlig angstfrei und entspannt zu Dr. Pittrof und erlebe außerdem eine sehr genaue, ebenso wertschätzende, ehrliche Beratung. Dr. Pittrof nimmt sich die notwendige Zeit für eine ausgezeichnete Aufklärung, vermittelt Ruhe und Sicherheit.
Auch sein äußerst respektvoller Umgang mit seinen engagierten Mitarbeiterinnen erlebe ich als eine Wohltat (Einen großen Dank auch an sie!!!)
Ich kann nur jeder Patientin/ jedem Patienten eine solche Zahnarzterfahrung wünschen.
Ich wünschte mir mehr Ärzte mit einem solchen Berufsethos!!!
Aller herzlichsten Dank!!!
Susanne F."Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztHöninger Weg 172
50969 Köln, Zollstock
Telefon: 0221/9361415Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungIch fühle mich sehr gut aufgehoben bei Frau Dr. Mrowka. Die Beratung war sehr kompetent , ich sollte eine Krone bekommen, da mir ein grossesStück Zahnabgebrochen war.mehr
Die Öffnungszeiten waren für mich sehr optimal, so dass ich sogar nach meinem Feierabend einen Termin bekommen habe.
Die Krone saß perfekt. Ich habe bis heute noch keine Probleme damit !
Auf jede Fall z empfehlen.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - LZahnärzte für EndodontologieGoethestr. 29
50858 Köln, Lindenthal
Neueste positive BewertungNettes Team, kompetener Artz, sehr empfehlenswert!mehrBewertet 8,7 von 10 Punkten - MImplantologie, Oralchirurgie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Laserzahnmedizin, ZahnarztAntonsgasse 1
50667 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/2724340Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungEinfach super . So freundlich und verständnisvoll wurde ich noch nie beraten und behandelt . Kann ich nur weiter empfehlen .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztFrankfurter Str. 610
51145 Köln, Porz
Telefon: 02203/37259Ästhetische Zahnmedizinerin - OOralchirurgie, Implantologie, Zahnärzte für EndodontologieHohenstaufenring 44-46
50674 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/255525 - PParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieHohenstaufenring 78
50674 Köln, Neustadt-Süd
Telefon: 0221/20190288Ästhetischer Zahnmediziner - QImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieStammheimer Ring 88
51061 Köln, Mülheim
Telefon: 0221/661601Ästhetischer Zahnmediziner - RParodontologie, Zahnärzte für EndodontologieRichmodstr. 31
50667 Köln, Altstadt-Nord
Telefon: 0221/2725070 - SParodontologie, Zahnärzte für EndodontologieFlughafen
51147 Köln
Telefon: 02203/2033020 - TZahnärzte für EndodontologieNorbisrather Str. 3
50739 Köln, Nippes
Telefon: 0221/5991901 - UZahnärzte für EndodontologieKirchweg 2 a
50858 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/5060900 - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, UmweltzahnmedizinOstheimerstr. 97
51103 Köln, Kalk
Telefon: 0221-874131Ästhetischer Zahnmediziner - VZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieChristophstr. 50-52
50670 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/132384Ästhetischer Zahnmediziner - WZahnärzte für Endodontologie, ImplantologieWilhelm-Sollmann-Str. 9
50737 Köln, Nippes
Telefon: 0221/744097 - XZahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinBrücker Mauspfad 611
51109 Köln, Kalk
Telefon: 0221/9842700Ästhetische Zahnmedizinerin - YZahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinBonner Str. 207
50968 Köln, Rodenkirchen
Telefon: 0221/9345451Ästhetische Zahnmedizinerin
Zahnarzt / Endodontie Zahnärzte in Köln
In Köln gibt es 55 Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie, von denen 16 bewertet sind.
Es sind 29% der Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Zahnärzte für Endodontologie pro 1000 Einwohner oder 18312 Einwohner pro Arzt.
Es sind 29% der Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie in Köln beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Endodontie Zahnärzte in Köln beträgt 6,9 Tage und ist damit um 1,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Endodontie Zahnärzte in Köln beträgt 14 Minuten und ist damit um 4 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Brühl (12,5 km)
- Wesseling (13,2 km)
- Leverkusen (13,6 km)
- Niederkassel (17,8 km)
- Pulheim (19,0 km)
- Bornheim (20,2 km)
- Bergisch Gladbach (20,5 km)
- Langenfeld (Rheinland) (21,6 km)