Haydnstr. 29
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 8,6 / 10 |
Dieser Arzt ist freundlich und kompetent! Er hat sich ausreichend Zeit für mich und auch meinen Mann genommen. Die Helferin im Zimmer war auch super nett. Wir sind sehr zufrieden und nehmen eine längere Autofahrt gern in Kauf.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Sehr freundlich und kompetent, vertrauenswürdig
| Gesamt-Durchschnitt | 3,4 / 10 |
Ich wurde eingeschoben, dafür Dank an das Personal. Die Behandlung von Herrn Dittner war Dienst nach Vorschrift, Hammer Medikamente, "mehr kann ich nicht für Sie tun!"
Telefonisch kommt man nicht mal durch, um einen ausgemachten Termin abzusagen!
Dann halt nicht mehr...
| Gesamt-Durchschnitt | 1,0 / 10 |
extrem nervige lange telefonische Warteschleife/schlechte Erreichbarkeit, unprofessionelle Organisationseinheit, wenig Zeit genommen in der Arztsitzung, unganzheitlich, Arbeit nach Vorschrift, keine zufriedenstellende Arzt-Patient-Kommunikation, Absagen der Termine, Zusammenarbeit mit einem inkompetenten Sanitätshaus (Orthopädieforum)
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Keine |
| Gesamt-Durchschnitt | 8,6 / 10 |
ein sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit für die Behandlung und für Fragen nimmt.
Zwar führte die Behandlung nicht zum Erfolg und es ist eine OP notwendig, aber er hat alles versucht die OP zu vermeiden.
Ich wurde immer ausführlich über den nächsten Behandlungsschritt informiert den er, mein Einverständnis vorausgesetzt, geplant hat. Keine der angewendeten Therapien wurde unnötig lange durchgeführt. Führte eine Therapie nicht unmittelbar zum Erfolg wurde abgeprochen und das weitere Vorgehen abgesprochen.
Er schreckte am Behandlungsende auch nicht davor zurück auf eventuelle Alternativen wie Akupunktur, etc., hin zu weisen. Ein ausführliches Abschlussgespräch und die insgesamt hervorragende Beratung und Behandlung ließen keine Wünsche offen.
Sehr empfehlenswert.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Kompetenter und freudlicher Arzt der sich auch Zeit nimmt mit dem Patienten zu sprechen und seine Diagnosen verständlich erklärt.
| Gesamt-Durchschnitt | 3,3 / 10 |
Auf Dauer hingezogene Behandlung mit abschließender Bemerkung von Dr. Dittner persönlich "leider kann ich nichts mehr für Ihnen tun" !!!
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Sehr erfahrener und kompetenter Orthopäde, der sich auch in Zeiten großer Patientenzahlen Zeit nimmt. Danke!
Orthopäde
Die Informationen wurden zuletzt am 18.09.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.