Ärzte für Naturheilverfahren in Bad Wildbad 3 Treffer
Arzt / Ärzte für Naturheilverfahren in Bad Wildbad
- AOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenUhlandstr. 5
75323 Bad Wildbad
Neueste positive BewertungSeit Jahren habe ich ständig Blockaden und Probleme mit der Wirbelsäule bzw. Hüfte.Zum Glück hatte ich eine gute Heilpraktikerin in der Nähe.Leider wurde diese schwer krank,sodaß ich mich nach jemanden anderen umsehen mußte. Ich habe wirklich mehrere Therapeuten und Ärzte probiert-aber leider keine gefunden die mir helfen konnten.Immer bekam ich zu hören ich benötigte dringend eine neue Hüfte und hochdosiert Schmerzmittel.Damit war ich aber nicht zufrieden. Zu diesem Zeitpunkt war ich gerade mal 40 Jahre.Durch einen Berich im Orthopress Heft kam ich nach Bad Wildbad.Mittlerweile konnte ich schon nicht mehr auf der linken Seite liegen.Ich hatte 2 Termine -fühlte mich aber gleich nach dem ersten wieder wohler.Danach entschloß ich mich zu einer 5Tage Intensiv Behandlung.Selbst meine Physiotherapeutin war danach hoch erfreut zu sehen das ich mein linkes Bein wieder viel besser benutzen und bewegen konnte.Sicher ist es nicht für jeden geeignet-aber ich bin der Meihnung es soll jeder für sich entscheiden.Das man das lösen der Blockaden nicht merkt,finde ich persönlich recht angenehm.Ich habe schon andere Erfahrungen gemacht.Meine deutlich bessere Hüftfreiheit in der Bewegung bestättigt mir den Erfolg danach.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Naturheilverfahren, HausarztWilhelmstr. 7
75323 Bad Wildbad
Telefon: 07081/8682Allgemeinmediziner - CInnere Medizin, Diabetologie, Naturheilverfahren, NotfallmedizinWildbader Str. 6
75323 Bad Wildbad, Calmbach
- DAllgemeinmedizin, Akupunktur, Homöopathie, NaturheilverfahrenRehteichweg 3
76332 Bad Herrenalb
Neueste positive BewertungSehr kompetent, freundlich, keine Wartezeiten, hört genau zu. Sehr nette Arzthelferin. Bin sind sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Homöopathie, Naturheilverfahren, AkupunkturDobler Str. 2
76332 Bad Herrenalb
Neueste positive BewertungAußergewöhnlich kompetente und Patientenorientierte Ärztin, die ich sehr gerne weiterempfehle!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturTalstr. 2
75328 Schömberg
Neueste positive BewertungEine Nette Kompetente Frau kennt sich im Bereich Medikamente und Symptome gut aus.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathiePoststr. 21
75328 Schömberg
Telefon: 07084/9341355Allgemeinmediziner - HAllgemeinmedizin, Akupunktur, Homöopathie, NaturheilverfahrenLindenstr. 22
75328 Schömberg
- IInnere Medizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSimmlerstr. 4
75172 Pforzheim
Neueste positive BewertungBester Arzt in PforzheimmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, OnkologieSchwarzwaldstr. 5
Telefon: 07231/417360Onkologe
Neueste positive BewertungFühlte mich sehr gut aufgehoben bei dem Arzt, sehr freundlich, kompetent und mit Charisma.
Spricht deutsch, das hilft auch viel.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, ErnährungsmedizinZehnthofstr. 10
75175 Pforzheim
Telefon: 07231/125920Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin,ohne Sie würde ich schon im Rollstuhl sitzen
Dank Ihrer Erfahrung in allen Situationen sehr hilfsbereit und geduldig und vorallem Fachwissen inmehr
Schulmedizin und eben in der Komplemetärmedizin was nur wenige Ärzte vorweisen können. Sie hat durch viel Erfahrung und Weiterbildung ein breites Spektrum vieler ErkrankungenBewertet 9,9 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBreitenacker 28
76359 Marxzell, Pfaffenrot
Telefon: 07248/932080Allgemeinmedizinerin
Neueste positive Bewertungsehr gute freundliche und kompetente Ärztin.Ich werde sie weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, NaturheilverfahrenLeopoldstr. 5
75172 Pforzheim
Neueste positive BewertungSehr nette und gute Ärztin, Wartezeit ging auch!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, NotfallmedizinGottlieb-Klumpp-Str. 16
76593 Gernsbach, Scheuern
Neueste positive BewertungDr. Axtmann ist sehr kompetent und nimmt sich immer genügend Zeit für seine Patienten. Er erklärt alle Maßnahmen sachlich und verständlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieDr.-Mertz-Promenade 3
Telefon: 07052/93256Allgemeinmedizinerin, Badeärztin
Neueste positive BewertungDurch die langen Jahre, die ich beim Doktor, Patient bin, hat sich ein sehr stabiles Vertrauensverhältnis aufgebaut. Da der Doktor durch sein Wesen, sehr angenehm ist, braucht es wahrscheinlich nicht lange dazu ihn Vertrauen zu schenken.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungRembrandtstr. 12
Telefon: 07231/720493Allgemeinmedizinerin
Neueste positive Bewertung...sehr einfühlsame Ärztin mit Zeit und Geduld! Ärztin für Naturheilverfahren!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenSimmlerstr. 4
75172 Pforzheim
Neueste positive BewertungInteresse und Wissenheit ist super.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungBrenzstr. 2
75387 Neubulach
Neueste positive BewertungSie ist kompetent, freundlich, sie höhrt einem zu wenn man was sagt und hat auch hin und wieder einen kleinen Scherz zur Hand.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Phytotherapie, Naturheilverfahren, Psychosomatische Grundversorgung, SonographieRastatter Str. 17-19
75179 Pforzheim
Telefon: 07231/60556-0Allgemeinmedizinerin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungEine Ärztin die ihrem Titel alle Ehre macht.
Andere ihrer Titel-Kollegen sollten sich dringend und mehrere Scheiben von ihr abschneiden.GOD bless you, Doc.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Ambulante Operationen, OnkologieRappenäcker 10
Telefon: 07052/1202Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungSehr freundlicher Empfang und freundliche Beratung und Behandlung. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Frau Dr.Morlock-Toll und ihr Team vorbehaltlos empfehlen.mehr
Diese Erfahrung konnte ich in vielen Jahren Behandlung in der Praxis immer machen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, BalneologieDr.-Mertz-Promenade 3
75378 Bad Liebenzell
Neueste positive BewertungIch bin schon seit dem kindsalter beim Doktor. Zwar bin ich mehrmals umgezogen, aber das Vertrauen, dass ich bei diesem Arzt habe, hindert mich nicht daran ein paar Kilometer zu fahren. Meiner Meinung nach, kann das die Gesundung beschleunigen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAnästhesiologie, Akupunktur, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungPoststr. 33
72213 Altensteig
Telefon: 0170/3163371Anästhesistin
Neueste positive BewertungSie ist eine sehr gute kompetente liebe
ehrliche Expertin.
Einfach Arztin durch und durch.
Perfektionist.
Respect..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenWestl Krl-Friedr-Str 61
75172 Pforzheim
Neueste positive Bewertungkompetent und super freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungWestl Krl-Friedr-Str 70
75172 Pforzheim
Neueste positive BewertungFrau Dr. Illenberger ist eine höchst kompetente und einfühlsame Frauenärztin, die es versteht einem jegliche Angst vor der Untersuchung zu nehmen. Nach langer Suche habe ich nun eine Ärztin gefunden, zu der ich regelmäßig gehen werde.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, NaturheilverfahrenEttlinger Str. 2
76307 Karlsbad, Langensteinbach
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt. Sehr erfahren und weiß einen zu beruhigen und unterstützt wo er kann.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturFriedrichstr. 17
76596 Forbach
Neueste positive Bewertunghaben bis dato immer nur gute Erfahrungen machen können. Soforthilfe, offenes Ohr.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungPoststr. 17
75385 Bad Teinach-Zavelstein, Bad Teinach
Neueste positive BewertungNetter Arzt und Praxis Team. Teilt einem seine Meinung mit und legt Wert auf die Meinung des Patienten. Alles findet in Absprache mit dem Patienten statt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenMörikestr. 2
75397 Simmozheim
Neueste positive BewertungHier fühle ich mich als Patient sehr gut aufgehoben!
Herr Dr. Lang ist fachllich sehr kompetent, hat ein breiteres Fachwissen als die meisten Allgemeinmediziner, ist sehr gründlich in der Analyse des Krankheitsbildes für die er sich bei Bedarf viel Zeit nimmt.mehr
Ein Arzt wie man ihn sich wünscht.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungChristophallee 24
75177 Pforzheim
Neueste positive BewertungFrau Dr. Liebert ist seit mehreren Jahren meine Hausärztin und hat mir stets helfen können. Bei meiner letzten Erkrankung hat sie mir sehr geholfen und alles erdenklich mögliche in die Wege geleitet um mir helfen zu können. Frau Liebert und ihr Team sind immer freundlich und engagiert. Über längere Wartezeiten kann ich mich nicht beklagen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungJahnstr. 9
75173 Pforzheim
Neueste positive BewertungDie Frau Dr. Gabriele Hug ist die beste Hausärztin, bei der ich bis jetzt war (ich war bei ca. 15 versch. Hausärzte Baden-Württembergweit.mehr
Sehr kompetent, erklärt ALLES sehr ausführlich und nimmt sich sehr viel Zeit (deswegen manchmal, trotz Termin, länger im Wartezimmer warten muss).
Empfehle 100% weiter.Bewertet 8,8 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Naturheilverfahren in Bad Wildbad
In Bad Wildbad gibt es 3 Ärzte für Naturheilverfahren, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Naturheilverfahren in Bad Wildbad bewertet.
Bad Wildbad hat 10.521 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Naturheilverfahren pro 1000 Einwohner oder 3507 Einwohner pro Arzt.
Bad Wildbad hat 10.521 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Naturheilverfahren in Bad Wildbad beträgt durchschnittlich 7,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Naturheilverfahren in Bad Wildbad beträgt 1,5 Tage und ist damit um 5,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Naturheilverfahren in Bad Wildbad beträgt 5 Minuten und ist damit um 22 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Calmbach
- Straubenhardt (11,1 km)
- Neuenbürg (11,6 km)
- Enzklösterle (13,7 km)
- Bad Herrenalb (13,9 km)
- Schömberg (15,9 km)
- Marxzell (16,3 km)
- Bad Teinach-Zavelstein (17,3 km)
- Karlsbad (18,4 km)