Ärzte in Erlangen 1.404 Treffer
Arzt Fachgebiete in Erlangen
- Anästhesist (167)
- Kinderarzt (107)
- Psychosomatische Grundversorgung (106)
- Neurologe (79)
- Ambulanter Operateur (78)
- Psychiater (78)
- Radiologe (66)
- Arzt für manuelle Therapie (54)
- Augenarzt (50)
- HNO Arzt (42)
- Hautarzt (Dermatologe) (41)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (41)
- Arzt für Notfallmedizin (40)
- Orthopäde (38)
- Röntgen Arzt (38)
Therapeut
NEU
Arzt in Erlangen
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungNürnberger Str. 35
Telefon: 09131/89520Frauenarzt
Neueste positive BewertungWir waren erstmals im Oktober 2022 bei Dr. Hammel zum Erstgespräch. Der Therapieplan war perfekt auf uns zugeschnitten: es wurde nicht übertherapiert und trotzdem wurden wir an die Hand genommen und fühlten uns ab diesem Zeitpunkt immer unterstützt und Ernst genommen.mehr
Letztendlich hat der 3. Stimulationszyklus mit Letrozol zur Schwangerschaft geführt.
Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Team der Kinderwunschklinik Erlangen: die Damen waren egal ob am Telefon, am Empfang oder bei der Blutentnahme immer freundlich, bemüht und sehr kompetent.
Herr Dr. Hammel ist nicht nur eine Koryphäe in seinem Fachgebiet, sondern besitzt auch ein außergewöhnlich hohes Maß an menschlicher Kompetenz und Empathiefähigkeit.
Wir danken Ihnen hiermit nochmal sehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Hautkrebs-Screening, Palliativmedizin, Psychosomatik, Rettungsmedizin, SonographieMichael-Vogel-Straße 1d
Telefon: 09131/9797260Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Ehrensberger ist eine sehr kompetente Ärztin. Für m eine Frau, Alina Coldea, hat sie immer Lösungen für ihre Magen-Darm-, Obstipation-Probleme, gefunden.mehr
Für mich, Adrian Coldea, hat eine Thronbose diagnostiziert und die richtige Behandlung mit Erfolg verschrieben. Einmal mit Corona, beide meine Frau und ich, infiziert hat sie die beste Behandlung gefunden. In anderen Fällen, mit Grippevirus infiziert, wieder die beste Behandlungen gefunden.
Die Arzthelferinnen und der Arzthelfer sind sehr nett und kompetent.
Die Termine sind in Ordnung und die Wartezeiten sind kürzer als in anderen Praxen, besonders wenn man einTermin hat.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Urologie, AndrologieGoethestr. 54
Telefon: 09131/204060Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungFreundliches Team, individuell passende Terminvereinbarung, Arzt nimmt sich Zeit (reine Privatpraxis), nach Operation gute Betreuung, habe mich sehr wohlgefühlt. Gehe sicher zur Kontrolle wieder hin.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, Kardiologie, SportmedizinGebbertstr. 123 b
91058 Erlangen
Neueste positive BewertungSensationeller Arzt,
glaubwürdig. Lebt das, was er medizinisch vertritt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, D-ÄrzteAllee am Röthelheimpark 5
Telefon: 09131/61494-0Chirurg
Neueste positive BewertungTop Leistung Fachkompetenz
sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenRathsberger Str. 57
Telefon: 09131/970620Augenarzt
Neueste positive BewertungSeit ca. 30 Jahen Patient bei Dr.Haas.Immer kompetent ,freundlich ,zuvorkommend.Fachliches Wissen
ausgezeichnet.
Letzte Behandlung Katarakt Op beidseits .Top.mehr
Behandelnde Ärzte ausgezeichnet.Praxisteam kompetent,hilsbereit,freundlich.
Könnte nicht besser seinBewertet 10,0 von 10 Punkten - AugenheilkundeRathsberger Str. 57
Telefon: 09131/970620Augenärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin!
War total begeistert von Dr. Frosz und ihrem Praxis Team!
Sie hat mich super Betreut und ein tolles Ergebnis erzielt!mehr
Vielen herzlichen Dank dafür!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische ChirurgieLuitpoldstraße 76B
Telefon: 09131/9265325Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungDie Beratung und Behandlung war zu meiner vollen Zufriedenheit! PRIMA!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenHeuwaagstr. 20
Telefon: 09131/29311Augenarzt
Neueste positive BewertungFreundlich, sympathisch, angenehm, man bekommt schnell einen Termin und muss nicht unnötig lange warten. Er ist sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AugenheilkundeRathsberger Str. 57
91054 Erlangen
Telefon: 09131/970620Augenärztin - Allgemeinmedizin, Chiropraktik, Psychotherapeuten, Rehabilitationswesen, Phlebologie, Akupunktur, Sportmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Spezielle Schmerztherapie, Kinder- und JugendlichenpsychotherapeutenMichael-Vogel-Str. 1 c
Telefon: 09131/21434Allgemeinmediziner, Phlebologe, Rehaarzt
Neueste positive BewertungGrößer persönlicher Einsatz
Herr Dr. Kassanmascheff hat sich für mein Gesundheitsproblem Zeit genommen, hat sich für mich eingesetzt, mirpersönlich einen Termin im Klinikum für eine spezielle Untersuchung erkämpft, sowie einen kurzfrisigen Termin bei einem Spezialisten selbst ausgemacht. Ich fühlte mich durch seine Kompetenz, Mennschlichkeit und beispielhaften Einsatz sehr unterstützt und in den richtigen Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungNägelsbachstr. 49 c
Telefon: 09131/76250Onkologe
Neueste positive BewertungDie medizinische Versorgung war erstklassig, - immer nach den letzten Entwicklungen von Wissenschaft und Medizin.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - BUrologie, SexualmedizinAl am Röthelheimpark 5
Telefon: 09131/61496-0Urologe, Sexualmediziner
Neueste positive BewertungNachdem mir der allgemeine Urologe nicht helfen konnte, wurde ich an einen speziellen Arzt weitergeleitet.
Und ich bin sehr gut aufgenommenworden, der Arzt in der Uniklinik konnte mir mit meinen Problemen weiter helfen.mehr
Fachlich und freundlich und auch mitfühlend, auch die Arzthelferinnen durch die Bank durch freundlich und kompetent.
Hier ist man an der richtigen Adresse um sich richtig helfen zu lassen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CHals-Nasen-OhrenheilkundeWaldstr. 1
Telefon: 09131/85-33141HNO Arzt
Neueste positive BewertungDie Behandlung erfolgte wegen einer zunehmenden, schweren Schwerhörigkeit bds.. Verschiedenste Behandlungsoptionen, einschließlich mehrfacher Operationen waren ausgeschöpft.mehr
Herr Prof. Iro führte ausgiebige, freundliche Beratungsgespräche; die von ihm durchgeführte Operation verlief vorbildlich. Auch das Personal zeichnete sich durch einen ausgesprochen freundlichen Umgangston bei fachlich hoher Kompetenz aus.
Herr Prof. Iro und seine Klinik können von mir nur wärmstens weiterempfohlen werden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeine Chirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieKrankenhausstr. 12
Telefon: 09131/85-33260Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungEnde September bzw. Anfang Oktober 22 war in chirurgischer Behandlung bei Prof. Horch. Er ist ein hervorragender und souveräner Arzt mit exzellenten Fähigkeiten in seinem Fach. Ich bin sehr dankbar für die Behandlung. Mir hat besonders die Arbeitsweise des Teams auf der Station gefallen. Alle sind kompetent, freundlich und man spürt, dass die Arbeit engagiert und gern verrichtet wird. Man hat stets das Gefühl, dass genau das Richtige verordnet oder getan wird. Vielen Dank!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EAugenheilkundeSchwabachanlage 6
Telefon: 09131/85-34478Augenarzt
Neueste positive BewertungIch kam wegen einer akuten Netzhautablösung in die Klinik und wurde dort von Herrn Dr. Knorr operiert. Sein außergewöhnliches Können rettetemein Augenlicht. Ich erlebte Herrn Dr. Knorr nicht nur als ausgezeichneten Arzt und Operateur, sondern auch als humorvollen und warmherzigen Menschen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, DiabetologieZeppelinstr. 26
Neueste positive BewertungSehr gutes Fachwissen
Freundliches TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GNuklearmedizinUlmenweg 18
Telefon: 09131/85-33411Nuklearmediziner
Neueste positive BewertungAufgrund meines fortgeschrittenen Prostatakarzinoms war ich im Universitätsklinikum Erlangen bei Herrn Dr. Schmidkonz zur Lutetium-PSMA Therapie. Die Terminvergabe klappte zügig und ich konnte vor dem Vorstellungsgespräch bereits ein Telefonat mit Herrn Dr. Schmidkonz führen, indem er mich über diese fortschrittliche Therapie aufgeklärt hat. Die Therapie auf der Station lief komplikationslos und ich habe alles ohne Nebenwirkungen vertragen (im Gegensatz zur Chemotherapie die ich früher bekommen hatte). Herr Dr. Schmidkonz hat auch die Nachsorge mittels PET/CT geplant und durchgeführt. Ich habe mich bei Herr Dr. Schmidkonz immer sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Insgesamt ein Arzt den ich nur wärmstens weiterempfehlen kann!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, KinderwunschbehandlungNürnberger Str. 35
Telefon: 09131/89520Frauenarzt
Neueste positive BewertungBin sehr zufrieden.
Recht herzlichen Dank für die Hilfe und Unterstützung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Nephrologie, Dialyse, RöntgendiagnostikMöhrendorfer Str. 1 c
91056 Erlangen, Alterlangen
Telefon: 09131/89000Dialysearzt
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Nephrologe. Hat sich sehr viel Zeit genommen und sich meinem Anliegen angenommen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Endoprothetik, Stoßwellentherapie, Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Psychosomatik, RehabilitationswesenMichael-Vogel-Str. 1 c
91052 Erlangen
Telefon: 09131/26008Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Psychosomatiker, Rehaarzt, Unfalloperateur
Neueste positive BewertungKnie, Rücken, Schulter usw. - ALLES wieder Gut!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IAnästhesiologieKrankenhausstr. 12
Telefon: 09131/85-33677Anästhesist
Neueste positive BewertungHerzlichen Dank für alles!
Kann mich nur anschließen: ein erfahrener, ruhiger Arzt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und GeburtshilfeUniversitätsstr. 21-23
Telefon: 09131/85-33553Frauenarzt
Neueste positive BewertungEin insgesamt sehr freundliches Team mit sehr kompetenter und freundlicher Beratung durch Herrn Dr. Gaß. Herr Dr. Gaß ermöglichte aufgrund meines Wunsches Behandlungstermine außerhalb der Sprechzeiten, wofür ich mich explizit bedanken möchte.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungReinigerstr. 2
Telefon: 09131/33304Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungSuper kinderarzt, jederzeit weiterzuempfehlen. Sehr nett nimmt sich Zeit.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - LAllgemeine Chirurgie, Handchirurgie, Ambulante Operationen, FußchirurgieAllee am Röthelheimpark 5
Telefon: 09131/61494-0Chirurg, Handchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungDer Ablauf war sehr angenehm. Ich war eine halbe Stunde zu früh und wurde 30Miuten später behandelt. Vom Arzt erklärt welche Maßnahmen erfolgen werden und war kurz danach fertig. Die Behandlung war ein Erfolg und ich kann den zweiten Termin absagen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MAllgemeine Chirurgie, Herzchirurgie, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, TransplatationschirurgieKrankenhausstr. 12
Telefon: 09131/85-33319Chirurg, Herzchirurg
Neueste positive BewertungIch war dieses Jahr bei Prof. Dr. Heim zur Operation und habe die Miltralklappen rekonstruiert bekommen.
ich hatte von Anfang das vollsteVertrauen und hatte nie Angst, dass etwas schief gehen könnte.mehr
Prof. Dr. Heim hat sich auch immer gekümmert.
Terminvergabe ging sehr schnell und alles war sehr unkompliziert.
Nochmals vielen Dank auch ans Team
MSBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Ernährungsmedizin, HausarztMarktplatz 4
Telefon: 09131/209454Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungDr. Koch hat seine Praxis seit April 2019 . Dieser Arzt ist sehr sympathisch und engagiert sich , auf seine Patienten ganzheitlich und medizinisch einzugehen. Sein kompetentes Wissen haben mich überzeugt und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Die Praxis liegt zentral und wird durch gegebene Ernährungsberatung und Kurse fachkundig und medizinisch ergänzt. Ich habe meinen Arzt in Erlangen gefunden.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Osteopathische Verfahren, Rheumatologie, Spezielle SchmerztherapieMöhrendorfer Str. 1 c
91056 Erlangen, Alterlangen
Neueste positive BewertungDr. Wendler ist ein freundlicher und kompetenter Rheumatologe mit vier Erfahrung. Ich fühle mich bei Herrn Dr. Wendler mit meiner chronischen Erkrankung seit vielen Jahren sehr gut betreut und behandelt. Mit Termin muss ich im Wartezimmer nie lange warten, die Praxis ist gut organisiert. Auch kann ich bei Bedarf zwischen den Terminen telefonisch mit Dr. Wendler sprechen, er ruft stets zurück. Außerdem kennt er sich auch mit selteneren entzündlich rheumatischen Erkrankungen sehr gut aus, wie unter anderem zB. Kollagenosen, Vaskulitis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAugenheilkunde, Ambulante OperationenMichael-Vogel-Str. 1 c
Telefon: 09131/9799955Augenarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kuschma ist wirklich ein spitzen Mediziner. Ich hatte einen Notfall und konnte nach einer sehr kurzen Wartezeit auch schon direkt drankommen. Herr Dr. Kuschma ist ein sehr einfühlsamer, kompetenter und netter Arzt. Er hat sich sehr viel Zeit für mich und mein Anliegen genommen. Kann man nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Naturheilverfahren, HausarztKoldestr. 8
91052 Erlangen, Bruck
Telefon: 09131/31616Kinderärztin
Neueste positive BewertungSchon seit vielen Jahren erlebe ich Frau Dr. Schmidt-Colberg als kompetente und freundliche Kinderärztin, deren Analyse und Beratung auch über die akute Behandlung oder Vorsorgeuntersuchung hinaus geht und dabei sehr treffend und hilfreich ist. Meine Kinder fühlen sich dort wohl und Frau Dr. Schmidt-Colberg sowie das gesamte Praxisteam finden immer den richtigen Umgang, um die Kinder auf das, was auf sie zukommt, einzustimmen und z.B. auch Angst vor Spritzen zu nehmen. Auf Fragen der Kinder wird stets ausführlich eingegangen. Die Vorsorgeuntersuchungen wurden alle gründlich durchgeführt. Seltene, aber notwendige Terminanpassungen sind vom Praxisteam flexibel gehandhabt worden. Meine Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Erlangen
In Erlangen gibt es 1.404 Ärzte, von denen 396 bewertet sind.
Es sind 39% der niedergelassenen Ärzte und 22% der Klinikärzte in Erlangen bewertet.
Erlangen hat 105.629 Einwohner.
Es gibt 13,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 76 Einwohner pro Arzt.
Erlangen hat 105.629 Einwohner.
Es gibt 13,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 76 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Erlangen beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Erlangen beträgt 10,9 Tage und ist damit um 1,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Erlangen beträgt 28 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Mittelfranken
- Möhrendorf (5,6 km)
- Spardorf (6,1 km)
- Baiersdorf (7,7 km)
- Uttenreuth (7,8 km)
- Langensendelbach (8,6 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Fachzahnarzt für Oralchirurgie, Ganzheitliche Zahnmedizin, Gemeinschaftspraxis, Implantologie, Jugendzahnheilkunde, Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, Umweltzahnarzt, Zahnarztpraxis, Amalgamsanierung, Air Flow, Endodontie, Prophylaxe, Oralchirurgie, Ästhetische Zahnheilkunde, Prothetik, Kinesiologie, Alterszahnheilkunde, Keimtest, Lasertherapie, Metallfreie Restaurationen, ZahnärzteStintzingstr. 29
91052 Erlangen
Telefon: 0913132586 - Allergie, Asthma, Impfungen, Jugendmedizin, Kinderkrankheiten, Kinderärztin, Masern, Mumps, RötelnLöhestr. 12
91054 Erlangen
Telefon: 0913152808 - Bleaching, Gnathologie, Implantate, Implantologie, Kariologie, Keramikinlays, Kiefergelenkbehandlung, Kinderzahnheilkunde, Lasertherapie, Parodontologie, Prophylaxe, Veneers, Wurzelbehandlung, Zahnchirurgie, Zahnimplantate, Zahninlays, Zahnprophylaxe, Zahnschmuck, Zahnästhetik, ZähneknirschenNürnberger Str. 13
91052 Erlangen
Telefon: 09131201000 - Zahnarztpraxis Erlangen, Implantat, Zahnimplantat, Zahnersatz, Zahnreinigung, Inlay, Wurzelbehandlung, Prophylaxe, Parodontologie, Füllungstherapie, Implantologie, Prothetik, Endodontie, Ästhetik, Wurzelkanalbehandlung, Zahnärzte, Zahnarzt, Zahnarzt Erlangen, Zahnarzt Münch, Zahnärztin, Mundhygiene, VeneersHindenburgstr. 26
Telefon: 0913126949
Erlangen
Wer in der mittelfränkischen Stadt Erlangen nach einem kompetenten Mediziner sucht, kann es sich einfach machen, denn das Internet bietet in Form von www.sanego.de Rat und Hilfe. Hier finden interessierte Leser und Patienten die nötigen Informationen über ihren behandelnden Arzt, das Praxisteam und die jeweiligen Leistungen der ärztlichen Praxis. Aber auch eigene Bewertungen können natürlich hinterlassen werden und helfen künftigen Patienten bei der Entscheidung für oder gegen einen Arzt und sein Team bzw. seine Praxis.
Die Arztsuche mit Sanego.de in Erlangen
Die Arztsuche auf Sanego.de funktioniert dabei so, dass sich Patienten nicht durch zeitraubende Menüs und Untermenüs klicken müssen. Bereits auf der Startseite erwartet den Leser eine Rubrik, in der die jeweilige Facharztrichtung und der betreffende Ort eingegeben werden können. So lässt sich beispielsweise ein Kinderarzt in Erlangen schnell und einfach ermitteln, wobei dem Leser sofort eine Liste mit entsprechenden Medizinern sowie deren Kontaktdaten und Leistungen der Praxis angezeigt wird.
Die Arztbewertung auf Sanego.de für Erlangen
Ähnlich einfach funktioniert aber auch die Arztbewertung, wobei hier nicht nur Patienten, sondern auch Ärzte selbst eine Registrierung und Bewertung vornehmen können. Wer sich als Mediziner auf Sanego.de listen möchte, kann das ebenso gerne tun, wie Patienten ihr Statement übr Behandlungserfolge und Praxiserfahrungen hinterlassen können.
Die Arztsuche mit Sanego.de in Erlangen
Die Arztbewertung auf Sanego.de für Erlangen