Ärzte in Freiburg Kappel 1 Treffer
Arzt in Freiburg Kappel
- AMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische OperationenCaspar-Schrenk-Weg 2
79117 Freiburg, Kappel
Telefon: 0761/66767Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, SportmedizinSchwarzwaldstr. 78 b
79117 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt, wurde schon an beiden Schultern operiert, wieder perfekte Funktion.
Auch Funktionen der Achillessehne und Hüfte wieder hergestellt. Der Weg von Offenburg nach Freiburg hat sich immer gelohnt. DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Strahlentherapie, Nuklearmedizin, RadiologieSchwabentorplatz 6
Telefon: 0761/363300Radiologe, Strahlentherapeut, Nuklearmediziner
Neueste positive BewertungDie Praxis befindet sich im Kreiskrankenhaus Emmendingen. Sie ist im Erdgeschoss gelegen und gut erreichbar. Man wird hier als Patient sehrzuvorkommend behandelt. Ich fühle mich gut betreut und aufgehoben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Allgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, PalliativmedizinHirschenweg 6
79252 Stegen
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren Patientin und bin mit dem gesamten Team sehr zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten- Allgemeinmedizin, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Hausarzt, NaturheilverfahrenLindenmattenstraße 27
79117 Freiburg, Ost
Neueste positive BewertungDer Beste!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere MedizinLindenmattenstraße 27
79117 Freiburg, Ost
Neueste positive BewertungFachlich sehr gute Ärztin, nett, ist auf Draht. Sehr gut.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturMarienstr. 3
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungFachlich und menschlich top!wir bräuchten mehr von solchen Ärzten!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, HausarztSchwarzwaldstr. 30
79102 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungKompetent, viel Zeit genommen . Gut erklaert , freundliches TeammehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenKartäuserstr. 3
79102 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungTop Arzt sehr offen. Nimmt sich ZeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungOberlinden 1
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungSehr liebe, rücksichtsvolle Ärztin, die sich Zeit nimmt und wo man gerne mal länger im Wartebereich wartet. Sie klärt einen sachlich und einfühlsam auf und gibt mir als Patientin das Gefühl eine Ärztin des Vertrauens vor mir zu haben. Würde Sie jedem, der eine Gynäkologin sucht , empfehlen.mehr
Einziges Manko , dass ich geben kann ist das die Praxis nur per Treppe erreichbar ist und mir Rollstuhlfahrer/innen leid tun.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Sportmedizin, HausarztDorfplatz 12
79252 Stegen
Neueste positive BewertungEngagement für den Patienten, Kompetenz und Zeit für die Anamnese perfekt !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HPraktische Ärzte, HausarztZasiusstr. 6
79102 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungMit Rat und der kompetenten ärztlichen Betreuung immer wieder Gratulation - seit 15 Jahren Praxis besucht. Auch das Sekretariat muss ganz stark positiv bewertet werden - auch seit vielen JahrenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeUrachstraße 1
79110 Freiburg, Süd
Telefon: 0761/73521Frauenarzt
Neueste positive BewertungBin seit 35 Jahren Patientin und würde nie zu einem anderen Gynäkologen gehen.Professor Quaas ist immer für seine Patientinnen da. Hervorragende Kompetenz auch in anderen Fachgebieten.Heute arbeitet er in seiner eigenen Praxis in der Konradstrasse in Freiburg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungUrachstr. 1
Telefon: 0761/73521Frauenarzt
Neueste positive BewertungLeider sehr lange Wartezeit sowohl auf Termin als auch im Wartezimmer. Telefonisch ist seit Wochen niemand erreichbar...immer besetzt.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - JUrologieDreikönigstraße 12
Telefon: 0761/68002710Urologe
Neueste positive BewertungSeit 2015 bis aktuell wegen PCa in Behandlung, in 04-2016 erfolgte OP nach ausführlicher Beratung, danach Hormon- und Strahlentherapien ab 2017.mehr
Erhalte stets eine ausführliche Beratung zur Therapie und zum Verlauf, fühle mich absolut gut aufgehoben bei der Behandlung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, NaturheilverfahrenHerrenstr. 51
Telefon: 0761/2022883Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungHoch kompetente, sehr erfahrene und empathische ÄrztinmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - LPlastische und Ästhetische Chirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, HandchirurgieDreisamstr. 15
Telefon: 0761/515696000Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungWer einen guten Plastischen Chirurgen braucht ist sehr gut bei Dr. Penna aufgehoben. Freundliche Und kompetente Beratung gehören genau so dazu wie eine hervorragende OP-Technik. Tolle Ergebnisse!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Hausarzt, SportmedizinSchwarzwaldstr. 30
Telefon: 0761/2921254Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungBestnote!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungSternwaldstr. 6 a
79102 Freiburg, Süd
Neueste positive Bewertungin der langjährigen behandlung habe ich fast ausschließlich von der behandlung profitiertmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - OInnere Medizin, HausarztZasiusstr. 8
79102 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungDurch eine schnelle und kompetente Beratung war ich sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, HausarztHagenmattenstr. 26
entfernt 209 m.
Neueste positive BewertungBin seit langem in der Praxis zufriedener Kunde. Kompetenter und vernünftiger Arzt. Ist im Gespräch empathisch und berät gut. Leider hat manimmer wieder mit Weiterbildungsassistenten zu tun, was manchmal recht anstrengend sein kann, wenn „alles noch mal aufgerollt“ werden muss.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - QPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Mozartstr. 28
79104 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kuhlemann ist ein fantastischer Arzt und ein großartiger und bemerkenswerter Mensch.
Er hat sich viel Zeit für mich genommen, ummir breit gefächert die Hintergründe meiner Krankheit zu erklären – von schulmedizinischen, naturheilkundlichen bis psychosomatischen Ursachen - , was mir ein größeres und ganzheitlicheres Verständnis meiner Krankheit gegeben hat.mehr
Dieses Engagement habe ich vorher noch bei keinem Arzt erlebt.
Auch hat er mir die Angst vor Nadeln genommen.
Er hat mir mit großer Empathie, Kompetenz und Menschlichkeit geholfen.
Das macht mir großen Mut und Hoffnung und ich bin ihm von ganzem Herzen dankbar.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, NaturheilverfahrenDreikönigstr. 19
79102 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungSehr freundliches und kompetentes Team.
Gut funktionierende Terminabsprache.
Moderne, freundliche Einrichtung.
Ausgiebige, persönliche Analysierung und Besprechung des Krankheitsbildes des Patienten.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - SPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungSchwaighofstr. 6
79100 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungHohe Fachkompetenz, uneingeschränkt empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenHeinrich-Heine-Str. 18
79117 Freiburg, Ost
Neueste positive BewertungSehr gut aufgehoben! Sehr freundliches Team! Absolut zu empfehlen! Die Untersuchung ist sehr gut gelaufen und das gesamte Team trug dazu bei, dass ich mich jederzeit wohl gefühlt habe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Tropenmedizin, Hausarzt, AkupunkturMoosmattenstr. 23
entfernt 339 m.
Telefon: 0761/63890Allgemeinmediziner, Tropenmediziner
Neueste positive BewertungMeine Erfahrungen in den letzten 28 Jahren war gleichbleibend nur positiv in allen Bereichen. Herr Dr. Deissler ist ein äußerst versierter,erfahrener und sehr freundlicher Arzt, der immer die richtige Behandlung vornahm. Mein Mann wurde mehrmals durch ihn von schwerwiegenden Symptomen durch seine Behandlung kompetent versorgt und geheilt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungSchillerstr. 10
Telefon: 0761/73955Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch bin seit mehr als 10 Jahren Patientin und fühle mich sehr wohl in der Praxis, es ist ein tolles Vertrauensverhaeltnis entstanden.... ichkonnte mir keinen besseren Frauenarzt vorstellen, davor habe ich einige male gewechselt! Man hat immer ein gutes Gefühl nach dem Termin und kann Fragen stellen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAnästhesiologie, Akupunktur, Notfallmedizin, Palliativmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Spezielle Schmerztherapie, SuchtmedizinScheffelstr. 49
79199 Kirchzarten
Mobiltelefon: 0152/38 93 83 92Anästhesist
Neueste positive BewertungHerr.Dr.Offner ist ein sehr kompetenter Arzt, der zuhört, sich Zeit nimmt, und alle angesprochenen Probleme mit dem Patienten ganz in Ruhe bespricht. Er gibt außerdem auch ganz praktische praktikable Ratschläge, was sehr nützlich sein kann. Immer freundlich, aufmunternd. Ich habe durchgehend nur beste Erfahrungen gemacht. Auch mein Mann war in einer sehr schwierigen Krankheitssituation bei Herrn Dr.Offner, der sich in dieser Zeit ausführlich wie kein anderer mit seiner Situation beschäftigt und kompetent geholfen hat. Empfehlung ohne jede Einschränkung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Naturheilverfahren, Psychotherapie, RehabilitationswesenRichard-Kuenzer-Str. 5
Telefon: 0761/53857Rehaärztin
Neueste positive BewertungFrau Baumann hat mir geholfen,mit mir selbst klar zu kommen. Eine Ärztin wie aus dem Bilderbuch. Das kann auch ich nur bestätigen. Mit strahlenden Augen und Charisma.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAlbert-Schweitzer-Str. 11 a
79199 Kirchzarten
Neueste positive BewertungHerr Dr. Gabelmann ist sehr zu empfehlen, auch seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Wartezeit in Tage oder Wartezimmer sehr gering.mehr
Alles super, nach vielen Jahren bin ich immer noch sehr zufriedenBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Kappel
In Freiburg Kappel gibt es 1 Arzt, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Freiburg bewertet.