juckender Ausschlag bei Citalopram
Nebenwirkung juckender Ausschlag bei Medikament Citalopram
Insgesamt haben wir 1564 Einträge zu Citalopram. Bei 0% ist juckender Ausschlag aufgetreten.
- alles über juckender Ausschlag
- alles über das Medikament Citalopram
Wir haben 3 Patienten Berichte zu juckender Ausschlag bei Citalopram.
Wo kann man Citalopram kaufen?
Citalopram ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Citalopram wurde von Patienten, die juckender Ausschlag als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Citalopram wurde bisher von 3 sanego-Benutzern, wo juckender Ausschlag auftrat, mit durchschnittlich 6,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über juckender Ausschlag bei Citalopram:
Citalopram für Depressionen, Angststörungen mit juckender Ausschlag
ab der 5. Woche immer stärker auftretender Juckreiz und Hautausschlag..am schlimmsten betroffen Dekolletee, Kopfhaut,Stirn, Hände
Citalopram bei Depressionen, Angststörungen
Citalopram | Depressionen, Angststörungen | 6 Wochen |
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Citalopram für Depression mit Müdigkeit, Schwindel, Kopfschmerzen, Harndrang, Albträume, juckender Ausschlag, Haarausfall, Gewichtszunahme, Verstopfung
Wegen einer schweren Depression verschrieb mir der Psychiater Citalopram 20 mg morgens. Beim Einschleichen mit 10 mg hatte ich anfangs noch keine Probleme, doch nach Dosiserhöhung machte mir vor allem eine bleiernde Tagesmüdigkeit mit Schwindel zu schaffen. Statt den Antrieb wie versprochen zu steigern, machte mich Citalopram praktisch handlungsunfähig. Ich hatte Tage an denen ich gar nicht mehr aufstehen konnte. Hinzu kamen ständige, starke Kopfschmerzen, extrem häufiger Harndrang, Alpträume, juckende Haut und Ausschlag, vermehrter Haarausfall. Zudem nahm ich auch gleich zu, trotz sehr bewusster Ernährung und geringer Kalorienaufnahme. Die eigentliche Wirkung gegen die Depression war nur minimalst wahrnehmbar - ich hatte das Gefühl etwas weniger zu grübeln und etwas weniger "tief" zu fühlen.
Citalopram bei Depression
Citalopram | Depression | 30 Tage |
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Citalopram für Depression mit Schwitzen, juckender Ausschlag
Aufgrund von Depressionen wurde mir Citalopram verschrieben. Schon nach wenigen Tagen trat die erste Nebenwirkung auf, ich begann schon bei kleinsten "Anstrengungen" wie dem täglichen Einkauf stark zu schwitzen. Es ist zwar sehr unangenehm, aber man konnte noch damit Leben. Nach 10 Tagen musste ich das Citalopram aufgrund einer allergischen Reaktion (stark juckender Hautausschlag an den Armen, Beinen und auf der Brust) leider umgehend absetzen und bekam als Ersatz Sertralin verschrieben.
Citalopram bei Depression
Citalopram | Depression | 10 Tage |
Aufgrund von Depressionen wurde mir Citalopram verschrieben.
Es ist zwar sehr unangenehm, aber man konnte noch damit Leben.
Schwitzen, juckender Ausschlag
Geburtsjahr: | 1987 | ||