Ärzte in Freiburg 2.376 Treffer
Arzt in FreiburgKarten-Ansicht
- Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, SportmedizinSchwarzwaldstr. 78 B
79117 Freiburg, Süd
Telefon: 0761/59011550Orthopäde, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Aufgrund starker Schmerzen, an der rechten Schulter, wurde ich im Februar 2019 operiert.
Diagnose: Komplettruptur von Supraspinatus- und Infraspinatussehne, sowie Anriss der Bicepssehne.mehr
Die OP verlief sehr gut. Die 3 Tage stationäre Behandlung war gut durchorganisiert.
Die Nachbehandlungsempfehlung war gut und richtig.
Die Schulter kann ich wieder voll belasten und ist schmerzfrei.
Zu Dr. Hirt hatte ich jederzeit großes Vertrauen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, PsychotherapieChristhahlenweg 6
79112 Freiburg, West
Telefon: 07665 9478984InternistinNeueste positive Bewertung
Ich bin Brustkrebspatientin und habe eine Alternative zur Chemotherapie gesucht. Auf Empfehlung habe ich Frau Dr. Dicht aufgesucht und mir ist eine engagierte, herzliche, fürsorgliche Ärztin begegnet mit einem immensen Fachwissen und klaren Therapieansätzen (Ernährungsumstellung, Entgiftung, Aufbau des Immunsystems). Sie sieht den gesamten Menschen, nimmt sich viel Zeit, lenkt in die richtige Richtung, macht Mut, gibt einem Hoffnung und Kraft.mehr
Und obwohl ich erst am Anfang eines langen Weges stehe, kann ich jetzt schon Frau Dr. Dicht 100 % weiter empfehlen! Einige meiner Werte haben sich bereits verbessert, meine Schlafstörungen gehören der Vergangenheit an, ich bin wacher und leistungsfähiger. Ich fühle mich einfach sehr gut aufgehoben!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausärztliche Versorung, Hämatologie u.Intern.Onkologie, Palliativmedizin, NotfallmedizinBertoldstr. 3
79098 Freiburg, Mitte
Telefon: 0761/33300Internist, Palliativarzt, Krebsarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Angenehme Art und nimmt sich viel Zeit. Hat mir gut geholfenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikal. u. Rehabilit. Medizin, Physikal. Therapie und Balneologie, Sportmedizin, RöntgendiagnostikAn den Heilquellen 6
79111 Freiburg, Sankt Georgen
Telefon: 0761/452270Orthopäde und Unfallchirurg, Rehabilitationsarzt, Röntgendiagnostiker, Sportmediziner, BadearztNeueste positive Bewertung
Sehr freundliches Team, sehr bemüht, absolut kompetenter Arzt.
Dr. Aust hat meine jahrelangen Beschwerden beim Fußball spielen beseitigt,was vor ihm viele andere Ärzte nicht geschafft haben.mehr
Absolut empfehlenswert!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AMund-Kiefer-GesichtschirurgieHugstetter Str. 55
Telefon: 0761/270-47010Mund-Kiefer-GesichtschirurgNeueste positive Bewertung
Ich wurde am 24.11.2020 von Prof. Dr. Metzger am Oberkiefer operiert und bin sehr zufrieden. Das Ergebnis ist perfekt. Ich wurde auch im Vorfeld und im Nachhinein sehr gut informiert und beraten, weshalb ich mich sehr gut aufgehoben fühlte. Das gesamte Team war einfach Top. Ich bin froh, dass ich fast zwei Stunden Fahrt auf mich genommen habe um mich hier behandeln zu lassen. Dankeschön!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Herzchirurgie, GefäßchirurgieHugstetter Str. 55
Telefon: 0761/270-28180Herzchirurg, GefäßchirurgNeueste positive Bewertung
Mitte Juli bin ich mit meinem schwer autistischen Sohn, in die "Marfan Sprechstunde" zur Abklärung zu Herrn Prof. Dr. Siepe gekommen. Noch nie habe ich eine Internet Rezension geschrieben. Aber nun nach 19 Jahren verschiedenster Erfahrungen in der komplexen Behandlung für meinen Sohn mache ich es doch.mehr
Noch nie, ist mir ein solch empathischer, verständnisvoller und fachlich höchst kompetenter Arzt begegnet. Er ist meinem Sohn wie auch mir, mit berührendster Menschlichkeit begegnet die noch lange nachgeklungen ist. Dafür sage ich auch im Namen meines Sohnes Danke.
Und in 5 Jahren, schieben wir die Marfan Kuh vom Eis!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenHornusstr. 18
79108 Freiburg, Nord
Telefon: 0761/509505Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Habe starke Verstopfung. Mir wurde geholfen. Das Medikament war sehr effektiv.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HomöopathieHebelstr. 13
Telefon: 0761/288055HomöopathNeueste positive Bewertung
Äusserst kompetent und freundlichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - AugenheilkundeKillianstr. 5
Telefon: 0761/270-40110AugenarztNeueste positive Bewertung
Eine klare Empfehlung!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungGrenzstr. 27
Telefon: 0761/83083AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Sehr nette, einfühlsame Ärztin.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und UnfallchirurgieGartenstr. 1
79098 Freiburg, Mitte
Telefon: 0761/76991166Orthopäde und Unfallchirurg, OrthopädeNeueste positive Bewertung
Ich bin sehr zufrieden von seiner Behandlung. Ich hatte Rückenschmerzen ohne ende. Bin vielen mal zu den Ärzten im Krankenhaus. Keine Lösung. nur Schmerzmittel. Er war der erste der die ursache dafür gefunden hat und hatten die behandelt. heute kann ich ohne schmerzen laufen. Ich werde ihm nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische u. Ästhet. Chirurgie, Handchirurgie, Ambulante OperationenBismarckallee 17 17
79098 Freiburg, Mitte
Telefon: 0761/29281681Plastischer Chirurg, HandchirurgNeueste positive Bewertung
Ich hatte im Juni eine Bruststraffung mit Brustvergrößerung und das Ergebnis ist Traumhaft!Doktor Voigt hat mir wunderschöne Brüste kreiert!Die Operation war super ,das Team im Diakonie Krankenhaus sehr lieb und nett .Das Zimmer prima .Jederzeit würde ich mich von ihm operieren lassen !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, HomöopathieVaubanallee 53
79100 Freiburg, Sankt Georgen
Telefon: 0761/4762144Allgemeinmedizinerin, HomöopathinNeueste positive Bewertung
sehr kompetente BeratungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Strahlentherapie, Nuklearmedizin, RadiologieSchwabentorplatz 6
79098 Freiburg, Mitte
Telefon: 0761/363300Radiologe, Strahlentherapeut, NuklearmedizinerNeueste positive Bewertung
Die Praxis befindet sich im Kreiskrankenhaus Emmendingen. Sie ist im Erdgeschoss gelegen und gut erreichbar. Man wird hier als Patient sehrzuvorkommend behandelt. Ich fühle mich gut betreut und aufgehoben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztHabsburger Str. 125
Telefon: 0761/38 99 280AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Eine Ärztin, die aus Liebe Leidenschaft und Passion arbeitet! Bin überglücklich aus der Praxis gegangen kann sie nur empfehlen ! Also wirklich TOP!mehr
Ich danke Ihnen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Ckomplementäre Krebstherapie, Psychotherapie, HomöopathieMozartstr. 30
Telefon: 0761/2117766HomöopathNeueste positive Bewertung
Dr. Lehrke ist ein sehr freundlicher, einfühlsamer Therapeut. Er berät kompetent und begleitet mit der Homöopathie die Schulmedizin - auch in schweren Krankheitsfällen. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztZiegelhofstr. 220 b
Telefon: 0761/89767632AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Dank der einzigartigen Methode von Herrn Packi bin ich seit langer Zeit zum ersten Mal nach einer schweren Operation wieder schmerzfrei.mehr
Ich bin sehr froh, Herrn Packi in seiner neuen Praxis in Freiburg in der Ziegelhofstrasse 220b gefunden zu haben.
Insgesamt hat Herr Packi mir im Laufe der letzten 13 Jahre insgesamt vier Operationen erspart und mir ein wieder lebenswertes Leben ermöglicht.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, D-Ärzte, Notfallmedizin, Spezielle UnfallchirurgieSundgauallee 84
79110 Freiburg, West
Telefon: 0761/471213Chirurg, Unfallchirurg, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Das Team trotz Stress immer freundlich und lieb.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - UrologieHugstetter Str. 55
Telefon: 0761/270-28910UrologeNeueste positive Bewertung
Herrn Dr. Leiber kann ich nur empfehlen- sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit
Herr Dr. Leiber führte an mir 4 Operationen durch und ich würde ihn immer wieder aufsuchen sollte ich einen sehr freundlichen und qualifizierten Urologen benötigen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere und Allgemeinmedizin, Internist, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGrenzstr. 27
Telefon: 0761/83083AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Dr. Michael Waschkies ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Ihm liegt das Wohl des Patienten offensichtlich am Herzen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und Balneologie, SportmedizinHornusstr. 18
79108 Freiburg, Nord
Telefon: 0761/59251919Orthopäde, Sportmediziner, Chirotherapeut, BadearztNeueste positive Bewertung
Nach monatelangen Irrwegen bei verschiedenen Fachärzten kam ich durch Empfehlung zu Dr. Lüth. Innerhalb 3 Tagen bekam ich einen Termin in seiner Sprechstunde. Herr Dr. Lüth ist ein kompetenter, breit aufgestellter, freundlicher Arzt. Er stellte sofort die richtige Diagnose und befreite mich durch OP am Spinalkanal von meinen starken Schmerzen. Ich bin Dr. Lüth und seinem freundlichen Team für die perfekte Organisation und Durchführung überaus dankbar und kann ihn bestens weiterempfehlen. H. BausermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Arbeitsmedizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, SportmedizinHerrenstraße 34
79098 Freiburg, Mitte
Telefon: 0761 51464838Arbeitsmedizinerin, Sportmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
So schnell und kompetent hat mir noch kein Arzt geholfenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenKaiser-Joseph-Str. 248
Telefon: 0761/30030HNO ArztNeueste positive Bewertung
Netter Arzt und guter Behandlungserfolg. Aus den Antworten meiner Fragen wurde ich nicht immer schlau, habe aber dann im Internet gefunden,was gemeint war.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Mercystr. 6-14
79100 Freiburg, Süd
Telefon: 0761/7084-146Orthopäde, Röntgendiagnostiker, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Ich kam als Notfall ins Lorettokrankenhaus Freiburg und war in vollem Umfang zufrieden, mit der Leistung des Klinikums, wie auch mit dem Ärzteteam und hatte die Möglichkeit mit Herrn Dr. Hassel den Verlauf und Ursachen zu besprechen und bin zufrieden, Wunder gibt es nur ganz selten und Krankheiten haben einen Verlauf der breitgefächert und Unikat - Mensch abhängig ist.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, SchlafmedizinKaiser-Joseph-Str. 248
79098 Freiburg, Mitte
Telefon: 0761/30030HNO Ärztin, Schlafmedizinerin, Allergologin - Innere Medizin, Kardiologie, AngiologieBasler Str. 15
79100 Freiburg, Süd
Telefon: 0761/88144475Internist, Gefäßarzt, Kardiologe - Plastische u. Ästhet. Chirurgie, Handchirurgie, Ambulante OperationenBismarckallee 17
79098 Freiburg, Mitte
Telefon: 0761/15431297Plastischer Chirurg, Handchirurg - DOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, Physikal. Therapie und BalneologieStadtstr. 45
70104 Freiburg, Nord
Telefon: 0761/4787362Orthopäde, Chirotherapeut, Badearzt - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische MedizinLindenmattenstraße 27
79117 Freiburg, Ost
Telefon: 0761/600936AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr gut organisierte Praxis. Vor allem das Trennen von Corona-Verdachtsfällen und den anderen Patienten ist sehr gut gelöst- Die Ärzte unddie Helferinnen sind sehr fähig und erklären einem bei Corona die Sachlage sehr gut so daß man sich gut betreut und sicher fühlt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Kinder- Endokrinol. u. -Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungElsa-Brändström-Str. 4
79111 Freiburg, Sankt Georgen
Telefon: 0761/43771Kinderarzt, HormonkinderarztNeueste positive Bewertung
Grundsätzlich ist Dr. Kratzin ein informierter, kompetenter Arzt, der sich für eine ausführliche Anamnese und einer möglichst angenehmen Untersuchung der (kleinen) Patienten Zeit nimmt und den ich weiterempfehlen würde.mehr
An stressigen Tagen wirkt Dr. Kratzin jedoch zumeist ungeduldig. Dies schlägt sich auch auf die Untersuchungs- und Behandlungsqualität nieder. Die (kleinen) Patienten werden entsprechend forscher behandelt und ein unfreundlicherer und arroganter Ton wird angeschlagen. Eine Beratung findet dann nur unzureichend statt.Bewertet 6,6 von 10 Punkten
Arzt in Freiburg

In Freiburg gibt es 2.378 Ärzte, von denen 661 bewertet sind.
Es sind 32% der niedergelassenen Ärzte und 16% der Klinikärzte in Freiburg bewertet.
Freiburg hat 224.191 Einwohner.
Es gibt 10,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 95 Einwohner pro Arzt.
Freiburg hat 224.191 Einwohner.
Es gibt 10,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 95 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Freiburg beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Freiburg beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Freiburg beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
Arzt Fachgebiete in Freiburg
- Psychosomatische Grundversorgung (351)
- Ambulanter Operateur (160)
- Kinderarzt (136)
- Psychotherapeut (Arzt) (118)
- Psychiater (115)
- Neurologe (111)
- Radiologe (107)
- Psychosomatik Arzt (90)
- Arzt für manuelle Therapie (89)
- Augenarzt (84)
- Orthopäde (82)
- Röntgen Arzt (81)
- Arzt für Naturheilverfahren (78)
- Merzhausen (4,7 km)
- Denzlingen (8,5 km)
- Sölden (9,1 km)
- Reute (9,9 km)
Freiburg

Im Notfall einen Arzt zu erreichen ist nicht schwer. Das Auffinden einer Arztpraxis, eines Therapeuten, Heilpraktikers oder einer Pflegeeinrichtung kann sowohl beim akuten als auch im chronischen Verlauf einer Erkrankung umständlich und zeitraubend sein. Damit ist es jetzt vorbei, denn auf der Internetseite von Sanego gibt es jetzt eine vereinfachte Arztsuche. Diese ist seriös und kann auf Grundlage einer Arztbewertung eine immense Hilfestellung sein.
Die Internetseite ist so eingerichtet, dass sie zunächst sehr übersichtlich und ansprechend gestaltet ist. Wem die typischen Einträge wie die Adresse, die Kontaktdaten, das Behandlungsspektrum sowie die geltenden Sprech- und Öffnungszeiten genügen, wird für alle medizinischen Ansprechstellen im attraktiven Freiburg im Bresgau fündig. Zur spezifischen Auswahl des Arztes kann die praktische Such-, Filter- und Sortiermöglichkeit dienen.
Besonders hilfreich ist die Arztbewertung. Diese informiert nicht nur über das Behandlungserfolg von Patienten, die Kompetenz und Beratung, die auch für gesunde Menschen eine wichtige Rolle spielt und die Terminvereinbarung. Desweiteren können sich die Interessenten über die Bewertungssystem enthaltenen Punkte wie die Praxisausstattung, die Mitwirkung bei Entscheidungen sowie die Wartezeiten im Wartezimmer und die Wartezeiten auf einen Termin schlau machen.
Freiburg im Breisgau ist eine sehr große Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und einem reizvollen Ambiente. Eine Vielzahl der Kliniken, Krankenhäuser und Pflegeheime liegen in einer idyllischen Lage und sind ebenfalls über die Internetseite abrufbar.