Chirurgen in Rottenburg 4 Treffer
Arzt / Chirurgen in RottenburgKarten-Ansicht
- AAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante OperationenWinghoferstr. 42
Telefon: 07472/98140Chirurg, VisceralchirurgNeueste positive Bewertung
Herr Dr.Schwarz und sein Team,in der Praxis und auch in der Klinik sind einfach Klasse.Fühlte mich total gut versorgt.Kompetenz, Menschlichkeit und Humor.Besser geht nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante OperationenRöntgenstr. 38
72108 Rottenburg
Telefon: 07472/9260Chirurg, Visceralchirurg - CAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikWinghoferstr. 42
72108 Rottenburg
Telefon: 07472/98140Chirurg, Röntgendiagnostiker, Unfallchirurg - DAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikRöntgenstr. 38
Telefon: 07472/9260Chirurg, Röntgendiagnostiker, Unfallchirurg
- Allgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieHoppe-Seyler-Str. 3
Telefon: 07071/29-86620Chirurg, VisceralchirurgNeueste positive Bewertung
Die beste Klinik für diesen Krebs zu behandeln. Dank Prof.Remond u.sein Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine ChirurgieSchnarrenbergstr. 95
Telefon: 07071/606-0ChirurgNeueste positive Bewertung
Dr . Hoheisel ist ein super Arzt sehr nett und freundlich, sein Fachwissen ist echt klasse.
Man kann Dr. Hoheisel nur weiter empfehlen , von mir gibt es ein Daumen nach oben und noch ein großes Danke schönmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - EAllgemeine Chirurgie, TransplantationHoppe-Seyler-Str. 3
Telefon: 07071/29-86620Chirurg, TransplantationsarztNeueste positive Bewertung
Freundlicher ,etwas wortkarger aber umso ausgezeichneter Chirurg der mit Prof. Dr. Alfred Königsrainer
ein fachlich hochqualifiziertes Teamin derTransplantmedizin bildet !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieSchnarrenbergstr. 95
72076 Tübingen
Telefon: 07071/606-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Dr. Ateschrang ist einer der besten in der BG Klinik. Sehr zu empfehlen!!! Sehr freundlich und fachlich äusserst kompetent.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, TransplantationHoppe-Seyler-Str. 3
72076 Tübingen
Telefon: 07071/29-86620Chirurg, Visceralchirurg, TransplantationsarztNeueste positive Bewertung
Klatskintumor (Gallengangskrebs)
2. Meinung bei Prof. Dr. Königsrainer eingeholt, da 2 Krankenhäuser den Tumor als inoperabel einstuften. Herr Prof. Dr. Königsrainer ist sehr freundlich auf uns eingegangen, hochgradig kompetent und mein Mann hatte gleich vollstes Vertrauen. Er schaffte es, den Krebs komplett zu entfernen. Wir haben praktisch ein 2. Leben durch seine Kompetenz bekommen. Mein ganzer Dank geht an diesen fantastischen Arzt, der meinem Mann eine Heilungschance gegeben hat. Ich kann nur demütig "DANKE" sagen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeine Chirurgie, KinderchirurgieHoppe-Seyler-Str. 3
Telefon: 07071/298-6621Chirurg, KinderchirurgNeueste positive Bewertung
Ein sehr guter Arzt, der Laien komplizierte Operationsmethoden sehr gut erklärt.
Alle unsere Fragen bzgl. OP und Procedere rund um die OPwurden ausführlich beantwortet.mehr
Wir sind froh, dass wir Herrn Prof. Dr. Fuchs gefunden haben.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - IAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieSchnarrenbergstr. 95
72076 Tübingen
Die Kompetenz ,der gesamte Ablauf,die Behandlung,Operationverlauf,Beratung,Pflege,war ein Erfolg.
Kann die Klinik den Arzt und das Team,derStation D2.mehr
Ebenso die Physiotherapie.
Vielen Dank für Alles.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - JAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieSchnarrenbergstr. 95
72076 Tübingen
Super kommentier, netter Arzt. Sehr zu empfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KAllgemeine ChirurgieHoppe-Seyler-Str. 3
Telefon: 07071/29-86620ChirurgNeueste positive Bewertung
Als Sprechstundenpatient habe ich mich optimal betreut gefühltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenKatharinenstr. 10
Telefon: 07071/369155Chirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Dr.Kornblum besprach und zeigte mir alle Vor - und Nachteile ( die auftreten können ) und er operrierte mich auch und ich war und bin immernoch Hoch zufrieden mit meinen Knien ich weiss nicht mehr genau was und wie man das nennt was ich hatte aber ich weiss es tat weh und das seither nicht mehr und immer noch !mehr
Danke Herr KornblumBewertet 9,9 von 10 Punkten - MAllgemeine ChirurgieHoppe-Seyler-Str. 3
Telefon: 07071/29-86620ChirurgNeueste positive Bewertung
Top Behandlung! Hatte einen kleinen Nebennierentumor. Er wurde über kleine Schnitte am Rücken entfernt und ich konnte schon am zweiten Tag wieder nach Hause.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NAllgemeine ChirurgieHoppe-Seyler-Str. 3
Telefon: 07071/29-86620ChirurgNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Rolinger auch in schwierigen Situationen gelassen und freundlich. Habe mich trotz meiner komplizierten Lebererkrankung sehr gut aufgehoben gefüllt.Er bleibt auch gern noch 3 Stunden nach Feierabend da, wenn es noch was zu klären gibt. Bin ihm sehr dankbar.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - OAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, IntensivmedizinSchnarrenbergstr. 95
72076 Tübingen
Telefon: 07071/606-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Unfallchirurg, Intensivmediziner, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich bin beeindruckt von der fachlichen wie menschlichen Kompetenz meines behandelnden Arztes Dr. Flesch. Zu jeder Zeit hatte ich den Eindruck, dass er sehr am Wohle des Patienten interessiert ist und keine Mühe oder Zeit scheut, damit es dem Patienten gut geht und er über die Behandlung informiert ist. Der freundliche Kontakt war auch im betreuenden Team spürbar. Dies gelingt sicher nur, wenn man - wie Dr. Flesch - leidenschaftlicher Arzt und Mensch ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeine Chirurgie, HerzchirurgieHoppe-Seyler-Str. 3
Telefon: 07071/29-86638Chirurg, HerzchirurgNeueste positive Bewertung
Ich musste mich Ende Juli 2018 einer Bypass-OP unterziehen und wurde von Prof. Dr. Schlensak in off-pump Technik(am schlagenden Herzen, ohneHerz-Lungen-Maschine) operiert. Zuvor hatte ich bereits 6 Stents nach einem Herzinfarkt bekommen. Die OP wurde nötig, weil sich am Hauptstamm eine Intima gebildet hatte. Professor Dr. Elsässer vom Klinikum Oldenburg empfahl daher eine Bypass-OP. Die OP wurde durch das Team von Prof. Schlensak und ihm selbst perfekt vorbereitet (4 Tage Entzug der Blutverdünner vor der OP). Das Team arbeitete höchst professionell. Die OP selbst dauerte "nur" 3 Stunden. Nach der Aufwachphase (4 Stunden auf der Intensivstation), einer Nacht auf der IMC, erfolgte die Verlegung auf die Normalstation. Nach 7 Tagen Entlassung. Nach zweiwöchigem Aufenthalt zu Hause erfolgte die Anschlussheilbehandlung in der Ostseeklinik Schönberg-Holm. Ich bin froh, von einem der besten Herzchirurgen Deutschlands operiert worden zu sein. Alles lief komplikationslos, empathisch und professionell. Daher die Spitzennoten. Ebenfalls hervorragend verlief die Anschlussheilbehandlung in der Ostseeklinik Schönberg-Holm, die ich sehr empfehlen kann. Bin jetzt in der Nachsorge bei Prof. Dr. Elsässer vom Klinikum Oldenburg, der mich ebenfalls einfühlsam und mit höchster Fachkompetenz als ambulanter Kardiologe weiter betreut. Ich bin nicht beauftragt, eine Bewertung abzugeben. Sie erfolgte aus eigenem Antrieb.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeine ChirurgieHoppe-Seyler-Str. 3
Telefon: 07071/29-86638ChirurgNeueste positive Bewertung
njgkhgffxdfmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeine ChirurgieHoppe-Seyler-Str. 3
Telefon: 07071/29-86620ChirurginNeueste positive Bewertung
die denke ich persönlich kompetenteste Ärztin welche ich je kennen gelernt habe für mich selbstverständlich und perönlich kompetent. Immer wieder gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeine ChirurgieHoppe-Seyler-Str. 3
Telefon: 07071/29-86620ChirurgNeueste positive Bewertung
Opreration sehr erfogreichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeine ChirurgieSchnarrenbergstr. 95
Telefon: 07071/606-0ChirurgNeueste positive Bewertung
ich hatte komplizierte -alte- Archilissehnenruptur (Enden 4cm getrennt). Ich wurde ausfuehrlich beraten auch ueber Risiken aufgeklaert. Dr.Weber und das Team waren freundlich und nett - keine Hetze.mehr
OP wurde zeitnah ausgefuehrt und verlief ohne Komplikationen. Inzwischen ist fast alles ausgeheilt und Mobilisierung sollte bald erfolgen. Verschrieben wurden KG, Kuelbehandlung und Lymphdrainage (je 6x).
Sehr gut betreut werde ich seit Entlassung aus der BG vom OCC Team in Moessingen.
Seit ca. 1 Woche behandele ich mich mit einer OPED Unterfussdruckmaschine - diese hilft dem Blut- und Lymphfluss im Bein hervorragend sodass Bein sehr schnell abgeschwollen ist und Gefuehl wieder voll hergestellt ist.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - UAllgemeine Chirurgie, Kinderchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteKatharinenstr. 10
72072 Tübingen
Telefon: 07071/369155Chirurg, Kinderchirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Genialer Ausnahmechirurg, Dr. Frunder sieht nicht nur sein Fachgebiet, sonder den ganzen Menschen. Innovativ, kompetent, freundlich, verständnisvoll,....Genau so, wie man sich einen guten Arzt wünscht.mehr
Deshalb ist die Praxis meist sehr voll und es kommt trotz Termin oft zu längeren Wartezeiten. Bei Not- und Akutfällen kann man immer sofort vorbeikommen. Und dann verzögern sich eben die Wartezeiten.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist seht gründlich.
Die Praxis ist sehr modern und sehr gut ausgestattet.
Seine Mitarbeiterinnen sind verständnisvoll, freundlich und kompetent.
Ich kann ihn zu 100 % empfehlen, nicht nur für Erwachsene, sonder auch für Kinder!!!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieKatharinenstr. 10
Telefon: 07071/369155Chirurg, VisceralchirurgNeueste positive Bewertung
Wurde als Notfall opriert, konnte ganz schnell wieder nach Hause. Danke!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VAllgemeine Chirurgie, Proktologie, Spezielle UnfallchirurgieSchnarrenbergstr. 95
72076 Tübingen
Telefon: 07071/606-0Chirurg, Unfallchirurg, EnddarmarztNeueste positive Bewertung
sehr gute Erfahrung gemachtmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - WAllgemeine ChirurgieSchnarrenbergstr. 95
Telefon: 07071/606-0ChirurgNeueste positive Bewertung
sehr freundlich und gewissenhaftmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - XAllgemeine ChirurgieHoppe-Seyler-Str. 3
Telefon: 07071/29-86638ChirurgNeueste positive Bewertung
Sehr Zufrieden!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - YAllgemeine ChirurgieSchnarrenbergstr. 95
Telefon: 07071/606-0ChirurginNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Klotz machte einen kompetenten, freundlichen Eindruck. Wir fühlten uns gut beratenmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - ZAllgemeine Chirurgie, Kinderchirurgie, D-Ärzte, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante OperationenKatharinenstr. 10
72072 Tübingen
sehr freundlicher Arzt, gutes ErgebnismehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieHoppe-Seyler-Str. 3
Telefon: 07071/29-86620Chirurgin, VisceralchirurginNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Ladurner hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen, war sehr einfühlsam und kompetent. Wie vereinbart hat sich Frau Dr. Ladurner umgehend nach der OP mit den Angehörigen telefonisch in Verbindung gesetzt, um den Verlauf der OP kurz zu schildern. Vielen Dank hierfür!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Chirurgen in Rottenburg
In Rottenburg gibt es 4 Ärzte für Allgemeine Chirurgie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 25% der Klinikärzte für Allgemeine Chirurgie in Rottenburg bewertet.
Rottenburg hat 42.501 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Allgemeine Chirurgie pro 1000 Einwohner oder 10626 Einwohner pro Arzt.
Rottenburg hat 42.501 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeine Chirurgie in Rottenburg beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Chirurgen in Rottenburg beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Chirurgen in Rottenburg beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Herrenberg (7,4 km)
- Holzgerlingen (12,2 km)
- Böblingen (15,7 km)
- Tübingen (16,3 km)