Ambulante Operateure in Kraichtal 1 Treffer

Arzt / Ambulante Operateure in Kraichtal

Karten-Ansicht

• Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung
    Geo-Friedr-Händel-Str 1
    76684 Östringen

Frauenärztin

Neueste positive Bewertung
    Eine nette,gelassene Ärztin,die sich genügend Zeit nimmt,ohne nachrückende Patientinnen damit zu mehr Wartezeit zu verdonnern.
    Es werden ke
    ine Extra-Untersuchungen gemacht,wenn man sie nicht bezahlt.Wenn medizinisch notwendig,werden natürlich die nötigen Untersuchungen gemacht.
    Die Arztheferinnen sind sehr herzlich,sorgen für reibungslosen Ablauf und können sehr gut Blut abnehmen!
    Die Praxis ist in einem neuen barrierefreien Ärztehaus mit genügend Parkplätzen und Bushaltestelle in der Nähe.
  • B
    Katharinenstr. 36
    75031 Eppingen

Freundlich kompetent

• C
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung
    Brettener Str. 27
    75038 Oberderdingen

Neueste positive Bewertung
    Ein sehr guter,erfahrener Gynäkologe.

• D
    Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik
    Katharinenstr. 36

Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Notfallmedizin, Ambulante Operationen
    Alte Waibstadter Str. 2 c

bei 71 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich war wegen einer Auffälligkeit auf dem Trommelfell in der Arztpraxis. Daher auch eine etwas längere zeit bis ich einen Termin bekommen ha
    be, da ich keine akuten Schmerzen hatte. Andere HNO-Ärzte bei denen ich zuvor war, konnten mir nicht weiterhelfen, bzw. haben mir geraten einen OP-Termin für eine mehrstündige und angeblich notwendige Operation zu vereinbaren.
    In der Schwindelambulanz wurde die Problematik konservativ und v.a. nicht invasiv behandelt und konnte so nach 2-3 Wochen restlos behoben werden. Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Während der Behandlung wird sich wirklich Zeit für die Untersuchung und für Rückfragen genommen.
  • G
    Bahnhofplatz 2 a

bei 13 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ein absolut toller Arzt. Bislang wurde mir immer in meinem Anliegen geholfen. Ich kann ihn weiterempfehlen.

• H
    Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Physikalische Therapie und Balneologie
    Kraichgaustr. 13
    76669 Bad Schönborn, Mingolsheim

Chirurg, Badearzt

bei 7 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ärzte und Praxis-Team sehr freundlich, kompetent und gut organisiert.

• I
    Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Handchirurgie, Ambulante Operationen
    Hesselgasse 44

Chirurg, Handchirurg

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich wollte ursprünglich in der Atosklinik nach Heidelberg fahren. Mein Hausarzt empfahl mir jedoch Herrn Dr. Weik, was eine sehr gute Empfeh
    lung war. Ich war das erste Mal dort. die Terminvereinbarung klappte sofort. Ich hatte seit Wochen Probleme mit meinem linken Zeigefinger, den ich nur mit großen Schmerzen strecken und beugen konnte. Bei einer Art CT stellte er fest, dass sich Flüssigkeit im Fingergelenk befindet. Er empfahl mir, dies zunächst mit einer Kortison Spritze zu behandeln. Wenn das nicht funktioniert, müsste man eine kleine OP vornehmen. Wenn es auch scherzhaft war, das mit der Spritze funktionierte vorzüglich. Die Schmerzen sind weg und den Finger kann ich wieder wie gewohnt nutzen. Mittlerweile sind schon mehr als 4 Wochen vergangen.
  • J
    Pforzheimer Str. 46

Fachkompetenter Augenarzt
    Freundlich, sorgfältig, vertrauenswürdig

• K
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen
    Weißhofer Str. 65

Neueste positive Bewertung
    Hervorragende Anamnese hinsichtlich vermuteter Erkrankung. Klare Diagnose zur weiteren Behandlung.

• L
    Orthopädie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, D-Ärzte
    Schloßstr. 14
    Telefon: 06222/93559-0

Neueste positive Bewertung
    Herr Dr. Beks strahlt Ruhe aus und nimmt sich ausreichend Zeit für das Patientengespräch. Man fühlt sich nicht als "Nummer", weil schon der
    nächste Patient wartet. Ich schätze seine Kompetenz und jahrelange Erfahrung. Als ich erfuhr, dass er von der Sportopaedie in Heidelberg nach Wiesloch wechselte, war es für mich trotz der längeren Fahrstrecke klar, auch zukünftig ihn als Orthopäden aufzusuchen.
  • M
    Kraichgaustr. 13
    76669 Bad Schönborn, Mingolsheim

Neueste positive Bewertung
    Herr Dr. Alex ist mir gegenüber stets freundlich und kompetent aufgetreten.
    In meinen Schwangerschaften habe ich mich sehr gut betreut gef
    ühlt. Die Praxis ist höchst modern ausgestattet (z.B. Hoch auflösende Ultraschall).
    Habe auch die Feindiagnostischen Untersuchungen von Herrn Dr. Alex durchführen lassen. Als sich beim FB-Ultraschall in meiner ersten SS eine Auffälligkeit zeigte, wurde ich sachlich und umfangreich darüber informiert ohne mir dabei unnötig Angst zu machen (es wurde nichts schön geredet aber auch nicht schwarz gemalt).
    Das würde ich mir von mehr Ärzten wünschen, da ich niemanden brauche, der mir Händchen hält, sondern jemanden, der über jeden Umstand (auch negative Dinge) kompetent aufklärt.
    Wer auf so etwas wert legt, ist in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
  • N
    Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin
    Luisenstr. 10

Gastroenterologe

Neueste positive Bewertung
    Dr. Bernardin versteht es mit seiner sehr ausgeglichenen und netten Art die Patienten zu beruhigen und ihnen durch seine Fachkompetenz die A
    ngst zu nehmen.
    Ich wurde sehr gut aufgeklärt und er hat sich Zeit genommen alle Fragen zu beantworten. Die Darmspiegelung wurde unter Narkose durchgeführt, deshalb bekommt man davon nicht so viel mit. Auch danach hatte ich überhaupt keine Probleme. Alles super, vielen Dank dafür.
  • O
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen
    Bahnhofplatz 2

Sehr freundliches Personal, schnelle Terminvergabe, Kompetent

• P
    Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen
    Alte Waibstadter Str. 2
    Telefon: 07261/66-0

Gastroenterologe

Neueste positive Bewertung
    Sehr kompetenter Gastroenterologe, ruhig und freundlich.

• Q
    Urologie, Ambulante Operationen, Onkologie
    Zur Tuchbleiche 4

Urologe, Onkologe

Neueste positive Bewertung
    Top Arzt mit einem super netten Team! Sehr kompetent, verständnisvoll und einfühlsam. Nimmt sich Zeit und erklärt alles in Ruhe. Kann Dr. W
    eihrauch und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen!
  • R
    Bertholdstr. 15

Neueste positive Bewertung
    Super freundlich, professionell, einfühlsam und aufklärend. Steht jederzeit für Fragen zur Verfügung. Rundum hervorragender Arzt!

• S
    Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen
    Hoheneggerstr. 9

Besser geht nicht

• T
    Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante Operationen, Physikalische Therapie und Balneologie
    Lußhardtstr. 6
    Telefon: 07251/932488-0

Chirurg, Gefäßchirurg, Badearzt

Neueste positive Bewertung
    Tolles Team,sehr freundlich. Es wird einem alles in Ruhe erklärt. Man kann megrmals nachfragen. Beim OP Tag waren alle sehr einfühlsam. Nur
    zu empfehlen diese Praxis
  • U
    Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, Proktologie
    Zähringerstr. 2

Chirurg

Neueste positive Bewertung
    Sehr netter und offener Arzt, hat alles sehr gut erklären können und schnell eine Vertrauensbasis aufbauen können. Arzthelferinnen waren auc
    h sehr nett und hilftreich mit neuer Terminvereinbarung. Wartezeit war akzeptabel sowie Terminvergabe.
    Empfehle diesen Arzt auf alle Fälle weiter!!
  • V
    Hauptstr. 128

Neueste positive Bewertung
    Wegen rotem Auge angerufen, konnte gleich vorbeikommen, Tropfen bekommen,schnell wieder verheilt. Bin eigentlich Patientin bei Dr. Reuland i
    n Leimen, aber Dr. Häsemeyer arbeitet mit Dr. Reuland zusammen, so dass er schon Becheid über mich wusste.
  • W
    Innere Medizin, Notfallmedizin, Ambulante Operationen
    Hauptstr. 110

Neueste positive Bewertung
    War mit meinem Sohn bei Dr. Reitter. Er hatte schon längere Zeit Bauchschmerzen und Übelkeit. Einen Termin habe ich kurzfristig bekommen mit
    der Anmerkung, ich solle mit etwas längerer Wartezeit rechnen. Wir haben allerdings nur 15 Minuten gewartet. Herr Dr. Reitter ist sehr nett, hat sich viel Zeit gelassen über alles zu sprechen, hat eine sehr genaue Ultraschalluntersuchung gemacht, bei der er alles erklärt hat. Er hat dann gemeint, dass er vermutet, dass mein Sohn wegen Prüfungsstress empfindlich im Magen reagiert. Er solle regelmäßig Iberogast nehmen, sollten die Schmerzen nicht verschwinden, würde er eine Magenspiegelung durchführen. Meinem Sohn ging es mit Iberogast schnell wieder besser, auch ich benutze es, wenn mein Magen Probleme macht. Ich war sehr begeistert von Herrn Dr. Reitter, weil er sich auch sehr viel Zeit genommen hat und sehr einfühlsam war. :)
  • X
    Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen
    Uhlandstr. 12
    75438 Knittlingen

Neueste positive Bewertung
    Das Team ist super freundlich die Praxis ist gut ausgestattet Dr. Pöllinger ist sehr kompetent.
    Er hat mich nach langer Suche nach einem gu
    ten Orthopäden endlich von meinem Rücken Leiden schonend befreit. Er kann auch gut mit Kindern umgehen. Er hat auch die Hüft Sonographie bei meinen Sohn ( damals sechs Wochen alt) sehr einfühlsam durch geführt. Es ist beruhigend so einen guten Arzt und Team in seiner Nähe zu wissen.
  • Y
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik
    Bahnhofplatz 2

Ich bin sehr zufrieden.

• Z
    Westliche Zufahrt 17-19

Frauenärztin

Neueste positive Bewertung
    Frau Dr. Eckert ist eine sehr freundliche Ärztin, die eine besonders ruhige und angenehme Ausstrahlung hat. Sie wirkt sehr beruhigend, gerad
    e wenn man etwas ängstlich ist. Das Team ist überaus nett und hilfsbereit. Tolle Praxis!
    Radiologie, Nuklearmedizin, Ambulante Operationen
    Luisenstr. 10

Radiologe, Nuklearmediziner

Neueste positive Bewertung
    Ich kann Dr. Stengel nur wärmstens empfehlen!!! Er ist ein so unglaublich freundlicher Mensch/Arzt, wirkt beruhigend in Gespächen und bei d
    er Behandlung. Er nimmt sich die Zeit und ich habe mich stets hervorragend betreut gefühlt. Auch das Helferinnen-Team ist sehr bemüht, freundlich, worüber sich so manch anderes Team ein Stück davon abschneiden könnte.
    Und was das Beste ist: dieser Arzt hat es geschafft, mit seiner Behandlungsmethode mir meine unsäglichen, über Jahre andauernden Schmerzen zu nehmen. Auch wenn es mir wohl stets unbegreiflich bleiben wird, warum diese für mich so effiziente, für den Patienten wenig belastende, ohne bzw. mit sehr wenigen Arbeitsausfalltagen begleitende Behandlungsmethode, keine kassenärztliche Leistung ist oder je geben wird - ich würde immer wieder und ausschließlich zu Dr. Stengel gehen.
    Ich danke Ihnen von Herzen Dr. Stengel! Und das ist nicht nur so dahergesagt.
    Radiologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik
    Schwetzinger Str. 2 a

Radiologe

Neueste positive Bewertung
    Sehr sympathischer und kompetenter Arzt und ausführliches Gespräch.

Urologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik
    Hauptstr. 71

Urologe

Neueste positive Bewertung
    Nettes Erscheinungsbild. Kompetent. Hat sich viel Zeit genommen.

Arzt / Ambulante Operateure in Kraichtal

In Kraichtal gibt es 1 Arzt für Ambulante Operationen, von denen 0 bewertet sind.

Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Ambulante Operationen in Kraichtal bewertet.
Kraichtal hat 14.839 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Ambulante Operationen pro 1000 Einwohner oder 14839 Einwohner pro Arzt.

• Menzingen