Akne bei Thyronajod
Nebenwirkung Akne bei Medikament Thyronajod
Insgesamt haben wir 185 Einträge zu Thyronajod. Bei 1% ist Akne aufgetreten.
- alles über Akne
- alles über das Medikament Thyronajod
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Akne bei Thyronajod.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 19,89 | 0,00 |
Wo kann man Thyronajod kaufen?
Thyronajod ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Thyronajod wurde von Patienten, die Akne als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Thyronajod wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Akne auftrat, mit durchschnittlich 5,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Akne bei Thyronajod:
Thyronajod für Schilddrüsenknoten mit Schwindel, Herzrasen, Zittern, Durchfall, Schlaflosigkeit, Unruhe, Haarausfall, Pickel, Angststörungen
Ich habe Thyronajod 50 4 Jahre lang genommen( 1 Tablette täglich) und hatte keine Nebenwirkungen. Im Laufe der Zeit nach 4 Jahren fingen meine Beschwerden an : Schwindel( Dachte immer ich bekomme einen Schlaganfall ),Herzrasen,Zittern,Durchfall,Schlaflosigkeit,Unruhe,Herzstolpern,Haarausfall,Pickel,Angststörungen. Meine Schilddrüse hat sich positiv durch die Einnahme verkeinert und meine Kalten Knoten wachsen nicht.Das Medikament wirkt schon gut aber ich vertrage es nicht mehr.Mein Radiologe denkt das die dosierung von 1 Tablette jetzt zu hoch sei. Mein Radiologe hat die Dosis auf eine 1/2 reduziert. Trotzdem keine Besserung , im Gegenteil, mein Herz fing so stark an zu stolpern das ich dachte es bleibt stehen. Ich habe das Medikament abgesetzt weil ich einfach nicht mehr kann. Ich muß dazu noch sagen das ich einen erworbenen Mitral Herzklappenfehler habe und massive Herzrhytmusstörungen ( Herzstolpern) von Thyronajod 50 jetzt bekomme und da ist die Gefahr für mein Herz und vielleicht für mein Leben . Jeder sagt die Dosierung ist zwar jetzt sehr niedrig aber das...
Thyronajod bei Schilddrüsenknoten
Thyronajod | Schilddrüsenknoten | 4 Jahre |
Ich habe das Medikament abgesetzt weil ich einfach nicht mehr kann. Ich muß dazu noch sagen das ich einen erworbenen Mitral Herzklappenfehler habe und massive Herzrhytmusstörungen ( Herzstolpern) von Thyronajod 50 jetzt bekomme und da ist die Gefahr für mein Herz und vielleicht für mein Leben . Jeder sagt die Dosierung ist zwar jetzt sehr niedrig aber das Herzrasen und Stolpern macht mir Angst weil ich eben Herzkrank bin.Ich habe dieses Medikament jetzt seit 3 tagen abgesetzt ohne Ärztlichen Rat weil mein Radiologe nicht da war und erst in den nä. tagen kommt. Herzrasen und das Stolpern sind weg. Ich werde das Nutzen-Risiko mit meinem Arzt besprechen müssen und hoffe das er mir nur noch Jodtabletten geben kann.
Die Knoten dürfen bei mir nicht wachsen sonst müssen sie raus...davor habe ich Angst....
Und wenn ich doch 1/2 Tablette nehmen MUß...habe ich auch Angst....
Thyronajod
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Thyronajod für Schilddrüsenunterfunktion mit Müdigkeit, Gereiztheit, Migräne, Akne, Gewichtszunahme
Ich bin ständig müde, gereizt und habe seit der Einnahme häufigere Migräneanfälle.Auch zugenommen habe ich, was für mich so nicht das Problem ist da ich sehr schlank bin. Meine Erwachsenenakne hat sich auch wieder verstärkt.
Thyrojanod 50 bei Schilddrüsenunterfunktion
Thyrojanod 50 | Schilddrüsenunterfunktion | 1 Jahre |