Allgemeinärzte in Wendelstein 11 Treffer
Arzt / Allgemeinärzte in Wendelstein
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungNägeleinsbuck 24
90530 Wendelstein
Neueste positive BewertungDiese Ärztin ist unschlagbar in allen Bereiche.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungNägeleinsbuck 24
90530 Wendelstein
Telefon: 09129/4294Allgemeinmediziner - AAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungGernotstr. 17
90530 Wendelstein, Röthenbach bei Sankt Wolfgang
Neueste positive BewertungIch kam auf Empfehlung durch meine Schwester zu Frau Doktor Kroll, und ich muss sagen ich habe es nicht bereut, im Oktober 2023 von meinem Hausarzt in Nürnberg, zu Frau Doktor Kroll zu wechseln . So ein unterschied zu der vorherigen Praxis,da nehme ich den Weg bis da raus gerne auf mich .Sehr freundliche Helferinnen, hilfsbereit, weder steif noch ernst. So ist es auch mit Frau Doktor Kroll, nimmt sich auch Zeit,ist kompetent , hört zu und geht auf einen ein, mit ihrer offenen Art . So soll eine Praxis sein , man soll sich trotz Schmerzen , oder oder nicht noch schlechter fühlen, wenn man die Praxis verlässt. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenHauptstr. 11 a
90530 Wendelstein
Neueste positive BewertungSehr freundliches TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungQuerstr. 2
90530 Wendelstein
Neueste positive BewertungSehr angenehm und und zielgerichtet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenHauptstr. 11 a
90530 Wendelstein
Neueste positive BewertungHerr Dr. Angermann ist mit seiner Kompetenz und gleichbleibender Freundlichkeit sehr zu empfehlen.
Seine ruhige Ausstrahlung, ist mir sehrsymphatisch. Auch ohne Termin ist die Wartezeit immer überschaubar. Die Organisation der Praxis bezeichne ich als vorbildlich. Auch an Tagen, wenn das Wartezimmer übervoll ist, wird man von den Mitarbeiterinnen immer freundlich und zuvorkommend behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Ernährungsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSchwander Str. 10
90530 Wendelstein, Großschwarzenlohe
Telefon: 09129/90480Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungDr. Weithmann ist seit Jahren mein Hausarzt. Bei allen größeren oder kleineren Problemen nimmt er sich die nötige Zeit zur Diagnose und Therapie und verweist im Zweifelsfall kompetent auf Fachärzte. Ich bin sehr gerne in dieser Praxismehr
Sein Praxisteam ist ausgesprochen freundlich und versucht immer, die beste Lösung für seine Patienten zu finden.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, NaturheilverfahrenHauptstr. 11 a
90530 Wendelstein
Neueste positive BewertungIch kann nur eins sagen: Ein Arzt, wie man sich ihn wünscht. Wirklich rundum zu empfehlen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilkundliche Verordner, Psychosomatische GrundversorgungRieterstr. 97
90530 Wendelstein, Kleinschwarzenlohe
Telefon: 09129/28071Allgemeinmediziner - HAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztNägeleinsbuck 24
90530 Wendelstein
Telefon: 09129/4294Allgemeinmedizinerin - IAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztNägeleinsbuck 24
90530 Wendelstein
- JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatik, RehabilitationswesenKarl-Burkert-Str. 3
90596 Schwanstetten, Leerstetten
Telefon: 09170/97570Allgemeinmediziner, Psychosomatiker, Rehaarzt
Neueste positive BewertungWenigstens jemand der eine Ahnung hat was in der Krankenakte steht und sich auch sehr bemüht zu helfen!
Kompliment!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche VerordnerEibenstr. 8
90596 Schwanstetten, Leerstetten
Telefon: 09170/972644Allgemeinmedizinerin - LAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGundekarstr. 39
90537 Feucht
Telefon: 09128/722000Allgemeinmedizinerin - Allgemeinmedizin, Chiropraktik, Diabetologie, Sportmedizin, Hausarzt, BetriebsmedizinMarpergerstr. 16a
90455 Nürnberg, Süd
Telefon: 0911/37669366Allgemeinmediziner, Betriebsarzt - MAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinMarpergerstr. 16 a
90455 Nürnberg, Süd
Telefon: 0911/37669366Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin, Intensivmedizinerin
- Allgemeinmedizin, Osteopath, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinBeethovenstr. 1
90592 Schwarzenbruck, Ochenbruck
Neueste positive BewertungHohe fachliche Kompetenz, liebevoll und freundlich, gründlich, manchmal witzig. Toller Arzt⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Betriebsmedizin, Diabetologie, Hausärztliche Versorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinLausitzer Str. 4
90453 Nürnberg, Katzwang
Telefon: 0911/9626300Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungSeitdem Dr. Renard mehrere Praxen hat, ist der persönliche Kontakt auf der Strecke geblieben. Die Ärzte wechseln häufig. Bei der Terminvereinbarung kommt man häufig nicht durch. Die Patienten sind auf mehrere Stockwerke aufgeteilt und man hat manchmal den Eindruck man wäre vergessen worden.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinBurgthanner Str. 11
90592 Schwarzenbruck, Ochenbruck
Neueste positive BewertungDas Medikament hat innerhalb von 2 Tagen angeschlagen. Das Ersatzpräparat, das ich bei dem Folgerezept bekam: " Levondopa-Plus -Bezerazid AL100mg/25mg" hilft nicht.mehr
Ich weiß, daß ein Telefonat die Sache erledigt und ich ein neues Rezept bekomme.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungHeidestr. 13
90451 Nürnberg, West
Neueste positive BewertungDr Umari ist immer sehr nett freundlich und hilfsbereit.Hat immer ein offenes Ohr für meine Probleme und versucht sie zu lösen .Man ist gutaufgehoben bei ihm und seinem mehr als freundlichem Team .Alle super nett gerne immer wiedermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, SportmedizinImbuschstr. 14a
90473 Nürnberg, Südöstliche Außenstadt
Neueste positive BewertungSehr zufrieden !!!!!,die Drs.Gross sind sehr kompetent und freundlich.tolles Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Homöopathie, HausarztFriedrich-Ebert-Str. 3
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungLässt sich enorme Zeit und frägt immer gleich nach. Sie ist eine Ärztin, wie man es sich nur wünschen kann!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Beethovenstr. 1
90592 Schwarzenbruck, Ochenbruck
Neueste positive BewertungSehr nett, Praxis gut organisiert, etwas schrullig, passt schon.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSchwabacher Str. 34
90537 Feucht
Neueste positive BewertungSehr kompetent und liebenswürdigmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizinWettersteinstr. 41
90471 Nürnberg, Südöstliche Außenstadt
Telefon: 0911/12035712Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Bojana Smirek ist eine tolle Ärztin! Sie nimmt sich immer Zeit, hört gut zu und ist fachlich super kompetent. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben und sehr gut betreut. Absolute Empfehlung!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, HausarztRatiborstr. 23
90473 Nürnberg, Südöstliche Außenstadt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Friedrich und seine Frau Dorina - sehr freundliches und kompetentes Ärztepaar, nehmen sich (!) Zeit f. ihre Patienten, optimistische, ruhige Ausstrahlung.mehr
Ihr Personal - arbeitet gezielt, sehr zuvorkommend. Selbst bei übervoller Praxis entsteht nie Hektik.
Dr. Friedrich macht "HAUSBESUCHE", was heutzutage zu den Seltenheiten gehört. Empfehlenswerte Gemeinschaftspraxis.. sehr gut.
M E I N D A N K G I L T E U C H A L L E N.
Krista OpitzBewertet 9,8 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinFischbacher Hauptstr. 126
90475 Nürnberg, Südöstliche Außenstadt
Neueste positive BewertungPerfekte Behandlung, sehr kompetentmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, AkupunkturWaldstromerstr. 59
90453 Nürnberg, West
Neueste positive BewertungFrau Dr. Winkler nimmt sich Zeit und hört auch zu wenn man seine Probleme schildert.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 17
90537 Feucht
Neueste positive BewertungSehr guter und kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, HausarztRathausplatz 11
91126 Rednitzhembach, Plöckendorf
Neueste positive BewertungFrau Dr.Gierschewski ist eine sehr nette,freundliche, kompetente Ärztin.
Sie hat mir bei jedem Anliegen helfen können. Ich kann die Praxisund das tolle Team nur empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Allgemeinärzte in Wendelstein
In Wendelstein gibt es 11 Ärzte für Allgemeinmedizin, von denen 7 bewertet sind.
Es sind 60% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Allgemeinmedizin in Wendelstein bewertet.
Wendelstein hat 15.763 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte für Allgemeinmedizin pro 1000 Einwohner oder 1433 Einwohner pro Arzt.
Wendelstein hat 15.763 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinmedizin in Wendelstein beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allgemeinärzte in Wendelstein beträgt 1,8 Tage und ist damit um 2,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allgemeinärzte in Wendelstein beträgt 13 Minuten und ist damit um 16 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Kleinschwarzenlohe
- Röthenbach bei Sankt Wolfgang
- Großschwarzenlohe
- Schwanstetten (5,3 km)
- Feucht (8,2 km)
- Rednitzhembach (11,2 km)
- Schwarzenbruck (12,5 km)
- Nürnberg (12,7 km)
- Roth (13,1 km)