Parodontologie Zahnärzte in Neumünster 12 Treffer
Zahnarzt / Parodontologie Zahnärzte in Neumünster
- Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieAm Teich 5
Telefon: 04321/8516090Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungBester Zahnarzt in Neumünster mit einem Top Team. Super Service. Sehr zu empfehlen!
Erstklassige Betreuung vom Empfang bis auf den Behandlungsstuhl. Super Team und vertrauenswürdige Behandlung des Arztes. Ab jetzt Stammpatientin. Auch super Zahnreinigung!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, EndodontieKieler Str. 223
24536 Neumünster
Neueste positive BewertungBei meiner damals achtjährigen Tochter lag der seltene Fall vor, dass zwei der bleibenden Backenzähne bereits stark geschädigt herauswuchsen, so dass eine Wurzelbehandlung nötig war, um die Zähne zu erhalten. Wir wohnen in Hamburg und wurden von unserer Zahnärztin an eine Reihe Zahnarztpraxen weiterverwiesen, doch niemand wollte die heikle Wurzelbehandlung angehen. Als einzige Alternative wurde uns das Ziehen der beiden Zähne vorgeschlagen. Im letzten Moment haben wir uns doch gegen diese Möglichkeit entschieden.mehr
Über eine Empfehlung kamen wir schließlich zu Dr. Lienhard, der sich mit hoher Expertise und vor allem viel Geduld und Präzision über Monate Hinweg der Behandlung widmete.
Inzwischen sind fast sieben Jahre vergangen und es sind nie wieder Probleme bei den beiden Zähne aufgetreten. Aktuelle Röntgenbilder zeigen, wie präzise die Wurzelkanale geschlossen wurden, so dass die beiden ehemaligen Problemzähne wohl noch viele Jahre erhalten bleiben können.
Ich danke Dr. Lienhard sehr für seinen Einsatz und beglückwünsche alle Neumünsteraner, dass sie einen so guten Arzt in ihrer Stadt haben!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Anthroposophische Medizin, Elektroakupunktur n. Voll, Ganzheitliche Zahnmedizin, UmweltzahnmedizinDorfstr. 47
24536 Neumünster
Telefon: 04321/520064
Neueste positive BewertungEin super kompetentes Team, nette Zahnärzte. Ich war sehr zufrieden und meine Familie auch. Was auch ganz besonders toll ist, daß die professionelle Zahnreinigung sowie die Zahnputzschule für Kinder von examinierten Prophylaxeassistentinnen durchgeführt wird und nicht von irgend jemandem wie es bei meinem früheren Zahnarzt der Fall war. Außerdem ist die Praxis sehr modern ausgestattet. Gut ist auch die Lage. Zwar liegt die Praxis am Rand von NMS, aber man findet immer einen Parkplatz. Wenn man seinen Zahnarzt in der Innenstadt hat, ist das oft ein nerviges, zeitraubendes Problem!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ParodontologieRoonstr. 40
24534 Neumünster
Neueste positive BewertungLeider werden manche Kassenleistungen nicht angeboten, somit war ich gezwungen, die Leistungen selbst zu tragen... Sehr schade, aber auch selbst schuldmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - AParodontologieAltonaer Str. 18
24534 Neumünster
Neueste positive BewertungKompetente, sehr gute Zahnärztin. Man fühlt sich rundum sehr gut betreut und beraten. Ich bin seit 2007 hier als Patient in Behandlung. DieZahnärztin genießt mein volles Vertrauen, ist einfühlsam und kann auch mit Patienten umgehen, die einen Würgreflex (wie ich!) haben. Ich kann das gesamte Team nur uneingeschränkt weiterempfehlen! Grosse Klasse, weiter so...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BParodontologieGartenallee 14
24534 Neumünster
Neueste positive BewertungKompetente Beratung, sehr guter "Handwerker", arbeitet mit gutem Zahntechniker zusammen,
der falls erforderlich ist, auch in der Praxis erscheintmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CParodontologieWaschpohl 6
24534 Neumünster
Neueste positive BewertungDie Behandlung war hervorragend, wie oben beschrieben. Einziger Mangel: Herr Dr. Landskron behandelt oft ohne Latexhandschuhe. Die Übertragung von Krankheiten von einem Patienten zum Anderen ist daher nicht auszuschließen. Hier sollte er Abhilfe schaffen.mehr
Daher auch leichte Abschwächung bei meiner Empfehlung (9 Punkte).Bewertet 9,9 von 10 Punkten - DParodontologieGartenallee 14
24534 Neumünster
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung und "schmerzlose" Behandlung. Nur einen Termin zu bekommen ist schon etwas schwieriger, allerdings braucht man als Notfall nicht warten!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EParodontologieGadelander Str. 4
24539 Neumünster
Telefon: 04321/81680 - FParodontologieKaiserstr. 2-6
Telefon: 04321/43232 - GParodontologieKantplatz 4
24537 Neumünster
Telefon: 04321/5550772 - HParodontologieSegeberger Str. 56 a
24539 Neumünster
- IParodontologieFriedrichswalder Str. 7
24598 Boostedt
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren dort Patienten und komm jedesmal ohne irg Angst dahin!Sogar mein kleiner Sohn kommt ohne irgendwelches Murren mitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- ParodontologieBimöhler Str. 2 a
24623 Großenaspe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Zahnarzt. Diagnose wird besprochen und Behandlung ausführlich erklärt.
Sehr freundliches und kompetentes
Personal. Gute Terminabstimmung.mehr
Kann due Praxis nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JParodontologieBargfelder Str. 4 a
24613 Aukrug, Innien
Neueste positive BewertungIch fühle mich hier gut versorgt, auch in schwierigen Fällen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - KParodontologieBöhnhusener Weg 6
24220 Flintbek, Großflintbek
Neueste positive BewertungIch kam über die Weihnachtstage als Notfallpatient in die Praxis Dr. Beyer, mit starken Schmerzen und recht nervös.
Dr. Beyer nahm mir alserstes meine Ängste, dann wurde ich sehr ausführlich und kompetent - und auch für den Laien verständlich! - beraten.mehr
Die Behandlung selbst war viel weniger schlimm als befürchtet, das lag zum einen an der wirklich gut sitzenden Betäubung und auch daran, dass ich mich in der Praxis und bei Dr. Beyer gut aufgehoben fühlte.
Durchweg eine positive Erfahrung, daher werde ich meine weitere Behandlung in der Praxis fortsetzen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LImplantologie, ParodontologieMüllershörn 2a
24220 Flintbek, Großflintbek
Neueste positive BewertungSuper tolle Praxis, sehr nettes Team und tolle Zahnärzte. Ich bekam von Herrn Junkers eine Wurzelkanalbehandlung und 3 Füllungen. Der Zahnarzt ist super sanft. Ich war immer sehr ängstlich aber seitdem ich Herrn Junkers und sein Team kenne fühle ich mich wohl und gehe jetzt gerne zum Zahnarzt. Kurz gesagt: kurze Wartezeiten, sehr gute Betreuung, tolle Behandlungen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MParodontologieGoethestr. 4
24610 Trappenkamp
Neueste positive BewertungSehr nettes Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, ParodontologieKieler Tor 10
24619 Bornhöved
Telefon: 04323/7272Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungMan fühlt sich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und die Arbeit wird sehr professionell und mit hervorragendem Ergebnis verrichtet. Ist wärmstens zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OParodontologieDüsternhoop 14 a
24576 Bad Bramstedt
Neueste positive BewertungIch bin durchweg zufrieden.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - PImplantologie, ParodontologieBahnhofstr. 15
24582 Bordesholm
Telefon: 04322/2244 - QImplantologie, ParodontologieDüsternhoop 14 a
24576 Bad Bramstedt
Telefon: 04192/2664 - RParodontologie, Zahnärzte für EndodontologieLohstücker Weg 16
Telefon: 04192/898189 - SParodontologiePoststr. 7
24589 Nortorf
Telefon: 04392/2082
Zahnarzt / Parodontologie Zahnärzte in Neumünster
In Neumünster gibt es 12 Zahnärzte für Parodontologie, von denen 8 bewertet sind.
Es sind 67% der Zahnärzte für Parodontologie in Neumünster bewertet.
Neumünster hat 76.830 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Parodontologie pro 1000 Einwohner oder 6403 Einwohner pro Arzt.
Es sind 67% der Zahnärzte für Parodontologie in Neumünster bewertet.
Neumünster hat 76.830 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Parodontologie in Neumünster beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Parodontologie Zahnärzte in Neumünster beträgt 6,4 Tage und ist damit um 0,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Parodontologie Zahnärzte in Neumünster beträgt 16 Minuten und ist damit um 4 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Boostedt(9,2 km)
- Großenaspe(11,5 km)