Aldara für Gebärmutterhalskrebs
Insgesamt haben wir 18 Einträge zu Gebärmutterhalskrebs. Bei 17% wurde Aldara eingesetzt.
- alles über Gebärmutterhalskrebs
- alles über Aldara
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Gebärmutterhalskrebs in Verbindung mit Aldara.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 21,41 | 0,00 |
Wo kann man Aldara kaufen?
Aldara ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Aldara für Gebärmutterhalskrebs auftraten:
- Gliederschmerzen (2/3)
- Kopfschmerzen (2/3)
- Schüttelfrost (2/3)
- Depressive Verstimmungen (1/3)
- Fieber (1/3)
- grippeähnliche Symptome (1/3)
- Muskelschmerzen (1/3)
- Scheidenentzündung (1/3)
- Schlaflosigkeit (1/3)
Folgende Berichte über den Einsatz von Aldara für Gebärmutterhalskrebs liegen vor:
Aldara für Veränderte Zellen Gebärmutterhals mit Kopfschmerzen, Gliederschmerzen, Schüttelfrost
Ich bekam Aldara-Crème empfohlen zur Behandlung der direkten Vorstufe von Gebärmutterkrebs, welche bereits tief ins Gewebe fortgeschritten war (anhand Biopsie). Ziel war es nach dem Einführen der Aldaracrème mit einer Pipette in den Gebärmutterhals, dass die Aldara-Crème dort die Haut/Zellen so stark reizt, dass die körpereigenen Abwehrkräfte dort vermehrt aktiv werden. Ich hatte alle Nebenwirkungen, welche auch sonst beschrieben werden: Kopfweh, sehr starke Gliederschmerzen, Schüttelfroste, etc. Ich machte 2 Behandlungen im Abstand einer Woche und lag danach jeweils eine Woche flach im Bett. Aber es hat sich gelohnt!! Die bereits festgelegte Operation konnte abgesagt werden. Meine Zellen sind wieder absolut normal!
Aldara bei Veränderte Zellen Gebärmutterhals
Aldara | Veränderte Zellen Gebärmutterhals | 2 Wochen |
Kopfschmerzen, Gliederschmerzen, Schüttelfrost
Aldara
Geburtsjahr: | 1979 | ||

Aldara für Vorstufe von Gebärmutterhalskrebs mit Muskelschmerzen, Schüttelfrost, grippeähnliche Symptome, Schlaflosigkeit
Nach der Anwendung von Aldaracreme, hatte ich 3 Tage lang unglaublich starke Muskel- und Gelenkschmerzen über Pobacken, unteren Rücken und die Wirbelsäule. Selbst am 5. Tag hatte ich noch Muskelschmerzen, hatte aber wieder Energie. Zudem hatte ich ohne Fieber starken Schüttelfrost und zwischendurch auch schwitzen, begleitet von fast ohnmächtig werden. Zudem lag ich 3 Tage und Nächte im Bett und war trotz den Schmerzmedikamenten nicht funktionsfähig! Da ich sonst immer überaus viel Energie habe und gesund und sportlich bin, dachte ich zuerst ich hätte eine Grippe. Als ich aber nach dem 2. Sachet Aldaracreme eine Woche später, genau die gleichen Symptome im selben Abstand zur Behandlung hatte, realisierte ich den Zusammenhang mit der Aldaracreme. In der 1. Nacht nach der Anwendung, litt ich jeweils an Schlaflosigkeit. Mit den Grippeartigen Erscheinungen hatte ich auch dauerhaft Kopfweh. Die lokale Reizung der Haut ist auch stark, aber gut auszuhalten.
Aldara bei Vorstufe von Gebärmutterhalskrebs
Aldara | Vorstufe von Gebärmutterhalskrebs | 3 Tage |
In der 1. Nacht nach der Anwendung, litt ich jeweils an Schlaflosigkeit.
Mit den Grippeartigen Erscheinungen hatte ich auch dauerhaft Kopfweh.
Die lokale Reizung der Haut ist auch stark, aber gut auszuhalten.
Muskelschmerzen, Schüttelfrost, grippeähnliche Symptome, Schlaflosigkeit
Aldara
Geburtsjahr: | 1979 | ||

Aldara Zäpfchen für Pap 3d hpv high risk mit Gliederschmerzen, Fieber, Scheidenentzündung, Depressive Verstimmungen, Kopfschmerzen
Ich habe scheidenzäpfchen bei einem pap 3d und hpv high risk befund verschrieben bekommen. 4 monate anwendung mit starken gliederschmerzen, fieber, scheidenschleimhautentzündungen, schlechter stimmung, kopfschmerzen... Aber es hat geholfen! Habe jetzt wieder einen normalbefund und ich würde es jederzeit wieder machen. Haltet durch, es zahlt sich aus!
Aldara Zäpfchen bei Pap 3d hpv high risk
Aldara Zäpfchen | Pap 3d hpv high risk | 4 Monate |
Haltet durch, es zahlt sich aus!
Aldara Zäpfchen
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Aldara wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Aldara, Aldara 5%, Aldrara, AldaraCreme, Aldara Creme, .....Aldara oder so ähnlich, Aldara Zäpfchen, Aldara 55, Aldara - Creme, Aldara-creme-1op, Aldara 5 % Creme, Aldara Creme 5 %, Aldara Creme 5%, Aldara 5% Creme, Aldara Zäpchen, Aldara 5 %
Gebärmutterhalskrebs wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Cervix-Ca, Gebärmutterhalskrebs, Zervixkarzinom