Ärzte in Freiburg Süd 244 Treffer
Arzt Fachgebiete in Freiburg Süd
- Psychosomatische Grundversorgung (67)
- Psychotherapeut (Arzt) (31)
- Ambulanter Operateur (26)
- Psychiater (25)
- Psychosomatik Arzt (23)
- Arzt für Naturheilverfahren (17)
- Arzt für manuelle Therapie (14)
- Orthopäde (14)
- praktischer Arzt (14)
- Sportmediziner (14)
- Kinderarzt (13)
- Neurologe (13)
- Psychoanalytiker (13)
- Röntgen Arzt (13)
- Arzt für Akupunktur (11)
Therapeut
NEU
Arzt in Freiburg Süd
- Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, SportmedizinSchwarzwaldstr. 78 B
79117 Freiburg, Süd
Telefon: 0761/59011550Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt, wurde schon an beiden Schultern operiert, wieder perfekte Funktion.
Auch Funktionen der Achillessehne und Hüfte wieder hergestellt. Der Weg von Offenburg nach Freiburg hat sich immer gelohnt. DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Kardiologie, AngiologieBasler Str. 15
Telefon: 0761/88144475Gefäßarzt
Neueste positive BewertungSeit meinem Herzinfarkt bin ich Patient bei Dr. Hauk und fühle mich bei ihm bestens aufgehoben. Dr. Hauk ist ein sehr kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt die Erkrankung sowie die Behandlungsmethode verständlich und geduldig. Das Praxisteam ist sehr gut organisiert und immer freundlich. Es gibt keine Wartezeiten und man wird per Email an den Termin erinnert. Die Praxis Dr. Hauk ist absolut empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Mercystr. 6-14
Telefon: 0761/7084-146Orthopäde
Neueste positive BewertungIch kam als Notfall ins Lorettokrankenhaus Freiburg und war in vollem Umfang zufrieden, mit der Leistung des Klinikums, wie auch mit dem Ärzteteam und hatte die Möglichkeit mit Herrn Dr. Hassel den Verlauf und Ursachen zu besprechen und bin zufrieden, Wunder gibt es nur ganz selten und Krankheiten haben einen Verlauf der breitgefächert und Unikat - Mensch abhängig ist.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, SuchtmedizinKonradstr. 8 a
79100 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungTolle Ärztin nettes freundliches Team.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Geriatrie, Psychosomatische GrundversorgungSilberbachstr. 28
79100 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungSehr kompetent, konsequent, exakt und freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Fußchirurgie, AkupunkturLorettostr. 28
Telefon: 0761/59515911Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Krehl nahm sich sehr viel Zeit mir zu erklären was genau vorliegt und wie er es Behandeln wird. Dabei war er stehts diskret und hatstehts auf meine Bedürfnisse (Bewegung, Belasstung, Schmerzen, Arbeitsfähigkeit) rücksichtgenommen.mehr
Meine Termine waren stehts am frühen Morgen oder späten Nachmittag/ Abend.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - DInnere Medizin, HausarztSchwarzwaldstr. 30
79102 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungKompetent, viel Zeit genommen . Gut erklaert , freundliches TeammehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenKartäuserstr. 3
79102 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungTop Arzt sehr offen. Nimmt sich ZeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere MedizinGünterstalstr. 11-13
79102 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungFrau Dr.Kiote-Schmidt ist eine fachlich sehr kompetente und sehr emphatische Ärztin, die alles sehr gut erklärt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GPraktische Ärzte, HausarztZasiusstr. 6
79102 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungHervorragende Behandlung! Hervorragende Beratung! Äußerste Kompetenz!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HAugenheilkunde, Ambulante OperationenGünterstalstr. 17
Telefon: 0761/74575Augenärztin
Neueste positive BewertungTolle Augenärztin, versteht ihr Handwerk. Nimmt sich zudem Zeit und ist sehr geduldig, herzlichen Dank!
Freundliches Team, alle sehr flottund dennoch zugewandt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungUrachstr. 1
79102 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungLeider sehr lange Wartezeit sowohl auf Termin als auch im Wartezimmer. Telefonisch ist seit Wochen niemand erreichbar...immer besetzt.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeUrachstraße 1
79110 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungEin hervorragender Arzt mit Herz und Seele !mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Gastroenterologie, Ärztliches Qualitätsmanagement, Ambulante OperationenGünterstalstr. 17
Telefon: 0761/70388090Qualitätssicherungsarzt, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSuper Arzt!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Hausarzt, SportmedizinSchwarzwaldstr. 30
Telefon: 0761/2921254Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungBestnote!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungSternwaldstr. 6 a
79102 Freiburg, Süd
Neueste positive Bewertungin der langjährigen behandlung habe ich fast ausschließlich von der behandlung profitiertmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - MInnere Medizin, HausarztZasiusstr. 8
79102 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungDurch eine schnelle und kompetente Beratung war ich sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NPlastische und Ästhetische ChirurgieHolbeinstr. 9
Telefon: 0761/51975046Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungSehr gute Erfahrung seit 10 Jahre. Pr.dr. Borges mach mich attraktiv und junger seit 10Jahre. Da komme ich gerne wieder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Homöopathie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schillerstr. 10
Telefon: 0761/74898Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungEiner der besten Kinderärzte in Freiburg! Dr. Zaum nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteMercystr. 6-14
Telefon: 0761/7084-146Chirurg
Neueste positive BewertungZystenentfernung im Spinalkanal
Top OP Ergebnis.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QPraktische Ärzte, Koloproktologie, ProktologieKonrad-Goldmann-Str. 5 c
Telefon: 0761/2023244
Neueste positive BewertungBester Artzt, den ich je hatte.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RUrologieMercystr. 6-14
Telefon: 0761/7084-0Urologe
Neueste positive BewertungVorbildliche Beratung und Behandlung bei Prostatacarzinom. Freundliches und kompetentes Team, gute Atmosphäre, top Ausstattung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenGünterstalstr. 44
Telefon: 0761/74055HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetentes und freundliches Team. BIn schon öfters dort gewesen, mir wurde immer kompetent geholfen und ich fühle mich dort wirklich sehr wohl.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische OperationenChristoph-Mang-Str. 18-20
Telefon: 0761/402063Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungIch fühlte mich in der Praxis sehr gut beraten. Auch meine Angst wurde mir genommen. Das Team ist freundlich,aber sehr gestresst. Ich bekameine Vollnarkose und für mich war das eine gute Entscheidung. Bei meinem nächsten Termin zum einsetzen der Implantate werde ich nur noch eine Örliche Betäubung machen, da ich absolutes Vertrauen bekommen habe. Also auf geht's in die nächste Sitzung. Es gibt schöneres aber ich mach mir keine großen Gedanken mehr, denn ich weiß es läuft alles gutmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - UPraktische Ärzte, Sportmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungTurnseestr. 6
79102 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungWer ein High-Tech "Labor" mit durchgestylter Juppie-Praxis sucht, wird diese sicher anderweitig finden.
Wer jedoch Wert auf Kompetenz und Mensch orientierter Behandlung legt, darf sich Dr. Bass anvertrauen!mehr
Ich bin nun seit vielen Jahren Patient und durfte während dem Einen oder Anderen "Seitensprung" mit der Erkenntnis,
hier am besten aufgehoben zu sein, zu ihm kommen.
Danke an dieser Stelle für das kompromisslose "Da sein" !
A. Rombach FreiburgBewertet 9,8 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, NaturheilverfahrenDreikönigstr. 19
79102 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungSehr freundliches und kompetentes Team.
Gut funktionierende Terminabsprache.
Moderne, freundliche Einrichtung.
Ausgiebige, persönliche Analysierung und Besprechung des Krankheitsbildes des Patienten.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungSchwaighofstr. 6
79100 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungHohe Fachkompetenz, uneingeschränkt empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungSchillerstr. 10
79102 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungIch bin seit mehr als 10 Jahren Patientin und fühle mich sehr wohl in der Praxis, es ist ein tolles Vertrauensverhaeltnis entstanden.... ichkonnte mir keinen besseren Frauenarzt vorstellen, davor habe ich einige male gewechselt! Man hat immer ein gutes Gefühl nach dem Termin und kann Fragen stellen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, AngiologieKonrad-Goldmann-Str. 5 b
Telefon: 0761/88892253Gefäßarzt
Neueste positive BewertungIch habe mir Krampfadern an beiden Beinen entfernen lassen.
Entfernung wurde via Laser vorgenommen.
Die Behandlung war schmerzloser als befürchtet (ich konnte / sollte sofort danach 1 Stunde laufen).mehr
Der Empfang in der Parxis war sehr freundlich, bei den Terminen wurden meine Wünsche berücksichtigt.
Herr Schwarz hat mir alles genau erklärt und ich fühlte mich in sehr kompetenten Händen. Es herrschte sowohl im Empfang als auch bei der Behandlung eine sehr persönliche Atmosphäre, was zu meiner Entspannung beitrug.
Insgesamt eine klare Empfehlung.
Ich habe Herrn Schwarz auch schon in meinem Bekannten und Verwandten Kreis weiter empfohlen.
Daraus habe ich auch schon positiven Feedback bekommen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Diabetologie, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungKonrad-Goldmann-Str. 5 b
79100 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungSehr zufrieden, kein Grund für Kritik. Nimmt sich Zeit, sehr empathisch, kurze Terminvergabe, kompetent und man fühlt sich sehr ernst genommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Süd
In Freiburg Süd gibt es 244 Ärzte, von denen 91 bewertet sind.
Es sind 39% der niedergelassenen Ärzte und 18% der Klinikärzte in Freiburg bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Süd beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Freiburg beträgt 9,4 Tage und ist damit um 3,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Freiburg beträgt 23 Minuten und ist damit um 7 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.