Oralchirurgen in Kleve 4 Treffer
Zahnarzt / Oralchirurgen in Kleve
- AImplantologie, OralchirurgieOpschlag 8
47533 Kleve
Neueste positive BewertungHier wurde eine unvermeidliche und unangenehme Prozedur durch kompetente und freundliche Behandlung erträglich gemacht. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinderzahnheilkunde, Oralchirurgie, Parodontologie, allgemeine Zahnheilkunde, Zahnärztliche Chirurgie, ZahnästhetikLindenallee 29
47533 Kleve
Neueste positive BewertungDr. Fried ist sehr gründlich und freundlich. Er hat er mir die Möglichkeiten der Behandlung verständlich erklärt. Ich war sehr zufrieden...Außerdem ist das ganze Team von Dr. Fried klasse.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - BOralchirurgieHagsche Str. 52
47533 Kleve
Telefon: 02821/18955 - CZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, OralchirurgieTiergartenstr. 18
Telefon: 02821/23521Ästhetische Zahnmedizinerin
- DOralchirurgieBrückenstr. 53
47574 Goch
Neueste positive BewertungBin extra von Kleve nach Goch gefahren weil ich hier in Kleve nichts gutes gehört habe.1 Stünde op und danach brauchte ich keine Schmerzmittel.War Top zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Oralchirurgen in Kleve
In Kleve gibt es 4 Zahnärzte für Oralchirurgie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 50% der Zahnärzte für Oralchirurgie in Kleve bewertet.
Kleve hat 49.477 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Oralchirurgie pro 1000 Einwohner oder 12370 Einwohner pro Arzt.
Es sind 50% der Zahnärzte für Oralchirurgie in Kleve bewertet.
Kleve hat 49.477 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Oralchirurgie in Kleve beträgt durchschnittlich 9,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Oralchirurgen in Kleve beträgt 1,5 Tage und ist damit um 6,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Oralchirurgen in Kleve beträgt 8 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.