Amisulprid für Posttraumatische Belastungsstörung
Insgesamt haben wir 334 Einträge zu Posttraumatische Belastungsstörung. Bei 1% wurde Amisulprid eingesetzt.
- alles über Posttraumatische Belastungsstörung
- alles über Amisulprid
Wir haben 4 Patienten Berichte zu Posttraumatische Belastungsstörung in Verbindung mit Amisulprid.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 27,87 | 24,15 |
Wo kann man Amisulprid kaufen?
Amisulprid ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Amisulprid für Posttraumatische Belastungsstörung auftraten:
- Absetzerscheinungen (1/4)
- Amenorrhoe (1/4)
- Gewichtszunahme (1/4)
- Orgasmusstörungen (1/4)
- Suizidgedanken (1/4)
Folgende Berichte über den Einsatz von Amisulprid für Posttraumatische Belastungsstörung liegen vor:
Amisulprid für Depression, Angststörungen, Komplexe Posttraumatische Belastungsstörung
Habe das Medikament wegen komplexer posttraumatischer Belastungstörung und Depressionen+Angst bekommen. Leider so müde, dass ich die ganze Zeit gähnen musste... Für mich ist es nichts, war aber sehr wirksam teilweise. Vielleicht klappt es ja für andere besser
Amisulprid bei Depression, Angststörungen, Komplexe Posttraumatische Belastungsstörung
Amisulprid | Depression, Angststörungen, Komplexe Posttraumatische Belastungsstörung | 3 Monate |
Geburtsjahr: | 2002 | ||

Amisulprid für posttraumatische Belastungsstörung
Es hilft verlässlich gegen sog. positive Symptomatik (Misstrauen, Feindseligkeit, Negative Denkmuster) und bei mir besonders gegen Starre und Gedankenverwirrtheit. Sehr effektiv, schnell nach Einnahme. Mittlerweile leider ich jedoch unter einen erhöhten Prolaktinwert, meine Regel bleibt seit über 8 Monaten bereits aus und zum gleichen Zeitpunkt nahm ich plötzlich stark an Gewicht zu. Gewichtszunahme und Ausbleiben der Regel traten erst etwa nach 3/4 Jahren Einnahme auf. Da sich mein Zustand stark verbessert hat und ich die Nebenwirkungen mittlerweile sehr störend (insbesondere mein Gewicht finde, setze ich es nun wieder langsam ab.
Amisulprid bei posttraumatische Belastungsstörung
Amisulprid | posttraumatische Belastungsstörung | 1 Jahre |
Geburtsjahr: | 1990 | ||

Cipralex für posttraumatische Belastungsstörung, Persönlichkeitsstörungen, Depression mit Suizidgedanken, Absetzerscheinungen, Orgasmusstörungen
Escitalopram 20 mg/täglich: Zu Beginn der Einnahme sehr starke Suizidgedanken mit Suizidialem Verhalten und sogar Versuchen. Unbedingt daher durch mind. 1* wöchentliche Psychotherapie begleiten lassen. Anfangs (ca. 5 Monate) leichter Libidoverlust und totale Orgasmusstörungen. Kein sexueller Höhepunkt möglich gewesen. Nach ein paar Monaten keinerlei Orgasmusstörungen mehr, Libido wieder normal gefühlt. Bei abrupten Absetzen Grippesymptome, Schüttelfrost, Übelkeit und Depressionen mit Suizidgedanken. Bei Wiedereinnahme Absetzerscheinungen schnell wieder fort. Insgesamt nach der Einschleichphase ein sehr gut verträgliches Medikament. Amisulprid 200 mg/ täglich; sehr schneller Wirkeintritt. Hilft wahnsinnig gut und stabil gegen soziale Phobien, Denkstörungen, Misstrauen und Feindseligkeit, Entscheidungsunfähigkeit und Handlungsunfähigkeit. Keine Nebenwirkungen. Aber Absetzerscheinungen bei abrupten Absetzen! Nicht machen, ich wurde ängstlich und depressiv
Cipralex bei Depression; Amisulprid bei posttraumatische Belastungsstörung, Persönlichkeitsstörungen
Cipralex | Depression | 3 Jahre |
Amisulprid | posttraumatische Belastungsstörung, Persönlichkeitsstörungen | 1 Jahre |
Insgesamt nach der Einschleichphase ein sehr gut verträgliches Medikament.
Keine Nebenwirkungen.
Suizidgedanken, Absetzerscheinungen, Orgasmusstörungen
Cipralex
Geburtsjahr: | 1990 | ||

Amisulprid für posttraumatische Belastungsstörung mit Gewichtszunahme, Amenorrhoe
Es hat gut geholfen, habe allerdings 30 Kilo zugenommen und meine Periode bleibt seitdem weg..
Amisulprid bei posttraumatische Belastungsstörung
Amisulprid | posttraumatische Belastungsstörung | 2 Jahre |
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amisulprid wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Amisulprid, Amisulprid (400mg), Amisulpid, Amisulpirid, amisulprid-hormosan, Amisulprid-Hexal, amilsuprid 600 mg, Amilsuprid, Amisulprid 400, Amisulprid 400mg, Amisulprid 400 mg, amilsulprid200mg, Amisulprid 100 mg., Amisulprid 50mg, Seroquel, Amisulprid, Amisulprid neuraxpharm, Amisulprid 50 mg 1-1-1, Amisulprid 150 mg 1-1-1, amisulridlich, Amisulprid 150 mg 2-2-2, Amisulprid 100mg, Amisulprid 100mg 2-2-2, Amilsulprid, Amisulprid 200mg 1-1-1, amisulprid-biomo, Amisupridlich, Amisulprid 50 mg/Tag, 100mg Amisulprid, Amisulprid Lich, AmisulpridLich, Amisulprid 200, Amisulprid 200 mg, amisulprid aaa, Arminsulprid, Amilsuprid 50mg, Amisulprid (2*50mg täglich, morgens/nachmittags), Amisulprid 45mg, Amisulprid und Andere., Amisulprid 50 mg, Amisulprid 400-2400 mg, 100mg 1x täglich, 1-2mal
Posttraumatische Belastungsstörung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
posttraumatische Belastungsstörung, PTBS, PTSD