Ärzte in Freiburg Mitte 405 Treffer
Arzt Fachgebiete in Freiburg Mitte
- Psychosomatische Grundversorgung (100)
- Ambulanter Operateur (69)
- Psychotherapeut (Arzt) (37)
- Allergologe (28)
- HNO Arzt (25)
- Röntgen Arzt (25)
- Augenarzt (24)
- Psychosomatik Arzt (24)
- Hautarzt (Dermatologe) (22)
- Homöopathie Behandler (22)
- Arzt für Naturheilverfahren (21)
- Arzt für Notfallmedizin (21)
- Psychiater (21)
- Arzt für manuelle Therapie (20)
- Arzt für Akupunktur (19)
- Radiologe (18)
Arzt in Freiburg Mitte
- Innere Medizin, Hausärztliche Versorgung, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, NotfallmedizinBertoldstr. 3
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungIch war schon oft in der Praxis und bei Dr Haas und war immer sehr zufrieden mit allem. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles verständlich und ausführlich. Auch die Arzthelferinnen sind sehr hilfsbereit und freundlich.mehr
Ich fühle mich hier sehr gut behandelt und kann die Praxis sehr empfehlenBewertet 10,0 von 10 Punkten - HomöopathieHebelstr. 13
79104 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungÄusserst kompetent und freundlichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, OsteopathGartenstr. 28
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden von seiner Behandlung. Ich hatte Rückenschmerzen ohne ende. Bin vielen mal zu den Ärzten im Krankenhaus. Keine Lösung. nur Schmerzmittel. Er war der erste der die ursache dafür gefunden hat und hatten die behandelt. heute kann ich ohne schmerzen laufen. Ich werde ihm nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztHabsburger Str. 125
Telefon: 0761/38 99 280Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSie ist eine sehr gute, gründliche und kompetente Hausärztin. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten. Wenn nötig, überweist sie sofort zum Facharzt. Ich kann Sie nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Strahlentherapie, Nuklearmedizin, RadiologieSchwabentorplatz 6
Telefon: 0761/363300Radiologe, Strahlentherapeut, Nuklearmediziner
Neueste positive BewertungDie Praxis befindet sich im Kreiskrankenhaus Emmendingen. Sie ist im Erdgeschoss gelegen und gut erreichbar. Man wird hier als Patient sehrzuvorkommend behandelt. Ich fühle mich gut betreut und aufgehoben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie, Ambulante OperationenBismarckallee 17
Telefon: 0761/29281681Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungEs stimmt immer alles.
beste Bratung, Qualität und sehr sympathischer Arzt. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie, Ambulante OperationenBismarckallee 17
Telefon: 0761/29281681Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch wurde vor ca. acht Wochen erfolgreich von Herrn Priv. Doz. Dr. Med. M. Voigt operiert.
Nach meiner Schwangerschaft litt ich sehr an meiner Brust.mehr
Alles verlief wunderbar. Ich bin so begeistert! Ich hätte es mir nicht schöner vorstellen können. Alle bedenken bzgl Narben, Schmerzen und der Wundheilung haben sich nicht bestätigt. Die Narben sind durch seine perfekte Arbeit so filigran! Man sieht sie jetzt kaum noch.
Herr Voigt ist eine absolute Koryphäe! Kann ihn zu 100% empfehlenBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenKaiser-Joseph-Str. 248
Telefon: 0761/30030HNO Arzt
Neueste positive BewertungNetter Arzt und guter Behandlungserfolg. Aus den Antworten meiner Fragen wurde ich nicht immer schlau, habe aber dann im Internet gefunden,was gemeint war.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - Arbeitsmedizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, SportmedizinHerrenstraße 34
Telefon: 0761 51464838Arbeitsmedizinerin
Neueste positive BewertungSo schnell und kompetent hat mir noch kein Arzt geholfenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, SchlafmedizinKaiser-Joseph-Str. 248
79098 Freiburg, Mitte
Telefon: 0761/30030HNO Ärztin, Schlafmedizinerin - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, SchlafmedizinBertoldstr. 44
Telefon: 0761/21752121HNO Arzt, Schlafmediziner, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungBei Professor Ridder habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Seine bedachte und ruhige seriöse Art wirkt beruhigend und schafft Vertrauen, und das war bei meiner Erkrankung für mich besonders wichtig. Die Praxis ist sehr strukturiert und gut geplant, ich bin immer gleich zum Termin drangekommen. Ich kann ihn besten Gewissens weiterempfehlen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Herrenstr. 5
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungFühle mich dort gut aufgehoben!
Für mich ein sehr vertrauenswürdiger, erfahrener Arzt..
Hatte bisher bei vielen anderen echt schlechte Erfahrungen gemacht - in diesermehr
Praxis nicht - und ich bin seit Jahren Patientin dort.
(Und besonders einfach bin ich auch nicht....grins...)
Alle weiteren Beschäftigten: Dauerhaft! freundlich und hilfsbereit.
Großes Lob an alle!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRempartstr. 11
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungDr. Szczeponik ist sehr kompetent im Erfassen der gesundheitlichen Problematik. Er ist empathisch und nimmt sich ausreichend Zeit.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CUrologie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungSchusterstr. 30-32
Telefon: 0761/33500Urologe
Neueste positive BewertungDas Ideal eines Arztes!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieSautierstr. 1
Telefon: 0761/2711-1
Neueste positive BewertungSeit langem in regelmäßiger Kontrolle nach Infarkt - kennt mich, kümmert sich und ist auch für andere Fragen ansprechbar. Voll zufrieden.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturMarienstr. 3
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungFachlich und menschlich top!wir bräuchten mehr von solchen Ärzten!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Naturheilkundliche VerordnerLeopoldring 5
Telefon: 0761 275770HNO Arzt
Neueste positive BewertungFreundliches Team, kompetenter Arzt.
Bin bereits seit mehreren Jahren in dieser Praxis sehr gut behandelt worden.
DankemehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungOberlinden 1
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungSehr liebe, rücksichtsvolle Ärztin, die sich Zeit nimmt und wo man gerne mal länger im Wartebereich wartet. Sie klärt einen sachlich und einfühlsam auf und gibt mir als Patientin das Gefühl eine Ärztin des Vertrauens vor mir zu haben. Würde Sie jedem, der eine Gynäkologin sucht , empfehlen.mehr
Einziges Manko , dass ich geben kann ist das die Praxis nur per Treppe erreichbar ist und mir Rollstuhlfahrer/innen leid tun.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - GPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungFriedrichstr. 47
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungEin sehr erfahrener, kompetenter und empathischer Arzt. Man ist sehr gut beraten. Er nimmt sich sehr viel Zeit für den einzelnen Patienten (und ich bin "nur" gesetzlich versichert). Man fühlt sich verstanden und geborgen. Es wurden alle meine Fragen beantwortet, mir geholfen mit Ämtern Krankenkassen u.s.w.mehr
Ich kann Dr.Wark sehr empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungUnterlinden 2
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungBei ihm hatte ich das Gefühl, dass er nicht nur ein kompetenter und umfassend vernetzter Arzt ist, sondern er gibt einem auch das Gefühl sich für mich zu interessieren, dafür, dass es mir gut geht. Außerdem ist er auch noch sympatisch und hat Humor.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungRaustr. 6
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungSehr gute, kompetente Ärztin mit großem Fachwissen. Darüber hinaus sehr verständnisvoll und menschlich. Nimmt sich die Zeit, die der Patientbraucht. Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBismarckallee 7 f
Telefon: 0761/207430Frauenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Friebel ist die beste Frauenärztin, die ich bisher hatte. Sie ist wertschätzend und hört gut zu, ohne einen Fall zu verallgemeinern. Ich fühle mich zum ersten Mal verstanden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, PhlebologieBertoldstr. 25
Telefon: 0761/2020021Allgemeinmedizinerin, Phlebologin
Neueste positive BewertungDie Praxis ist angenehm eingerichtet und lange Wartezeiten gab es bis her auch keine.
Nach dem ich das erste Mal aufgrund einer Urlaubsvertretung die Praxis aufgesucht habe, habe ich mich danach entschieden Frau Dr. Földvari als Hauärztin beizubehalten.mehr
Die Behandlungen sind kompetent, freundlich und mit einer Prise Humor. Schön!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - LNuklearmedizinSautierstr. 1
Telefon: 0761/27115258Nuklearmediziner
Neueste positive BewertungToller Arzt mit trockenem Humor, sehr freundlich und kompetent. Man bekommt immer eine umfassende Erklärung und er nimmt sich für alle Fragen Zeit.mehr
Leider werden die Wartezeiten auf einen Termin jedes Mal etwas länger.
Die Wartezeiten vor Ort sind dafür meistens sehr kurz. Der Wartebereich ist nicht besonders gemütlich, man sitzt auf dem Flur. Einen Empfangsbereich gibt es nicht. Man muss Klingeln damit eine Arzthelferin kommt.
Trotz allem überwiegt die Kompetenz des Arztes und er hat mich vor, während und nach meinen Schwangerschaften optimal betreut.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungRaustr. 6
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungA very patient Doctor and take time to explain whats needed.Im still a patient on a regular yearly visit.
Thank youmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, ProktologieSautierstr. 1
Telefon: 0761/7671840Chirurgin
Neueste positive BewertungAußerordentlich einfühlsam, kompetent und freundlich! Sehr zugewandt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, NaturheilverfahrenHerrenstr. 51
Telefon: 0761/2022883Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungHoch kompetente, sehr erfahrene und empathische ÄrztinmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - PNeurologie, Psychosomatische GrundversorgungRempartstr. 11
Telefon: 0761/389060Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr.Hellwig ist immer sehr freundlich, man kann mit ihm vernünftig reden, nicht überheblich. Er erklärt alles sehr gut, dass auch ein Laie alles verstehen kann. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.mehr
Auch das Team ist immer sehr freundlich, es herrscht offensichtlich auch eine gute Atmosphäre in der Praxis. Die Wartezeit auf einen Termin kann ich nicht beurteilen, da ich immer gleich den nächsten persönlich ausmache.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - QPlastische und Ästhetische Chirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, HandchirurgieDreisamstr. 15
Telefon: 0761/515696000Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungWer einen guten Plastischen Chirurgen braucht ist sehr gut bei Dr. Penna aufgehoben. Freundliche Und kompetente Beratung gehören genau so dazu wie eine hervorragende OP-Technik. Tolle Ergebnisse!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieWilhelmstr. 10
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungHerr Stober ist menschlich wie fachlich ein super Arzt. Man kann auch sehr gut mit ihm über alle Anliegen sprechen, nimmt sich viel Zeit undist verständnisvoll.mehr
Sein Team ist auch sehr nett!Bewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt in Mitte
In Freiburg Mitte gibt es 405 Ärzte, von denen 172 bewertet sind.
Es sind 45% der niedergelassenen Ärzte und 6% der Klinikärzte in Freiburg bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Mitte beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Freiburg beträgt 10,9 Tage und ist damit um 1,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Freiburg beträgt 23 Minuten und ist damit um 7 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.