4498 Profilaufrufe
Zschochersche Str. 71
04229 Leipzig
Sachsen
Fachgebiete:
Die Berufsgruppe ist Niedergelassene Zahnärztin.
7,6 Leistung
Behandlungserfolg | |
Kompetenz | |
Beratungsqualität | |
Team Freundlichkeit | |
Praxisausstattung | |
Mitbestimmung | |
Empfehlung |
- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
- Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
- Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
- Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
9,2 Wartezeit
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 26 Minuten.
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Frau Dipl. Stom. Kathrin Haugk die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.Sind Sie Frau Dipl. Stom. Kathrin Haugk?
Buchen Sie unser Premium Paket und .
Galerie
Expertenartikel
Sind Sie Frau Dipl. Stom. Kathrin Haugk und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
- Bewertung Nr. 521.827 für Dipl. Stom. Kathrin Haugk vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:15 MinutenBehandlungs-Dauer: Februar 2019 bis Februar 2019Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr nette Kompetente ärztin,super team :)
- Bewertung Nr. 345.638 für Dipl. Stom. Kathrin Haugk vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,6 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:2 TageWartezeit im Wartezimmer:20 MinutenBehandlungs-Dauer: September 1999 bis September 2014Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
In dieser Praxis arbeitet ein eingespieltes, erfahrenes Team. Mehr als 15 Jahre bin ich Stamm-Patientin. Vor der zahnärztlichen Leistung von Frau Haugk habe ich größte Hochachtung. Sie beherrscht ihr Handwerk von der OP bis zu simplen Kontrolluntersuchung. Termine außer der Reihe waren jederzeit möglich. Ich bin begeistert von ihrer Fähigkeit auch noch Zähne zu erhalten, die jeder andere längst gezogen hätte.
- Bewertung Nr. 291.897 für Dipl. Stom. Kathrin Haugk vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 5,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:10 TageWartezeit im Wartezimmer:20 MinutenBehandlungs-Dauer: November 2013 bis November 2013Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin seit 1,5 Jahren Patientin bei Frau Haugk, hatte sie gewählt, weil ich gelesen hatte, dass sie ganzheitlich tätig ist. Bisher hatte ich nur eine Aufbissschienen-Behandlung und einmal war eine Füllung heraus gefallen. Gestern hat sie 2 Zähne gebohrt und ich muss sagen, so etwas habe ich bisher noch bei keinem Zahnarzt erlebt. Sie hat kurz eingespritzt und fing sofort an zu bohren, da hatten die Spritzen noch gar nicht gewirkt. Als ich weggezuckt bin, hat sie erst einmal eine Pause gemacht, um die Spritzen wirken zu lassen. Aber auch danach habe ich noch sehr viel gemerkt, was bisher bei keinem anderen Zahnarzt ****so war. Sie hat munter weitergebohrt (ohne abzusetzen), obwohl ich auf dem Stuhl hin- und hergezuckt bin. Die Füllung, die sie verwendet hat (ohne vorher nachzufragen, was ich gerne möchte), ist weiß, nicht zahnfarben und musste nicht gehärtet werden. Ich weiß nicht, welches Material es ist. Aber ich hätte lieber eine "unsichtbare" Füllung gehabt, auch wenn sie nicht kostenlos gewesen wäre.
****
Mag sein, dass sie gestern einfach einen schlechten Tag hatte, das kann ich nicht einschätzen. Aber ich werde mir auf jeden Fall einen neuen Zahnarzt suchen.
*)Text vom sanego-Team gelöscht - Bewertung Nr. 274.066 für Dipl. Stom. Kathrin Haugk vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:5 TageWartezeit im Wartezimmer:15 MinutenBehandlungs-Dauer: Juni 2012 bis Juni 2013Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Frau Haugk ist genial! Was sie am Zahnarztstuhl kann, ist weit überdurchschnittlich: Das beginnt mit der enormen Präzision, mit der sie den Bohrer führt. Geht über wahrscheinlich sämtliche Methoden der heutigen Zahnheilkunde. Und gipfelt darin, daß sie zudem in alternativen Heilweisen topfit ist. Bei mir hat sie nach über 10-Jähriger Zahnarztabstinenz die Kauleisten wieder so zurechtgezaubert, daß ich bei der Pizza auch den Rand wieder essen kann. Und dafür bin ich ihr von Herzen dankbar!
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, alle wissen in dieser Praxis genau, was sie tun. Besondere Erwähnung verdienen hier Cindys Zahnreinigung und die wunderbare stets gut gelaunte Herzlichkeit von - leider habe ich ihren Namen gerade nicht im Kopf - die Große Blonde...
Die technische Ausstattung der Praxis ist Hightech vom allerfeinsten. Findet man so selbst in Berlin nicht an jeder Ecke.
Ich weiß, wovon ich hier schreibe, denn in den letzten 12 Monaten war ich bestimmt rund 10 Mal in Leipzig zum ZA. Und ich weiß, wo ich in Zukunft hingehe, um meine Zähne in Schuß zu halten! - Bewertung Nr. 102.396 für Dipl. Stom. Kathrin Haugk vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:5 TageWartezeit im Wartezimmer:20 MinutenBehandlungs-Dauer: Mai 2010 bis August 2010Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
ich bin über 20 Jahre Patientin und fühle mich stets kompetent und zuvorkommend behandelt. Die Zahnärztin ist immer sehr freudlich, hilfreich und erklärt die Behandlung genau und beantwortet meine Fragen immer geduldig und ausreichend.
- Bewertung Nr. 102.369 für Dipl. Stom. Kathrin Haugk vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:14 TageWartezeit im Wartezimmer:40 MinutenBehandlungs-Dauer: Juni 2011 bis Juni 2011Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin schon seit über 12 Jahren bei der Ärztin.
Sie hat mir die Angst vom Zahnarzt genommen.
Ich finde Sie sehr kompetent. Sie nimmt sich auch Zeit für die Behandlung.
Die schlechten Bewertungen hier, kann ich nicht nachvollziehen. - Bewertung Nr. 94.545 für Dipl. Stom. Kathrin Haugk vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 4,8 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:-Behandlungs-Dauer: Juni 2011 bis Juni 2011Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Diese Ärztin ist leider lustlos, unfreundlich und anmaßend. Schade für die Praxis, denn sie bietet sonst einen wirklich guten Service, die Schwestern sind sehr nett. Tipp: nur zu Dr. Fechler gehen (praktiziert ebenfalls in dieser Praxis), der ist wirklich kompetent.
- Bewertung Nr. 92.844 für Dipl. Stom. Kathrin Haugk vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 5,6 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:21 TageWartezeit im Wartezimmer:60 MinutenBehandlungs-Dauer: Februar 2011 bis Mai 2011Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Die Ärztin bot mir einen Zahnaufbau auf meine "abgenutzten" Zähne (mit Kassenleistung) an mit dem Zweck, dass die Zähnen besser benutzt werden können und dabei auch gut aussehen. Ich nahm an. Die Behandlung lief 2,5 Stunden und war Ansicht sehr ok. Am Ende der Behandlung erfuhr ich erst, dass die Material für Zahnaufbau zur Zeit im Testphase ist, bevor die Ärztin diese Service an anderen Patienten als Selbstzahler anbietet. Ich hätte für die Behandlung 250€ bezahlen müssen. Mein Gefühl im diesem Moment "ok, ich war ungewiss als Versuchskaninchen, aber wenn es mir nichts kostet, dann ist ok".
Aber. Jetzt kommt ein groß Aber. Gleich nächste Tag musste ich wieder zu ihr hin, da eine Ecke eines aufgebauten Zahn beim Salatessen leicht aufgebrochen ist. Geschliffen, nach Haus gegangen. Eine Woche danach fing meine aufgebaute Schneidezähne Ecke und Ritze zu bekommen. Da ich keine Zeit hatte zu ihr zu gehen, wartete ich bis zum nächsten Termin, wo meine alte Füllung raus genommen wird, da es angeblich Karies wieder drunter zu finden sei.
Am diesem Termin wurde mein Schneidezähne wieder gut geschliffen. Und jetzt kommt der Hammer. Bei der Füllung raus nehmen, hat sie erstmals einfach so gebohrt oder irgendeine Betäubungsmittel zu geben. Ich habe auf dem Behandlungsstuhl gezuckt wie hätte ich Strom angefasst. Danach durfte ich eine Betäubungsspritze bekommen. Was mir persönlich nicht gefallen war, dass die Füllungsmaterial mir nicht vorgestellt /vorgeschlagen wurde. Ich hätte gern etwas mehr bezahlt, damit ich Zahnfarbe-Material bekomme anstatt Zementfüllung, was ich jetzt bekommen habe. Diese Behandlung war am Freitag Mittel Mai 2011.
3 Tage später beim Essen mit Fisch, Spinat und Kartoffeln hat eine mein Schneidezahn gebrochen, wo aufgebaut wurde. Die Behandlung findet heute statt. Mal sehen, wann ich wegen diese aufgebaute Zähne nochmal zu ihr kommen muss.
Insgesamt finde ich, dass die Ärztin und das ganze Team freundlich sogar auch zu ausländischen Patienten. Aber wegen der Leistungen, was ich bis jetzt erlebt habe, würde ich sie nicht weiter empfehlen. - Bewertung Nr. 89.624 für Dipl. Stom. Kathrin Haugk vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 3,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:20 MinutenBehandlungs-Dauer: März 2011 bis Mai 2011Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:männlich- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr gewinnorientierte Ärztin,überredet Patienten zu Maßnahmen, die nicht dringend notwendig sind
Die Informationen wurden zuletzt am 22.11.2024 überprüft.
sanego Siegel
motivieren Sie Patienten Ihre Praxis zu bewerten.