Feuerhausstr. 11 a
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Kurzfristige Terminvereinbarung wg. Blut im Urin. Absolut professionelle Untersuchung und Beratung.
Prof. Strittmatter ist das Gegenteil von meinem bisherigen Urologen, der mich ein Jahr zuvor bei leicht erhöhtem PSA-Wert und etwas zu hoher Menge Urin in der Blase völlig verunsichert hatte.
| Mitbestimmung | |
Ich hatte mich für eine Vasektomie entschieden und war bei Prof. Strittmatter in den allerbesten Händen. Er ist sehr kompetent, sympathisch und einfühlsam. Schon das Vorgespräch hat bei mir 100% Vertrauen geschaffen und die OP verlief absolut problemlos. Absolute Empfehlung!
| Mitbestimmung | |
Habe den Arzt empfohlen bekommen.
Dr. Strittmatter hat mir die Angst vor der Operation genommen. Er hat mich operiert und mir ging es sofort besser.
Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und verstanden.
Kann ihn nur weiterempfehlen…
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Harnröhrenstriktur |
Ich bin mit dem Erfolg der Behandlung sehr zufrieden
| Mitbestimmung | |
Herr Dr. Frank Strittmater ist DER Kandidat für die Hall of Fame der Urologen und Chirurgen.
Herr Dr. Strittmater ist ein überaus kompetenter Arzt und vor allem Mensch.
Er hat sich bei mir um ein wirklich optimales Ergebnis unter schwierigsten Bedingungen mit Erfolg bemüht.
Er war sehr besorgt um mich und hat mir durch seine sympathische, freundliche und menschliche Art Lebensmut und Kraft gegeben. Ich durfte ihn auch jederzeit privat kontaktieren und innerhalb von Minuten war eine RR in meiner Mailbox.
Ich kann und will diesen wunderbaren Arzt wärmstens empfehlen und wünsche ihm nicht nur für seine berufliche Zukunft viel Erfolg und Glück.
An dieser Stelle will ich mich ganz herzlich beim Anästhesieteam bedanken, das mich so intensiv und engagiert bei und nach der Not-OP ins Leben zurückgeholt hat.
| Mitbestimmung | |
Herr Dr. Strittmater ist ein überaus kompetenter Arzt und vor allem Mensch.
An dieser Stelle will ich mich ganz herzlich beim Anästhesieteam bedanken, das mich so intensiv und engagiert bei und nach der OP ins Leben zurückgeholt hat.
| Mitbestimmung | |
Herr Dr. Strittmatter war einfach spitze. Unglaublich freundlich, Super Aufklärungsgespräch, Operation perfekt und für mich ohne Schmerzen ausgeführt.
| Mitbestimmung | |
Ich kam in die Notaufnahme mit Nierenschmerzen und Dr. Schrittmatter hat mich untersucht. Er war sehr freundlich, hat mir alles gut erklärt und alle meine Fragen vollständig und verständlich beantwortet...
Harnröhrenstriktur
Urologe
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.