Amisulprid für Pseudohalluzinationen
Insgesamt haben wir 4 Einträge zu Pseudohalluzinationen. Bei 25% wurde Amisulprid eingesetzt.
- alles über Pseudohalluzinationen
- alles über Amisulprid
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Pseudohalluzinationen in Verbindung mit Amisulprid.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 20,20 | 0,00 |
Wo kann man Amisulprid kaufen?
Amisulprid ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Amisulprid für Pseudohalluzinationen auftraten:
- Geschmacksveränderung (1/1)
- Gewichtszunahme (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Amisulprid für Pseudohalluzinationen liegen vor:
Zolpidem für Pseudohalluzinationen, Pseudohalluzinationen, Schlafstörungen, Schlafstörungen mit Geschmacksveränderung, Gewichtszunahme
Zolpidem: Gab keine Wirkung und auch keine Nebenwirkung. Zopiclon: Ich wurde nach ca 30min müde, konnte mich ins Bett legen und direkt schlafen. Die einzige Nebenwirkung bei mir war der bittere Geschmack am nächsten Tag. Amisulprid: Keine Wirkung. Müdigkeit als Nebenwirkung. Olanzapin: Keine Wirkung. Nebenwirkung: Innerhalb einer Woche 3 Kilo zugenommen.
Zolpidem bei Schlafstörungen; Zopiclon bei Schlafstörungen; Amisulprid bei Pseudohalluzinationen; Olanzapin bei Pseudohalluzinationen
Zolpidem | Schlafstörungen | 1 Tage |
Zopiclon | Schlafstörungen | 7 Tage |
Amisulprid | Pseudohalluzinationen | 7 Tage |
Olanzapin | Pseudohalluzinationen | 7 Tage |
Zolpidem: Gab keine Wirkung und auch keine Nebenwirkung.
Amisulprid: Keine Wirkung. Müdigkeit als Nebenwirkung.
Geschmacksveränderung, Gewichtszunahme
Zolpidem
Zolpidem, Zopiclon, Amisulprid, Olanzapin
Geburtsjahr: | 1988 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amisulprid wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Amisulprid, Amisulprid (400mg), Amisulpid, Amisulpirid, amisulprid-hormosan, Amisulprid-Hexal, amilsuprid 600 mg, Amilsuprid, Amisulprid 400, Amisulprid 400mg, Amisulprid 400 mg, amilsulprid200mg, Amisulprid 100 mg., Amisulprid 50mg, Seroquel, Amisulprid, Amisulprid neuraxpharm, Amisulprid 50 mg 1-1-1, Amisulprid 150 mg 1-1-1, amisulridlich, Amisulprid 150 mg 2-2-2, Amisulprid 100mg, Amisulprid 100mg 2-2-2, Amilsulprid, Amisulprid 200mg 1-1-1, amisulprid-biomo, Amisupridlich, Amisulprid 50 mg/Tag, 100mg Amisulprid, Amisulprid Lich, AmisulpridLich, Amisulprid 200, Amisulprid 200 mg, amisulprid aaa, Arminsulprid, Amilsuprid 50mg, Amisulprid (2*50mg täglich, morgens/nachmittags), Amisulprid 45mg, Amisulprid und Andere., Amisulprid 50 mg, Amisulprid 400-2400 mg, 100mg 1x täglich, 1-2mal