Ärzte in Freiburg West 1.208 Treffer
Arzt Fachgebiete in Freiburg West
- Anästhesist (139)
- Kinderarzt (86)
- Neurologe (72)
- Arzt für Notfallmedizin (70)
- Radiologe (66)
- Intensivmediziner (55)
- Psychosomatische Grundversorgung (46)
- Augenarzt (42)
- Ambulanter Operateur (41)
- Strahlentherapeut (38)
- Kardiologe (34)
- Neurochirurg (33)
- HNO Arzt (31)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (20)
- Pathologie (20)
Arzt in Freiburg West
- Innere Medizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, PsychotherapieChristhahlenweg 6
79112 Freiburg, West
Telefon: 07665 9478984
Neueste positive BewertungIch bin Brustkrebspatientin und habe eine Alternative zur Chemotherapie gesucht. Auf Empfehlung habe ich Frau Dr. Dicht aufgesucht und mir ist eine engagierte, herzliche, fürsorgliche Ärztin begegnet mit einem immensen Fachwissen und klaren Therapieansätzen (Ernährungsumstellung, Entgiftung, Aufbau des Immunsystems). Sie sieht den gesamten Menschen, nimmt sich viel Zeit, lenkt in die richtige Richtung, macht Mut, gibt einem Hoffnung und Kraft.mehr
Und obwohl ich erst am Anfang eines langen Weges stehe, kann ich jetzt schon Frau Dr. Dicht 100 % weiter empfehlen! Einige meiner Werte haben sich bereits verbessert, meine Schlafstörungen gehören der Vergangenheit an, ich bin wacher und leistungsfähiger. Ich fühle mich einfach sehr gut aufgehoben!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Herzchirurgie, GefäßchirurgieHugstetter Str. 55
Telefon: 0761/270-28180Herzchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Chirurg den ich nur empfehlen kann. Bei mir hat er erfolgreich eine Ross Operation durchgeführt und ein Stück Aorta ersetztmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - AugenheilkundeKillianstr. 5
Telefon: 0761/270-40110Augenarzt
Neueste positive BewertungEine klare Empfehlung!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungBreisacher Strasse 86
Telefon: 0761-88896900Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr nette, einfühlsame Ärztin.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, D-Ärzte, Notfallmedizin, Spezielle UnfallchirurgieOpitzstraße 5
Mobiltelefon: 0171/3040724Chirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich, mega kompetent und entscheidet sehr fürsorglich im Sinne seines PatientenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere und Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBreisacher Strasse 86
Telefon: 0761-88896900Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDr. Michael Waschkies ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Ihm liegt das Wohl des Patienten offensichtlich am Herzen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - AMund-Kiefer-GesichtschirurgieHugstetter Str. 55
Telefon: 0761/270-47010Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungAufgrund einer Fehlbildung meines Kiefers wurde ich von meinem Kiefernorthopäden an die Universitätsklinik in Freiburg überwiesen. Prof. Metzger und sein Team waren von da an für mich zuständig. Die Aufklärung über die Operation, bei der mein Oberkiefer nach vorne versetzt wurde, war informativ und sehr ausführlich. Egal wie viele Fragen ich nach dem Aufklärungsgespräch gestellt habe: Prof. Metzger und Dr. Schwarz wurden nicht müde, sie mir alle zu beantworten. Wie schon erwartet, verlief die Operation prima und das Ergebnis ist unglaublich. Erst kürzlich habe ich die Metallentfernung der ersten Operation hinter mich gebracht und wieder gab es keinerlei Komplikationen und alles verlief bestens. Ich empfehle jedem, sich bei Bedarf an Prof. Metzger und sein wunderbares Ärzteteam zu wenden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, IntensivmedizinHugstetter Str. 55
Telefon: 0761/270-24010Chirurg, Visceralchirurg, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungIch bin froh das ich Prof. Dr. med. Marjanovic und sein Team kennen lernen durfte ich hab im Mai 2018 und November 2018 einen Bypass bekommen allerdings musste ich leider im Juli 2019 zurück gebaut werden aber nur mit der letzten Operation konnte Prof. Dr. med. Marjanovic mir mein Leben Retten ohne die wäre ich wahrscheinlich nicht mehr am Leben vielen lieben dafür Prof. Dr. med. Marjanovic mit freundlichen Grüßen C. JeskemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädieHugstetter Str. 55
Telefon: 0761/270-2605Orthopäde
Neueste positive BewertungIch möchte mich recht herzlich bei Dr. Langenmair und seinem Team bedanken.
Ich konnte seit Monaten aufgrund einer Arthrose im Hüftgelenknicht mehr laufen. Nach einer minimal invasiven Hüftoperation im Mai kann ich wieder ohne Schmerzen und mittlerweile ohne Unterarmgehstützen laufen.mehr
Für dieses neue Lebensgefühl möchte ich mich herzlich bedanken. Kompetenter, äußerst profesionneller und sympatischer Arzt!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHugstetter Str. 9
79106 Freiburg, West
Neueste positive BewertungSehr kompetente Praxis. Arzt lebt seinen Beruf!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Sportmedizin, Naturheilverfahren, HausarztAm Hägle 12
79110 Freiburg, West
Neueste positive BewertungEin super Arzt, sehr persönlich und menschlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungEngelbergerstr. 33
79106 Freiburg, West
Neueste positive BewertungDr Müller ist sehr kompetent und sehr freundlich. Ich bin seit vielen Jahren bei ihm. Er geht auf die Anliegen seiner Patienten ein, nimmt sich Zeit auch wenn viel los ist und hört zu. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich. Die Praxis ist auch mit den Öffentlichen gut zu erreichen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GOrthopädieHugstetter Str. 55
Telefon: 0761/270-2605Orthopäde
Neueste positive BewertungAufgrund von Schulterschmerzen wurde mir Dr. Martin Jaeger empfohlen. Nach Diagnose einer Pulley-Läsion der rechten Schulter, verbunden mitPartialrupturen der Supaspinatus- und Subscapularis Sehnen, plante die Uniklinik Freiburg gemeinsam mit mir den OP Termin. Die OP fand direkt am Aufnahmetag statt. in den 3 Tagen bis zur Entlassung wurde ich durch das Ärzte-/Pflegeteam toll betreut.mehr
Ich habe mich an den post-operativen Behandlungsplan gehalten und kann die Schulter heute nach drei Monaten wieder sehr gut benutzen. Wesentlichen Anteil hat Herrn Dr. Jaeger. Schnelle Wundheilung, gute Beweglichkeit und "on top" eine sehr schöne Narbe.
Herr Dr. Jäger gibt mir weiterhin Empfehlungen wie ich die Ausheilung komplettieren soll. Ganz herzlichen Dank für die tolle Betreuung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HRadiologieHugstetter Str. 55
Telefon: 0761/270-38060Radiologe
Neueste positive BewertungTop Ausstattung mit moderner Technik (z.B. Strahlenbelastung)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinchirurgie, Proktologie, Ambulante OperationenWirthstr. 11 a
Telefon: 0761/2088200Chirurg
Neueste positive BewertungSehr fachlich kompetenter und freundlicher Arzt.
Fachlich wie menschlich sehr zu empfehlen, nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr ruhig und für Laien sehr genau und verständlich, erklärt jegliche Fragen die man hat auf genau dieselbe Art. Geht auf Fragen und Wünsche des Patienten ein, auch unter Zeitdruck nicht aus der Ruhe zu bringen, empfehlenswert. Top Arzt.mehr
Freundlicher Empfang und sehr nette Behandlung in der Praxis und der Klinik.
Jederzeit wieder und ohne ohne Einschränkung zu empfehlen !!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JNeurochirurgie, WirbelsäulenchirurgieBreisacher Str. 64
Telefon: 0761/270-50060
Neueste positive BewertungZeitnahe Terminvergabe 3 Tage später OP Termin. Verständliche Aufklärung und kompetentes Pflegeteam. Nach OP sofortige Besserung der Schmerzen . Ich fühlte mich die ganze Zeit gut versorgt und immer gut beraten. Brauchte auch keine Schmerzmedikation mehr.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Handchirurgie, D-Ärzte, FußchirurgieSundgauallee 84
Telefon: 0761/471213Orthopädin und Unfallchirurgin, Handchirurgin, Fußchirurgin
Neueste positive BewertungSehr kompetent und immer bedacht mir alles zu erklären.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LHals-Nasen-OhrenheilkundeKillianstr. 5
Telefon: 0761/270-42060HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und unglaublich sympathischer Arzt. Ich danke der Nuklearmedizin Freiburg für diesen Tipp. Wurde gut beraten, alles wurdeausführlich erklärt.mehr
Top Arzt...kann ich NUR weiterempfehlen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - MAugenheilkundeKillianstr. 5
Telefon: 0761/270-40060Augenarzt
Neueste positive BewertungEmpfehlung für Dr. Philipp Maier und sein Team
Nach einer Kataraktoperation an beiden Augen kann ich nach starker Kurzsichtigkeit, Altersweitsichtigkeit und starker Hornhausverkrümmung nun grösstenteils auf Brille und Kontaktlinsen verzichten. Durch die neuen Kunstlinsen kann ich in Monovision mit einem Auge in die Ferne und mit einem in die Nähe sehen.mehr
Während der Behandlung durch Dr. Maier, vor allem auch während der Operation, habe ich mich aufgrund seiner grossen Kompetenz, Erfahrung und symphatischen und beruhigenden Art sehr gut aufgehoben gefühlt. Er und sein Team waren trotz des hohen Arbeitsaufwandes und unvorhergesehener Ereignisse immer sehr freundlich, hilfsbereit, engagiert und herzlich.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - NMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante OperationenWentzingerstr. 20
Telefon: 0761/272020Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungIch fühlte mich sehr gut betreut und ich war beeindruckt von der Kompetenz und den Möglichkeiten von denen ich nicht wusste.
Die Zahnklinikmachte mir wenig Hoffnung ...als ich zu Dr .Arampatzis kam eröffneten sich neue Möglichkeiten.mehr
Ich bin überglücklich über das Ergebnis u.kann diesen Arzt nur empfehlen...Danke Danke DankeBewertet 10,0 von 10 Punkten - ONuklearmedizinWirthstr. 11
Telefon: 0761/1301255Nuklearmediziner
Neueste positive BewertungDr. Merk hat sich sehr viel Zeit für eine ausführliche und anschauliche Aufklärung und Beratung genommen. Das findet man wirklich selten. Herzlichen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, Ärztliches Qualitätsmanagement, IntensivmedizinHugstetter Str. 55
Telefon: 0761/270-24010Chirurg, Qualitätssicherungsarzt, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSuper -mega <3️<3️<3️<3️mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAugenheilkundeKillianstr. 5
Telefon: 0761/270-40060Augenarzt
Neueste positive BewertungProf. Dr. T. Neß hat zwei komplizierte Augen-Operationen bei mir erfolgreich durchgeführt. Er operiert präzise, sorgfältig und hat eine beruhigende Art. Von mir fünf Sterne für die gesamte Behandlung. Ich habe großen Respekt vor dem was er leistet und vertraue ihm sehr. Ich kann wieder sehen und habe dadurch an Lebensqualität gewonnen. Gut, dass es Ärzte wie ihn gibt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, HausarztTennenbacher Str. 37
79106 Freiburg, West
Neueste positive BewertungSehr gute Ärzte und kompetentes Praxisperonal. Jederzeit weiter zu empfehlenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SNeurochirurgieBreisacher Str. 64
Telefon: 0761/270-50060
Neueste positive BewertungUnsere Tochter litt unter einer strukturellen Epilepsie, die zuletzt zu nahezu täglichen epilept. Anfälle führten. Im Rahmen einer 8-stündigen OP wurden 11/2019 einige der geschädigten Teile des Gehirns entfernt/diskonnektiert. Nur 10 Tage nach OP konnte unsere Tochter das Kkh. verlassen und erholt sich sehr gut. Sie ist nun seit der OP 3 Mon. anfallsfrei. Für uns ist das ein Wunder, für das wir den Ärzten (insbes. dem Operateur Dr. Sha) sehr dankbar sind.mehr
Dr. Sha und Kollegen nahmen sich vor der OP viel Zeit für Aufklärungsgespräche.
Das Ganze war für unsere Tochter (starke Schmerzen) und uns (psych. Belastung) hart, aber aus derzeitiger Sicht hätte es nicht besser laufen können. Außer den Künsten von Dr. Sha und seinem Team hat da sicher auch Gott einen gewissen Anteil...Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungWentzingerstr. 36
79106 Freiburg, West
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin, kompetent, nett, absolut empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und RheumatologieHugstetter Str. 55
Telefon: 0761/270-34490
Neueste positive BewertungIch war stationär in der Rheumatologie und fand mich wirklich super aufgehoben. Nach 3 Monaten Fieber und zahlreichen Untersuchen ambulant und in einem anderen Krankenhaus wurden hier wirklich alle diagnostischen Maßnahmen ausgeschöpft und schließlich eine Diagnose gestellt und meine Beschwerden bessern sich seit der Behandlung konstant. Sehr kompetentes Team. Professor Voll nimmt sich wirklich Zeit für die Patienten und fragt nach und erklärt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere MedizinHugstetter Str. 55
Telefon: 0761/270-34040
Neueste positive BewertungViel Zeit genommen und alles gut erklärtmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WNeurologieBreisacher Str. 64
Telefon: 0761/270-50010Neurologe
Neueste positive BewertungHat wenig Zeit, hat sich aber Zeit genommen. Sehr kompetent und einfühlsam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XNeurologieBreisacher Str. 64
Telefon: 0761/270-50010Neurologe
Neueste positive BewertungEin junger, aber einfühlsamer und kompetenter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in West
In Freiburg West gibt es 1.208 Ärzte, von denen 260 bewertet sind.
Es sind 24% der niedergelassenen Ärzte und 17% der Klinikärzte in Freiburg bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in West beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Freiburg beträgt 12,3 Tage und ist damit um 0,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Freiburg beträgt 30 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.