Proktologen in Ansbach 3 Treffer

• A
    Telefon: 0981/484-2262

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Dr. Balog ist endlich ein kompetenter moderner Arzt, der Patienten als Mensch und nicht als Nummer behandelt. Zeitintensives Erst Gespräch,
    zügige und erfolgreiche OP, tolle Nachbehandlung und Versorgung. Er hat für alles ein offenes Ohr. Ich bin begeistert, nachdem ich zig andere Ärzte durch hatte, blieb und bleibe ich bei Dr. Balog und das sehr gerne!
  • B
    Telefon: 0981/484-0

• C
    Telefon: 0981/484-2022

Arzt / Proktologen in Ansbach

In Ansbach gibt es 3 Ärzte für Proktologie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Proktologie in Ansbach bewertet.
Ansbach hat 40.253 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Proktologie pro 1000 Einwohner oder 13418 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Proktologie in Ansbach beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 1,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Proktologen in Ansbach beträgt 2,0 Tage und ist damit um 8,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Proktologen in Ansbach beträgt 10 Minuten und ist damit um 17 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.