Zahnärzte für Zahnerhaltung in Berlin 12 Treffer
Zahnarzt / Zahnerhaltung in Berlin
- Parodontologie, Zahnerhaltung, ZahnersatzSiegfriedstr. 212
10365 Berlin, Bezirk Lichtenberg
Neueste positive BewertungIch war heute das erste Mal in der Praxis von Frau Kehler , ich hatte einen Termin zur PZR , wurde vom ganzen Team sehr freundlich begrüßt,die junge Dame , die meine Zähne verschönert hat , war sehr professionell und mega freundlich! Ich würde die Praxis sofort weiterempfehlen, mit einem sehr guten Gewissen, sich dort gut aufgehoben zu fühlen! Mit freundlichen Gruß Steinert, JaninmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Prophylaxe, Zahnerhaltung, ZahnersatzDrakestr. 23 a
12205 Berlin, Lichterfelde
Telefon: 030/531419160
Neueste positive BewertungSehr freundlich, schnelle Terminvergabe. Es wurde alles bis ins Detail erklärt. Behandlung hat sehr geholfen, TOPmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde, Endodontie, Zahnerhaltung, ZahnersatzAm Forstacker 18
13587 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030 335 39 87Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEcht guter Zahnarzt, besonders für Angstpatienten, bin äußerst zufrieden uns empfehle ihn auch sehr gern weiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Endodontie, Zahnerhaltung, Zahnersatz, ZahntechnikerCranachstr. 52
12157 Berlin, Schöneberg
Neueste positive Bewertungalles waren nett!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Bleaching, Zahnarzt, Zahnerhaltung, ZahnersatzGalileistr. 31
12435 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Neueste positive BewertungMeine Karies wurde schnell und problemlos behandelt. Terminvereinbarung war unkompliziert. Frau Doktor und Schwester waren sehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Endodontie, Invisalign, Prophylaxe, Zahnerhaltung, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionJägerstr. 41
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/20627900
Neueste positive Bewertunggestern wurde ich sehr positiv überrascht. Schon seit längerem hatte ich einen Hauch von Schmerz an einem meiner Backenzähne, der eine Brücke trägt. In gut einer Stunde war die Brücke als Ganzes abgenommen, der sehr kariöse Zahn behandelt, zusätzlich etwas aufgebaut. Die alte Brücke konnte wieder eingesetzt werden und ich bin absolut schmerzfrei schon direkt nach der Behandlung. Ich bin schon seit über 10 Jahren bei Herrn Dr. Zaritzki und gewohnt, dass bei ihm alles perfekt gemacht wird. Die Behandlung gestern hat mich aber wieder aufs Neue fasziniert. Der Chef und seine Mitarbeiter bilden ein hochprofessionellen Team. Von der Freundlichkeit, über die Behandlungsart bis zur flexiblen Termingestaltung stimmt in dieser sehr elegant eingerichteten Praxis einfach alles.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AParodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, allgemeine Zahnheilkunde, Amalgamsanierung, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, ZahnersatzGrimaustr. 79
12439 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 030/6310579Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team, die Ärztin ist auch super!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BKinderzahnheilkunde, Parodontologie, Zahnerhaltung, ZahnersatzStallschreiberstr. 49
10969 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Neueste positive Bewertungsehr, gründlich, freundlich, kompetent. Mitarbeiter überaus freundlich.
Stammzahnärztin geworden. Fahren mit der Familie extra von Wilmersdorf nach X-Berg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CImplantologie, Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnlabor, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionBerliner Straße 61/61a
14169 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/812 96 900Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSeit Jahren sehr zufrieden, super liebes Team. Wenn etwas ist wird alles gut erklärt. Dank guter Prophylaxe war zum Glück noch nie etwas.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAngstpatienten, Zahnerhaltung, ZahnersatzLauenburger Str. 2
12157 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Neueste positive BewertungÄrztin aus Leidenschaft. Ruhig, freundlich und respektvoll.
Mehr geht nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Prophylaxe, Prothetik, ZahnerhaltungOtto-Suhr-Allee 90-92
10585 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/3411407Ästhetischer Zahnmediziner - EImplantologie, Endodontie, ZahnerhaltungDickhardtstr. 42
12161 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Zahnarzt / Zahnerhaltung in Berlin
In Berlin gibt es 12 Zahnärzte für Zahnerhaltung, von denen 10 bewertet sind.
Es sind 83% der Zahnärzte für Zahnerhaltung in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Zahnerhaltung pro 1000 Einwohner oder 289979 Einwohner pro Arzt.
Es sind 83% der Zahnärzte für Zahnerhaltung in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnerhaltung in Berlin beträgt durchschnittlich 9,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,5. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt für einen Zahnerhaltung in Berlin beträgt 5,5 Tage und ist damit um 0,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt für einen Zahnerhaltung in Berlin beträgt 10 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.