Ärzte für Schmerztherapie in Berlin Bezirk Reinickendorf 1 Treffer

Arzt / Schmerztherapie in Berlin, Bezirk Reinickendorf

Karten-Ansicht
  • A
    Orthopädie und Unfallchirurgie, 3D-Diagnostik, Ambulante Operationen, Arbeitsunfälle, Bandscheibentherapie, Chirurgie-Gelenkchirurgie, D-Ärzte, Endoprothetik, Fußchirurgie, Gelenkchirurgie, Handchirurgie, Hyaluron-Therapie, Infusionstherapie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Kinesio-Taping, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische Rheumatologie, Osteoporose-Therapie, Schmerztherapie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Sonographie, Sportmedizin, Stoßwellentherapie, Tapen, Triggerschmerzbehandlung, Triggerstoßwellentherapie, Unfallarzt der Berufsgenossensch, Vitamin C - Hochdosisinfusionstherapie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Wirbelsäulentherapie
    Oraniendamm 6-10 / C
    13469 Berlin, Bezirk Reinickendorf
    Telefon: 030/414 19 21

Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Handchirurg, Kinderorthopäde, Fußchirurg

bei 18 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Er war nach drei Ärzten der vierte Arzt, zu dem ich ging. Wir konnten das Problem, mit dem ich seit etwa sieben Monaten zu kämpfen hatte, in
    etwa vier Wochen lösen. Ich bin mit der aktuellen Situation sehr zufrieden. Er ist sehr freundlich, gut in seinem Job und gibt sein Bestes. Ich empfehle es jedem.

• B
    Allgemeinmedizin, Schmerztherapie, Spezielle Schmerztherapie, Akupunktur, Ernährungsmedizin
    Nazarethkirchstr. 52
    13347 Berlin, Mitte