Ambulante Operateure in Winnenden 25 Treffer

Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie, Ambulante Operationen, Proktologie

Chirurg, Visceralchirurg

bei 10 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Bei einer ambulanten OP unter Vollnarkose, wurde mir von Dr. med. Müller ein Lipom am Nacken entfernt. Durch die fortgeschrittene Größe war
    der Eingriff wohl nicht so einfach, trotzdem hat alles super geklappt. Von der Voruntersuchung, über den OP-Tag bis hin zur Kontrolle ist alles reibungslos verlaufen. Das komplette Personal ist freundlich und aufmerksam. Die OP ist so gut verlaufen, dass ich hinterher kein Schmerzmittel benötigt habe. Zusammengefasst kann ich Herr Dr. med. Müller voll empfehlen.
  • B
    Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Viszeralchirurgie, Ambulante Operationen

Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg

bei 3 Bewertungen

Cross-Over Bypass Operation.

Sehr netter , vorallem sehr menschlicher Arzt der sich sehr viel Zeit nimmt für seine Patienten.
    Man hat vo
    n Anfang an , das Gefühl in sicheren Händen zu sein, nach meiner Operation kann ich dies nur bestätigen.
  • C
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen

HNO Ärztin

Neueste positive Bewertung
    War mit der Behandlung sehr zufrieden

• D
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen
    Marktstr. 10

HNO Arzt

Sehr gute Arzt

• E
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Psychosomatische Grundversorgung

HNO Arzt

Neueste positive Bewertung
    Ich hatte beim Dr. Rühle eine Nasenop und muss sagen das der Herr Dr. sehr kompetent ist und sehr entspannt in seiner Art, aber er ist gefüh
    lt immer auf dem Sprung und erst als ich bei der Frau Dr. Zwei Mal war, ist mir auch aufgefallen, dass Herr Dr. viel gröbere Handgriffe setzt in der postoperativen Pflege als notwendig.
    ich denke nicht bewusst aber vielleicht aus Zeitdruck. Ist zwar nicht pflegerisch / medizinisch schlechter aber frisch operiert einfach unangenehm für mich als Patient und man fühlt sich nicht so gut dabei.
    Die Op-Mappe gibt ausreichend Information über den Ablauf, trodtzdem kommen einem weitere Fragen, diese wurden in der Backnang Praxis, obwohl ich detaillierte fragen hatte zum postoperativen Ablauf und die Mappe hatte ich gründlich gelesen, einfach auf "steht alles in der Mappe" stehen gelassen.
    Ich rief anschließend in Winnenden an und lies mir so über das Praxistelefon die Frage beantworten.
    Generell empfehle ich die Winnenden Praxis am meisten, da die sich die meiste Zeit nehmen und gefühlt jeder weis was gerade in der Praxis passiert und wie es passieren soll. Ebenfalls ist man dort schneller mit dem Telefon durchgekommen als in Backnang.
    Beide Praxen mit denen ich Kontakt hatte sind super ausgestattet und alle sind freundlich, aber besser aufgehoben habe ich mich jedes Mal in Winnenden gefühlt.
  • F
    Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen

Urologe

Neueste positive Bewertung
    Freundlicher, kompetenter Arzt, nette Schwestern in der Ambulanz, Abläufe unter Coronabedingungen etwas aufwändiger, aber das gehört dazu

• G
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische Grundversorgung
    Marktstr. 1

Frauenärztin, Onkologin

bei 10 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Super Team immer freundlich versuchen immer alles möglich zu machen,auf jede Anfrage auch per Email wird reagiert,man fühlt sich nie allein
    gelassen.
  • H
    Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen
    Christallerstr. 25

Chirurg

Neueste positive Bewertung
    Ein sehr guter Facharzt der sich meiner Probleme gewidmet hat und das beste für mich getan hat.
    Johann Schetterer

• I
    Marktstr. 12

Augenarzt

bei 3 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Vielleicht ein guter Mediziner, aber definitiv ein miserabler Arzt. Verspricht, sich zu kümmern und selbst nach wiederholter Nachfrage passi
    ert nichts mehr. Und das in einem dringenden Fall.
  • J
    Haut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung
    Torstr. 9

Hautärztin, Venerologin
  • K
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen

Frauenärztin
  • L

• M
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie

Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe
  • N

• O
    Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin
  • P
    Innere Medizin, Ambulante Operationen, Onkologie, Innere Medizin und Gastroenterologie
    Telefon: 07195/97995-0

• T
    Urologie, Röntgendiagnostik, Onkologie, Ambulante Operationen

Urologe, Onkologe
  • U
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung

HNO Ärztin
  • V
    Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Ambulante Operationen
    Adlerplatz 4

Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
  • W
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Handchirurgie, Akupunktur, Ambulante Operationen

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Handchirurg

• Z
    Bahnhofstr. 16

Augenärztin

Neueste positive Bewertung
    Frau Dr. Höltzermann ist eine sehr nette kompetente Ärztin, sehr freundlich, sehr ausführliche Beratung, fühle mich bei Ihr bestens aufgehob
    en! Gehe nur noch zu Ihr! E. Mürdter
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung
    Ludwigsburger Str. 3

Frauenärztin

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Meine Erfahrung sind sehr positiv.
    Ein super nettes Team und eine sehr freundliche Ärztin.im gesamten kann man sich in der Praxis wirklich
    gut aufgehoben und verstanden fühlen.
    Empfangen wird mann stets freundlich und mit guter Laune sowohl vom Team als auch von der Ärztin.
    Bahnhofstr. 16

Augenärztin

Neurochirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen
    Alter Postplatz 2
    71332 Waiblingen

bei 24 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Das erste Mal da gewesen .Sehr kompetenter Arzt menschlich und fachlich top nimmt sich sehr viel Zeit solche Ärzte sollte es öfters geben .I
    mmer wieder gerne :)
    Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen
    Gerberstr. 5
    71522 Backnang

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Mit meinen fast 70 Jahren durfte ich schon verschiedene Ärzte kennlernen. Herr Dr. Ritzmann ist eine Ausnahme. Sehr offensiv und frei von Em
    pathie führt er das Erstgespräch. ****Fragen meinerseits hat er analysiert und mir mehrmals, auch schnippisch, dargelegt, wie unsinnig diese meine Fragen sind.
    Er hat sich dann doch erbarmt und mir kurz das Herz abgehört sowie weitere Untersuchungen eingeleitet.

*) Vom sanego-Team entfernt

Arzt / Ambulante Operateure in Winnenden

In Winnenden gibt es 25 Ärzte für Ambulante Operationen, von denen 9 bewertet sind.

Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 23% der Klinikärzte für Ambulante Operationen in Winnenden bewertet.
Winnenden hat 27.599 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte für Ambulante Operationen pro 1000 Einwohner oder 1104 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Ambulante Operationen in Winnenden beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ambulante Operateure in Winnenden beträgt 12,1 Tage und ist damit um 2,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ambulante Operateure in Winnenden beträgt 28 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.